Эротические подарки - для любви и наслаждения

Секс-игрушки — простой, но действенный способ превратить однообразный секс в незабываемое событие, которые  принесет много новых ощущений обоим партнерам. Чтобы убедиться в этом, достаточно близкому человеку на очередной праздник вместо ненужного сервиза или тостера с распродажи, преподнести в дар провокационный презент интимного плана.

Эротические подарки - для любви и наслаждения

После распаковки коробочки с роскошным нижним бельем или брутальными наручниками Вы увидите, как у партнера заблестят глаза  от возбуждения и появится непреодолимое желание испытать подарок на практике.. Будьте уверены, в этот момент в его голове закружится калейдоскоп эротических фантазий.

Темы материалаСкрыть

Как и кому можно дарить?

Дарить подарки с сексуальным подтекстом лучше тому, с кем сложились давние и стабильные отношения. Ведь если условности давно отброшены, совсем не стыдно намекнуть на эротические фантазии и желания, которые легко осуществить с помощью секс-игрушки. При этом если партнеры любят и доверяют друг другу, делятся тайным и сокровенным, им проще экспериментировать в сексе, пробовать что-то новое и необычное. А так как сексуальные девайсы помогают разнообразить интим, их использование на пользу обоим любовникам.

Планируя сделать подарок эротического плана женщине нужно быть готовым к самой неоднозначной реакции. Одна приняв подарок, может улыбнуться и отложить его в сторону. А вот другая способна по-настоящему обидеться, посчитав, что ее принимают за даму «легкого поведения». Чтобы не испортить праздничный день, к выбору такого презента стоит подходить грамотно и обдуманно.

Мужчины на подарки эротического плана чаще всего реагируют адекватно. Особенно если они помогают сексуальные фантазии сделать яркой реальностью.

В современных секс-шопах можно найти много интересных вещиц, отличающихся дизайном, материалом исполнения, принципом использования. Секс-игрушки могут продаваться в виде наборов или отдельных аксессуаров, предназначаться для парного или личного использования.

Как и кому можно дарить?

Какой девайс лучше выбрать? Это зависит от разных вещей. Возможно, Ваша половинка не раз намекала на свои эротические фантазии. А может, пришла в восторг от оргазма, который довелось испытать герою или героине фильма, использующим для этого один из сексуальных девайсов.

Если намеков на пикантные сексуальные фантазии со стороны партнера не поступало, начните с чего-то нейтрального, того, что не вызовет шоковой реакции. Методом проб, Вы найдете свою идеальную игрушку, которая отправит в мир сексуальной неги и релакса. Ближе познакомившись с сексуальными девайсами, вы обязательно захотите приобрести несколько интересных штучек.

Эротические подарки мужчине

Все любят получать подарки. И даже сильные и самодостаточные мужчины не откажутся от интересного презента. Желаете удивить и побаловать своего избранника? Загляните в секс-шоп. Именно там сможете найти оригинальный сюрприз, который надолго останется в памяти.

Своему любимому парню можете подарить:

  • Маструбатор

Идеальный вариант подарка для активных и горячих парней, которым частенько хочется интимных ласк. Маструбатор выручит мужчину, если его партнерша не расположена заниматься сексом или находится в отъезде. Современные маструбаторы являются точной копией женской вагины или попки, а также рта. Выполненные из мягких и эластичных материалов, они дарят максимально реалистичные ощущения.

Мужчине достаточно вооружиться устройством, прикрыть глаза, чтобы перенестись в мир сексуального наслаждения. Большая часть таких приспособлений имеет небольшие размеры. В процессе использования аксессуар держат в руке, двигают с нужной скоростью. Однако бывают мегамаструбаторы — детально копирующие нижнюю часть женского тела. Округлая попка, роскошная грудь, отверстия для анального и вагинального секса дают возможность получить максимум сексуального удовольствия даже в одиночестве. Такие изделия выполняют из мягких материалов, поэтому ощущения от использования секс-девайса максимально реалистичные.

  • Эрекционные кольца

Интимные товары, которые можно использовать, занимаясь сексом с партнершей или доставляя удовольствие себе любимому. Эрекционное кольцо — это насадка на пенис, которая, нарушая кровообращение в мужском органе, увеличивает время эрекции. То есть член мужчины будет стоять до тех пор, пока оба партнера не получат максимальное сексуальное наслаждение.

Эрекционные кольца

Такие сексуальные штучки могут дополняться различными элементами. Устройство с анальным отростком создано для стимуляции простаты, а это в свою очередь обеспечивает двойное мужское удовольствие. Производители не забывают о милых партнершах, поэтому оснащают устройства вибрацией. Виброкольцо в процессе секса стимулирует клитор, помогая девушке получить яркий и долгий оргазм.

  • Эротические игры

Вариантов настольных игр для взрослых для интересного времяпровождения огромное количество. Это может быть покер на выполнение сексуального желания, настольная игра с карточками-заданиями, игра в дартс на раздевание, другие варианты. Отпустив на волю фантазии, забыв о стеснении, сможете насладиться игрой, которая перерастет в бурный секс.

