5 неожиданных вещей, способных довести женщину до оргазма

5 неожиданных вещей

Секс – это самый известный способ достижения оргазма, ведь ощущения, которые получает женщина «на пике наслаждения», невозможно ни с чем сравнить. Однако доставить неземное удовольствие могут и некоторые другие вещи, привычные для каждого.

Мы собрали 5 неожиданных фактов, которые буквально шокируют вас.

Темы материалаСкрыть

Физические упражнения

Физические упражнения

Как ни странно, но оргазм вполне возможно получить в тренажерном зале. Если вы думаете, что главный способ – непосредственное проникновение во влагалище, то очень ошибаетесь! За состояние отвечают мышцы, а также различные нервные центры, расположенные  в человеческом мозге.

Вот список упражнений, которые могут подарить «незабываемые эмоции»:

  • Подтягивания и приседания.
  • Подкручивание таза.
  • Все виды планок.
  • Подъемы по канату.
  • Асаны йоги (в основном те, которые направлены на улучшение пресса).

Некоторые женщины отмечают, что они получали оргазм, занимаясь на тренажерах. Это связано с тем, что во время тренировок давление на клитор, а также интимные мышцы усиливалось. Однако никакой четкой инструкции под названием «Как достичь Олимпа наслаждения в зале?» нет. Возможно, вы самостоятельно подберете комплекс, который не только укрепит здоровье, но и поможет расширить горизонты наслаждения.

Роды

Роды

В 2013 году журналисты издания «Sexologies» опросили акушеров, которые принимали роды у французских женщин. В эксперименты принимали участие 1000 специалистов. Так некоторые из них отметили, что более 660 женщин из 200.000 сами признавались: они получили ощущения, очень близкие к тем, которые можно испытать во время секса.

Но эта цифра, конечно же, является приблизительной: далеко не все хотят признаваться, многие стараются «совладать с лицом». Ничего странного и постыдного здесь нет, ведь во время родов оказывается давление на внутренние мышцы, которые способны сокращаться.

Даже боль, которую испытывает женщина, не может повлиять на естественный процесс и реакцию мозга. Так что сопротивляться бессмысленно, природа все равно возьмет свое, вне зависимости от наличия или отсутствия бдительного контроля.

Зевота

Зевота

Очень многие из нас просто обожают зевать и чихать: при помощи естественной реакции на возбудитель или усталость происходит разрядка организма. Это удивительно, но заниматься сексом до оргазма совсем необязательно, ведь можно просто открыть рот и... хорошенько зевнуть.

Но речь идет не о простом «зеркальном эффекте» или последствиях усталости, а о реакции на прием антидепрессантов. Около 5% пациентов отмечали: в следствие приема лекарств они действительно могут достичь пика наслаждения. Такие сведения предоставляли не только женщины, но и мужчины. Возможно, эффект обоснован тем, что происходит раздражение нервных окончаний, отвечающих за «зону» удовольствия.

Столь необычное утверждение подкрепляется исследованиями Нормана Суссмана, профессора медицины, который преподает в Школе психологии (Нью-Йорк). Они опубликованы в научном издании и доступны самой широкой публике.

Препараты от болезни Паркинсона

Препараты от болезни Паркинсона

Как довести женщину до оргазма наверняка знают производители препаратов, нацеленных на борьбу с синдромом Паркинсона. Это серьезное расстройство, вызванное нарушениями деятельности мозга, а также проблемами с нейронными связями. Постепенно человек забывает свое прошлое, перестает узнавать родных и близких. Во всем мире ежедневно разрабатываются препараты, призванные устранить проблему.

Это удивительно, но науке известен случай, когда пациентка 42 лет стала жаловаться на «нестандарный» побочный эффект: после 10 дней приема таблеток она начала испытывать спонтанные оргазмы, которые длились вплоть до 20 секунд. У больной улучшилось либидо, она почувствовала себя гораздо сексуальнее и привлекательнее. К сожалению, мы не знаем, удалось ли женщине вылечиться, но ученые точно определили «побочку» и наверняка упомянули об этом в инструкциях.

Сексуальные фантазии

Сексуальные фантазии

Конечно, женщины думают о сексе не так часто, как мужчины, но их фантазии намного ярче. Согласитесь, вы часто представляете себя на берегу моря, со знойным мачо или второй половинкой, в роскошном отеле с мягким матрасом... Да, самая простая «визуализация» способна доставить обладательнице бурного воображения целую гамму новых ощущений.

Сексологи из Ратгерского университета (США) провели исследование, в процессе которого удалось выяснить: 11 респонденток, самой старшей из которых было 74 года (!), могут получать оргазм, только представляя себе секс.

Чтобы подтвердить слова фантазерок, ученые попросили достичь наслаждения двумя путями: при помощи секс-игрушек и «умственно». Устройство зафиксировало, что колебания идентичны, и оргазм от представления не менее сильный, чем от реальных действий.

Автор: Алина Морозова  24.09.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!