Что подарить любовнику?

Получать подарки по поводу или просто так любят все. И даже самодостаточные мужчины. Если любимый уверяет, что все это лишние хлопоты, не верьте ему. Мужчины, так же как и женщины, любят заботу и внимание. Они просто таят, когда их балуют. А подарок — это и есть своеобразный знак внимания, говорящий о том, что одариваемый человек небезразличен.

Что подарить любовнику?

В отношениях «любовник – любовница» основным дарителем подарков становится мужчина. Так уж повелось — любовница дарит ласку и внимание, любовник — в знак благодарности одаривает ее.

Однако дарить подарки не менее приятно, чем получать. Ведь вид любимого, с блестящими глазами увлеченно распаковывающего свой презент, бормочущего под нос, что не нужно было так тратиться, — лучшее зрелище для женщины. Любовница, балующая своего женатого ухажера, выиграет вдвойне.

Дарить подарки принято на День рождение, Новый Год, День влюбленных, профессиональный праздник, другие официальные даты. А еще на годовщину знакомства, первого поцелуя или первой близости. Поводов преподнести презент любовнику довольно много. При этом делать милые презенты можно и без всякого повода. Ведь подарок — это простой и эффективный способ укрепить отношения, выразить свои чувства, в случае необходимости помириться.

Вопрос подбора подарка для любовника у женщин связан с долгими раздумьями. Неправильно выбранный подарок может обидеть человека. Ведь у каждого свои вкусы и предпочтения. При этом выбор подарка усугубляется сложностью ситуации — не каждую преподнесенную в дар вещь можно будет отнести домой.

Довольно часто жены, мужчины которых заводят любовниц, наличие соперницы ощущают интуитивно. В результате они начинают пристально следить за поведением мужа. Прислушиваются к каждому слову, присматриваются к каждому поступку. Появление новой вещи в доме не останется незамеченным для бдительной жены. Поэтому такие стандартные подарки как брендовая рубашка или дорогой парфюм не подходят для презента любовнику. Ведь их появление в доме вызовет кучу разнообразных вопросов.

Какой выбрать презент, чтобы он пришелся по душе любимому мужчине, а не валялся в недрах рабочего стола? Что подарить, чтобы подарок не поставил любовника в неловкую ситуацию?

Темы материалаСкрыть

Выбор идеального подарка любовнику

Выбор презента любимому мужчине, у которого есть законная жена — дело хлопотное, но стоящее. Грамотно подобранный подарок позволит продемонстрировать свою привязанность или любовь, талант к творчеству, креативность, отменный вкус.

Выбор идеального подарка любовнику

Итак, что же такое идеальный подарок? Получить ответ на данный вопрос можно непосредственно у одариваемого. Конечно, такая вещь будет нужной и практичной, но не вызовет восторг и изумление, потому что будет ожидаема. Поэтому если хочется преподнести что-то оригинальное и необычное, придется пофантазировать.

Можно подарить навигатор для машины или чехлы для сидений (если у любовника есть транспортное средство), новый бестселлер или зажигалку, портмоне или барсетку. Но в жизни так много знаменательных дат, что дарить чехлы или гаджеты на каждую из них не получится. При этом такие подарки быстро приедаются, становятся однотипными, не оставляют никаких эмоций.

А если преподнести презент хочется просто так, лишь для того чтобы любимому сделать приятное или поднять настроение? Тут аксессуар для машины или офиса не подойдет. В такой ситуации смогут выручить секс-игрушки. Ассортимент таких девайсов настолько обширен, что появляется возможность на каждое торжество дарить новую и интересную вещь. Такой подарок не обязательно нести домой. Его можно оставить в любовном гнездышке, используя по мере необходимости.

Женщины заводят любовников по разным причинам. Кто-то ищет разнообразия. Кому-то нужен покровитель. Кто-то мечтает о сексуальных приключениях. Все любовные отношения вне зависимости от причины их формирования строятся на сексе. И не просто на банальном половом акте, а на ярком, взрывном, наполненном страсти и огня сексе, таком о котором мечтаешь день и ночь.

