Что делать, если хочется секса?

Секс дарит приятные ощущения и моральное удовлетворение. Поэтому все люди без исключения при достижении репродуктивного возраста хотят заниматься сексом. К сожалению, не всегда наши желания совпадают с возможностями. Что делать в такой ситуации, рассмотрим этот вопрос более подробно.

Что делать, если хочется секса?

Темы материалаСкрыть

Почему некоторые люди испытывают постоянную потребность в сексе?

Это может быть вызвано несколькими факторами, а именно:

  • Долгим воздержанием. Если у человека в юном или зрелом возрасте отсутствует интимная жизнь, то это порождает еще большее желание.
  • Генетическими особенностями. Каждый человек индивидуален. Некоторые не особо хотят интимных ласк, а некоторые не могут без них начать день.
  • Окружением. Если молодая женщина ходит постоянно в спортивный зал, где видит красивые мужские тела, сексуальное желание увеличивается. Аналогично происходит и с представителями мужского пола, приходя на работу в женский коллектив (например, летом в сильную жару), и видя расстегнутые блузы и глубокие декольте, мужчине может захотеться секса.
  • Гормонами. Особенно ярко это выражается в период полового созревания.

Поэтому разврат, эротические фантазии и прочее – это второстепенные элементы. На самом деле потребность в сексе обусловлена вышеуказанными факторами.

Самостоятельность: выбираем секс-игрушки для удовлетворения

На сегодняшний день активно функционирует целая индустрия, главной целью которой является усовершенствование секса и возможность качественно заниматься им в одиночку.

Следует набраться смелости и посетить магазин для взрослых. Продавцы таких салонов раскрепощены и их нисколько не смутит любое заявление покупателя. Опытные консультанты расскажут в самых ярких красках про все подходящие приспособления.

Не стоит думать, что в интим–магазинах продаются только имитаторы мужского члена. Сегодня на продажу выставлены и другие интересные предметы.

Если же все-таки обратиться лично в такой магазин нет возможности, можно заказать товар в интернете. Множество интернет-салонов, которые продают сексуальные игрушки, осуществляют доставку по всей России.

Магазины заботятся о репутации клиентов. Товар придет в закрытой упаковке, поэтому о содержимом посылки узнает только получатель лично.

Женщина может выбрать для удовлетворения своих сексуальных желаний следующие сексуальные приспособления:

  • вагинальные и анальные шарики.
  • различные вибраторы и фаллоимитаторы.
  • помпы для клитора и вагины.
  • различные стимуляторы клитора.
  • помпы и стимуляторы для груди и сосков.
  • секс машины.

Стоит отметить, что современный рынок предлагает широкий ассортимент вибраторов. Каждая женщина может подобрать определенный материал (например, близкий к натуральной коже на ощупь), размер, диагональ и прочее. Не стоит бояться заходить в магазины и спрашивать то, что необходимо.

Итак, наиболее популярными секс-игрушками для мужчин являются:

  • Надувная секс-кукла с тремя любовными отверстиями. Ассортимент достаточно большой, поэтому можно выбрать материал, глубину и прочие параметры по вкусу. Цены на приспособление составляют от 4000 рублей и выше.
  • Надувная секс-кукла с подвижными глазами и личиком.
  • Куклы с вибрацией.
  • Надувные куклы в разных образах (невеста, медсестра, служанка).
  • Вакуумные помпы с колбами.
  • Вакуумные массажные приборы с колбами.

  • Автоматические помпы с вибрацией.

Что делать будущим мамам?

При беременности в женском организме происходит серьезная гормональная перестройка. Проявлением этого может являться увеличение восприимчивости эрогенных зон и сильное желание секса.

Половые контакты в этот период не запрещаются, а в некоторых ситуациях секс очень полезен. Однако следует выбирать удобные позы, чтобы не травмировать плод или живот. В некоторых случаях интим при беременности категорически противопоказан. Причинами запрета, как правило, служит угроза выкидыша и наличие патологий.

Если во время беременности присутствует сильное желания заниматься сексом, то выход один – заниматься самоудовлетворением. Этот процесс не нанесет никакого вреда. Можно подключить к этому процессу и будущего отца. Такие игры принесут много удовольствия и запомнятся супругам надолго.

Виртуальный секс

Одним из интересных способов самоудовлетворения является виртуальный секс. Этот способ подходит тем, кто имеет богатое воображение, но не может получить заряд энергии в одиночку.

Виртуальный секс

Некоторые пары, находясь в длительной разлуке (например, в продолжительной командировке) часто практикуют виртуальный секс. Однако, если партнера нет, его можно найти. Существует множество сайтов, где есть возможность завязать новые знакомства, а также встретить вторую половинку.