  • Стайлер для интимных стрижек

Устройство, которое каждому из вас позволит побывать в роли искусного интимного парикмахера. Процедура позволит не только получить желаемый результат без посещения специализированного салона, но и продемонстрировать ловкость рук. Вознаграждением за старания станет хороший секс.

Любимому мужу в качестве интимного презента можно преподнести:

  • Крема для усиления эрекции

Такие крема каждому мужчине прибавят уверенности в собственной состоятельности. Современные стимулирующие препараты абсолютно безопасны для здоровья. Наносить средство необходимо за 5 – 15 минут до полового акта. Можно использовать в сочетании с презервативом. Нанесение средства нежными ручками партнерши может стать частью интимной прелюдии, которая в обязательном порядке завершится яркой сексуальной схваткой.

  • Массажеры простаты

Устройства, которые созданы не только для мужского удовольствия, но и профилактики и лечения болезней простаты. Регулярно используя такие девайсы можно забыть о проблемах с эрекцией до самой старости. Массаж простаты исключает возникновение воспалительных процессов. Тем самым о болезнях мочеполовой системы, которые настигают мужчин после 50, можно забыть.

  • Насадки на пенис

Интересные секс-игрушки, которые используют в парном сексе. Задача насадки — увеличить пенис в ширину или длину. Такое изделие добавляет мужчине уверенности, женщине - удовольствия. Многие насадки имеют рельефную поверхность, что позволяет партнерше в процессе секса испытать новые ощущения. По форме насадки делят на открытые и закрытые. Открытые увеличивают пенис в диаметре, закрытые в длине.

  • Наручники

Приспособления, которые ограничивают подвижность, позволяют испытать новые сексуальные ощущения, испробовать необычные позы. Многие самцы мечтают быть обездвиженным, чтобы оказаться во власти активной партнерши. Поэтому не бойтесь преподнести такой подарок. 

Наручники

Наручники выполняют из разных материалов: кожа, металл, ткань. Использовать такие сексуальные девайсы можно для фиксации рук и ног.

Эротические подарки женщине

Когда в преддверии очередного дня рождения любимой или 8 марта фантазия подводит, а дарить очередной парфюм нет желания, можно преподнести в дар женщине секс-игрушку. От грамотно выбранного сексуального девайса выиграет не только женщина, но и мужчина. Ведь секс-игрушки помогают оживить и преобразить секс, научиться получать новые ранее невиданные ощущения.

Варианты подарков для любимой девушки:

  • Духи с феромонами

Парфюм, насыщенный феромонами — частицами, усиливающими половое влечение между партнерами, — является одним из наиболее нейтральных вариантов секс-подарка. Получив такой презент, барышня точно не обидится, лишь активнее будет проявлять свою симпатию. Ведь феромоны усиливают сексуальное либидо, а значит, ей будет проще настроиться на сексуальную близость. Парфюм может быть ароматизированным или нет. Подобрать то, что подойдет именно Вашей избраннице легко. С феромонами выпускают не только духи, но и массажные масла, интимные смазки. Такие препараты используют в процессе сексуальных игр. Женщине они помогают быстрее возбудиться.

  • Сексуальное нижнее белье

Чулки с поясом, пеньюар из тончайшей органзы, нижнее белье из нежного кружева откровенного кроя подчеркивают женские прелести, заводят мужчин с первого взгляда. Поэтому от такого варианта секс-подарка выигрывают оба партнера. Ведь какой мужчина откажется нежно или страстно раздеть прелестницу, чтобы заняться с ней бурным сексом.

  • Набор массажных масел

Ароматизированные массажные масла — простой, но действенный способ разжечь сексуальную страсть. Эротический массаж, в процессе которого особое внимание уделяется эрогенным зонам, может стать отличной прелюдией близости. Секс-шопы предлагают смеси, имеющие самый разный аромат. Если не знаете, какой выбрать, берите тот, который имеет спокойный нейтральный запах.

  • Эротическое платье

Ажурное платьице из кружева, сетки, латексной кожи, других полупрозрачных материалов поможет Вашей даме создать яркий сексуальный образ. Глядя на прелестницу, облаченную в пикантный наряд, Вашу голову в обязательном порядке наполнят шаловливые мысли. Делая выбор наряда, будьте аккуратны. 

Эротическое платье

Если вкусы и предпочтения подружки пока не понятны, выбирайте менее провокационный наряд, тот который любимая не постесняется надеть. Нежная сорочка пастельных тонов с глубоким вырезом и коротким подолом также может быть элементом сексуального лука.

Интересным и необычным подарком эротического плана для жены могут стать:

  • Вагинальные шарики

Вагинальные шарики используют для тренировки интимных мышц. Научившись управлять своими мышцами, женщина получает возможность доставлять большее удовольствие себе и партнеру в процессе постельных утех. Использовать их можно как до секса, изрядно возбудившись к моменту соития, так и в процессе, получая возможность получать неистовое сексуальное наслаждение.

