Что такое сексвайф?

Что такое сексвайф?

Сейчас трудно удивить кого-либо необычным сексом, различными перверсиями, нестандартными практиками. В современном мире фактически не осталось места для открытий: с молодого возраста мы знаем об интиме все. Но понятие «сексвайф» вошло в обиход сравнительно недавно, успев завоевать как поклонников, так и ненавистников. Постараемся разобраться, что это такое и к чему приводит увлечение.

Сексвайф (от англ. «sex» и «wife» -«жена-секси») – это своеобразная ветвь свингерства, о которой в России узнали не так давно. Смысл заключается в следующем: муж добровольно отпускает вторую половинку на встречу с другими партнером, при этом, они могут быть незнакомы. То есть, происходит «договорная измена». Главное отличие от обмена партнерами заключается в том, что муж остается дома и не подыскивает любовницу, зато жена “пускается во все тяжкие”.

Темы материалаСкрыть

Почему женщина идет на это?

Причин существует множество, но современные психологи выделяют 5 основных:

  • Женщина не удовлетворена в постели с мужем, она хочет разнообразия и стремиться улучшить интим. При этом, жена не планирует лгать мужу.
  • Психологические и физические проблемы мужчины также имеют большое значение. Бывает так, что муж осознает: он не в состоянии удовлетворить любимую, поэтому разрешает ей отправиться «в свободное плавание». Зачастую мужья получают возможность наблюдать за процессом, присоединяются редко.
  • Желание попробовать что-то новое – прожив в браке много лет, некоторые пары приходят к выводу: интим ухудшился. Они стремятся вернуть былую искорку, ставят эксперименты, ищут новую информацию.
  • Модные веяния – некоторые люди хотят «быть в тренде». Они не задаются вопросом: «Секс вайф – что это?», а просто желают “опробовать” новинку. Звучит грубо, но это так.
  • Мужчина сосредоточен на себе и хочет похвастаться, насколько «крутым самцом» является – это еще одна причина, по которой пары идут на своеобразную сделку. В Рунете есть много тематических групп, в которых мужья выкладывают снимки своих вторых половинок с двусмысленной подписью «Оцените жену». Самое популярное сообщество - «Хвастаюсь женой. Оцените». Другие парни пишут комплименты, что очень повышает самооценку мужа. Иногда среди поклонников находятся те, кто предлагают «легальную измену».

Невозможно осуждать или становиться на сторону людей, которым нравится это веяние. Одно можно сказать точно: сексвайф – выбор каждой семьи, вы несете полную ответственность за брак, свое здоровье и состояние детей.

Почему женщина идет на это?

Основные нюансы или вопросы, которые хочется задать

Узнав о таком явлении, каждый хочет задать вопросы. Зачастую люди боятся, ведь интерес может показаться кому-то странным. Но ничего удивительного нет.

Итак, рассмотрим основные нюансы.

Где находят полового партнера для жены?

Нередко «любовник на час» находится в сети, на тематических сайтах. Есть сообщества, выбравшие особую эмблему красно-черного трилистника: именно здесь знакомятся и встречаются те, кто отдает предпочтение такой перверсии.

А что с мужем? Где находится он?

Муж остается дома, идет на прогулку (если встреча назначена на территории супругов). Иногда «официальная» вторая половинка наблюдает за сексуальным контактом. Реже мужчина присоединяется, это происходит по договоренности.

Надо ли предохраняться?

Пара, выбирающая сексвайф, очень рискует. Часто женщина относится халатно к сексу и встречает ВИЧ-инфицированного любовника, который скрывает болезнь. При этом, о презервативах часто забывают.

Муж тоже изменяет?

Когда как. Однозначного ответа нет, ведь все происходит по договоренности. Возможно, мужчина найдет и себе сексуальную партнершу.

А доказательства нужны?

Временами женщина приносит домой небольшие «улики»: интимное белье партнера, салфетку, свой комплект. Эти доказательства позволяют мужу увериться, что секс действительно был.

А доказательства нужны?

Чем это может закончиться?

У каждой медали есть две стороны. Кто-то утверждает, что сексвайф-практики очень помогают, другие чувствуют полнейшее разочарование и расстаются. В целом, негативные последствия есть, но они проявляются позже. О таких нюансах умалчивают на форумах.

Особенного внимания заслуживают дети, которые могут пострадать. Если вы отдаете предпочтение перверсиям, постарайтесь заниматься сексвайфом не на показ. Также обращайте внимание на состояние здоровья потенциального любовника: СПИД, настоящая чума XXI века, может и не выявиться, но о гепатите, сифилисе и других неприятных заболеваниях молчать не стоит.

Избегайте встреч с незнакомцами: за маской «экспериментатора» может скрываться неуравновешенный человек, который окажется не таким милым и раскрепощенным, как на фото или в переписке.

Чем это может закончиться?

Автор: Мирослава Майер  05.09.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!