Если очень хочется секса, следует найти себе партнера (например, в социальной сети) или предложить вирт своей второй половине, которая находится далеко. Затем описать все свои фантазии во время переписки или продемонстрировать сеанс по видеосвязи. Вариантов может быть огромное количество (разговоры по телефону о сексе, смс сообщения и т. д.)

Говоря о виртуальном сексе, каждый человек подразумевает что-то свое в зависимости от уровня раскрепощенности и фантазии.

Существуют следующие виды виртуального секса:

  • Секстинг. При этом происходит обмен фото и видео с партнером.
  • Мастурбация по Скайпу.
  • Разговоры о сексе по телефону. При этом партнеры обмениваются аудио сообщениями или просто общаются по связи.
  • Иные игры на расстоянии (например, использование различных игрушек, эксгибиционизм, ведение эротического блога и прочее).

Таким образом, виртуальный секс может включать в себя множество смыслов, игр и прочего.

Примеры виртуальных секс-игр

Переписка. Ранее психологи утверждали, что переписка эротического характера свойственна только людям, которые склонны к развратному поведению (незащищенный секс, употребление алкоголя и наркотических средств). На сегодняшний день обмен сексуальными сообщениями является достаточно распространенной практикой, особенно у молодого поколения. Статистика показывает, что примерно 70 % людей активно ведут переписку в различных мессенджерах.

Любовь по смс сообщениям не теряет своих позиций и у старшего поколения, которое активно приобщается к новым технологиям.

Примеры виртуальных секс-игр

Лайфхаки:

  • В сексинге очень важна прелюдия. Поэтому не стоит сразу отправлять девушке свой член или картинку с подобным содержанием, скаченную с интернета. Это касается не только мужчин, но и женщин, которые хотят заинтересовать мужчину надолго. Начинать следует издалека, постепенно наращивая возбуждение. Дойдя до пика, по желанию можно скинуть и фото эротического характера. Желательно перед отправкой уточнить, желает ли партнер увидеть ваше тело или его части (имеется в виду половые органы, грудь, соски, попу). Чаще всего истинная сексуальность кроется в недосказанности и тайне. Поэтому желательно фотографировать тело в полутьме, выражение лица после полученного оргазма, мурашки на теле и т. д.
  • Прекрасный вариант секстинга для людей с развитым интеллектом – это обмен рассказами эротического направления. Можно обсудить произведение «Эммануэль», которое в книге воспринимается гораздо интереснее, нежели в фильме. Если человек не талантлив в литературном жанре, то он может писать короткие сообщения. Главное, чтобы сохранялась интрига, и не было «масла масляного». Например, можно написать так: «Лежу в ванночке с пенкой и думаю о тебе» или «Покорная рабыня мечтает стянуть с тебя брюки».

Секс по телефону. Умение вести диалог о сексе по телефону залог счастливых и долгих отношений с партнером. По мнению психотерапевтов и сексологов – это хороший выход для пар, которые находятся на расстоянии друг от друга. Возбуждающее общение по телефону является не только средством для преодоления тоски, но и способствует утолению жажды секса. Ведь после или во время таких звонков человек может заняться мастурбацией.

Лайфхаки:

  • Перед осуществлением звонка очень важно послушать свой голос самостоятельно и в одиночестве.
  • Не надо переигрывать или копировать кого-то. Важно быть искренним, чтобы партнер верил вам. Раскрепощенное дыхание и спокойный ритм голоса в данной ситуации находятся в приоритете.
  • Перед звонком важно убедиться, что оппонент свободен и с радостью ответит взаимностью.
  • Для более естественного разговора можно устроить прелюдию и потянуть хотя бы один день, мучая партнера различными игривыми сообщениями.

Как заняться сексом по скайпу?

Секс при использовании скайпа – это достаточно популярная активность для пар, которые длительное время проживают в отдаленности друг от друга.

Как заняться сексом по скайпу?

Общение, при котором можно глядеть в глаза своему партнеру, помогает чувствовать себя раскрепощенно и уверенно. Ведь это не посторонний человек, а свое родное, пусть и виртуально.

Такой формат общения создает картину реальности и может снять не только накопившееся психологическое напряжение, но и сексуальное. Секс по скайпу может открыть для пары новые возможности и понравиться партнерам настолько, что они уже не смогут воздержаться от этого в дальнейшем.

Удовольствие в такой форме требует смелости и раскрепощенного состояния. В противном случае ничего не получится, если один партнер будет стесняться другого. Для людей, которые любят свое тело, знают, где погладить и как доставить себе удовольствие, занятие сексом в скайпе придется по вкусу.

