Фингеринг: учимся удовлетворять женщину с помощью пальцев

«Все в наших руках!», - известное выражение приобретает совершенно особое значение, если речь идет о фингеринге. Искусное владение пальцами способно творить настоящие чудеса, придавая сексу новизну, остроту и яркость.

Фингеринг: учимся удовлетворять женщину с помощью пальцев

Фингеринг — вариант сексуальной техники, в которой, чтобы доставить партнеру удовольствие, используются только пальцы рук. На первый взгляд описание данной сексуальной практики выглядит вполне невинно. На самом деле фингеринг может быть, как «разогревающим», так и «основным блюдом» сексуального меню. Ведь у ваших пальчиков так много удивительных возможностей!

Темы материалаСкрыть

Фингеринг: определение термина

Фингеринг происходит от английского слова — fingering, где finger — это палец. Дословно слово переводится как «действие пальцами». Простыми словами фингеринг — это способ получения сексуального удовольствия или возбуждения половых органов или заднего прохода пальцами.

Сексуальная пальчиковая игра может включать как мягкие нежные нажимы и поглаживания наружных половых органов, так и детальное изучение участков, спрятанных в женском лоне.

Фингеринг можно считать частью мастурбации, если для получения сексуальной разрядки используются только пальцы партнера. Может использоваться перед сексом для возбуждения тела, после для продления момента удовольствия, вместо для получения сексуальной разрядки.

Когда фингеринг уместен?

  • Возлюбленный устал и понимает, что неспособен заниматься традиционным сексом, но при этом не прочь доставить удовольствие любимой. В этом случае фингеринг — идеальное средство вознести партнершу на вершину сексуального безумия.
  • Необходимо настроиться на нужный лад. Легкие и нежные прикосновения пальцев к эрогенным местечкам наполнят тело приятной истомой, подведут к главному сексуальное действу. Начать пальчиковую игру можно, даже просматривая любимый сериал. И тогда от близости не отвертится ни одна прелестница.
  • Дама сердца после бурного и стремительного секса не успела получить свою порцию удовольствия. Если мужчина кончил, а барышня не пережила оргазм, можно пустить в ход пальцы. Яркие сексуальные переживания гарантированы!
  • Хочется новых необычных ощущений. Дело в том в недрах женского лона «спрятаны» чувствительные местечки. Чаще всего в процессе традиционного секса они остаются без внимания, так как мужской половой орган не достает до них. Ловкие пальцы любимого легко исправят ситуацию. Найдут и взбудоражат интимные местечки, стимуляция которых подарит волнующие переживания. Если парень хочет новых ощущений, подруга может провести фингеринг ануса. Многие мужчины заводятся от таких ласк, хотя и не признаются в этом.

Но иногда особые причины, чтобы побаловать любимую фингерингом, не нужны. Ведь это так приятно! Поэтому, уединяясь в постели, чаще практикуйте деликатную пальчиковую игру.

Разновидности фингеринга

Фингеринг может быть:

Разновидности фингеринга

  • Генитальным

Включает ласки наружных и внутренних половых органов зоны влагалища. Воздействовать на интимные органы можно не только указательным и средним пальцем, но и большим. Большим пальцем удобно стимулировать верхнюю часть вагины, которая отличается особой чувствительностью. Наличие естественного ограничителя — ладони — позволяет не переживать о том, что партнер в порыве страсти слишком глубоко введет палец внутрь.

  • Анальным

Стимуляция заднего прохода. Такие ласки можно совмещать с воздействиями на интимные органы промежности, вызывая в теле любимой бурю приятных ощущений. Для одновременной стимуляции ануса и влагалища необходимо задействовать пальцы двух рук. Или иметь очень длинные и гибкие пальцы.

  • Оральным

Ласки пальцами рта, с проникновением в сам рот, любовника или любовницы. Может использоваться вперемешку с поцелуями. Оральный фингеринг можно выполнять одним, двумя или четырьмя пальцами. Все зависит от личных предпочтений и пристрастий.

