10 фактов о сексе, которые вы не знали

10 фактов о сексе, которые вы не знали

Секс – одно из приятнейших занятий, однако, его можно рассматривать не только с точки зрения удовольствий, но и через призму науки. Мы приготовили 10 неожиданных и любопытных фактов, известных далеко не всем.

  1. Мужчины тоже могут похвастаться наличием «точки G». Слухи о том, что «точка G» - кнопка управления женщиной, бытуют среди мужчин не первый год. Но вряд ли кто-то из них знает, что такая точка, позволяющая испытать ни с чем не сравнимое блаженство, есть и у представителей сильного пола. Согласно исследованиям, она расположена прямо под мочевым пузырем, а правильная ее стимуляция дарит гораздо более яркий и продолжительный оргазм.
  2. Девушки думают о сексе чаще. Считается, что милые дамы – трепетные скромницы, не позволяющие себе предаваться шаловливым мыслям. Результаты опросов говорят совершенно об обратном: оказалось, женщины думают о сексе не только не меньше, но и в несколько раз больше парней, а многие из них хотели бы и заниматься им чаще.
  3. Оргазм — восьмое чудо света. Достижение оргазма – хорошо изученная и неоднократно описанная технология. Однако сам оргазм, как оказалось, сам является немалым достижением. По статистике, около 70% мужчин получают удовольствие от каждого полового акта, а вот у женщин этот показатель ниже в два раза. Испытать оргазм могут 30% дам.
  4. Секс – лекарство от забвения. P.S. Только у девушек. Не так давно ученые выяснили, что регулярные занятия сексом позволяют улучшить память. Такой эффект достигается благодаря интенсивному притоку крови к области мозга, отвечающего за запоминание информации.
  5. Сперматозоиды быстрее лосося. Женское тело – настоящий активатор спермы. Сперматозоиды, попавшие внутрь, развивают небывалую скорость – до 5 мм/мин. Примерно с такой скоростью плавает лосось – одна из самых быстрых рыб.
  6. Размер абсолютно не имеет значения. Миф о том, что женщины предпочитают мужчин с внушительным размером достоинства, остается мифом. Как оказалось, все больше девушек готовы сделать выбор в пользу парней со среднестатистическим размером пенис, так как «габаритные» половые органы вызывают «болевые и дискомфортные ощущения во время полового актов».
  7. Оральный секс способствуют росту члена. Именно такое ощущение складывается у мужчин. Согласно опросам, парни, часто практикующие оральный секс со своими избранницами, воспринимают свой пенис больше его фактического размера.
  8. Яблоки — природные афродизиаки. Чтобы увеличить свое либидо совсем не обязательно тратиться на клубнику и устрицы, считающиеся одними из самых мощных пищевых афродизиаков. Достойную конкуренцию им могут составить простые яблоки. По данным исследований, девушки, съедающие по 1 яблоку в день, хотят секса гораздо чаще.
  9. Женщины в период овуляции - магнит для мужчин. Ученые провели интересный эксперимент и выяснили, что овуляция – период максимальной привлекательности женщин. Для этого посчитали чаевые стриптизерш в клубах: девушки в дни овуляции получали гораздо больше чаевых.
  10. Носки – залог оргазма. Самые обычные носки могут стать лучшим помощников в достижении пика удовольствия. Дело в том, что от температуры ног зависит скорость достижения оргазма. Ученые данную информацию подтвердили.
Автор: Мирослава Майер  31.07.2017
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!