Лайфхаки:

  • Приглушите свет и обеспечьте полутьму. Можно поставить одну настольную лампу, но не направлять ее на себя, а пододвинуть в стену.
  • Возьмите в руки планшет или другое мобильной устройство и расположитесь на кровати поудобнее. Можно слегка наклонить монитор вниз, иногда люди себе больше нравятся при таком расположении экрана.
  • Мужчине настроиться на сексуальную волну поможет красивая и сексуально одетая (полураздетая) девушка. Соответственно, чтобы настроиться на секс-волну женщине, необходимо одеть любимое нижнее белье или эротический костюм и прикрыть все игривым халатиком или легким платьишком.
  • Обычно на главной сцене всегда находится женский пол. Именно в руках девушки находится весь сценарий и план действия. Мужчины, как правило, пассивны и выступают в роли зрителей по ту сторону экрана. Если все именно так, то начинать нужно с легких заигрываний, например, с милой улыбочки или подмигиваний. Постепенно необходимо переходить к демонстрации своих прелестей, но так, чтобы это было уместно. Избавляйтесь от игривого халатика в легкой форме и медленными плавными движениями.
  • В сексе по скайпу важна картинка. Можно менять место и ракурсы, прикладывая к процессу приятную музыку.
  • Ролевые игры по скайпу очень заводят всех мужчин.
  • В процессе игры можно познакомить партнера со своими секс игрушками. Порадуй себя любимыми игрушками и удиви своего партнера.

Сценарии виртуальных секс-игр

Кроме банальных практик виртуального секса можно подключить воображение и добавить креатива. Например:

Сценарии виртуальных секс-игр

  • Один партнер может приказывать другому делать что-либо. А второй должен повиноваться и присылать видео по запросам и желаниям возлюбленного. Такой стиль относится к легкому БДСМ.
  • Можно посмотреть вместе эротические фильмы или короткометражные ролики.
  • Если есть фантазии о сексе втроем, можно привлечь третьего человека (по желанию мужчину или женщину).
  • Можно обмениваться пошленькими анекдотами или написать совместный эротический рассказ.

Где найти партнера на одну ночь?

Когда постоянно присутствует желание заняться сексом, а рядом никого нет – это напрягает. Следует задуматься над тем, как удовлетвориться самостоятельно. Однако не все люди способны получить оргазм в одиночестве. У многих не получается это сделать в силу различных психологических проблем.

Множество свободных людей, не желающих заводить серьезных отношений, вполне естественно относятся к связям на одну или две ночи. Однако при этом необходимо беречь свое здоровья и пользоваться средствами безопасности. Заранее покупайте контрацептивы.

Для полной защиты после контакта следует дома использовать дополнительные меры предосторожности – специальный антисептик.

Знакомство можно завести в ночном клубе или на вечеринке у друзей. На сегодняшний день особой популярностью пользуются сайты знакомств.

Стоит помнить, что поиск партнера через интернет для девушки может быть опасен. В социальных сетях много маньяков и людей с больной психикой. По этой причине необходимо отсортировывать различных фейков и прочих подозрительных оппонентов.

Во-первых, никто не может дать гарантии, что на свидание придет именно тот человек, с которым вы недавно общались и видели фото. Во-вторых, весьма опасно случайно встретиться с психически-больным человеком.

Если девушка все-таки решилась пойти на свидание, ей лучше предупредить родственников или друзей о предстоящей встрече. Лучше указать адрес заведения, где намечается встреча (отель, ресторан, развлекательный центр, клуб и т. д.) Если партнер приедет на машине, то лучше зафиксировать номер его автомобиля и отправить родственникам или друзьям, чтобы вторые были в курсе событий.

Где найти партнера?

Таким образом, секс на одну ночь является достаточно опасным мероприятием. Совсем другое дело, если есть один и неповторимый постоянный любовник. В этом случае уже присутствует доверие и понимание друг друга в сексуальном плане.

Где найти партнера?

Знакомства, как правило, начинаются спонтанно и в большинстве случаев приводят к продолжительным отношениям. В некоторых случаях люди и вовсе не планируют продолжать встречаться, но чувства идут вперед них и тянут друг к другу.

Таким образом, начинается роман, который может перерасти в более серьезные отношения.

Если нет желания заводить легкие связи, нужно попытаться серьезно подойти к решению проблемы. Одиноким людям нужно присмотреться к своему окружению, а именно к представителям мужского или женского пола в зависимости от потребностей и ориентации. Иногда близкие сердца могут работать рядом. Очень распространенное место для знакомств – это спортивные залы. Можно попробовать найти партнера и в интернете, хотя на сегодня встретить искреннего и серьезного человека в социальных сетях практически невозможно.

Подводя итоги, отметим, что когда очень хочется секса, можно получить удовлетворение самостоятельно, используя различные сексуальные игрушки. Так же выходом из ситуации является виртуальный секс и поиск партнера на одну ночь. Если оба варианта неприемлемы, то необходимо искать партнера для создания серьезных отношений.

Автор: Мирослава Майер  16.01.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!