В процессе фингеринга доставлять сексуальное наслаждение можно не только пальцами рук, но и ног. Такая практика называется тоинг — от английского слова «toeing» — стимуляция пальцами ног. Чаще всего пальцами нижних конечностей ласкают вульву. Особо эксцентричные прелестницы получают острое наслаждение от процесса погружения большого пальца ноги во влагалище. Ласки такого плана требуют от партнера идеальной гигиены ног.

Особенности выполнения фингеринга

Фингеринг — увлекательная сексуальная игра. Обоим партнерам подарит массу позитив лишь в том случае, если в процессе выполнения практик соблюдены все меры предосторожности. Итак, приступая к фингерингу помните, что:

  • Ногти должны быть коротко острижены, иметь плавные и закругленные края. Стоит понимать, что нежные интимные местечки довольно остро реагируют на малейшие неровности и выступы. Аккуратно обработанная область вокруг ногтей - небольшая, но важная мелочь..
  • Руки должны быть тщательно вымыты. На первый взгляд фингеринг — довольно невинное занятие, которое позволяет получить порцию удовольствия в любом укромном уголке. Однако необходимо помнить, что спонтанный фингеринг без должной гигиены рук может спровоцировать возникновение воспалительных процессов во влагалище. Нужно следить за чистотой не только рук, но и мест под ногтями.
  • Смазка облегчит процесс проникновения пальцев во влагалище, сделает стимуляцию клитора приятной. В начале сексуальной игры естественной смазки для эффектного скольжения пальцев по интимным зонам может не хватать. Чтобы не повредить нежные женские местечки, лучше использовать лубрикант.

Ласкать интимные зоны можно самыми разными способами. Самые распространенные и эффективные движения:

Особенности выполнения фингеринга

  • Поглаживающие — включают нежное касание эрогенных участков, разной силы нажатия.
  • Трущие — подушечками пальцев необходимо тереть эрогенные зоны.
  • Надавливающие — подушечками пальцев выполняются нажимы на самые чувственные эрогенные участки.
  • Щипковые — щипками различной силы массируются интимные местечки.
  • Постукивающие — подушечками пальцев, а также ладошкой происходит простукивание участков эрогенных зон.
  • Оттягивающие —  легкое оттягивание кожи в эрогенных местах.

Где именно применить то или иное движение - зависит исключительно от фантазии партнера и его желания доставить удовольствие любимой. Поверьте, даже легкое пощипывание клитора принесет прелестнице неистовое удовольствие.

Правила выполнения фингеринга

Прежде всего, необходимо занять удачную позу. Можно:

  • Сесть и развести в стороны ноги. Чем шире, тем проще ласкать интимные места, а значит, фееричнее будут ощущения. Такая позиция довольно откровенная. Если стесняетесь так сидеть, выбирайте менее провокационную позу.
  • Лечь на спину, немного раздвинуть нижние конечности. В такой позе партнеру удобно ласкать разные эрогенные зоны. Появляется возможность совмещать возбуждающую пальчиковую игру  со сладкими поцелуями.
  • Повернуться спиной к мужчине, ноги слегка согнуть в коленях. В такой позе любовник сможет покрыть поцелуями шею, спину, уделить внимание груди. Вы не сможете целоваться, зато партнер достанет до всех пикантных мест.

Приступая к фингерингу, стоит понимать, что каждая прелестница уникальна. Поэтому то, что нравится одной может, не понравится другой. Чтобы не прогадать с ласками, мужчине необходимо спросить женщину о ее предпочтениях. В идеале  — попросить ее показать. Разобравшись с тем, что нравится, стоит уточнить, чего нельзя. В такой практике именно общение помогает значительно улучшить качество сексуальной жизни.

Автор: Алина Морозова  27.03.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!