Анилингус — потрясающий вариант сексуальных ласк

Секс в жизни человека — возможность испытать и пережить массу приятных и незабываемых моментов. Стоит понимать, что доставить истинное удовольствие способен хороший секс, богатый на разнообразные ласки и эффективные позы. Хотите, чтобы в семейной постели царил мир и гармония? Практикуйте разнообразие. Ведь чем разнообразнее секс, тем увлекательней процесс, тем ярче результат.

Анилингус — потрясающий вариант сексуальных ласк

Если, отправляясь в постель, решили подарить любовнику или любовнице новые переживания, выполните анилингус. Что это такое? Это потрясающе приятные, восхитительно пьянящие ласки, способные наполнить сексуальную жизнь новыми волнующими красками. Правда, начать практиковать анилингус — не всегда просто. Ведь интересные сексуальные переживания добиваются посредством ласк ануса. Готовы попробовать? Тогда читайте дальше.

В современном, так же как и древнем обществе, к ласкам заднего прохода относятся неоднозначно. Обусловлено это тем, что испокон веков формы секса, не преследующие цель зачать ребенка, считались грешными и аморальными. Поэтому для многих ласки ануса — запретный плод.

Но не только культурные и социальные нормы мешают практиковать анальные ласки. Каждому, кто решит анилингус сделать частью сексуальной жизни, прежде всего, придется переступить через внутреннюю брезгливость и страх. Ведь для многих анальное отверстие — самое грязное место на теле человека. Но поверьте, борьба с собственными комплексами стоит усилий. Убрав из головы ограничения, сможете расширить грани удовольствия.

Темы материалаСкрыть

Анилингус: разбираемся с термином

Слово анилингус происходит от двух латинских слов — anus (задний проход) и lingo (лизать). Эротические ласки ягодиц, заднего прохода, которые выполняются языком или губами для возбуждения или доставления сексуального удовлетворения называются анилингусом. Синонимами данного слово считаются — римминг, анилинкция.

Почему ласки ануса вызывают волну приятных ощущений, а иногда могут привести к оргазму? Все потому что анус, как и зона промежности, усеян нервными окончаниями. Стимуляция данной эрогенной зоны приносит яркие сексуальные переживания. Конечно, максимально приятно — получать анилингус. Но это не значит, что делать анилингус — неприятно. Дарить партнеру по интимным утехам незабываемые сексуальные переживания — захватывающее занятие.

Анус — высокочувствительная эрогенная зона, как у женщин, так и мужчин. Поэтому такие ласки придутся по душе обоим любовникам. Довольно часто анилингус становится частью куннилингуса. Такая усиленная «атака» женских эрогенных мест помогает раскалить тело любимой до высшей точки кипения, когда проникновение становится настоящим спасением от сладкой сексуальной пытки.

Однако практикуя такое совмещение ласк, стоит запомнить одно правило — переходя от ласк клитора и вульвы к ласкам ануса, нельзя возвращаться назад. В противном случае подругу по постельным утехам можно наградить самыми разными инфекционными проблемами (бактерии заднего прохода не совместимы с бактериями влагалища).

Римминг можно совмещать с оральными ласками. Многие мужчины не прочь такой сексуальной забавы. Хотя и стесняются в этом признаться.

Анилингус: с чего начать?

Планируя сделать анилингус частью сексуальной жизни, стоит понять некоторые моменты. Не все люди любят, когда им ласкают задний проход. При этом не все готовы, несмотря на уговоры и просьбы партнера, дарить ласки в виде вылизывания отверстия ануса.

Анилингус: с чего начать?

Поэтому начинать внедрять новую сексуальную практику необходимо с разговора. При этом чем откровеннее будет диалог, тем меньше будет неожиданностей и неприятностей во время секса. В процессе обсуждения необходимо озвучить все предпочтения и ограничения. Если предпочтений нет, но хочется попробовать, партнер готов поддержать, смело экспериментируйте. Остается лишь изучить технику выполнения анилингуса.

Каждый из любовников должен понимать, что анилингус — это обычный совсем не аморальный вид ласк, чем-то похожий на кунилингус. В современном обществе, открытом к сексуальным экспериментам, довольно сильно растет интерес к анальным играм. Согласно данным полученным американской исследовательской компанией примерно 15% населения один раз в жизни пробовали анальные игры.

Если Вам интересен анилингус, поговорите об этом. Главное в таком разговоре — правильно выбрать время для разговора, подобрать нужные слова, о своих желания и намерениях говорить спокойным доверительным тоном. Помните, неправильный подход может надолго отодвинуть вашу мечту — заняться анилингусом.

Завести разговор на тему сексуальных экспериментов можно в простой будничной обстановке в процессе просмотра романтического кинофильма. Или в спальне, планируя заняться сексом. Просто предложите партнеру попробовать что-то новое и необычное.

