Фелляция - наслаждение без границ

Фелляция — разновидность оральных ласк, которая помогает сделать сексуальную жизнь яркой, насыщенной, эмоциональной. Парадоксально, но стоя перед мужчиной на коленях, женщина, выполняющая минет, обретает над ним власть.

Фелляция - наслаждение без границ

Ведь у нее в руках - самый главный рычаг воздействия. Мужчина может забыть свой адрес или где припарковал машину, но он никогда не забудет женщину, доставившую ему удовольствие с помощью фелляции.

28% прелестниц делают фелляцию с удовольствием, 17% отказываются удовлетворять партнера таким образом. Австрийские и венгерские сексологи провели опрос. Он позволил установить, что женщины не любят делать минет, потому что:

  • он бывает слишком долгим — считает примерно 85%;
  • мужчины хватают за голову и управляют движениями, скоростью стимуляции — считают 44%;
  • иногда мужчина неожиданно без предупреждения кончает — бесит 32%.

Возможно, противоречивое отношение к минету сложилось из-за того, что техника состоит из противоположностей — один получает удовольствие, другой дарит наслаждение. Практически для каждого мужчины минет — это отличный вариант разрядки и отдыха. В то время как для женщины — очередная возможность поупражняться в своей технике. Не все прелестницы готовы мириться с данными особенностями фелляции.

Из данной ситуации есть один простой выход — стоит перестать быть пассивным исполнителем минета. Необходимо стать активной участницей оральных игрищ. И тогда фелляция станет частью увлекательной сексуальной жизни.

Темы материалаСкрыть

Фелляция: определение термина

Фелляция происходит от латинского слова — fello, которое в переводе означает «сосу». То есть фелляция — это ласки мужских интимных органов, которые выполняются посредством поцелуев, покусывания, лизания, сосания.

Для многих мужчин оральный секс — основной компонент полноценной сексуальной жизни. Примерно 96% мужчин заявляет, что именно данные ласки в процессе интимного контакта помогают физически и эмоционально разрядиться. При этом для мужчины минет выступает своеобразным подтверждением любви и подчинения партнерши. Избранница, делающая фелляцию, особенно если в данный момент она стоит на коленях, подчеркивает значимость избранника, делает его увереннее в себе.

Многие женщины к минету относятся пренебрежительно, отказываются дарить партнеру такие ласки. А зря. Для мужчин сознание того, что подруга берет в рот его член, облизывает и целует, говорит о том, что она любит его целиком и полностью. Такое своеобразное «женское унижение» возвышает прелестницу в глазах мужчины. Поэтому каждая женщина, мечтающая доставить любимому истинное удовольствие, стать для него идеальной женщиной, не должна забывать об оральных ласках.

Фелляция в истории

Древние люди по разному относились к такому варианту ласк. У древних греков существует интересная легенда. Она рассказывает о богине Гебе, супруге Геракла. После гибели брата богиня дала обет — 40 дней сексуального воздержания. Не обидеть мужа в данный период ей помогали оральные ласки. По истечении срока воздержания благодарный Геракл решил отблагодарить супругу и подарил ей ответные оральные ласки. Вскоре такое удовольствие стало неотъемлемой часть интимной жизни всех жителей Олимпа.

Фелляция в истории

В Древнем Риме минетом занимались пары, не состоящие в супружеских отношениях, а также гомосексуалисты. Древнеиндийский трактат о любви «Камасутра» довольно подробно описывает техники фелляции. Жители древнего Перу также были знакомы с такими оральными ласками. Об этом свидетельствуют рисунки на керамике.

Даосцы с давних времен практиковали долгожительство. Секс считали важной составляющей долгой и здоровой жизни. А орально-генитальные ласки важной частью полового контакта.

Если хотите наслаждаться интимной жизнью, овладейте техникой фелляции.

Несмотря на то, что мужчина мечтает о минете, дарить такие ласки через силу нет смысла. Если понимаете, что оральный секс неприятен и даже отвратителен, не нужно себя насиловать. Ведь такие ласки не принесут желаемого результата. Наоборот создадут обратный эффект. Если считаете что пора попробовать, переходите к «наступлению».

Фелляция: как выполнять?

На первый взгляд кажется, что в технике выполнения фелляции нет ничего сложного. На самом деле это не так. Неправильный минет может не только вызвать неприятные ощущения, но и травмировать мужской половой орган. Поэтому оральному сексу необходимо обучаться. Конечно, с годами практики техника улучшится. Но на первых порах нужно понимать, что и как делать с попавшим в рот членом.

Главная опасность, которая подстерегает мужской пенис в процессе фелляции — это зубы. При этом когда оральный секс является частью утомительной обязаловки, у члена повышается вероятность быть укушенным. Другой враг члена — это спешка. Многие дамы, стараясь скорее сделать неприятное по их понятиям дело, начинают активно теребить член. Слишком агрессивные игры, так же как и укусы, взывают неприятные ощущения, совсем не приближают парня к оргазму. Хорошо если мужчина не постесняется намекнуть о том, что барышня делает не так. Ну а если он скромный? Боится обидеть Вас?

