Эротические подарки на Новый год

В преддверии волшебного и волнующего праздника — Нового года — практически каждый задается вопросом: «Что подарить?». Особенно, если вы планируете встретить и провести праздник хочется в романтической обстановке в компании с любимым.

Эротические подарки на Новый год

Конечно, можно как обычно остановить выбор на парфюме для него и колечке для нее. Но если хочется преподнести что-то по-настоящему оригинальное, остановите выбор на подарках для взрослых. Именно они помогут открыть новые грани чувственности, из раза в раз получать от секса не просто удовлетворение, а яркий и неповторимый оргазм. И возможно не один.

Темы материалаСкрыть

Как и кому можно дарить интим-подарки в Новый год?

Если не хотите оказаться в неловкой ситуации, учитывайте, что подарки эротического плана не стоит дарить девушке или парню в первые месяцы знакомства. Такие девайсы больше подходят парам, имеющим более длительные проверенные отношения. Вне зависимости от того кто кому дарит эротический подарок, выбранная секс-игрушка будет на пользу обоим партнерам. Поэтому займет достойное место в процессе любовных утех.

Современные секс-игрушки могут представлять собой наборы или единичные девайсы. Выбрать то, что сможет оценить ваша половинка довольно легко. Но стоит учитывать, что интимные презенты — хрупкая территория, где от восторга до шока от сделанного подарка всего один шаг. Поэтому к выбору такого презента нужно подходить осознанно.

Варианты интим подарков

Сексуальные отношения, построенные на однообразии и монотонности, быстро прискучивают. Смена сексуальных поз и техник, локаций не всегда дает нужные результаты. И тут на помощь приходят сексуальные игрушки, которые помогают разнообразить интимные утехи. Современные секс-шопы предлагают огромное количество сексуальных девайсов. Беспроигрышные варианты эротических подарков:

  • Одежда

Роскошное нижнее белье, эротический пеньюар, чулки с поясом, сексуальное боди — идеальный вариант подарка не только для женщины, но и для мужчины, который не упустит возможность медленно раздеть партнершу, разжигая в ее теле пламя страсти. Поэтому такой интим-подарок доставит удовольствие обоим.

Эротическая одежда

Перед покупкой сексуального наряда важно определиться с размером, который носит девушка. Тогда подарок принесет радость и удовольствие. Мужчинам в качестве интимного подарка можно подобрать сексуальные трусики, футболку с эротическими картинками.

Костюмы для ролевых игр помогают забыть о реальности и с головой окунуться в мир сладострастия. Мужчины мечтают переспать со стюардессой, горничной, медсестрой, а дамы - с полицейским, суперменом, пиратом. Выбирая наряд, учитывайте пристрастия своей половинки, и тогда фееричный секс вам гарантирован.

  • Интимные игры

Вариантов таких игр большое количество. В покер, дартс, твистер можно играть на раздевание или выполнение сексуального желания партнера. В этом состоит изюминка игры. Чем ярче фантазии и откровеннее партнер, тем фееричнее будет секс последующий за игрой. Еще один интересный вариант подарка — ролевая игра для взрослых, которая имеет карточки, кубики, другие элементы с разными сексуальными заданиями. Выполняя их, вы не только хорошо повеселитесь, но и выплесните сексуальную энергию.

  • Секс-игрушки

Сегодня существует огромное количество сексуальных девайсов: вибраторы, фаллоимитаторы, вагинальные шарики, наборы для БДСМ, макси, хлысты, кляпы, много другое. Как не растеряться среди такого многообразия? Что выбрать в подарок любимой половинке? Если хотите испытать новые и необычные ощущения вместе, выбирайте гаджет который можно использовать в процессе парного сексуального контакта. Например, вибромассажер поможет расслабиться вам обоим, подготовиться к интимной близости. Фаллоимитатор или вибратор пригодится после секса, если подруга не успела получить максимальное удовольствие.

Если не хотите обидеть партнера, не дарите ему резиновую куклу или средства для повышения потенции. Он может подумать, что вас не устраивают его мужские способности и даже разорвать отношения.