Боитесь, что партнер не одобрит Вашу идею? Тогда предложите поделиться сексуальными фантазиями. Расскажите о римминге, как о сексуальном эксперименте, о котором давно мечтаете. Многих в анилингусе пугает страх столкнуться с нечистотами заднего прохода. Однако этот страх легко развеять. Все что нужно — это провести ряд очистительных и гигиенических процедур.

Если партнер отказывается становиться участником такого эксперимента, не давите на него. Отложите разговор. Займитесь тем, что нравится обоим.

Если решили попробовать, смело действуйте. А чтобы анилингус вызвал в теле водоворот приятных ощущений, необходимо подготовиться к такому виду ласк. Итак, перед анилингусом необходимо:

  • подстричь ногти — острые коготки могут рани чувствительную кожу заднего прохода;
  • вымыть руки — чтобы не занести инфекцию во внутренние органы;
  • сбрить волосы возле заднего прохода — гигиеническая процедура, благодаря которой анальные ласки будут максимально приятны обоим партнерам;
  • сделать клизму — чтобы уменьшить выделение газов, естественного физиологического процесса — обязательная процедура, если планируется пенетрация языком;
  • принять душ — чтобы быть уверенным в своей чистоте, и спокойно наслаждаться ласками.

После подготовительных процедур необходимо распределить роли. Кто-то любит быть активным участником ласк анального отверстия. Кто-то только пассивным. Есть такие, которые не против примерить обе «роли».

После подготовительных процедур

Соблюдение гигиенических и медицинских составляющих анилингуса — возможность избежать проблем со здоровьем. Анилингус считается не только одним из гарантированных способов получения сексуальной разрядки, но и одним из самых потенциально опасных:

  • Во время такой сексуальной практики есть вероятность передачи друг другу таких заболеваний, как гонорея, гепатит А, В, С, ВИЧ, появление диареи, прочее.
  • Возможность заражения паразитами, лямблиями, которые могут вызвать острое кишечное расстройство.
  • Попеременная стимуляция ануса и влагалища грозит инфицированием женских половых органов. Происходит это из-за несовместимости кишечной микрофлоры со средой влагалища.

Чтобы удачный на первый взгляд римминг не превратился в череду проблем, практиковать такие ласки лучше с проверенным партнером. При этом все, чем Вы ласкаете анус нельзя использовать для ласк других отверстий, особенно женского лона. Руки после стимуляции необходимо тщательно мыть, на фаллоимитаторе обязательно нужно менять презерватив, рот после стимуляции придется прополоскать специальным средством. Соблюдая простые правила гигиены, сделаете свой анилингус сногсшибательным.

Современные медики советуют даже с проверенным партнером римминг выполнять с использованием специальных латексных салфеток — коффердамы. Такие салфетки имеют квадратную форму и приятный аромат, который отбивает запах латекса. Используют салфетку для того чтобы уберечь организм активного партнера от проникновения различных инфекций. Ведь бактерии заднего прохода могут вызвать воспаление не только в лоне женщины, но и в ротовой полости. Конечно, перед анилингусом можно тщательно очистить задний проход. Но воспаление также вызывают вирусы «живущие» в желудке пассивного партнера. Как видите, даже занимаясь такой формой секса с постоянным любовником, существует вероятность подцепить неприятную болячку.

Зубные плотины, коффердам — важные составляющие безопасного анилингуса. Купить такие аксессуары можно в аптеке. Заменить латексную салфетку можно обычным презервативом. Его нужно разрезать так, чтобы получить квадрат.

Для повышения уровня комфорта в процессе римминга интимные места можно смазывать ароматизированной смазкой. Побороть брезгливость помогут натуральные ароматизаторы. Например, латексную салфетку, используемую для предохранения от инфицирования, можно смазать медом или сладким сиропом. Если после анальной стимуляции планируете заняться традиционным сексом, тщательно сотрите остатки пищи с поверхности интимных органов.

Техники анилингуса

Для ласк заднего прохода существует два основных способа:

  • Медленное скольжение языком вдоль промежности и складок ягодиц без касания непосредственно ануса. Отличный вариант для новичков, только осваивающих римминг.
  • Лизание ануса — включает облизывание отверстия заднего прохода, всей области промежности. Чаще всего такие ласки совмещают с ласками гениталий. Данный способ одинаково эффективно действует на интимные органы, как мужчины, так и женщины. Лаская клитор или пенис легко перейти к ласкам заднего прохода. До пика сексуального безумия можно довести выполняя языком круговые движения вокруг ануса. чем быстрее - тем сильнее ощущения.
  • Введение языка в отверстие — данный метод практикуют для подготовки ануса к проникновению. Может выступать самостоятельным видом ласк. В процессе практики язык вводится в заднее отверстие. После чего им выполняют движения, имитирующие фрикции мужского члена или простые поглаживающие движения. Помните, что проникать языком внутрь - совсем необязательно. Ведь основная часть чувствительных рецепторов расположена на ободке.
  • Вибрирующие движения языком в технике “полет шмеля” предполагают различную степень воздействия на анус. Возможно выполнять различные фигуры - восьмерки, зигзаги. Поверьте, трепетать будет не только ваш язык, но и тело партнера под его ласками!

