Что подарить любовнице?

Все женщины любят подарки. Независимо от возраста, статуса и увлечений. А если подарок преподнесен любимым мужчиной, то его ценность презента глазах прекрасных дам возрастает вдвойне. Ведь подарок – это прежде всего проявление заботы и внимания, подтверждение того, что адресат подарка дорог вам.

Что подарить любовнице?

Подарки по поводу и без – замечательный способ укрепить любые отношения. Новый Год и 8 марта, день рождения и День Влюбленных, годовщина первой встречи или первого поцелуя – причин преподнести подарок любовнице великое множество. И не стоит пренебрегать ими! Ведь от подарков женщины буквально расцветают: на губах появляется соблазнительная улыбка, глаза искрятся радостью и удовольствием. Поверьте, ее благодарность не заставит себя долго ждать!

Но вот процесс выбора подарка для любовницы нередко связан у мужчин с долгими раздумьями и переживаниями. Как сделать правильный выбор, чтобы презент гарантированно пришелся прелестнице по вкусу? Что способно превратить в праздник любой самый обычный день? Какой подарок будет одновременно и романтичным, и полезным?

Темы материалаСкрыть

От чего зависит успех подарка любовнице?

Подарки то, конечно, любят все. Но все же подарок подарку рознь. Дарить любовнице кастрюлю, наверное, не стоит. Деньги в конверте – официально-обезличенный вариант, который особо впечатлительных девушек может даже обидеть.

Идеальный подарок – это подарок, в котором будут идеально сочетаться учет индивидуальных вкусов вашей дамы сердца и романтическая составляющая. Стоит учитывать характер вашей связи и матримониальный статус любовницы: замужним дамам можно дарить лишь такие подарки, которые не вызовут подозрений со стороны супруга.

Даже букет цветов для любовницы, у которой есть муж, должен быть «приличного» размера. Одной барышне любовник подарил роскошный букет из нескольких десятков роз, прийти с которым домой не было никакой возможности. Ведь на работе такие не дарят, и сами себе «по настроению» не покупают. Пришлось букет отдать «на хранение» подруге, которая поставила его в ведре ванной и держала там, пока цвета не завяли. Такая вот печальная судьба прекрасного букета.

Однако, некоторые дамы столь изобретательны в объяснении происхождения подарков, что их фантазии могут позавидовать самые прославленные фантасты. Шубы им «дарят родители», дорогих породистых собак они «находят на улице», гуляя с подругой, а новая косметика и украшения просто таинственным образом появляются на туалетном столике.

Если ваша связь еще нельзя считать долгой и крепкой, то подарок скорей всего будет выступать в качестве знака симпатии, чем великой и пылкой любви. Беспроигрышные варианты «на все времена» - хороший парфюм и цветы.

Чем хороши секс-подарки?

Идеальным со всех точек зрения подарком любовнице будет презент «сексуального содержания». Одновременно он является:

Чем хороши секс-подарки?

  • Достаточно личным и интимным, способным подчеркнуть «особый» статус отношений.
  • Приятным и способным доставить множество удовольствия.
  • Женщина может втайне мечтать о секс-игрушке, но не решаться приобрести ее самостоятельно, а вы таким образом воплотите в жизнь ее тайные желания и эротические фантазии;
  • На полках магазинов для взрослых представлены товары в разных ценовых категориях, поэтому вы легко сможете подобрать вещицу согласно запланированному бюджету. Подходящий вариант найдется и для тех, кто желает порадовать возлюбленную дорогим эксклюзивным подарком, и для тех, кто решил преподнести недорогой симпатичный сувенир с эротическим подтекстом.

Единственный момент, который стоит учесть, прежде чем отправиться в секс шоп за подарком любовнице, - это готовность вашей дамы сердца принимать презенты подобного рода. Ведь не всякая женщина готова без предварительной подготовки ввести в свою обычную сексуальную практику интимные девайсы. Если ваша избранница до сих пор никоим образом не проявляла интереса в отношении секс-игрушек, стоит мягко поинтересоваться как она относится к подобным устройствам и не хотела бы испытать что-нибудь на практике.