Вагинальные шарики помогают восстановить тонус мышц, позволяют бороться с некоторыми женскими заболеваниями. Таким образом, приобретая небольшой девайс, дарите своей любимой здоровье и сексуальную активность на долгие годы. Ассортимент вагинальных шариков велик. Они могут разниться материалом исполнения, дизайном. В качестве первого презента лучше выбирать модели, имеющие небольшой вес, чтобы проще держать интимными мышцами, и веревочку для удобного извлечения.

  • Вибратор

Основная задача вибратора — дарить яркий и качественный оргазм, который благотворно влияет на здоровье женского организма. Оргазм считается природным антиоксидантом. Он способствует омоложению организма, поддерживает влагалище в тонусе, положительно воздействует на работу сердца, сосудов.

Вибратор

Пользоваться вибратором можно в момент отсутствия любовника для снятия сексуального напряжения. Женщина сама решает, когда и где она будет получать сексуальное удовлетворение. Находит свое применение девайс и в традиционном сексе. Женщина может применять вибратор для стимуляции половых органов во время прелюдии интимной близости. Или после интима, чтобы продлить момент удовольствия.

Вибраторы различаются формой, размером, материалом исполнения. Одни представляют пенис с мошонкой и рельефными натуралистическими жилами на поверхности. Другие имеют замысловатые формы, даже близко не напоминающие фаллос. Девайс в независимости от внешнего вида дарит женщине новые ощущения, благодаря вибрационному потоку, который нежно стимулирует эрогенные зоны.

  • Фаллоимитатор

Фаллоимитатор — игрушка, которая в классическом исполнении является имитацией мужского полового члена. Позволяет в любой момент испытать сексуальное удовлетворение. В секс-шопе можно найти дилдо самых разных форм и размеров. А еще они отличаются материалом исполнения и цветом. Реалистичные ощущения дарят изделия, выполненные из латекса, силикона, искусственной кожи. Такие девайсы быстро нагреваются, приятны на ощупь, удобны в использовании.

  • Стимулятор клитора

Так как клитор — самая чувственная эрогенная зона в женском организме, умелые ласки клитора — гарантированный оргазм. Поэтому от стимулятора клитора не откажется ни одна женщина. Такой девайс предназначен для личного пользования, когда хочется оказаться в водовороте ярких сексуальных ощущений. Между собой стимуляторы разнятся материалом и формой исполнения, наличием дополнительных функций.

Стимулятор клитора

Пригодится устройство в момент близости с партнером. Не каждый любовник готов с нужной интенсивностью, необходимое время стимулировать клитор. Вот тут-то и подсобит искусственный стимулятор, который позволит довести партнершу до сексуального безумства.

Эротические подарки молодоженам

Девичники и мальчишники в преддверии свадьбы тесно связаны с сексальной темой. Это замечательный повод преподнести будущим новобрачным оригинальную секс-игрушку. Друзья могут купить такие варианты секс-подарков:

  • Портупеи

Портупеи — вариант откровенного женского нижнего белья, представляющего собой тоненькие кожаные ремешки, выделяющие и подчеркивающие возбуждающие и интимные места прелестницы. Модель может дополняться металлическими или кружевными вставками. Носить портупеи можно с нижним бельем, сексуальными платьями. Если одеть под обычный наряд, можно накалить страсть партнера, знающего, что скрывается под скромным внешним обликом, до предела.

  • Костюмы для ролевых игр

Костюмы для ролевых игр помогают примерить на себя различные образы, лучше разобраться в тайных желаниях друг друга. Не каждая пара решается сделать такое приобретение самостоятельно. Поэтому костюмы в качестве презента станут стимулом для воплощения сексуальных фантазий.

Костюмы для ролевых игр

На каком наряде остановить выбор? Мужчины мечтают заняться с сексом с милой горничной, эффектной стюардессой, строгой учительницей или веселой медсестрой. В то время как дамы хотят оказаться в объятиях сильного полисмена или бесстрашного искателя приключений.

  • Эротическая литература

Книги сексуальной тематики пригодятся любой паре. Особенно если это всемирно известная «Камасутра», содержащая массу картинок пикантного характера. Изучая позы и техники, влюбленные узнают много интересного и полезного. Пробуя воплощать предложенные варианты, сблизятся и раскрепостятся, научатся доверять друг другу.

  • Перья, щекоталки, многохвостки

Сексуальные девайсы, которые помогают возбудить партнера перед любовной схваткой. Перья и щекоталки используют для стимуляции эрогенных зон. Многохвостка — вариант плети для шлепанья обнаженного тела в процессе сексуальных игр.

  • Презервативы

Презервативы считаются самым простым и доступным средством контрацепции. Современные предохраняющие средства могут иметь ребристую поверхность, усики, колечки и пупырышки для дополнительного удовольствия. Бывают продлевающие презервативы (содержат антисептик), которые увеличивают длительность половой близости.

Презервативы

Ассортимент сексуальных девайсов богат и разнообразен. Среди существующих вариантов секс-игрушек легко выбрать товар для конкретного случая и человека. Если не знаете чему отдать предпочтение, всегда можно задать вопрос грамотному специалисту. Современные секс-шопы предлагают богатый ассортимент качественных и безопасных изделий, помощь в выборе и сохраняют абсолютную конфиденциальность своих покупателей.

Автор: Алина Морозова  10.12.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!