Что можно попробовать в сексе?

Многие пары, которые устали от обыденности и монотонности, хотят попробовать что-то необычное, оригинальное. Кто-то ищет информацию в сети, другие покупают журналы, но лишь некоторые используют главный источник: свою фантазию.

Мы собрали 10 интересных идей, которые помогут сделать секс разнообразнее.

Темы материалаСкрыть

Перед зеркалом

Занятие сексом перед зеркалом очень заводит мужчину: всегда интересно наблюдать «со стороны». Чтобы разнообразить интим, установите зеркало перед кроватью. Постарайтесь вешать его на одном уровне с постелью, чтобы вам и партнеру было удобно наблюдать друг за другом.

Для дополнительного антуража можно зажечь свечи, создать коридор.

Перед зеркалом

Кресло-качалка

Многие поклонники секса отмечают: занятие любовью в кресле-качалке может подарить незабываемые эмоции. Чтобы попробовать нечто новое, уединитесь с партнером где-то в тихом уголке и наслаждайтесь друг другом.

Если у вас нет этого элемента мебели, попроситесь к друзьям на дачу или посетите загородный пансионат, в котором кресло-качалка наверняка есть. Отдых вне дома станет еще одним плюсом и подарит возможность сменить обстановку.

ego-wave eg-2001-lux_1.jpg

Темнота – друг молодежи

Эта строчка из шуточного стихотворения может стать вашим лозунгом. Согласитесь: идея заняться сексом в совершенно темном помещении, передвигаясь на ощупь и прислушиваясь к дыханию партнера, очень заводит. В темноте обостряются ощущения, вы начинаете испытывать волнение... Возможно, именно в такой обстановке получится достичь фантастического оргазма.

Также можно заняться любовью в темном подъезде, гараже, в заброшенном здании... Главное – помнить о безопасности и полностью своему партнеру.

Темнота – друг молодежи

Изучайте свой дом

Многие пары предпочитают заниматься любовью в спальне. Но можно изучить весь дом, найти совершенно неожиданные решения и получить оргазм, например, в кухне или на чердаке. Тот, кто предложит самую интересную локацию, становится режиссером событий, а остальные интересные идеи записываются и прикрепляются на холодильник.

Изучайте свой дом

Незнакомец в лифте

Это еще одна интересная идея для секса, обыгранная во многих фильмах. Смысл заключается в следующем: девушка садится в лифт и поднимается наверх. На 2 – 4 этаже к ней подсаживается мужчина, нажимает на кнопку «Стоп» и... дальше придумайте сами! Спонтанность, адреналин и скорость станут настоящими ингредиентами для отличного секса, вы узнаете друг о друге много нового.

Совет: чтобы идея реализовалась, отложите ее исполнение на поздний вечер или самое раннее утро. Как правило, в 8-9 часов люди идут на работу, а в 18 – 20 - возвращаются. Они будут не в восторге от любовных игр.

Незнакомец в лифте

Сам себе режиссер

Давно мечтали стать режиссером, но не знали, с чего начать? Снимите свой опыт на видео, чтобы просмотреть ролик вместе. Не умеете монтировать и добавлять красочные эффекты? Ничего страшного! Home video давно завоевало популярность, и есть много поклонников данного вида съемки.

Если вы достаточно раскрепощены и не боитесь экспериментов, можно создать персональную видеоколлекцию. Ее можно смотреть вместе, чтобы возбудиться и посмотреть на себя «со стороны».

Сам себе режиссер

В мире животных

В каждом из нас живет настоящий зверь, который пробуждаете в определенные моменты. Кто-то «скрывает» в себе кошечку, другие – кролика, некоторые – даже тигра. Попробуйте представить себя животным, которое жаждет соития.

Для реализации задумки используйте костюмы, хвостики, маски. Не ограничивайте свою фантазию и попробуйте вжиться в роль настоящего дикаря.

В мире животных

Секс-мебель

Если вы не знаете, что можно попробовать в сексе, все варианты перепробованы, купите интересную секс-мебель (кстати, она представлена в нашем интим-гипермаркете). Качели, кресла, шары – это необходимые элементы для интимного фитнеса, заниматься которым можно со второй половинкой. Согласитесь, такой спорт просто идеален!

Самое главное – соблюдение мер безопасности. Продумайте систему креплений, позаботьтесь о надежности. Подходите к установке ответственно.

Секс-мебель

Покорная рабыня

Если вы смотрели культовый фильм «50 оттенков серого», то наверняка знаете, о чем идет речь. Свяжите руки своей женщине, наденьте ей на глаза маску... Романтичная обстановка подогревает страсть, и вы сможете овладеть любимой. Она сделает все, что вы захотите, воплотит в жизнь самые откровенные фантазии.

Не стесняйтесь отдавать приказы и быть настойчивым: эта игра поможет раскрепоститься и расширить горизонты наслаждения.

Покорная рабыня

Раб своих желаний

А эта идея точно понравится женщинам: возьмите ошейник, поводок, латексный костюм и подчините своего мужчину, сделав его покорным рабом. Отдавайте приказы: пусть он выполняет абсолютно все. Не сомневайтесь: сильному полу нравятся такие игры, они пробуждают желание и делают интимную жизнь более разнообразной.

Раб своих желаний

Автор: Анна Исаева  07.09.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!