Сексуальным отношениям людей свойственны всплески и падения. Это неудивительно. С течением времени партнеры притираются друг к другу, перестают удивляться или радоваться проявлениям страсти.

При этом стоит понимать, что стать приторными могут сексуальные отношения, не только партнеров, постоянно живущих вместе. Но и любовников, встречающихся с определенной периодичностью. Поэтому женщине, мечтающей сохранить отношения, необходимо постоянно что-то придумывать, чтобы наполнять близость свежей страстью.

«Расшевелить» секс довольно легко. Именно для этой цели используют разнообразные сексуальные девайсы. Пара интересных игрушек позволит вернуть в интимные отношения былую страсть и огонь.

Эротические подарки: что выбрать любовнику?

Не за горами день рождение любимого мужчины? Хотите презентом напомнить о дате Вашего знакомства? Голова идет кругом, не знаете на чем остановить выбор? Не паникуйте и не суетитесь. Мы расскажем об интересных и оригинальных вариантах подарков. 

Эротические подарки: что выбрать любовнику?

Итак, выбирайте:

Вибратор — уникальное приспособление, которое расширяет грани удовольствия, позволяет ощущать новые ни с чем несравнимые сексуальные переживания. Особенность вибратора для пар в том, что он заботится об удовольствии обоих любовников. Имея мягкую, эргономичную конструкцию девайс не мешает выполнять привычные в постели действия. Наоборот, он лишь улучшает их эффект. Конечно, такое устройство сложно использовать в некоторых позах. Но это не значит, что пользоваться прибором будете от случая к случаю. Один раз, испытав ощущения, которые дарит приспособление, будете возвращаться к его возможностям снова и снова.

Вибратор для пар имеет V-образную конструкцию. Дизайн и размер игрушек может быть самым разным. Выполняются приборы из мягких материалов, поэтому без проблем вставляются в нужное отверстие. Одна часть вибратора вводится во влагалище, выполняет массаж точки G, параллельно пениса. Другая часть в этот момент воздействует на нежное местечко — клитор, усиливая переживания любовницы во время близости. Вибратор для пар с длинным гибким шнуром можно использовать для одновременной стимуляции женской вагины и мужского анального отверстия (в том случае если мужчине нравятся анальные ласки). Любовница, которая преподнесет такую игрушку в подарок мужчине, также будет в выигрыше.

Задача наручников — ограничивать подвижность партнера по любовным утехам. Это дарит возможность выполнять с телом любовника все, что подскажет бурная фантазия. Мужчины с огромным удовольствием играют в такие игры. Ведь оказаться во власти активной возлюбленной — мечта каждого мужчины. Поэтому можете смело приобретать такой девайс в подарок любимому.

Для изготовления наручников используют кожу, металл, ткань. На первых порах берите изделие из мягкого материала. Когда изучите возможности секс-игрушки, можете выбрать девайс выполненный из более мощных материалов.

Приковав руки партнера к кровати, сможете отправиться в сексуальное приключение по интимным уголкам тела любовника, открывая новые эрогенные зоны. Или вызывая бурю неистовых сексуальных эмоций лаская давно известные нежные местечки. Фиксировать наручниками можно руки и ноги. Такая игрушка дает возможность опробовать новые позы, испытать необычные ощущения.

  • Насадки на пенис

Эрекционное кольцо — игрушка, которая способна значительно увеличить время полового акта. Такой секс-девайс позаботиться об удовольствии обоих любовников. 

Эрекционное кольцо

Кольцо надевается на пенис мужчины, слегка сжимает его и нарушает кровообращение в отростке. Благодаря этому время эрекции увеличивается, и оба любовника могут максимально насладиться близостью. Такие девайсы для усиления сексуальных ощущений могут дополняться различными функциональными элементами. Эрекционное кольцо дополненное вибрацией позволит любовнице испытать много волнительных моментов. Легкие вибрационные потоки будут стимулировать клитор и влагалище в процессе проникающего секса, делая сексуальные ощущения ярче и насыщеннее. Чем больше режимов вибрации, тем фееричнее станут интимные отношения. Некоторые игрушки оснащают анальным отросток, задача которого стимулировать простату. Такой девайс подходит мужчинам увлекающимся ласками анального отверстия. К приобретению таких сексуальных игрушек стоит подходить аккуратно.

