Что нравится мужчинам в сексе?

Для двух любящих людей секс — это возможность выразить свои чувства, раствориться в эмоциях, получить неописуемое удовольствие. Принести массу приятных ощущений способен хороший секс.

Что нравится мужчинам в сексе?

Многие женщины часто задаются вопросом — «Каким видят хороший секс мужчины?». В поисках ответов они штурмуют интернет ресурсы, просматривают огромное количество эротических фильмов, спрашивают совет у подруг. А после стремятся все увиденное, вычитанное и услышанное применить в постели.

Однако часто бывает так, что на практике предпринятые действия не дают нужный результат. Почему? Наверное, потому что в сексе все сугубо индивидуально, применять те или иные практики необходимо аккуратно и со знанием дела. Поэтому прежде чем что-то менять в интимных отношениях с партнером, нужно разобраться, чего мужчины ждут от своих прелестниц.

Моменты, которые не нравятся мужчинам в постели

Прежде чем разбираться в том, что нравится мужчинам в сексе, давайте поймем, что им совершенно не нравится. Итак, мужчина не любит когда женщина:

  • Молчит

Ни один мужчина не сможет догадаться о женских желаниях, если прелестница будет молчать и стесняться. Мужчина не телепат. Он не знает, что хочет партнерша, что вызывает в ее теле волну приятных ощущений. Стесняетесь? Не стоит. Будете молчать, никогда не сможете приблизиться к яркой сексуальной кульминации. Ведь без ваших подсказок мужчина не догадается, как Вам нравится заниматься сексом.

Вы знаете, что оргазм — это момент максимальной сексуальной разрядки, который любвеобильные французы назвали — «маленькая смерть». В момент оргазма мозг женщины отключается, и она возносится на волну максимального сексуального блаженства. Хотите оказаться во власти всепоглощающего удовольствия? Тогда наберитесь храбрости и чаще говорить о своих желаниях любовнику. Только не критикуйте действия возлюбленного. Обо всем говорите мягко и тактично. Для наглядности можете показать, какие ласки приносят высшее наслаждение, какие наоборот дискомфорт.

  • Много болтает после секса

Любовные утехи обогащают человеческий организм разными полезными гормонами. Окситоцин, адреналин, тестостерон, дофамин, другие гормоны, которые вырабатываются в процессе интимных утех, дарят организму здоровье, поэтому улучшают общее самочувствие. Эндорфин считается гормоном спокойного сна, он также вырабатывается после близости. Именно поэтому практически всех мужчин после бурного интимного контакта клонит в сон. Чего нельзя сказать о милых прелестницах, которые начинают обсуждать самые разные события. Если не хотите раздражать своего партнера, уясните — после секса он хочет покоя.

  • Изображает дикую кошку

Изображает дикую кошку

Некоторые барышни, насмотревшись эротических фильмов, начинают слишком активничать в постели, стараются драть и кусать мужское тело. Конечно, партнер оценит легкие покусывания и царапания в качестве интимных ласк, которые вызовут нежную истому по всему телу. Но всегда нужно знать меру, и стараться не оставлять кровавые подтеки на мужской спине или ягодицах.

  • Дергает и теребит мужское достоинство

Мужчины признаются — оральные ласки жизненно необходимы для них. Однако прелестницам стоит учитывать, что принести истинное удовольствие и наслаждение смогут только качественные ласки. Приступая к оральным ласкам, учтите что орган, которому Вы собрались уделить внимание один из самых важных у мужчины. Поэтому с признаком мужского достоинства нужно обращаться бережно и нежно. Ногти и зубы приберегите для других дел. Все действия выполняйте плавно и аккуратно. Поверьте, любовник оценит Ваши старания, и оплатит Вам той же монетой.

  • Лежит как бревно

Быть скромной — хорошо, но не в занятиях сексом. Стеснение в сексе барышне грозит забвением и одиночеством, так как мужчины не любят зажатых, неуверенных в себе дам. Не можете преодолеть барьер, начните с малого. Сначала полюбите свое тело, научитесь демонстрировать наготу. Отбросив комплексы, сможете получить максимальное удовольствие от близости с любимым.

Мужчины любят активных и открытых партнерш, которые действиями и словами показывают, что им нравится, чего бы они еще хотели. Ведь такой женщине намного легче принести удовольствие, чем той, которая легла и лежит. При этом стоит понимать, что с пользой и удовольствием провести время в постели можно лишь обоюдными усилиями. Если не хотите потерять возлюбленного, будьте активнее.

  • Имитирует оргазм

Некоторые женщины считают своим долгом в постели издавать страстные стоны и долгие вздохи, изгибать спину, дергаться в конвульсиях, даже если они ничего особенного не чувствуют. Просто, таким образом, они имитируют оргазм. Не всегда, но довольно часто мужчины чувствуют разницу между настоящим оргазмом и поддельным. Поэтому не обижайте старания партнера, имитацией яркой кульминации. Лучше честно скажите, что ему сделать, чтобы отправить Вас на вершину блаженства.

