Что нравится женщинам в сексе?

«Чего хотят женщины?», - задавался вопросом герой известного одноименного фильма. И разгадать заветную тайну ему помогла лишь супер-способность по чтению мыслей. Однако обычному мужчине, не владеющему навыками телекинеза, отчаиваться не стоит. Ведь миф о женской загадочности отчасти старательно культивируется самими женщинами. Разгадать тайные желания вашей избранницы в постели не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд.

Что нравится женщинам в сексе?

Суровая статистика утверждает, что средняя продолжительность полового акта – 6 минут. Для большинства женщин этого катастрофически мало! Чтобы получить удовлетворение им необходимо как минимум минут 16. Так что не ленитесь, и потратьте недостающие 10 минут на прелюдию. Вступительную часть перед сексом можно сравнить с удачной инвестицией. Будьте уверены, то потраченные усилия окупятся для Вас многократно!

Темы материалаСкрыть

Идеальная прелюдия – какая она?

Было много говорено и написано, что барышни – существа невероятно романтичные и желают красивых ухаживаний, цветов, комплиментов и прочей мимишной атрибутики. Именно с этих моментов для многих дам и начинается та самая пресловутая прелюдия. А совсем не с того, о чем вы подумали ….

Когда же дело дойдет до секса, то тут о прелюдии не стоит забывать ни в коем случае. С этой точки зрения женщин можно где-то уподобить старым добрым советским авто (надеемся такая метафора поможет мужчинам лучше понять суть вопроса). Чтобы завести их, особенно на морозе или после тяжелых рабочих будней, требуется некоторое терпение и большие порции ласковых слов и нежных касаний.

Для идеальной прелюдии существуют свои неписанные правила:

  • Не спешить

Само слово прелюдия пришло к нам из волшебного мира музыки, где им обозначается «вступительная часть к симфоническому произведению». То есть по сути прелюдия - это вступление. Исполняя ее, не следует сразу брать «мощные аккорды» и штурмовать женские эрогенные зоны с напором бравого артиллериста. Каким бы сильным не было одолевающее Вас желание, постарайтесь выбрать спокойный неспешный ритм.

Оптимальная продолжительность прелюдии – 15-20 минут. Сильно затягивать тоже не стоит. Ведь вступление потому и называется вступлением, что лишь предшествует основной части, а не заменяет ее. Секс без прелюдии бывает, а вот прелюдия без секса – никогда!

  • Все по порядку

Все по порядку

Перед тем, как ласкать грудь или запускать руку под юбку, уделите немного времени… банальным поцелуям. 80% женщин признаются, что именно их им-то и не хватает во время интимной близости. Но помните, что не все женщины любят открытые французские поцелуи «с языком». Поэтому если секс у вас в первый раз, то действуйте языком во рту партнерши не слишком активно. Не любят девушки и чрезмерно «мокрых» поцелуев, а также когда партнер слишком широко отрывает рот или сильно сжимает губы. Выберите неспешный расслабляющий темп и постарайтесь прочувствовать всю прелесть и мягкую сладость губ своей девушки.

Нежно погладьте руки, коленки, предплечья, поцелуйте шею. Внутренняя поверхность рук и бедер – необычайно чувствительные местечки у большинства женщин, касания к которым буквально вызывают мурашки и возбуждение одновременно.

Переходить к «призовым» местам – груди и клитору нужно постепенно, а достигнув их – уделить то внимание, которого они заслуживают, и не ограничиваться лишь приветственными «чмоками» и торопливыми похлопываниями.

  • Искусство раздевания

Не рекомендуется в порыве страсти разрывать на женщине одежду и дорогое белье. Лучше немного растянуть этот процесс и сопровождать его эротическими ласками.

  • Вербальный контакт

Прелюдия – именно то время, чтобы сказать несколько возбуждающих комплиментов или поинтересоваться о женских фантазиях. Ведь вести разговоры во время секса, особенно бурного и страстного, получается далеко не всех. Если только рот девушки не закрыт кляпом (разумеется, с ее согласия), ее ответы могут подсказать, в верном ли направлении вы движетесь.

  • Многозадачность

Будьте виртуозом, которому судьбы подарила возможность на потрясающем инструменте. Природа подарила вам язык и целых две руки, так воспользуйтесь ими в полной мере, чтобы возбудить женщину до требуемого состояния. Лаская грудь, можно нежно гладить женскую ножку (и не только!), а во время поцелуя – игриво накручивать на палец локоны волос.

Имеет ли размер значение?

Очень много мужских страхов и опасений связаны с размером мужского достоинства. Кто из представителей сильного пола не склонялся над собственным пенисом с замиранием сердца и линейкой в руках? Но беспокоится по этому поводу сильно не стоит. Влагалище женщины – непарный половой орган, длина которого составляет в среднем составляет 7-13 сантиметров. Если учесть, что средняя длина мужского члена в состоянии эрекции – 15 сантиметров, то подобного размера более чем достаточно.

