Что такое тантрический секс?

Что такое тантрический секс?

Тантрический секс – это интимная близость, основанная на духовном единении партнеров. Открываясь перед друг другом, мужчина и женщина настраивают контакт, достигая пика наслаждения. Практика, уходящая корнями в индуистские учения, завоевала популярность во всем мире.

Так ли просто научиться основам? Конечно, чтобы стать истинным гуру, потребуется практика. Партнеры должны не просто получать удовольствие, а доверять друг другу: только так 3 канала Нади (ида, пингала и сушумна) сольются воедино и помогут вам стать одним целым.

Позы для тантрического секса совсем не похожи на картины из Камасутры. Они напоминают, скорее, асаны из йоги. Самое главное – не торопиться, полностью раскрываться, будто цветок лотоса. Постарайтесь досичь бессознательного состояния, чтобы слится с любимым человеком.

Темы материалаСкрыть

Преимущества тантрического секса

Партнеры, практикующие тантра-секс, выделяют несколько преимуществ такого вида соития.

Гармония духа и тела

Тантрическая связь – это обязательное условия для партнеров. Вы должны быть едины не только телом, но и душой, чтобы достичь подлинного удовольствия и познать все грани любви. Такой секс подходят для людей, которым важно не просто получить оргазм, а узнать партнера, открыть чакры. Соитие является неким божественным актом, во время которого сознание находится в тонких структурах.

Сексуальное наслаждение

Узнав правила тантрического секса и освоив технику, вы откроете новые горизонты наслаждения. Большой «плюс»: оба партнера одновременно достигают оргазма, что особенно важно для влюбленных.

Здоровье

Человек может долгое время оставаться молодым, красивым и полностью здоровым, если его энергия сбалансирована. Обратите внимание на индусов: они живут долго, хвастаются плодовитостью и обучают людей по всему миру интересным и полезным духовным, физическим практикам. Чтобы и ваш организм был в тонусе, можно освоить древние практики и оставаться сексуальным на протяжении всей жизни.

Здоровье

Три причины заняться тантрическим сексом

Есть 3 весомые причины заняться тантрическим сексом:

  • Во время соития партнеры полностью расслабляются. Их сознание открыто, а мысли витают где-то далеко. Вы не испытываете дискомфорта, наслаждаетесь человеком и погружаетесь в транс. Это особенно важно, если вы любите партнера и мечтаете подарить ему незабываемое наслаждение, построить длительные и гармоничные отношения, основа которых – доверие.
  • Тантрический секс подарит новые эмоции, ранее неизвестные. Вы не просто прикоснетесь к древней культуре, но и сможете испытать потрясающие оргазм, узнать все о своей второй половинке и одновременно «взобраться» на Эверест удовольствия.
  • Занятие таким сексом не предполагает каких-либо экстремальных поз. Далеко не все партнеры согласны демонстрировать акробатические пируэты. Такой вид соития подойдет каждому, вне зависимости от фигуры, физических возможностей и предпочтений.

Конечно, каждая пара находит свои «плюсы», рассказать обо всех невозможно. Чтобы найти другие причины, лучше перейти от теории к практике.

Три причины заняться тантрическим сексом

Правила тантрического секса

Многие люди, которые задаются вопросом: «Тантрический секс – что это?», стараются изучить правила, узнать секреты гуру, попробовать все и сразу. В целом, правил нет, есть только рекомендации. Вот они:

  • Не торопитесь. Помните: вы не соревнуетесь друг с другом и не стараетесь достичь оргазма быстрее. Прислушивайтесь к своему телу, дыханию партнера, старайтесь войти в ритм. Спешка ни к чему. Если вы ощущаете смущение или не знаете, как найти ключ ко второй половинке, включите спокойную музыку. Идеально подойдут индийские мантры, которые погружают сознание в негу.
  • Сделайте друг другу интимный тантрический массаж. Это необходимо для того, чтобы расслабиться и настроиться на определенную волну. Начать можно так: положите ладонь на крестец (именно здесь сосредоточена сексуальная энергия – кундалини), а  вторую – между лопаток. Совершайте плавные движения, касайтесь партнера ненавязчиво, ласково. Не бойтесь задавать вопросы.
  • Не думайте о достижении оргазма. Принято, чтобы мужчина подстраивался под женские ритмы, прислушиваясь к своей половинке. Не надо зацикливаться на финишной прямой и переживать, что соитие медленное, долгое: в этом и секрет тантрического учения. Просто отдайтесь друг другу сполна.

Если ваше время ограничено или отсутствует возможность заниматься любовью в тишине, отложите практику. Только спокойствие и единение позволят получить истинное наслаждение. Спешка испортит ваши впечатления и результат будет совсем не тем, какой ожидается.

Правила тантрического секса

Автор: Алина Морозова  03.09.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!