Имитирует оргазм

Женщина должна понимать, что мужчины не любят когда их полностью считают ответственным за женский оргазм. Ответственности им хватает в реальной жизни. При этом если дама не пришла к яркой кульминации, партнер чувствует себя неудачником. Поэтому хватит стесняться, пора рассказать любовнику о том, что Вы не ловите сексуальный кайф. А после вместе найти решение.

  • Дарит ложные комплименты

Мужчины, так же как и женщины любят комплименты. Поэтому предаваясь интимным утехам, не забывайте нежно и ласково шептать на ушко любимому приятные слова. Говорите, какой он мастер в постели, как хорошего у него все получается. И все в таком духе. Однако не переусердствуйте. Никто не любит ложь, особенно ту, которая касается сексуальных побед. Если парень обладатель мужского достоинства средних размером, не стоит говорить ему что его член огромный. Хвалите любимого за реальные достижения.

Практически у каждой прелестницы есть свои вредные «постельные» привычки, которые мешают им стать искусными любовницами. На основе приведенной выше информации женщина может осознать свои ошибки и постараться избавиться от них. И тогда каждая сексуальная схватка обернется фееричной победой.

Признаки идеального секса глазами мужчин

Оказывается, завоевать титул идеальной любовницы не так сложно. Нужно лишь проявить немного смекалки и минимум энтузиазма, прислушаться к своей интуиции и отпустить на волю предрассудки.

Небольшие новшества и нововведения сделают Ваш секс ярким и запоминающимся, неординарным и эмоциональным, помогут обоим наслаждаться каждой минутой проведенной вместе. Ведь целых 80% мужчин признаются, что именно разнообразие - один из главных компонентов идеального секса.

Итак, перечень советов, которые помогут свести его с ума:

  • Берите инициативу в свои руки

Мужчины уважают инициативных дам, а особенно тех которые провоцируют половой акт. Ведь какой мужчина устоит перед девушкой желающей заняться с ним сексом. Не ждите особого случая. Рассказать о своих желаниях поможет смс-сообщение эротического характера. Но учтите, что все хорошо в меру. Не стоит заигрываться, постоянно первой предлагать заняться сексом. Не забывайте своему возлюбленному возвращать бразды правления, чтобы он почувствовал себя настоящим завоевателем.

  • Создавайте яркий антураж

Создавайте яркий антураж

Внешний вид женщины может завести мужчину сильнее всяких ласк. 72% мужчин заявляют, что прелестница в нежном ажурном или гламурном атласном белье заводит намного сильнее, чем полностью обнаженная. Поэтому составляя сексуальный образ, не забывайте о красивом нижнем белье, тончайших чулках, прозрачном пеньюаре. Особое внимание уделите телу, особенно участкам, которые подвергаются депиляции. Важно чтобы кожа в таких местах была максимально гладкой и нежной. Ведь кто знает, какой лакомый кусочек захочет приласкать страстный любовник.

Многие прелестницы не понимают, зачем тратить деньги на сексуальное белье, которое через пару минут окажется на полу. Чтобы деньги были потрачены не зря, не спешите раздеваться. Пусть мужчина насладиться красиво «упакованным подарком» (то есть Вами). Представит, что он сможет с ним (то есть с Вами) сделать, когда тот окажется в его руках. Очень медленно снимите с себя белье. Плавно возбуждайте воздюбленного, увлекая его в мир сексуального сладострастия, где он сможет испытать бурю неистовых эмоций и Вы вместе с ним.

  • Долой рутину в интиме!

Для сильных и смелых секс является неотъемлемой часть долгой и счастливой семейной жизни. Хотите сохранить отношения? Не отказывайте партнеру в интимных утехах. Чтобы с годами секс не превратился в монотонную работу, надо добавлять в близость разнообразие. Не забывайте менять позы, локации, варианты ласк. Хорошим сексом можно заняться не только в любимой постели. Например, 63% мужчин желают начинать секс в ванной под теплой расслабляющей струей или в ароматной воде. Но учтите, что только 8% желают близость здесь и закончить. Женщину, которая способна дарить новые уникальные ощущения, готова и не боится экспериментировать, не захочет потерять ни один мужчина.

  • Воплощайте фантазии

Многие мужчины имеют скрытые эротические фантазии. Однако не все готовы признаться в них, так как боятся быть отвергнутыми. Возьмите инициативу в свои руки. Расскажите о своих фантазиях первой, но только честно. Выслушайте его сексуальные предпочтения. А после вместе с партнером попробуйте претворить мечты в реальные образы. Не обязательно делать все точно, так как представляет любимый. Ищите компромиссы. Главное чтобы сексуальным экспериментом смогли насладиться оба любовника.

  • Да будет свет!

Да будет свет!

