Фистинг

В поиске новых ощущений и способов получать удовольствие люди начинают изучать различные техники сексуальных игр. Одним достаточно небольших изменений, например, добавить чуть жесткости, связывание или секс-игрушки. Другим же необходимо чего-то более ощутимого, можно сказать, распирающего.

Фистинг

К таким видам сексуальных практик относится фистинг. Он подразумевает введение нескольких пальцев или целой руки в вагину или анус. Далеко не каждый осмелится это попробовать. Но кто начинает практиковать фистинг, уже не могут остановиться, ведь при правильной технике и умелом подходе получаются очень яркие оргазмы.

Темы материалаСкрыть

Виды фистинга

Принимающей стороной в этой практике может быть как женщина, так и мужчина (в случае анального фистинга). Главные условия - это полное доверие между партнерами, обоюдное желание к этому виду стимуляции и отсутствие спешки. Самостоятельное выполнение техники приравнивается к мастурбации. Следует учитывать, что эта практика потребует довольно много времени, поэтому лучше ничего не планировать в ближайшие 5 часов.

И не стоит ожидать, что с первого раза получится ввести руку полностью. Для такого результата, обычно, требуется минимум 4-5 сессий. Ориентироваться нужно на ощущения принимающего.

Обязательно при любом виде фистинга использование большого количества смазки. Лучше всего применять специальные лубриканты, предназначенные для данного вида секса. В них содержатся масла и компоненты, которые размягчают ткани и помогают им стать более эластичными. Также можно добавить обезболивающий спрей, но перебарщивать с ним нельзя. Если при сильном растяжении не почувствовать боли, то можно не заметить травму.

Руки того, кто будет совершать фистинг должны быть всегда в ухоженном состоянии: ногти коротко подстрижены и отполированы, отсутствие заусенцев. Крайне рекомендуется использовать стерильные или латексные перчатки - малейшая царапина или маленькая ранка на слизистой приведет к воспалительным процессам или заражению крови. Правда, латекс плохо взаимодействует с масляными лубрикантами. В этом случае смазку лучше использовать на водной основе, но ее понадобится гораздо больше из-за того, что часть ее впитается в кожу или испарится. Придется обновлять ее гораздо чаще, чем в случае с масляными смазками.

Вагинальный фистинг

Ткани в женской вагине достаточно эластичные, чтобы вместить в себя руку. При правильном выполнении техники и соблюдения безопасности, фистинг в этой зоне даже полезен тем, что способен достаточно быстро привести мышцы в тонус за счет растяжения и последующего сжатия. Болеть они будут, как после интенсивной тренировки. К тому же рука внутри хорошо стимулирует точку G, что приводит к ярким оргазмам.

Вагинальный фистинг

Но даже при хорошей эластичности тканей нельзя сразу засовывать кулак, начинать нужно с пальцев. Аккуратными прокручивающими движениями проталкивается рука с 2 пальцами, постепенно увеличивается их количество. Важно воздействовать на вагину постоянно, не вытаскивая руку, иначе мышцы сократятся и придется начинать разрабатывать ее с самого начала.

Удовольствие от фистинга получается не только, когда рука уже внутри. Во время растяжения стимуляция на вход влагалище усиливается за счет давления и эрогенная зона, находящаяся в этой области раздражается в полной мере. Легче всего будет проводить процедуру, после того как женщина уже получила один оргазм. Благодаря этому мышцы станут более податливы и проникновение будет легче. Если же заниматься фистингом на пике возбуждения, то сокращение стенок от предоргазменного состояния будет препятствовать введению руки.

Анальный фистинг

Прелести анального фистинга на себе может испытать и женщина, и мужчина. Но не у каждого человека получится впустить в себя руку из-за недостаточной эластичности тканей. В этом случае лучше отказаться и не мучить ни себя, ни партнера попытками, иначе усилия могут закончиться травмой. Лучше ограничиться обычным анальным сексом.

Во время проталкивания руки нервные окончания на анусе будут стимулироваться за счет растяжения и усиленного давления. После проникновения дальнейшие движения внутри будут у мужчины воздействовать на предстательную железу, а у женщин через внутреннюю перегородку на точку G.

Перед анальным фистингом необходимо очистить кишечник с помощью глубокой клизмы. Эффективнее всего это будет сделать кружкой Эсмарха или же анальным душем, который можно приобрести в любом магазине интимных товаров. При недостаточном очищении может произойти конфуз, который может сбить настрой у обоих участников. Но даже если такое случится, активный партнер должен отнестись с пониманием.

Стенки кишечника даже более эластичные чем у вагины. Но сфинктерные мышцы ануса имеют гораздо больший тонус и узкий проход. Поэтому разрабатывать их придется гораздо дольше и тщательнее, чем в случае с вагинальным фистингом. Начинать нужно с единственного пальца и добавлять по одному. Когда анальный вход будет впускать 4 пальца, можно пробовать вводить ладонь. Необходимо следить, чтобы пальцы были плотно прижаты друг к другу, имитируя форму клинышка.

