Что такое жесткий секс?

Что такое жесткий секс?

Влюбленные пары, которые считают, что их интимные отношения стали слишком скучными и обыденным, мечтают о необычном. Тайные желания могут быть связаны с жестким, грубым сексом. Конечно, боль не принято связывать с удовольствием. Но стоит помнить, что она способствует выработке эндорфинов и эмоциональному подъему. Поэтому жесткий    секс – это возможность освободиться от навязанных запретов и испытать новые ощущения. При этом совершенно необязательно наносить половом партнеру физический или эмоциональный вред. Для того, чтобы ужесточить секс, существует множество безобидных приемов.

Но прежде, чем перейти к описанию, необходимо разобраться с тем, что такое жесткий секс. Под этим понятием подразумевается психосексуальная субкультура, которая основана на эротическом обмене властью и других формах интимных отношений, касающихся ролевых игр. Простыми словами, жесткий секс – это причинение легких болевых ощущений половому партнеру. С этой целью чаще всего используются специальные секс-игрушки:

  • мягкие наручники;
  • плетки;
  • повязки на глаза;
  • аксессуары из серии игр «БДСМ».
Темы материалаСкрыть

Приемы жесткого секса

Приемы жесткого секса

Разобравшись с тем, что означает жесткий секс, можно приступить к описанию основных приемов, которые способны подарить яркие эмоции. Первое, о чем стоит сказать – это срывание одежды. Хотя это действие можно считать чисто символическим, оно способствует существенному возбуждению мужчины. Этот прием позволяет ему показать свою страсть и превосходство над женщиной. Однако парам не стоит слишком переусердствовать со срыванием одежды. Особенно это касается трусиков и нижнего белья. Мужчине стоит быть осторожным, так как «заигравшись», он может повредить кожу партнерши.

Одним из самых популярных приемов, использующихся во время жесткого секса, считается лишение контроля. Для этого применяются наручники или веревки. Особо изобретательные пары могут использовать и другие игрушки для обеспечения полного подчинения. Такая игра понравится людям, мечтающим поменяться ролями.

Заслуживает внимания и такой прием, как легкие покусывания партнера. Опытные гуру рекомендуют обращать внимание на такие зоны:

  • губы;
  • соски;
  • мочки ушей;
  • плечи;
  • шею;
  • половые органы;
  • внутреннюю сторону бедер.

Укусы могут подарить как возбуждение, так и легкую боль, которая придаст этой сексуальной игре остроты.

Играя в диких охотников, половым партнерам нужно быть осторожными. Стоит помнить, что резкие движения могут стать причиной серьезной травмы. Особенную осторожность следует проявить во время покусываний половых органов и сосков.

Среди других популярных приемов жесткого секса, используемых для разнообразия интимных отношений, стоит отметить:

  • шлепки;
  • захват волос партнерши;
  • натягивание кожи.

Почему девушки любят жесткий секс?

Почему девушки любят жесткий секс?

Многие мужчины задаются вопросом – почему девушки любят жесткий секс? Ответ на этот вопрос достаточно прост. Возможно, кто-то удивится, но самой распространенной женской фантазией является сцена насилия, в которой мужчина, преодолевая сопротивление женщины, овладевает ею. Женщины проигрывают такую сцену в своем воображении, в самых разных вариациях. Можно сделать вывод, что девушки любят жесткий секс на уровне подсознания.

Откуда вообще берутся такие фантазии? Во-первых, для женщин, которые устали нести на себе бремя ответственности, подчиненное положение – это возможность расслабиться и оказаться безвольной «игрушкой» в руках любимого человека. Во-вторых, многим девушкам надоедает банальная романтика – свечи, долгая прелюдия и т.д. В-третьих, большинство девушек вырастает в рамках сексуальных запретов. Поэтому в их фантазиях зачастую возникает образ привлекательного мужчины (не маньяка!), которому хотелось бы подчиняться и выполнять все его желания.

Девушек также волнует вопрос – почему парни любят жесткий секс? Здесь тоже есть несколько причин:

  • Первая причина – стереотипы, сложившиеся в обществе. Считается, что мужчина – это самец, который должен сначала завоевать женщину, а затем доминировать над нею. Он должен показывать свою силу и мощь. Все эти стереотипы способствуют появлению в мужских фантазиях сцен изнасилования и доминирования.
  • Второй источник такого желания – «фильмы для взрослых». В большей части таких фильмов пропагандируется жесткий секс с тотальным превосходством мужчины над женщиной. Просмотр несколько таких фильмов наверняка возбудит желание опробовать несколько понравившихся приемов на практике.

Стоит также отметить, что жесткий секс для мужчины – это возможность устранения каких-либо интимных комплексов, связанных с прежними сексуальными запретами и неудачами.

Правила жесткого секса

Правила жесткого секса

В завершение стоит напомнить о нескольких важнейших правилах жесткого секса:

  • Все тонкости должны быть оговорены заранее. Паре следует заранее обсудить не только сам процесс и взаимные желания, но и стоп-слова, которые будут означать резкую остановку.
  • Контроль интенсивности. Несмотря на свое название, жесткий секс следует начинать с легких шлепков и придавливаний. И лишь в процессе, с согласия партнера, можно усилить интенсивность действий.
  • Мужчина – не всегда доминирующая сторона. Жесткий секс – это уникальная возможность для женщины получить превосходство над своей второй половиной. К тому же, большинство парней не против такого развития событий.
  • Подручные средства необходимо использовать максимально аккуратно. Не стоит забывать, что аксессуары для жесткого секса могут травмировать партнера. Поэтому их следует использовать с максимальной осторожностью. Желательно покупать специальные аксессуары в секс-шопах. Игрушки обладают мягкой структурой, которая не должна повредить кожу.
Автор: Ирина Ульянова  12.10.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!