Удивительная "Точка любви"

Статьи

Удивительная "Точка любви"

13

Apr

Удивительная "Точка любви"

https://tasteoflove24.ru
Сеть магазинов "Вкус любви"
1970-01-01

Статьи для сайта

Каждый более или менее просвещенный в вопросах секса человек неоднократно слышал о том, что в организме женщины присутствует некая удивительная «точка любви», или, точнее говоря, точка G, воздействие на которую приводит к мощнейшему оргазму. Однако, несмотря на почти неоспоримый факт существования в женском организме этой «точки любви», сексологи и гинекологи продолжают спорить о роли и значении этой «волшебной кнопки» женского оргазма.
Впервые «точку любви» или точку «G» описал немецкий врач Граффенберг в середине 50-х годов ХХ века. Он обнаружил скопление нервных волокон, расположенных на передней стенке влагалища. По мнению Граффенберга, стимуляция данной зоны приводит к сильному и продолжительному оргазму. С тех пор вожделенную точку «G» ищут мужчины и женщины, которые хотят усилить наслаждение от полового акта.
В некоторых литературных источниках таинственную «точку любви» называют «губкой уретры», «женской простатой».
Считается, что многие женщины могут получить вагинальный оргазм только при воздействии на точку «G». В секс-шопах даже продаются специальные стимуляторы для этой зоны.
Любители сексуальных экспериментов утверждают, что самое эффективное воздействие на волшебную точку любви достигается при помощи сексуальных игрушек, специально разработанных для этой цели. Например, это могут быть вибромассажеры как с едва заметным изгибом, так и с четко выраженным. В современных секс-шопах можно выбрать такого «личного помощника» в соответствии со своими индивидуальными физиологическими особенностями и эротическими пристрастиями: толстого и тонкого, короткого и длинного, любого цвета и из приятного материала.
На современном нишевом рынке представлен огромный выбор самых разных приспособлений, главная задача которых заключается в привнесении разнообразия в половую жизнь и усилении интенсивности сексуальных ощущений. Особое место среди всего этого ассортимента занимают вибромассажеры для стимуляции зоны G.
Отличительной особенностью этих игрушек является их изогнутая форма. При этом изгиб может быть и еле выраженным, и весьма ощутимым.
Рекомендуется выбирать массажер «точки любви» с учетом индивидуальных физиологических особенностей женского тела. При глубоком расположении точки G эффект принесет только достаточно длинное устройство. Если точка находится недалеко от входа во влагалище, целесообразней приобрести более короткое приспособление.
Если точка G у женщины отличается повышенной чувствительностью, достаточно воспользоваться силиконовым или гелевым массажером с маленьким изгибом. В противном случае следует отдать предпочтение более изогнутой модели, изготовленной из пластика, металла, жесткого латекса.
Целесообразней всего выбирать вибромассажеры с несколькими степенями вибрации, в том числе с вибрацией пульсирующего типа. Для стимуляции этой волшебной «точки любви» можно использовать и приспособления с так называемой ротацией, головки которых могут выполнять вращательные движения с регулируемой скоростью, углом и глубиной.
Верить в существование точки наслаждения или нет, искать эту волшебную «точку любви» или не стоит – каждая пара решит сама. Главное – не зацикливаться на неудачах, получать удовольствие от любых экспериментов и знать, что сексуальность женщины не может быть ограничена каким-то одним фактором.

Товары, которые вам понравятся

Загрузка Загрузка