Выбор подходящей техники зависит от целей проведения стимуляции — хотите довести партнера до сексуального безумия или просто возбудить перед проникновением.

Самые удобные позы для анилингуса

После того как Вы разогрелись поцелуями, обнимашками, любимым видом ласк, принимающая сторона должна принять позу удобную для выполнения анилингуса. 

Самые удобные позы для анилингуса

Конечно, заниматься таким видом секса можно в любой позиции, открывающей доступ к заднему проходу. Однако самыми комфортными считаются следующие:

  • Лежа на спине. Принимающий партнер ложится на спину, ноги сгибает в коленях, после подтягивает их к груди. Облегчить доступ к анусу принимающего партнера можно простым способом — подложив подушечку или валик под бедра. Партнер, дарящий ласки ложится на живот и приступает к стимуляции.
  • Наклон вперед. Выбирая данную позицию, пассивный партнер должен наклониться вперед, немного раздвинуть ноги. Одаривающий ласками любовник становится сзади на колени или усаживается в удобном положении.
  • Коленно-локтевая позиция. Самая удобная поза для анальной стимуляции. Принимающая сторона опускается на колени, руки сгибает в локтях, подставляя попку активному партнеру. Последний в свою очередь должен стать на колени. Для лучшего доступа к отверстию заднего прохода ягодицы любовника можно слегка раздвинуть руками.
  • 69. Данная поза используется не только для выполнения одновременных оральных ласк, но и для синхронного анилингуса. Конечно, чтобы принять исходное положение любовникам необходимо обладать определенной гибкостью. Умудрившись устроиться в нужной позиции, оба любовника смогут пережить много незабываемых моментов.

Выбрав позу удобную для выполнения анилингуса помните, что:

  • Все действия необходимо выполнять медленно и плавно, постепенно наращивая темп.
  • Ласки начинайте с ягодиц, бедер, зоны промежности, неторопливо спускаясь к анусу. Ожидание основных ласк — возбуждает, заставляет трепетать от каждого нового прикосновения.
  • Возбуждать эрогенные места можно поцелуями, лизанием, легким массажем. Основными инструментами данной сексуальной практики являются — язык и губы. Кончиком языка ласкают не только внешнюю, но и внутреннюю сторону ануса.

В технике анилингуса нет ничего сложного. Такие ласки похожи на куннилингусу, только выполнять их намного проще, и рот устает не так быстро. Все что нужно делать — это выполнять языком разнообразные движения. Какие именно? Это подскажет фантазия, которая «живет» во время процесса.

Делая римминг, стоит учитывать, что лишь малое число людей от данной стимуляции испытывают оргазм. Помочь партнеру пережить череду незабываемых моментов, можно параллельной стимуляцией других эрогенных мест.

Советы тем, кто делает римминг девушке

  • ласки ануса необходимо совмещать со стимуляцией клитора;
  • для усиления ощущений нежные интимные органы прелестницы лучше ласкать пальцами;
  • чередуя анальные и вагинальные ласки, помните о безопасности — язык, который ласкал анус, не подпускайте к вагине.

Советы тем, кто делает римминг парнюСоветы тем, кто делает римминг парню

  • предварительно убедитесь, что ваш мужчина не против подобных ласк, ведь некоторые парни предвзято относятся ко всем, связанному с анальным сексом;
  • начинать анилингус лучше с оральных ласк;
  • постепенно в сексуальную игру вовлекайте яички, мошонку, промежность, уздечку между пенисом и анусом;
  • добравшись до отверстия заднего прохода, начните языком нежно поглаживать колечко ануса;
  • постепенно усиливайте силу давления на анус, работайте не только кончиком, но и всей поверхностью языка;
  • чтобы подарить бойфренду сильные сексуальные переживания, попробуйте совместить ласки ануса с минетом;
  • в процессе римминга ласкать мужское достоинство можно шаловливыми пальцами рук;
  • нежные поглаживания можно сменить более смелыми действиями — вставьте язычок в дырочку ануса, и выполняйте поступательные движения — мужчина переживет незабываемые моменты.

Как говорилось выше — мало кто из людей кончает от анилингуса. Поэтому нет смысла бесконечно долго лизать задний проход, ожидая, когда тело любовника забьется в сладострастной истоме. Анилингус может быть прелюдией к традиционному вагинальному или анальному проникновению. Если римминг делался мужчине, проникновение можно провести при помощи фаллоимитатора. Многие мужчины, несмотря на то, что умалчивают об этом, не прочь такого варианта сексуальной игры.

Многие пары, практикующие анальные ласки, признаются, что такой вид постельных утех очень сильно сближает. Это неудивительно. Ведь анилингус позволяет друг другу продемонстрировать абсолютное приятие близкого человека. А это в свою очередь доказывает обоюдную любовь.

Автор: Мирослава Майер  14.05.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!