Выбор эрекционного кольца делают, основываясь не на внешние параметры, а на диаметр полового члена любовника. Слишком большое кольцо будет болтаться на пенисе, не создавая никакого эффекта, наоборот мешая близости. Слишком маленькое кольцо будет пережимать мужской отросток, создавая дискомфорт, вызывая болевые ощущения.

Ни один мужчина не откажется от эротического массажа выполненного ласковыми ручками возлюбленной. Сдобренный порцией ароматного масла такой массаж может превратиться в яркую и фееричную прелюдию. На полках секс-шопа можно найти масла самого разного аромата. Фруктовый, шоколадный, ванильный, цветочный — от количества доступных ароматов голова идет кругом. Если не знаете, какой выбрать, берите нейтральный запах. Например, ванильный или шоколадный — нравится практически всем.

Среди ассортимента массажных масел можно найти съедобные масла. Тогда массаж можно будет дополнить откровенными ласками интимных зон. Мужчины, как известно, не представляют секс без оральных ласк. Используя для эротического массажа съедобное ароматическое масло, сможете процедуру разнообразить страстными поцелуями или другими действиями, которые подскажет неуемная фантазия.

Особого внимания заслуживают масла, сдобренные феромонами — веществами, увеличивающими сексуальное влечение. Массаж с таким маслом позволит быстро настроиться на нужный лад.

Массажные масла можно покупать по отдельности или в виде готового набора. Не забудьте в упаковку вложить записочку, в которой пообещаете подарить любимому незабываемый вечер.

  • Костюмы для ролевых игр

Костюмы для ролевых игр позволяют партнерам отключиться от реальности, чтобы отправиться в мир сексуального безумия. Подарите возможность мужчине переспать с сексуальной стюардессой, милой горничной или строгой медсестрой. 

Костюмы для ролевых игр

Не бойтесь экспериментировать, пробовать что-то новое и необычное. Разнообразие разжигает сексуальную страсть, делает секс страстным и фееричным. А мужчины не мыслят своей жизни без разнообразия.

  • Многохвостки, щекоталки, плетки

Такие сексуальные девайсы используют в BDSM-практиках для порки. Возможно порка, как вариант сексуальных игр, давно присутствует в Ваших интимных отношениях. Однако ощущения от шлепанья рукой и плеткой довольно разные. И это стоит попробовать.

Изделия для флагелляции, а именно так называется практика эротической порки, могут разниться материалом исполнения, дизайном, формой. Жесткость игрушки влияет на силу удара, которая в процессе порки обрушивается на тело. Поэтому аккуратно подходите к процессу выбора такого девайса.

Перья и щекоталки используют не только для ласк эрогенных мест, но и пяток, коленных впадин, частей рук, прочих участков тела. В сексуальной практике щекотка — разновидность фетиш. Особенность щекотки в том, что сначала мозг воспринимает ее как опасность, ассоциируя ощущения с «нападением» насекомого. Позже понимая, что опасности нет, мозг дает телу сигнал, и человек расслабляется, испытывая веселье от щекотки. Для создания приятных ощущений можно использовать ноготки, расческу, перышки или купить подходящий аксессуар в секс-шопе. Чем нежнее щекоталка, тем острее будут ощущения.

Многохвостки представляют собой плети с несколькими активными концами. Их используют для шлепанья по телу в процессе постельных утех. Такие девайсы помогают разнообразить прелюдию, сделать ее яркой и увлекательной, позволяют накалить тело любовника до предела.

Использовать такие сексуальные девайсы лучше партнерам, доверяющим друг другу. Тогда можно быть уверенным, что применение той или иной игрушки не принесет вред любовнику.

  • Интимные игры

Настольные игры для взрослых — вариант интересного и увлекательного времяпровождения. Сегодня существует огромное количество игр для взрослых — покер, дартс, игра с карточками заданиями, другие. Играть в такие игры можно на любой интерес — под раздевание, выполнение определенного желания, прочее. Главное не сдерживать себя и свои эротические фантазии. Тогда сможете в полной мере насладиться временем, проведенным за игрой и бурным сексом, который гарантированно, последует за развлечением.

  • Стимулятор простаты

Данные разновидности вибраторов используют для массажа простаты. Массаж помогает предотвратить возникновение заболеваний предстательной железы. 

Стимулятор простаты

Простата отвечает за сексуальную активность мужчины, поэтому данный орган нужно холить и лелеять. Однако массажеры выступают не только профилактическими средствами борьбы с разными заболеваниями, но и дарят мужчине интересные сексуальные ощущения. Поэтому такая игрушка пригодится каждому современному мужчине.

Массажеры простаты разнятся дизайном, материалом исполнения, наличием дополнительных функций. Если приобретаете игрушку впервые, берите модель попроще, лишенную лишних наворотов. Позже когда мужчина поймет прелесть такого девайса можно подарить ему стимулятор, оснащенный большим количеством режимов вибрации. Или дополненный эрекционным кольцом.

  • Скотч для секса

Интересная игрушка, которая позволит любовникам реализовать самые смелые эротические фантазии, наполнить близость перчинкой и огнем. Лента выполнена из ПВХ. Она прочно крепится к поверхности, не оставляет после себя следов, не вырывает волосы на теле человека. Поэтому использовать такой скотч легко и безопасно. Можно связывать руки и ноги, обездвиживая партнера, подчиняя его своей воли. Имейте в виду, что мужчины любят такие игры.

Применять бандаж можно не только для связывания партнера по сексу. Но и для создания эротического образа. Например, скотчем можно прикрыть интимные местечки или обмотать тело, создав сексуальное платье. Любовник будет снимать такой наряд нежно и в то же время страстно, распаляясь в процессе «работы», желая скорее придаться любви.

  • Эротическое белье

Такое обмундирование должно быть в арсенале не только милой прелестницы, но и самодостаточного мужчины. Любовник в облегающих боксерах или миниатюрных стрингах способен распалить эротические фантазии подруги по сексуальным утехам. Конечно, домой такой подарок не отнесешь. Но это не значит, что мужчина не найдет возможность облачиться в него перед свиданием.

  • Парфюм с феромонами

Феромоны — удивительные вещества, способные влиять на уровень сексуального возбуждения. Всего пару капель пахучей жидкости и Ваш мачо будет не только приятно пахнуть. Он превратится в страстного и неутомимого любовника.

Парфюм с феромонами

В современных секс-шопах можно найти огромное количество интересных и необычных сексуальных приспособлений, которые смогут стать оригинальным подарком для любовника. Секс-девайс никогда не будет пылиться в недрах тумбочки, он не затеряется среди ассортимента подобных вещей. Купленный сообразительной любовницей займет достойное место в сексуальных развлечениях.

Как правильно дарить эротические подарки?

Дарить, так же как, и выбирать подарки сексуального плана, нужно аккуратно и осознанно. Преподносить в дар провокационные презенты лучше любовнику, с которым сложились стабильные отношения. Ведь в отношениях, в которых  нет места условностям, легче реализовывать эротические фантазии, используя для этого сексуальные девайсы. Партнеры, доверяющие друг другу, охотнее идут на сексуальные эксперименты.

Мужчины хорошо реагируют на подарки провокационного типа. Ведь такие игрушки помогают реализовывать эротические фантазии, а значит разнообразить интимную жизнь. Разнообразность — это то, что каждому мужчине не хватает в сексе и отношениях.

Прежде чем купить сексуальный девайс, постарайтесь выведать сексуальные предпочтения партнера. Возможно, ему хочется секса с горничной. Тогда придется купить подходящий костюм. Или он хочет поиграть с плетками, изображая из себя строго «папочку».

Если любовник умалчивает о своих предпочтениях, выберите подарок на свой вкус. Не бойтесь шокировать мужчину. Поверьте, презент из секс-шопа надолго останется в его памяти.

Если хотите сделать сюрприз, приобретайте в подарок что-то нейтральное. Например, масла для эротического массажа или духи с феромонами, усиливающими сексуальное возбуждение. Позже, когда разберетесь в предпочтениях любовника, сможете подарить что-то необычное.

Автор: Мирослава Майер  05.03.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!