Чем муж лучше вибратора

Статьи

Чем муж лучше вибратора

06

Jun

Чем муж лучше вибратора

https://ekb.tasteoflove24.ru
Сеть магазинов "Вкус любви"
1970-01-01

Статьи для сайта

Если ставить вопрос ребром - муж или вибратор? Однозначно - муж. И не потому, что он готовит вам кофе по утрам, потому что с ним секс лучший. С мужчиной сексуальные утехи намного интереснее, даже несмотря на то, что секс–игрушки мощнее и выносливее.

Для психического и физического здоровья любой женщине необходим секс. Большинство девушек не испытывают оргазм во время полового акта с человеком, к которому нет любви. Для женского пола наличие душевной привязанности имеет большое значение. Для мужчин секс без любви – это норма (бывают и исключения). Возможно, что это женская психология и ”у женщин оргазм в голове”, но физиология в данном случае имеет большое значение.

Вибраторы причудливой формы и те, которые очень схожи с мужским членом, не доставят вам удовольствия от процесса, из-за отсутствия так называемой оргастической манжетки. Она возникает в фазе плато (период полового возбуждения до наступления оргазма), когда от притока крови влагалище набухает и плотно обхватывает мужской орган. С течением времени вагина подстраивается под половой член. Это можно сравнить с тем, как люди в отношениях приспосабливаются к характеру друг друга. Формирование оргастической манжетки происходит у постоянных половых партнёров. Следовательно, большинство женщин, не имеющих постоянного сексуального партнера, не испытывают оргазмов. И только с появлением бессменного мужчины, они начинают получать оргастическую разрядку.
Конечно, если постоянно использовать фаллоимитатор - реалистик, а не вибратор, манжетка тоже образуется. Тут нужно помнить о гигиене. Фаллоимитатор нужно менять раз в год.

Супружеский секс иногда нуждается в новых впечатлениях и эмоциях. Можете попробовать ”секс втроем”- вы, муж, вибратор. Это добавит остроты в сексуальную жизнь. Но не стоит этот вид секса делать ежедневным, ощущения притупятся, станут обыденными, и возможны проблемы со здоровьем.
Очень часто к врачу - сексологу обращаются женщины, которые не достигают оргазма при вагинальном половом акте. Сексологический анамнез показывает, что у женщины существует свой способ мастурбации, закрепившийся еще в подростковом возрасте или позже. Возможно, это вибратор, либо удовольствие получает с помощью струи душа, или при сжатии мышц таза. Испытать эти ощущения уже во время полового акта с мужчиной и даже при симуляции клитора пальцами, не получится. Отличие вибратора от мужского пальца бесспорно. Впечатления не похожи друг на друга. Тело привыкло реагировать на специфический способ достижения экстаза, который является помехой для формирования другой привычки.

Мелкие подробности

Есть мелочи, которые, не дадут вам отнестись к деликатному устройству, с такой же страстью, что и к живому мужчине:

- Мужской фаллос в состоянии эрекции горячий, а вибратор холодный.
- У вас не получится полностью расслабиться и получать наслаждение, потому что вы должны постоянно подстраиваться под эту бездушную машинку.
- Если вы любите оральный секс, вряд ли вам понравится вкус резины. Вкусовые ощущения стоит учитывать и при использовании вибратора (фаллоимитатора) в парных играх, разделяя, мужа в одну сторону, секс - игрушку в другую.
- А еще он не приготовит завтрак в постель и вообще, ему все равно хорошо вам или плохо, он тупо работает. Никакой резиновый фаллос не сможет заменить сильное мужское плечо. Лучший секс - это секс с мужем.

Товары, которые вам понравятся