Имеет ли размер значение?

Конечно, это достаточно приблизительный расчет. Ведь нужно понимать, что член во время полового акта не проникает во всю глубину в силу физиологических особенностей партнеров, а влагалище обладает высокой степенью эластичности и способно растягиваться.

«Уж сколько раз твердили миру», что важен не размер, а техника. Ведь даже пресловутая точка G находится практически «на поверхности» - на расстоянии 3-5 сантиметров от входа во влагалище, не его передней стенке.

Иногда большой член – не благословение, а настоящее мученье. Пенисы, длина которых более 20 сантиметров, могут вызывать во время постельных утех у девушек с небольшим влагалищем болезненные ощущения. Наверное, не просто так обладатель 34-сантиметрового члена Джохан Фалкон, проживающий в Нью Йорке, если верить слухам, жалуется на неудачи в личной жизни.

Поэтому сильно переживать о размере пениса не стоит. Лучше посвятить время размышлениям на тему, как можно доставить удовольствие женщине в постели. Если несмотря на все уверения, Вы продолжаете считать, что размер имеет значение, то проблема скорей является психологической, чем физической. И к степени удовлетворенности женщины сексом с Вами имеет весьма опосредованное значение.

Оргазм – это наше всё! Или нет?

Кульминация любовного наслаждения – оргазм. Мужчины испытывают его с вероятностью 95%. У женщин все несколько сложнее. Продолжая аналогию с машинами: даже если она завелась, то может «заглохнуть» в пути. Регулярно оргазма достигают всего лишь 35% женщин, 35% испытывают его время от времени, при благоприятном расположении звезд и стечении обстоятельств, и целых 30% вообще не знают, что это такое – оргазм.

В наш век всеобщего сексуального просвещения всем известно, что женщина – тоже человек и тоже имеет право на оргазм. Нередко мужчины оценивают свою «работу», проделанную в постели, по факту получения женщиной этого самого пресловутого оргазма. Женщины в свою же очередь, боясь обидеть партнера и показаться в его глазах холодным бесчувственным бревном старательно изображают оргазм. К подобной невинной уловке прибегают 70% прелестниц.

имитирует огразм

Почему невинной? Потому что для женщины гораздо важней оргазма эмоциональная и чувственная связь с партнером. Мужчинам, конечно, в это трудно поверить, но это действительно так. Даже если Вы заподозрили свою возлюбленную в подобной хитрости, не следует устраивать скандал или грандиозный «разбор полётов».

Однако расслабляться не стоит. Оргазма может не быть периодически, но не всегда. Если женщина раз от раза не достигает с вами оргазма и не удовлетворена интимной стороной отношений, то можете быть уверены, что долго они не продлятся. Поэтому, если вы дорожите связью, не стоит игнорировать этот факт. Попытайтесь тонко и деликатно выяснить все неустраивающие Вашу даму моменты. Может быть она не любит поцелуев в правое ухо или тайно мечтает о жестком сексе.

Вопрос со светом

Выключать или оставлять освещение во время занятий сексом – вопрос, который решается каждой парой индивидуально. Понятно, что мужчины «любят глазами», поэтому предпочитают видеть все детали приятного процесса. Но если речь идет о женском удовольствии, то стоит учесть, что многие дамы комплексуют и предпочитают выключать свет.

Разумным и приемлемым для обоих партнеров компромиссом может стать мягкий приглушенный свет ночника, красивой солевой лампы или проектора «звездное небо».

20 и 1 универсальный момент, который нравятся всем женщинам

Безусловно, каждая женщина – создание уникальное, глубокое индивидуальное и трепетное. И в постели у каждой свои предпочтения, на формирование которых оказал слияние полученный ранее опыт. Недаром, целых 36% с ностальгией вспоминают своих бывших любовников. И это вовсе не означают, что в сексе они были лучше Вас. Так, одни барышни мечтают о частой смене поз, другие – о длительных ласках груди, для третьих нет ничего лучше секса в позе наездницы или на стиральной машинке.

20 и 1 универсальный момент, который нравятся всем женщинам

Как угадать, что именно из огромного сексуального ассортимента любовных утех предпочитает ваша избранница? Опыт, опыт и еще раз опыт. Но есть и общие для всех дам пункты, которые позволяют с наибольшей точностью «попасть в десятку». В результате опросов и анализа тем соответствующей тематике на формах можно с вероятностью 99,9% утверждать, что к ним относятся:

