Игры для взрослых – как правильно распределить роли и получить удовольствие

Статьи

Игры для взрослых – как правильно распределить роли и получить удовольствие

26

Mar

Игры для взрослых – как правильно распределить роли и получить удовольствие

https://nnv.tasteoflove24.ru
Сеть магазинов "Вкус любви"
1970-01-01

Статьи для сайта

Почти все имеют сексуальные фантазии. В большинстве из них партнер предстает в совершенно непредсказуемой роли: и это завлекает, настораживает и возбуждает одновременно. Но статистика, увы, печальна: только одной парочке удается воплотить фантазии в реальной жизни. Почему же так происходит?
Все мы родом из беззаботного детства, когда игры были любимым занятием. Поэтому навык играть есть у каждого. А использовать то, давнее чувство расслабленности и беззаботности, вполне возможно и в сексе. И совершенно не важно, что ваш партнер – серьезный и даже угрюмый, поверьте, используя ролевые игры, он превратится в милого шалуна, который принесет и себе, и вам неземное удовольствие!

Начало начал

Первый раз воплотить сексуальную фантазию будет сложно. Главное, научиться перестать стесняться. Ведь ваша спальня – это не место целомудрия. Прочь, запреты! Ложе любви – это та часть дома, а, возможно, и жизни, где не действуют никакие принципы этики и  даже морали. Позвольте себе максимально расслабиться.

Как правильно подготовиться

Чтобы ролевая игра вышла насыщенной и интересной, к ней следует тщательно подготовиться. И не стоит полагаться только на импровизацию и бурную фантазию. Для отличной игры необходимы не только четкие, возможно, даже прописанные, фразы и действия, но и костюмы, аксессуары. Ведь иногда именно они так сводят с ума противоположный пол. Кстати, не бойтесь шаблонов – смело покупайте самые распространенные костюмы, в первый раз - это самое оно!

Как выбрать сценарий

Чтобы подобрать свой образ, следует присмотреться к партнеру. В большинстве случаев люди в игре выбирают роль противоположную себе в реальной жизни. Те, кто любит подчинять, в игре может быть подчиненным, и наоборот. Если ваш партнер – сильный мужчина, который целыми днями орет на подчиненных, сделайте из него раба. А если же вы серая мышка в кофточке с тургеневским жабо – сделайтесь необузданной путаной и удивите его и себя. 


Товары, которые вам понравятся

Загрузка Загрузка