Мужчины любят созерцать женское обнаженное тело. И делать это лучше всего при свете ламп. Поэтому долой стеснение и стыд, пора сбросить ворох простыней и выходить из потемков на свет. Заниматься сексом при свете дневных ламп некомфортно? Не беда. Для создания нужного эффекта можно использовать свечи, небольшой ночник, сияние телевизора. Мужчины визуалы. При виде нежного тела трепещущего в объятиях в страстной агонии они возбуждаются еще больше. Не упустите возможность себе и любимому подарить массу новых впечатлений.

  • Добавляйте звуковые эффекты

Мужчины, так же как и женщины, любят ушами. Поэтому наслаждаясь близостью с партнером, не забывайте шептать любимому о том, как Вам хорошо, как нравится то, что он делает с Вашим телом. Только не забывайте что именно страстный шепот, а не праздная болтовня является частью эмоционального секса. Не забывайте об этом.

Мужчин довольно сильно заводит женщина нашептывающая «грязные» словечки. Однако стоит учесть, что слишком много слов в постели, очень крепкие выражения могут вызвать обратный эффект. Старайтесь наблюдать за реакцией партнера. Тогда сможете понять, что ему нравится, а что нет.

  • Не забывайте хвалить

Мужчины падки на комплименты. Не забывайте об этом. Хвалите его не только в постели, но и за ее пределами. Найдите что-то особенное в возлюбленном и периодически говорите ему, как это все Вас возбуждает. Хвалить можно шикарный пресс, ласку с помощью, которой он доводит Вас до сексуального безумства, его острый ум. Такая похвала повысит мужскую самооценку, он станет увереннее в себе и своих силах. У него появится желание проявить свое мастерство, доставить Вам массу удовольствия.

  • Да здравствует сюрприз!

Секс по расписанию в выходной день с девяти до десяти часов вечера неизбежно становится частью каждодневной рутины. Поэтому со временем перестает приносить удовольствие. А вот спонтанный секс бодрит и будоражит, позволяет испытать бурую неподдельных сексуальных эмоций. Все благодаря адреналину и допамину, которые вырабатываются в момент спонтанной интимной близости и обостряют чувство удовлетворенности. Например, на вечеринке Вы поняли, что страстно хотите заняться сексом со своим партнером. Отлично. Найдите уединенное место (ванную комнату, гараж, ближайший куст, прочее) и слейтесь в страстном экстазе. Не вздумайте откладывать близость на потом. Пока доберетесь до дома, желание, скорее всего, улетучится.

  • Отведите время для яркой прелюдии

Отведите время для яркой прелюдии

Принято считать, что прелюдия нужна только женщине. Обусловлено это сложным механизмом возбуждения женского тела. Некоторым дамам, чтобы распалиться может возбудиться целых 40 минут. Поэтому мужчины изо всех сил стараются, разжигая страсть в теле партнерши. Однако оказывается прелюдия нужна и мужчинам. Сильные и смелые мачо тоже любят нежные ласки и поцелуи, которыми дама сердца может осыпать его тело. 40% мужчин заявляют, что для них страстная прелюдия — составляющая хорошего секса.

Если еще не пробовали такое интимное средство, самое время применить. Не знаете с чего начать? Спросите любимого, какие прикосновения ему максимально приятны. Эрогенными зонами у мужчин считаются: соски, шея, мочки ушей, изгиб локтя, колен. А лучше все чувствительные места выявить самостоятельно, отправившись в увлекательное сексуальное путешествие по телу любимого. Поверьте, конец пути в обязательном порядке будет окрашен фейерверком ярких сексуальных эмоций.

  • Не забывайте об оральном сексе

Минет — главный компонент интимной близости для подавляющего большинства представителей сильной половины человечеств. Если хотите доставить истинное наслаждение возлюбленному, быть для него лучшей любовницей, не забывайте об оральных ласках. 96% мужчин заявляют, что для них оральный секс — это возможность полного эмоционального и физического сексуального удовлетворения. Сексологи утверждают, что даже мужской орган во время минета увеличивается в размерах и визуально кажется больше. Если все еще считаете сексуальные игры такого характера чем-то постыдным, пора пересмотреть свои взгляды и убеждения. И не стоит ссылаться на недостаточность опыта. Доверьтесь интуиции, подсказкам партнера. Любимый поможет поймать ритм, который доставит ему удовольствие, а у вас не вызовет дискомфорт.

Разбираясь в том, что нравится мужчинам в сексе нужно помнить одно — секс это то, что приносит удовольствие обоим партнерам. Не нужно делать что-то ради него. Не стоит жертвовать своими принципами и желаниями, ощущениями и предпочтениями. Разговаривайте, обсуждайте, ищите компромиссы. И тогда Ваша интимная жизнь будет яркая, интересная и разнообразная, для партнера Вы будете самой желанной и любимой женщиной.

Автор: Алина Морозова  08.01.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!