Поэтому на первых порах минет лучше выполнять в позиции, когда партнер сидит, а Вы стоите пред ним на коленях. Так появляется возможность видеть лицо любимого, внимательно наблюдать за его реакцией.

Что делать с данным чудом природы оказавшись с ним один на один? Для начала необходимо ближе познакомиться с ним. Попробуйте его немного полизать. Не бойтесь проявлять творческий подход. Целуйте, лижите, легонько посасывайте, делайте все, что подсказывает буйная эротическая фантазия. Только помните, все манипуляции нужно выполнять медленно и нежно, с чувством и любовью. Особое значение уделяйте головке члена. В ней, как и в головке женского клитора, сосредоточено большое количество нервных окончаний. Поэтому это место пениса самое отзывчивое на ласки. Для удобства выполнения ласк член поддерживайте рукой. Свободной рукой можете поиграть с мужскими яичками. Мошонку можно легонько мять или перекатывать яички в руке.

Фелляция: как выполнять?

Когда поймете, что готовы мужской жезл погрузить в рот, прикройте зубы губами, последние сложите кольцом и начинайте медленно скользить по члену вверх-вниз. Если скольжение не получается из-за сухости кожи, проведи по члену языком. В процессе данных манипуляций член для усиления эффекта можно посасывать. Многие мужчины любят брать инициативу в свои руки, а именно держа женщину за голову, регулируют интенсивность выполняемых движений и манипуляций. Если данные действия со стороны мужчины неприятны, смело скажите об этом. Не молчите и не дуйтесь. Такое поведение навредит отношениям. Откровенный разговор поможет найти компромисс, подобрать оптимально удобный способ выполнения оральных ласк.

Колдуя над членом любимого, не забывайте о самом нежном и чувственном уголке — вертикальная полоска ткани под головкой члена. Данной зоне нужно уделить особое внимание. Лаская мужской член, не забывайте поглаживать внутреннюю часть бедер, ягодицы, все тело, зону от яичек до ануса. И тогда сексуальное наслаждение, как разряд электрического тока, пронзает все тело любимого, вызовет острую волну неповторимого наслаждения.

Каждая женщина, мечтающая для любимого стать идеальной любовницей, должна понимать, что хороший минет в понимании мужчины это:

  • зрительный контакт;
  • творческий подход;
  • нежность;
  • неподдельное удовольствие от происходящего.

С дамой способной подарить истинное наслаждение мужчина будет мечтать уединиться снова и снова. Хотите удержать любимого? Тренируйтесь делать минет.

Основные техники фелляции

  • «Вакуум»

Прием, который довольно сильно возбуждает мужчин. В данном случае женский рот работает по типу пылесоса. Попробуйте втянуть член где-то до половины. Остановитесь на мгновение, ослабьте хватку и повторите манипуляции.

  • «Водоворот»

Нежный прием, который не оставит мужской член и его хозяина равнодушным. Основная задача женщины своим язычком ласкать член. Двигайтесь вверх и вниз, ласкайте по кругу, играйте с каждым участком мужской плоти. Чем изощрение движения, тем ярче эффект.

  • «Крылья бабочки»

Основным оружием в данном приеме выступает женский язычок. Им необходимо порхать по стволу вверх-вниз, уделяя внимание головке члена.

Чтобы ласкать мужской член было проще, можно попробовать его намазать чем-нибудь сладеньким. Например, взбитыми сливками, шоколадом или медом. Выбирайте то, что Вам больше по вкусу. Такое сладкое дополнение сделает ласки насыщеннее, а значит фееричнее. И оба любовника смогут интересно провести время в постели.

Основные правила фелляции

Если хотите, чтобы избранник остался доволен, помните, что выполняя фелляцию необходимо:

Основные правила фелляции

прятать зубы;

  • движения делать ритмично, плавно ускорять темп;
  • начинать с нежных ласк, заканчивать более энергичными;
  • ласкать другие интимные места, тело любимого;
  • принимать пикантную позу;
  • ласкать пенис разными способами;
  • смачивать член слюной;
  • не гримасничать, демонстрируя неприятность происходящей ситуации.

В минете мужчин больше всего раздражает, когда женщина делает однообразные и скучные движения. Поэтому не бойтесь экспериментировать, подбирать максимально приятные избраннику ласки. Женщина, которая ценит и любит мужчину, сможет найти подход к мужскому достоинству.

Кому делать фелляцию

Чтобы фелляция приносила удовольствие не только мужчине, но и женщине, практиковать такой вариант ласк необходимо в прочно сформировавшихся отношениях. Когда между партнерами есть психологическая близость, им проще расслабиться и отдаться процессу.

Автор: Мирослава Майер  02.04.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!