Чем женщина может спугнуть мужчину в сексе?

Чем женщина может спугнуть мужчину в сексе?

Секс – это своеобразный ритуал, в котором участвуют мужчина и женщина. Интимным отношениям посвящены оды, о прелестях любви говорят поэты. Но спугнуть партнера и вызвать отвращение очень просто: даже нечаянное слово становится причиной снижения либидо.

Опытные сексопатологи дают несколько простых советов, которые помогут не испугать мужчину во время секса и сделать интим ярче.

Темы материалаСкрыть

Безразличие

Безразличие

Многие женщины считают, что мужчина чем-то им обязан и принимают позу «бревна». Партнер может целовать, обнимать, дарить оральные ласки, но покорить крепость так и не сможет. Безразличие – это основная проблема, с которой сталкиваются многие мужчины. Согласитесь, никому не захочется жить с человеком, который не скажет даже «Я тебя люблю».

Причин, по которым дама может никак не выражать свои эмоции, несколько:

  • Эмоциональная зажатость – не все могут стать актрисами или банально выражать радость, восхищение. Часто встречаются женщины с менталитетом мороженной рыбы, которые одинаково реагируют как на любовные ласки, так и на составление недельного отчета.
  • Психологические проблемы – если вы только познакомились с девушкой, узнать о проблемах не получится, для этого надо время. Комплексы, неудачи на личном фронте, пережитые обиды и даже насилие – все это портит интим.
  • Разные характеры – возможно, ваш темперамент достаточно пылкий, а любимой женщины – наоборот. Разные характеры становятся частой причиной разводов.

Чтобы выявить настоящую проблему, просто поговорите с партнершей, узнайте, все ли у нее в порядке.

Командный тон

Командный тон

Многие современные дамы являются вполне самодостаточными. Они считают, что секс – это базовая потребность, сродни покупкам в магазине или походов в туалет. Мужчина становится не полноценным партнером, а своеобразным аксессуаром, которым можно распоряжаться по своему усмотрению.

Командный тон любят разве что подкаблучники, нормальные парни этого избегают. Девушка должна быть мягче, позволить своему герою совершать подвиги и чувствовать себя защищенной. Конечно, речь не идет о ролевых играх, в которых вы самостоятельно определяете свои роли.

Разговоры и смех

Смех во время секса

Смех во время секса – своеобразная психологическая защита. Многих парней действительно раздражает, когда девушка все время говорит, шутит. Конечно, смех продлевает жизнь и невозможно заниматься сексом с человеком, который не умеет развеселить, но всему должна быть мера.

Если интимные отношения сложились, мужчина шепчет на ушко приятные, ласковые слова, смеяться не стоит: партнер расценит это как издевку и почувствует себя глупо. Также не стоит употреблять шутливые существительные, например, «писюнчик», «жопушка», «краник». В конце концов, вы не в яслях.

Пренебрежительное отношение к внешнему виду

Пренебрежительное отношение к внешнему виду

Каждый мужчина, вне зависимости от возраста и предпочтений, мечтает видеть рядом с собой привлекательную женщину. Речь идет не о красоте, ведь внешняя оценка очень субъективна. Важно следить за собой, своей кожей, принимать душ, стараться носить красивое белье, и тогда отбоя от кавалеров у девушки не будет. Пренебрежение внешним видом отпугивает не только потенциальных партнеров, но и просто окружающих людей. Помните: встречают по одежке, но встреча может и не состояться.

Озабоченность внешностью

Озабоченность внешностью

Это другая крайность: девушка постоянно смотрит на себя в зеркало, поправляется, брызгается духами, меняет одежду несколько раз в день, жить не может без спа-салонов… Мужчина, встречающий такую даму, будет ощущать себя лишним; с Нарциссом, влюбленным в себя (пусть даже и женского пола), встречаться не хочется.

Бывший – лучший

Бывший – лучший

Если девушка постоянно сравнивает вас с бывшим – бегите от нее. Тайная влюбленность в «того парня» портит отношения, разрушает партнера и заставляет нового мужчину чувствовать себя не в своей тарелке. Если Рома, с которым Катя встречалась 15 лет назад, был самым лучшим, то почему Екатерина не создала с ним семью, не родила 10 детей? Каждый парень хочет ощущать себя первым, даже подсознательно. Если старые влюбленности дают о себе знать, оставьте новую знакомую, ведь конкурировать с призраками прошлого – сложно.

Ложный стыд

Ложный стыд

Если между двумя влюбленными пылает страсть, они находятся в постели, то лишние стеснения выглядят просто глупо. Фразы «я страшная», «я очень толстая», «у меня тут родинка» могут действительно спугнуть парня, который уже все видел. Конечно, у каждого человека есть недостатки и некоторые комплексы, но говорить о них в постели не надо. В конце концов, если дама так сильно переживает по поводу объемов, то почему она ничего не делала до встречи с любимым? Ложный стыд – это лукавство, а отношения должны строится на доверии, а не на актерской игре.

Угасание интереса

Угасание интереса

Первый год жизни – настоящий «золотой период» для влюбленных, ведь так хочется проводить время в месте, делать интим ярким, совершать новые открытия… Со временем, интерес угасает, вы думаете, что знаете о любимом человеке все. Эта проблема пугает многих. Как устранить ее? Конечно, заводить любовников – не лучший выход, ведь физические особенности мужчин и женщин практически одинаковы, а отношения «на стороне» просто разрушат брак.

Автор: Ирина Ульянова  24.10.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты