Доггинг

Доггинг
Доггинг - это вид экстремального секса, при котором половой акт происходит в самых разнообразных публичных местах и в большинстве случаев - на глазах у окружающих. В идеале - если окружающие тоже принимают участие в сексе и все перерастет в настоящую оргию. И чем больше людей примет участие в такой оргии - тем лучше.
Секс может происходить где угодно - в парках, на оживленных улицах, стадионах и даже в известных исторических местах. Не имеет никакого значения, кто принимает участие. Участие в доггинге могут принимать как семейные пары, так и незнакомые люди. По словам самих "доггеров" такое необычное развлечение придает сексу пикантность, остроту ощущениям и невероятное удовольствие, сравнимое с приемом наркотиков. А просмотр вживую такого доггинг-шоу нельзя сравнить ни с каким просмотром фото или видео.
Первые упоминания о доггинге появились в 2003 году в Великобритании, а затем такой экстремальный вид развлечения завоевал популярность и во всей Европе. Зародился доггинг в парках Туманного Альбиона, где задержанные там за нарушение порядка люди оправдывались тем, что "просто вышли в парк прогулять свою собачку". Возможно, что отсюда и произошло название "доггинг" - от английского слова "dog", то есть "собака". А может быть и потому, что доггеры любят заниматься сексом, совсем не стесняясь людей - как и собаки.
Популярность доггинга разрастается как эпидемия. Стали появляться даже целые братства доггеров. По слухам, только в одном Лондоне каждый вечер в поисках доггеров тысячи туристов и лондонцев носятся по всему городу.
Основное правило доггинга - это демонстрация полового акта в людных местах, где могут "застукать". Есть и такие экстремалы, которые заранее сообщают о своих планах через сеть интернет. К определенному месту в назначенное время собирается группа людей, где первая пара начинает заниматься сексом. Некоторые зрители просто смотрят и не принимают непосредственного участия. Но со временем из толпы к этой паре присоединяются другие, и все это шоу перерастает в самую настоящую публичную оргию.
Интересно также и то, что доггинг совершенно ни к чему не обязывает - после завершения секс-представления все расходятся, чтобы никогда больше не увидеться. И при случайной встрече даже голову друг к другу не повернут, как будто никогда ничего не было.
Конечно, такой вид времяпрепровождения любителей необычных ощущений создает серьезную проблему для представителей власти, чей долг - охранять общественный порядок. Вместо того, чтобы ловить бандитов и преступников, полиции приходится усиливать наряды для обхода парков и скверов в вечернее время и отлавливать доггеров.
В России, конечно же, нет такой раскованности и повального увлечения доггингом, как в Европе. Время от времени любители прилюдного секса все же появляются в метро или в общественном туалете. А вот секс меньшинства относятся к доггингу крайне негативно, считая, что публичная любовь неприемлема.

Автор: Алина Морозова  06.12.2017
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!