Кроме того, не стоит дарить подарки из секс-шопа на все праздники подряд. Они хороши в разумных количествах, ведь девушка может заподозрить, что вам от нее «нужно только одно». Поэтому оптимальным вариантом будет чередовать секс-подарки с другими, более обычными и традиционными презентами – украшениями, цветами, духами и сладостями.

Лучшие идеи для эротического подарка любовнице

В отношениях мужчина/любовница главным связующим звеном обычно является секс. Да непростой! А фантастический, умопомрачительный, феерический и незабываемый. Такой, от которого у любовников словно «вырастают крылья». Такой, о котором вспоминают спустя годы, который заставляет кипеть кровь и чувствовать жизнь во всей ее прекрасной полноте. Поэтому вполне логично на один из праздников подарить женщине подарок с сексуальным подтекстом. Наиболее удачными вариантами будут следящие:

Как бы не был уверен мужчина в своих великолепных качествах любовника факт остается фактом: оргазмы время от времени имитирует каждая женщина. Плохое самочувствие, пробки на дорогах, проблемы на работе, недостаточная прелюдия– все это может повлиять на достижение женщиной оргазма. Подарив своей даме миниатюрную игрушку, вы раз и навсегда решите проблему с имитациями оргазмов. Поверьте, клиторальный оргазм – ничуть не хуже пресловутого вагинального, который по правде говоря встречается почти так же редко как огни святого Эльма.

Стимулятор для клитора

Стимуляторы для клитора бывают самых разных форм и принципов действия. Самый простой и популярный вариант – вибратор. Миниатюрный моторчик внутри создает колебательные движения. Игрушка мягко ласкает эрогенную зону, вызывая жаркие волны наслаждения, расходящиеся по всему телу, и в считанные минуты доводит до кульминации. Есть вибраторы в «классической» форме мужского полового органа только уменьшенного размера, а есть – минивибраторы, имеющие сдержанный и лаконичный вид обычного брелка. Такой девайс можно носить на цепочке в качестве украшения, и никто не догадается, что скрывается за его скромным обликом.

Вуманайзеры или сатисфайеры – настоящая революция в мире секс-игрушек. В основе девайсов – передовая технология вакуумного всасывания. Проще говоря устройство способно создавать нежно-тянущий эффект, который до сих пор могла ощутить только та женщина, которую мужчина решил побаловать куннилингусом. С такой игрушкой многократные оргазмы невероятной силы просто гарантированы! Можно подобрать модель в форме утенка, пингвина или замаскированную под флакон губной помады. Для тех, кто ценить стиль и роскошь – идеально подойдут изделия с леопардовым, золотым или гламурным розовым дизайном.

Отличный подарок в тех случаях, когда мужчина рассчитывает на длительные отношения. Потому что скорее это даже не секс-игрушка, а своеобразный тренажер, предназначенный для тренировки мышц влагалища. Чтобы появился заметный эффект от их применения, потребуется 1-1,5 месяца регулярных занятий. Правда занятий не утомительных и не изматывающих, а очень даже приятных. Они подарят сладостный эротический массаж и сделают женское лоно тугим и упругим. Польза же будет обоюдная: женщина сможет укрепить здоровье и подарить мужчине невероятные ощущения, умело играя своими тренированными интимными мышцами.

Внимание! Вагинальные шарики – аксессуар хоть и эротический, но не предназначен для использования во время полового акта. Лучше всего его использовать «до» - для разогрева.

Бывают вагинальные шарики стеклянные и силиконовые, со смещенным центром тяжести и с функцией вибрации. Есть большие подарочные наборы, содержащие шарики разных размеров, что позволит плавно увеличивать нагрузку во время упражнений.

Если ваша подруга часами пропадает в тренажерном зале и придерживается принципов правильного питания, то такой подарок наверняка ей понравится. Ведь с вагинальными шариками она сможет достичь полного совершенства и развить еще одну, чрезвычайно важную сторону своей личности.

  • Вибропуля и вибротрусики

Миниатюрная, но чрезвычайно мощная секс-игрушка с огромными возможностями. Имеет обычно с стильный внешний вид и продается в красивой упаковке-коробочке, что автоматически делает ее подходящей идеей для подарка любовнице.

Вибропуля и вибротрусики

Игрушку можно использовать как самостоятельно при мастурбации, так и для парных любовных игр. Ею можно прекрасно стимулировать разные эрогенные зоны – клитор, соски и прочие, доводя любимую до вершин сексуального наслаждения.