  • Нежный шепот на ухо о том, насколько она красива, очаровательна, замечательна, чудесна и восхитительна.
  • Когда мужчина нежно обнимает сзади, утыкаясь подбородком между шеей и ключицей.
  • Огуречный, клубничный запахи, а также аромат свежей выпечки.
  • Когда мужчина знает, что такое и где находится клитор. И не забывает приласкать сокровенное место.
  • Когда после секса мужчина ласково проводит пальцем по лицу – от виска по щеке и губам – и при этом нежно улыбается.
  • Откровенный и детальный рассказ о том, как мужчина лишился невинности. Исполняется лишь после просьбы самой дамы.
  • Аккуратное покусывание сосков. Вообще слегка покусывать можно различные части тела – ладони, шею, подушечки пальцев.
  • Учащение движений непосредственно перед достижением оргазма, в этом момент требуется более интенсивная стимуляция.
  • Мягкие, чистые и ухоженные мужские волосы, касание которых приятно и рукам и прочим частям тела.
  • Трусы-боксеры. Стабильно возглавляют верхние строчки рейтингов самого сексуального мужского белья, оставляя далеко позади себя и плавки, и даже стринги.
  • Возможность рассказать мужчине самые смелые фантазии и сокровенные желания.
  • Когда после достижения оргазма мужчина еще некоторое время остается «внутри», не покидая женщину сразу. Выходить также следует плавно и постепенно.
  • Когда мужчина не забывает о контрацепции и заботиться о ней самостоятельно.
  • Отсутствие у мужчины комплексов по поводу размеров полового органа и подлинности женского оргазма.
  • Постоянный и неутомимый поиск новых эрогенных зон ценится гораздо больше попыток заняться сексом в необычной позе, требующей акробатической ловкости.
  • Поза догги-стайл. Излюбленная позиция не только у мужчин, но и у женщин. Обеспечивает максимально полное и глубокое проникновение, а также дает возможность в полной мере насладиться доминированием мужчины.
  • Кофе утром в постель. Да-да, банально, но очень эффективно.
  • Когда мужчина, перед тем как заняться любовью, не забывает снять наручные часы и носки.
  • Когда раздевая женщину, мужчина полностью снимает с нее и бюстгальтер и трусики, не оставляя первый болтаться на шее, а вторые – на одной ноге.
  • Неритмичные движения создают эффект неожиданности и непредсказуемости, который усиливает эротические переживания.
  • Когда мужчина сдерживает возбуждение, не экономит время на прелюдии и входит в женщину настолько медленно, миллиметр за миллиметром, насколько это возможно.

ТОП-5 любимых женских поз

«Бой рутине и однообразию!», - призыв многих глянцевых журналов проникает глубоко в мозг мужчине, заставляя пускаться на поиски новых позиций для страстного секса. Безусловно разнообразить сексуальную жизнь нужно. Но без фанатизма. Многие женщины вполне довольствуются любимыми 2-3 позами и не желают ничего иного. Согласно уверениям ученых, привычка заниматься сексом в той или иной позе вырабатывается очень быстро и избавиться от нее непросто.

ТОП-5 любимых женских поз

Среди наиболее любимых женщинами позиций следующие:

  • Миссионерская. Девушки очень ценят эту позицию за возможность смотреть в глаза любимого и целоваться. И первый, и второй пункт действуют на представительниц прекрасного пола невероятно возбуждающе.
  • Наездница – лицом к лицу или «наоборот». Ценится за возможность контролировать девушкой силу движения и угол проникновения, а также дополнительную стимуляцию клитора. Просто находка для тех, кто не испытывает вагинальный оргазм.
  • Мужчина сзади. Гарантирует глубокое проникновение и попутную стимуляцию партнером сильных эрогенных зон – груди, клитора. Контроль за силой и частотой фрикций остается полностью за мужчиной, который в этом момент ощущает себя полновластным альфа-самцом.
  • Стоя. Среди плюсов такой позиции - возможность заняться быстрым спонтанным сексом практически в любой обстановке. Девушки просто тают, ощущая себя в крепких и сильных мужских руках.
  • Сидя, лицом к лицу. Не требует особой физической подготовки и позволяет получить целый спектр ярких ощущений. Руки у обоих партнеров остаются свободным, что открывает большой простор для нежных ласк и ласковых касаний.

Жесткий секс: да или нет

В эпоху равенства полов и воинствующего феминизма у некоторых женщин просыпается желание почувствовать себя слабой и полностью зависимой от мужчины. Пусть даже и в контексте эротической любовной игры. Согласно опросам, целых 57% современных женщин возбуждает идея жесткого секса с безусловным доминированием мужчины.

Вышедшая в 2011 году знаменитая книга «50 оттенков серого» вывела тему БДСМ из ряда запретных. Игры, связанные с доминированием и подчинением сегодня практикуются многими парами. Главное – желание партнеров должно быть взаимным, а допустимые пределы – оговорены заранее. Будут ли это легкие шлепки или полноценная порка, завязывание глаз, бондаж или фейсситинг – решать только вам.

Доставить женщине удовольствие в постели не так уж сложно. Нужно просто не быть ленивым эгоистом, заботящимся только о собственном удовлетворении. Немного фантазии, ласки и внимательности, и женщина в ваших руках превратится в страстную соблазнительную кошку, готовую на самые смелые сексуальные эксперименты.

Автор: Мирослава Майер  10.01.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты