Экстремальный секс

Явление, которое ежегодно набирает все большие и большие обороты - это экстремальный секс. Это тот вид утех, который подходит большому количеству людей. Кто-то заскучал в своих длительных отношениях, но изменять партнеру не хочет. Кто-то хочет «пощекотать» себе нервы. А кому-то просто негде заняться сексом. Для всех этих людей подходит экстремальный секс.

Экстремальный секс

Экстремальный секс-это интересно, может будоражит фантазию, но зачастую, как и экстремальный спорт, сопряжен с неудобствами и определенными опасностями. Поэтому, если вы решились на подобный эксперимент - читайте статью. Мы вам поможем сделать секс-эксперимент максимально комфортным и запоминающимся.

Темы материалаСкрыть

Что такое экстремальный секс и каким он бывает?

Экстремальными могут быть не только спорт но и секс. Что же означает модное слово “экстремальный”? Толковый словарь объясняет его как “чрезмерный”, “исключительный”, “выходящий за рамки обычного”. Экстрим в спорте и в сексе неразрывно связан с адреналином, опасностью, азартом и сильными эмоциями. Это возможность открыть для себя новые горизонты, высвободить скрытые возможности, бросить вызов судьбе и в результате обрести счастье.

По экстремальным сексом принято понимать любовные забавы в неожиданных местах или при свидетелях. Причем вторая разновидность встречается гораздо реже, чем первая: желающих заняться сексом в парке на порядок больше, чем желающих заняться сексом в парке при свидетелях.

Пытливые социологи устроили опрос, который то и позволил выделить 3 основные разновидности экстремального секса:

  • В неожиданных местах. Страсть может накрыть любовную парочку на диком пляже или в глухом уголке парка, в туалетной кабинке самолета или в кабинке примерочной. Некоторые места, вроде заднего сиденья автомобиля, называются “неожиданными” условно. Другие же действительно поражают новизной. Отдельные индивиды умудряются предаться восторгам любви на вершинах известных гор, на Эйфелевой башне, на Красной площади.
  • При свидетелях. Одна мысль быть застигнутыми врасплох некоторых невероятно возбуждает, другим просто элементарно “приспичило”. Поэтому они не прочь позабавиться в опасном соседстве от других представителей Homo sapiens. Самый частые варианты подобных утех - на пляже, на балконе, на задних сиденьях кинотеатра, в помещении, где присутствуют родственники или друзья.
  • Действительно опасно. Наиболее редко встречающаяся разновидность, которая действительно сопряжена с риском для жизни. Сюда можно отнести секс за рулем движущегося автомобиля, БДСМ-игры. Сексуальная игра в таких случаях вызывает прилив адреналина из-за чувства страха и опасности, что возбуждает гораздо сильнее, чем простая боязнь быть застуканными случайными свидетелями.

Родоначальницей экстремального секса можно, хоть и с некоторой натяжкой, считать древнеегипетскую царицу Клеопатру, которая предлагала ночь любви каждому, кто готов был расстаться на утро с жизнью. И смельчаки находились! Безусловно, подобный экстрим - перебор. Но сногсшибательный коктейль адреналина и эстрогена манит подобно мощному магниту всех, кто знает толк в хорошем сексе.

Кто занимается экстремальным сексом?

Кто предпочитает экстремальный секс? Если хочется чего-то нового, на что не решается никто из друзей - все ли нормально с вами? Не волнуйтесь. Вы не одиноки в своем стремлении заняться сексом в стиле экстрим.

Кто занимается экстремальным сексом?

По статистике, около 85% людей мечтают о сексе в необычном месте или быть пойманными « на горячем». Но решаются воплотить в жизнь свои мечты только около 40%. И никто из этих 40% не пожалел об этом, они продолжали экспериментировать дальше. И утверждают, что тот секс они помнят всю жизнь. Ведь такое не забывается. Даже спустя годы ты помнишь, где это было и с кем это произошло. Поэтому, не стесняйтесь, а воплощайте свои фантазии.

Люди, которые предпочитают экстремальный секс:

  • Любители традиционного секса. Эти люди любят обычный классический секс, но им негде заниматься . Чаще всего, это студенты, которые не имеют собственного жилья и живут с родителями. А на съем квартиры у них попросту нет денег.
  • Страстные люди. Это те, которых страсть охватила на месте и они понимают, что не доедут до квартиры, поэтому хотят заняться сексом прямо здесь и сейчас.
  • Экстремалы. Те, которые любят чувствовать адреналин в крови и понимающие, что такой секс оставляет впечатления на всю жизнь.
  • «Разжечь огонь». Начинают заниматься экстремальным сексом для того, чтобы оживить отношения. Не для кого ни секрет, что долгие отношения со временем теряют львиную долю страсти и романтики. Это не говорит, что партнеры стали меньше любить друг друга. Просто с годами нам все «приедается». И сексуальные отношения с одним и тем же партнером не исключение. Но мы не призываем менять партнеров как перчатки - стоит попробовать вариант с экстремальным сексом. Это добавит пикантность сексуальным отношениям и сможет их вывести на новый уровень.
  • Эксгибиционисты. Мы не имеем в виду подозрительную личность в плаще, который ходит по парку и распахивает свою верхнюю одежду перед прохожими. Есть эксгибиционисты разной степени вовлеченности. Некоторым просто нравится осознавать, что за ними наблюдают, когда они занимаются сексом или что их снимают. Поэтому такие люди предпочитают секс в публичных местах. Это добавляет остроты самому процессу. Для некоторых людей это может быть единственной формой получения оргазма.

В целом же все, кто хоть раз в жизни практиковал экстремальный секс, вспоминают о нем с легкой ностальгией и неким чувством гордости, но не горят желанием повторить подвиг и признаются, что заниматься любовью дома на чистых простынях все же приятней и удобней.

Где заняться экстремальным сексом?

Мест для занятий сексом вокруг великое множество. Абсолютно все, что вас окружает, может быть использовано для сексуальных игр. Все лишь зависит от вашей фантазии и степени вашей сексуальной раскрепощенности. Но поскольку сейчас лето, мы предлагаем вам список из 15 мест, где можно заняться экстремальным сексом именно в эту теплую пору года.

  • Пляж

Это наиболее романтичное место. Песок, шум волн, луна. Ваши горячие тела на песке сливаются в экстазе. Меры предосторожности: если это песочный пляж - возьмите с собой покрывало. Иначе, весь песок будет в интимных местах. Если вы предаетесь, страсти не в темное время суток, а в дневное - не пренебрегайте средствами защиты от солнечных лучей.

  • Гамак

Тенистая прохлада, пение птиц, цветущий сад - красивая картинка, которая дополняется вашим страстным сексом в гамаке.

Меры предосторожности: для такого секса вам понадобится гибкость, умение держать равновесие, и хорошо привязанный гамак, конечно же.

  • Сеновал

Где заняться экстремальным сексом?

Одно из самых “аутентичных” русских мест. Сеновал для сексуальных утех, можно смело прировнять к традиционным русским символам: медведю, матрешке и балалайке. Место, которым не удивишь никого из сельских жителей. Но если вы выросли и живете в «каменных джунглях»,то срочно выезжайте на выходные в деревню - разнообразить свою сексуальную жизнь.

Меры предосторожности: обязательно возьмите с собой плотное покрывало, иначе следы от сена оставят красноречивые следы на вашем теле. Да и больно очень, когда в нежную кожу вонзается колючее сено.

  • Лес

Тот момент, когда вы можете «слиться» с природой в прямом и переносном смысле. Почувствовать ее энергию и надышаться свежим воздухом.

Меры предосторожности: избегайте ядовитых растений и насекомых.

  • Машина

Место, которое подходит для секса в любое время года и в любую погоду. Главное, чтобы машина была «под рукой». Вы можете выбрать позицию, которая удобна для вашей пары. Заняться сексом можно и когда вы едете в длительное путешествие, и когда вам надоело заниматься сексом лишь дома и когда вы хотите чего-либо поэкстремальнее. Все зависит от того, где вы припаркуете машину.

Меры предосторожности: сделайте все возможное, чтобы в самый ответственный момент вы не услышали стук в окно и у вас не попросили предъявить документы.

  • Палатка

Тряпичные стены палатки способны защитить вас от посторонних глаз. Но эти стены не могут вас защитить от посторонних ушей, поэтому если вы не хотите быть «застуканными» следует либо быть потише, либо выбирать более укромные лесные уголки.

Меры предосторожности: палатки, зачастую очень маленьких размеров, поэтому с позами для секса будет туговато. Но поза «ложки» очень даже подойдет.

  • Вода

секс в воде

Бассейн, ставок, озеро, море или океан. Смотря где вы будете проводить этот летний отдых. Просто плавать на матрасе или катамаране по воде - это банально и потом даже не вспомнится. А вот позаниматься сексом в воде - это гораздо интереснее. Если ваш партнер вас не может поднять на руки в обычной жизни, то в воде ему это не доставит никакого труда. Главное, чтобы вы посильнее обхватили его ногами.

Меры предосторожности: презервативы даже не думайте брать с собой в воду. Лучше обзаведитесь смазкой, которая не смывается водой.

  • Дерево

Такие места есть в каждом городе и населенном пункте нашей необъятной Родины. Он может прижать партнершу спиной к дереву, а она может обхватить его одной ногой и покачивать в такт своими бедрами. Второй вариант : партнер разворачивает к себе спиной партнершу, она нагибается и руками упирается в дерево - он входит в нее сзади.

Меры предосторожности: желательно это делать подальше от тропинок, где ходят собачники с собаками и мамочки с детьми.

  • Пикник

Наиболее популярное место для секса на открытом воздухе. Вы берете с собой покрывало, корзинку для пикника и еду. Выбираете место, которое вам больше всего нравится.

  • Лодка

Весьма необычное и романтическое место. Вы можете отплыть так далеко, как хотите и сами выбрать место стоянки вашего корабля. Опытные любовники утверждают, что секс в лодке на покачивающихся волнах - незабываем. Вы можете это проверить.

Меры предосторожности: перед сексом проверьте, насколько крепко прикреплены ваши весла, чтобы в самый ответственный момент их не потерять. Но если вы страстные натуры и любите секс активный, то лодка в открытом водоеме - не ваш вариант.

  • Колесо обозрения

секс на Колесе обозрения

За один круг, которое вращается колесо обозрения (а это около 5 минут) можно успеть многое. Наверху вы можете посмотреть не только птиц и виды вашего города, но и взлететь до небес от оральных ласк своего партнера.

  • Крыши

Секс с видом на звезды - это романтика 100-го левела. Для этого вам понадобится немного : плоская крыша, подстилка и партнер, готовый на эксперименты.

Меры предосторожности: если вы не хотите стать героями секс-роликов на Ютубе, убедитесь, что крыша на которой вы решили заняться любовью самая высокая среди близлежащих домов.

  • Раздевалка

Маленькая кабинка для переодевания, рядом люди, которые что-то меряют. Такой секс весьма экстремальный. Поэтому надо быть быстрыми и проворными.

Меры предосторожности: не исключено, что в самый ответственный момент в вашу кабинку постучат и спросят: «не нужно ли вам принести другую вещь?»

У костра. В огне всегда было что-то загадочное и мистическое. Главное, чтобы вам способствовала погода, и отсутствовали комары.

Велика вероятность, что занимаясь сексом в каком-либо из этих мест, вас могут «застукать». Это, конечно, не самый приятный вариант, если только вы именно этого и не добивались. Но, к счастью, в нашей стране люди более лояльно относятся к таким парочкам, которых застали врасплох, чем к эксгибиционистам, например. Но учтите, что стражи порядка наказывают и тех и других, так что лучше им на глаза не попадаться. Поэтому, если вы решили заняться сексом в том месте, где вас могут увидеть, будьте морально готовы, что в какой-то момент вас может окликнуть старушка или услышать смешок кого-то из молодежи.

Что надеть?

Если с местами где заниматься экстремальным сексом мы разобрались, то что же одеть, чтобы можно было быстро снять или если кто-то вас увидит максимально быстро прикрыться?

  • Свободная одежда. Если это касается девушек, то их платья или юбки, желательно, чтобы были не облегающими, а просторными. Их легче поднимать, снимать. А в случае чего, ими можно прикрыть большую часть тела, нежели например, юбкой-карандашом. Если вы наденете юбку с запахом, то тогда вы сможете прикрыть не только себя, но и своего партнера. Поэтому прохожие даже не поймут, с чего это вы решили посидеть на нем сверху прямо в парке.
  • Нет колготкам. Ну, во первых это не красиво. А во вторых - не практично. Выбирайте чулки. Их можно и не снимать в порыве страсти.
  • Нижнее белье. Его должно быть минимально и оно должно легко сниматься. Идеально, если у вас нижнего белья не будет. Представьте, вы пришли в ресторан, сели рядом и в разгар ужина вы шепчете на ухо своему партнеру, что вы сегодня без трусиков. И кладете его руку туда. Гарантируем вам незабываемые впечатления и приятное удивление со стороны вашего партнера.
  • Обувь на каблуке. Это сексуально. И весьма практично, когда партнер входит в вас сзади. А это, кстати, самая распространенная поза в публичных местах.
  • Длинная верхняя одежда. Полами пальто легко прикрыться, если вас кто-то увидит. А потом можно легко продолжить начатое.

Не забываем о безопасности

Это очень важный пункт. Даже самый экстремальный секс должен оставаться безопасным и не представлять угрозы ни здоровью, ни жизни влюбленных..

Не забываем о безопасности

  • Физическая безопасность

Много мест где вы решите заниматься сексом может вызывать серьезные вопросы в плане вашей безопасности и гигиены, поэтому, несмотря на страсть стоит все-таки подключать и голову. Ступеньки, скамейки в теплую пору года - это нормально, и самое опасное, что вас кто-то может заметить. Когда холодно, есть опасность что-то отморозить и простудить важные органы.

Колесо обозрения, поезда, тамбуры поездов и кресла в кинотеатрах - в этих местах много людей. И располагая обнаженные тела на “многопользовательских” креслах, вы неизбежно рискуете вступить в контакт не только друг с другом, но и с чужими инфекциями.. Поэтому лучше, что-то подстилать вниз.

На открытом воздухе, вас может покусать насекомые. Схема защиты та же: покрывало уменьшит вероятность укусов. И если вас все-таки кто-то укусил (но не ваш партнер) и вы пришли на прием к врачу, не удивляйтесь, увидя его обескураженное лицо, когда он слышит где и по какой причине вас укусил клещ. Но может, доктор просто завидует вам и вашей активной сексуальной жизни.

Подоконники, балконы и крыши высотных зданий - очень опасны. Здесь велика вероятность поскользнутся и упасть с высоты. Поэтому, наверное, наиболее безопасная поза в экстремальном сексе на балконе или крыше - когда женщина стоит, а мужчина входит в нее сзади. Тогда вы минимально контактируете с сидениями, где непонятно кто сидел до вас, и максимально можете контролировать ситуацию по поводу высоты, правоохранительных органов и вездесущих старушек.

  • Психологическая безопасность

Этот пункт тоже очень важен. Хорошо, безопасно и комфортно должно быть двум партнерам. Если кому-то из партнеров, что-то не нравится, тогда стоит прекратить занятия сексом. Удовольствие не получит ни один из вас. Все должно происходить по обоюдному согласию.

  • Венерическая безопасность

Важный пункт для обоих партнеров. Если вы хотите вспоминать свои сексуальные эксперименты с чувством легкой ностальгии или хотеть все повторить, то надо себя обезопасить от возможных венерических заболеваний и от нежелательных беременностей. Презервативы всегда должны быть с вами. Не думайте, что если это касается мужчины, что это надо ему надевать “резиновое изделие”, пусть он их и носит. Это не так. Пусть и в дамской сумочке лежит презерватив. Так, на всякий случай.

Экстремальный секс станет захватывающим и увлекательным приключением, который добавит в жизнь остроты и ярких красок. Немного предосторожности - и вы сможете пополнить драгоценную копилку интимных воспоминаний фееричным моментом страстного безумия.

Автор: Анна Исаева  12.06.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!