Вибротрусики снаружи выглядят как обычное белье, хоть и достаточно соблазнительное. Но подобный «обычный» вид обманчив и скрывает за собой огромный сексуальный потенциал.

Управляются подобные игрушки дистанционно пультом, а некоторые – даже по блютус, что создает простор для самых возбуждающих игр и забав. С вибропулей и вибротрусиками ваша возлюбленная испытает фантастически яркие оргазмы невиданной силы!

  • Эротическое белье и аксессуары

Женщины просто обожают красивые наряды! Особенно если речь идет о соблазнительных комплектах белья, в которых можно блеснуть перед своим возлюбленным и в очередной раз поразить его своей неземной красотой. Кружевной пояс с чулочками, костюм-сетка, полупрозрачный пеньюар или наряд в стиле бурлеск наверняка придутся по вкусу любой прелестнице, настроят ее на любовный лад и вызовут желание тут же испытать обновку «в деле». Сладкие минуты неги и чувственных наслаждений не заставят себя долго ждать!

Оригинальным и неожиданным презентом станет костюм для ролевой игры. Подарите любимой возможность примерить на себя роль строгой учительницы, соблазнительной медсестры или горничной.

Даже если вы планируете подарок в традиционном стиле – ювелирное украшение, подарочный сертификат в спа-салон, модный парфюм или новый гаджет, дополнение в виде небольшого эротического сувенира – щеточки-щекоталки, обруча с ушками кошки, пестисов на грудь или маски в венецианском стиле прекрасно дополнят его, придадут презенту интимность и личный характер.

Сомневаетесь в выборе и желаете сохранить анонимность? Тогда смело обращайтесь к консультантам онлайн-сексшопа, которые с готовностью придут вам на помощь и помогут в приобретении подарка нужного размера и дизайна.

  • Косметика

Сексуальная косметика – великолепный вариант подарка из секс-шопа для любовницы, если она по каким-либо причинам категорически против интимных девайсов или откровенного эротического белья. Что может быть более чувственной и откровенной прелюдией к любовной схватке, чем возбуждающий массаж со специальным массажным маслом? Подарите любимой масло с ароматом земляники, лайма или иланг-иланга, и их тонкий эротический аромат поможет создать нужное эротическое настроение, а масляный состав сделает кожу нежной и шелковистой.

Сексуальная косметика

Другая популярная категория товаров из раздела сексуальной косметики – разнообразные смазки и лубриканты, которые способны заметно повысить градус наслаждения во время занятий любовью. Есть лубриканты ароматизированные, съедобные и возбуждающие. Вы можете выбрать смазку с ароматом и вкусом тропических фруктов или аппетитной булочки с корицей, либо любой другой вариант из десятков, представленных на прилавках магазинов для взрослых.

Популярным и всегда уместным вариантом подарка будет косметика для душа или ванной. Она не только поможет содержать тело в чистоте и тонусе, но и обеспечит чудесный эффект от применения – придаст коже соблазнительный аромат, волшебню гладкость и нежность.

  • Парфюм с феромонами

На полочке Вашей любимой уже, наверняка, есть любимые хорошие духи от одного из известных брендов. Тогда самое время побаловать свою красавицу оригинальным презентом и преподнести ей парфюм с феромонами – особыми веществами, выполняющими функцию афродизиаков и увеличивающих привлекательность сексуального партнера. Их изумительный запах наверняка придется прелестнице по вкусу, а чарующий интимный шлейф духов станет прекрасным дополнением к вашим свиданиям – чувственным и страстным.

Волшебная композиция парфюма с феромонами способна превратить обычную встречу незабываемый праздник, память о котором будет долго храниться в Вашем сердце. Впрочем, некоторые парфюмы из этой категории совсем не содержат запаха, но содержат особую комбинацию феромонов, способных вызвать возбуждение, усилить половое влечение, помочь расслабиться во время близости.

  • Анальные стимуляторы

Если белье, косметика и духи – это «легкий» вариант секс-подарка, то анальные пробки в виде «елочки», «цепочки» или «шарика» - это, безусловно, подарок для тех барышень, которых не смутит обычный вибратор и которые знают толк в разных видах секса, в том числе и анального. Женские пробки, предназначенные для ношения, стимулируют чувствительные зоны ануса и при умелом использовании способны доставить море удовольствия.