  • Парфюмерия

Самый нейтральный и распространенный вариант подарка, который можно подарить мужчине или женщине — парфюм с феромонами – частицами, вызывающими сексуальное притяжение и влечение между партнерами. Так вот ароматы, сдобренные феромонами, помогают людям находить свою половинку, налаживать контакт на химическом уровне. Ну, а если вы давно встречаетесь парфюм с эффектом «влюбленности с первого вдоха» распалит ваши отношения, наполнит их новым сексуальным драйвом.

Парфюмерия

Не стоит забывать об ароматических смесях для эротического массажа. Такие препараты в купе с нежными поглаживающими движениями позволят расслабиться и подготовиться к горячей сексуальной схватке.

  • Эротическая литература

Книга — беспроигрышный вариант подарка. Однако выбирая литературу сексуального характера нужно быть очень аккуратным. Стоит учитывать вкусы и предпочтения одариваемого. «Камасутра», наполненная пикантными картинками, придется по душе многим. Всевозможные пособия и библии секса стоит выбирать с осторожностью. Важно чтобы партнер не подумал, что вы намекаете на его неопытность.

Эротические подарки мужчине

Задача интимных подарков — разнообразить сексуальную жизнь, украсить ее новыми красками и эмоциями. Сохранить отношения или возродить сексуальную гармонию с партнером помогут такие подарки для мужчины:

  • Эротические наручники — многие мужчины мечтают оказаться во власти страстной и активной партнерши. Может ваш партнер один из них? Подарите ему такую возможность. Приковав свою половинку наручниками к постели можете делать с ним все, что позволит бурная сексуальная фантазия. А когда он попросит пощады, отпустите его, и пусть он отплатит той же монетой.
  • Кольца на пенис — незаменимые аксессуары продолжительного и качественного секса. Все что нужно сделать — это надеть кольцо на член, которое плотно обхватывая основание пениса, замедляет приток крови, увеличивая время эрекции.
  • Массажер простаты — поддержит мужской орган в тонусе, поможет испытать необычные сексуальные моменты. Бывают простые и с вибрацией.

Эротические подарки женщине

В выборе интимного подарка стоит быть очень аккуратным. Не стоит сразу покупать товары из категории «жесткий БДСМ». Начните с нейтральных и простых вещей. Например:

  • Портупеи — вариант эротического белья, пошитого из кожаных ремешков, позволяющего выделить пикантные места прелестницы. Можно сочетать с сексуальным бельем или платьем, разжигая, таким образом, страсть в партнере, знающем, что скрывается под ворохом одежды.
  • Вибратор — сексуальная-игрушка, которая поможет снять сексуальное напряжение в момент отсутствия партнера. Вибратор используется в традиционном сексе. Может применяться для стимуляции половых органов до или после секса для достижения ярких сексуальных ощущений.
  • Вагинальные шарики — помогают женщине не только получить яркие сексуальные ощущения, но и укрепить или восстановить тонус интимных мышц, бороться с некоторыми заболеваниями половых органов. Если шарики поместить во влагалище до близости, к моменту контакта подруга будет на грани сексуального безумства. Если использовать в процессе интимной схватки, оба партнера получат райское наслаждение.
  • Стимуляторы клитора — помогают получить яркий и долгий оргазм. Клитор — очень чувствительная эрогенная зона, которая дарит сильный оргазм. Иногда такой предмет просто незаменим в процессе интимных игр.
  • Сексуальные платья — важная часть эротического лука. Может быть, в сеточку или из тонкой кожи, яркого красного или гламурного розового цвета, с различным декором или замысловатого дизайна. Такое платье станет отличным подарком для любимой.
  • Многохвостки — вариант плети, сексуальная игрушка, которой шлепают обнаженное тело. Такой девайс помогает разогреться перед близостью, в результате оказаться на пике блаженства.
  • Перья и щекоталки — нежная игрушка, которая сексуальные ласки сделает более чувственными и сладострастными.

Подобрать новогодний эротический подарок для мужчины или женщины - просто.  Ваша вторая половинка будет приятно удивлена и заинтригована, найдя под елочкой интересный подарок. Будьте уверены, что новогодняя ночь в таком случае надолго запомнится вам обоим и станет ярким неповторимым моментом вашей истории любви.

Дата публикации: 03.12.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!