Ограничители в подобных игрушках нередко украшаются сверкающими камнями, окаймленными золотым или серебристым материалам. Поэтому девайсы нередко используются не только для тренировки интимных мышц, но и как декоративный элемент во время любовных забав. Если вы решитесь преподнести партнерше подобный презент, то позаботьтесь сразу и об удобстве с безопасностью, приобретя вместе с ним специальный лубрикант.

  • Фаллоимитаторы и вибраторы

Очень популярная и востребованная игрушка в форме эрегированного мужского члена занимает все же последнее место в рейтинге эротических подарков для любовницы. Ведь зачем дарить своей подруге то, что вы представляете в ее полное пользование, так сказать, в натуральном виде?

Фаллоимитаторы и вибраторы

Другое дело – если ваши встречи не часты и любовница жалуется на недостаток секса. Тогда такой подарок будет более чем уместен. Вы можете выбрать реалистичный вариант либо абстрактно-фантазийный. Кстати, согласно исследованиям одного авторитетного немецкого журнала, именно модели вибраторов с фантазийным дизайном и окрашенные в причудливые цвета – розовый, фиолетовый, зеленый неоновый пользуются среди дам наибольшей популярностью.

  • Наручники, маски и щекоталки

Даже самая требовательная и капризная красавица не устоит от соблазна примерить на свои нежные ручки гламурные наручники, окантованные мехом и украшенные кристаллами Сваровски. А может барышня мечтает испытать опыт Анстейши из известного романа-трилогии? Даже если вы обычно не практикуете БДСМ-практики, страусиное перо на длинном тонком стеке или разноцветные мягкие перышки позволят испытать неизведанные доселе ощущения. Парадоксально, но это просто замечательный способ выразить свою привязанность и нежность! Усилить эффект от использования щекоталки и увеличить остроту ощущений поможет маска, закрывающая глаза.

  • Кибер игрушки для дистанционного секса

Передовые технологии помогают преодолевать расстояние между влюбленными. И речь даже не о сексе по телефону или эротической переписке. Купив в подарок любовнице один из девайсов, управляемых через интернет, вы сможете вывести вашу сексуальную жизнь на принципиально новый уровень. А что это будет – клиторальный вибратор, фаллоимитатор или анальная пробка – решать только вам. Вы сможете управлять игрушкой с помощью специальной программы, установленной в смартфоне, выбирая нужный режим вибрации и регулируя интенсивность воздействия.

Как подготовить партнершу к подарку из секс-шопа?

Использование секс-игрушек для многих является непривычным делом, с которым связано множество страхов и опасений. Даже самые раскрепощенные в сексуальном плане девушки могут испытывать к ним предвзятое отношение, основанное на страхах и комплексах. Поэтому, прежде чем делать заказ в секс-шопе нелишним будет аккуратно поинтересоваться у своей избранницы как она относится к подобным девайсам и не желала бы испробовать что-нибудь на практике.

Как подготовить партнершу к подарку из секс-шопа?

Даже если ответ поначалу будет отрицательным, не стоит сразу отодвигать богатейшие возможности, которые предлагают в плане подарков для женщин современные секс-шопы. Купите сначала что-нибудь нейтральное – духи, белье или массажное масло. Упомяните, где они были приобретены. Тогда сам факт Вашего посещения секс-шопа уже не будет вызывать удивления. И когда вы в следующий раз преподнесете небольшой вибростимулятор клитора с эффектом «поцелуя рыбки» или вибромассажер точки G, который можно использовать для массажа всего тела, подарок будет принят с интересом и с положительной реакцией.

Некоторые женщины, да и мужчины тоже ошибочно полагают, что секс-игрушки нарушают духовную и близость с партнером. Мол, если любишь человека, до нужно кайфовать от одной только традиционной близости. Может быть поэтому вокруг столько неудовлетворенных в сексуальном плане людей? Ведь поиск разнообразия – не просто желателен, а жизненно необходим, если речь идет о таком великолепном занятии как секс.

Автор: Анна Исаева  05.03.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!