Двойной фистинг

Такой вид стимуляции подойдет только для тех, кого уже знает все тонкости анального и вагинального фистинга и прекрасно контролирует ситуацию. Не имея опыта, лучше воздержаться от экспериментов, ведь травмы, которые можно получить при этом виде стимуляции очень опасны. К тому же не каждый может заниматься двойным фистингом в силу физиологии. Далеко не у всех эластичность тканей настолько хорошая, и это не исправит даже долгая подготовка и ведро смазки.

Двойной фистинг

Но если вы решитесь на двойной фистинг, то испытаете невероятно яркие ощущения, которые трудно будет с чем-либо сравнить. Главное, соблюдать технику безопасности и не торопиться ввести обе руки сразу. При малейшем дискомфорте принимающий должен сообщить об этом активному партнеру, а тот обязан немедленно остановиться. Под двойным фистингом подразумевают 2 разного способа.

Введение рук одновременно в вагину и анус

Само собой, принимающей стороной будет только женщина. Для стимуляции стандартный алгоритм: смазка, перчатки, для анальной еще клизма. Лучше всего будет совершать фистинг поочередно: сначала рука вводится полностью, например, в вагину, затем вторая в анус.

Фрикционные движения внутри можно совершать поочередно - получится непрерывное воздействие на точку G и эрогенные зоны. Несколько оргазмов за одну сессию - нормальное явление.

Важно не спешить, чрезмерное усилие или неправильное движение может привести к плачевным последствиям. Руку, которая была в заднем проходе ни в коем случае нельзя погружать в вагину, перед этим тщательно не вымыв или не поменяв перчатку. В кишечнике полно бактерий, которые попав в женское лоно, могут вызвать ряд заболеваний, которые потом очень тяжело и долго лечить.

Введение двух рук в вагину или анус

Фистингируемым может быть и женщина, и мужчина в случае анальной стимуляции. Сначала вводится одна рука и некоторое время стимулируется обычным способом. Единственное отличие - больше воздействия происходит на зону входа, чтобы размять мышцы для введения второй руки.

После того, как усилий при движении становится меньше, постепенно вводится вторая рука. Пальцы должны быть плотно прижаты друг к другу, а большие и вовсе убраны, уперев кончик ногтя в ладонь. Внутри руки можно слегка сместить, чтобы эти спрятанные пальцы находились рядом.

Чаще всего в двойном фистинге используют положение “ладошка к ладошке”. При таком положении рук можно их раскрыть и посмотреть, что происходит внутри. Прием называется геппинг.

Футфистинг

Немного отличается, можно отнести даже к другому виду стимуляции. Такой вид фистинга подразумевает введение в анус или вагину не руки, а ступни. Требует с фистингирующего повышенной концентрации и неплохую физическую подготовку, поскольку держать ногу на весу и совершать ею фрикционные движения понадобится довольно долго. Пальцы ног нужно держать в подогнутом состоянии.

Футфистинг

Ко всему прочему ступня не обладает такой гибкостью, как рука. Поэтому диапазон движений во время стимуляции будет довольно скудным. Но прелесть футфистинга заключается больше в самом факте унижения принимающего.

Подготовку можно производить рукой, затем вводить ступню, а можно изначально все проделывать ногой. Понятное дело, что за состоянием ног нужно следить даже больше, чем рук. Постоянный педикюр, удаление натоптышей и мозолей, профилактика грибка. И нельзя забывать о защите. Презерватив вполне может справиться с такой задачей, но стоит выбирать толстостенные модели больших размеров.  Для анального секса их выпускают довольно крепкими.

Техники фистинга

Фистинг заключается не только в том, чтобы ввести руку как можно глубже. Главное - это доставить наслаждение на грани боли. Для того чтобы почувствовать разные оттенки удовольствия, существует несколько техник, которые подходят для анальной и вагинальной стимуляции.

  • Костяшками. Косточками пальцев совершаются круговые движения вокруг входа, где сосредоточены нервные окончания. Особенно чувствительная зона возле ануса. Можно совершать ввинчивающие движения, меняя силу нажатия.
  • Ладонью. Вводится раскрытая рука, большой палец плотно прижат, чтобы не ранить. В этом случае получится производить только поступательные движения.
  • Волна. Внутри проделываются волнообразные движения пальцами. Сначала лучше попробовать с маленькой амплитуды.
  • Кулак. Им можно совершать поступательные и вращательные движения. В этой технике идет очень интенсивное воздействие на точку G у женщин и простату у мужчин.
  • Прощупывание. Аккуратное поглаживание внутренних стенок пальцами. Что-то вроде легкой щекотки.

Возможные последствия фистинга

Эта сексуальная практика приравнивается к разновидности БДСМ культуры. Удовольствие на грани боли позволяет испытать обширную гамму ощущений. Далеко не каждый человек способен принять фистинг даже психологически. Но тем, кто испытал на себе глубокую интенсивную стимуляцию, часто уже становится мало обычного секса. Происходит это потому что во время фистинга воздействие на эрогенные зоны происходит во много раз сильнее, чем может подарить половой член или фаллоимитатор.

перчатки

Не стоит также забывать о физических последствиях, которые могут наступить. Например, при вагинальном фистинге это чрезмерное растяжение мышц, а в тяжелых случаях и надрыв. Чтобы восстановить их тонус, понадобится довольно много времени. Также, при игнорировании перчаток, есть шанс занести инфекцию или при малейшей ране вызвать воспалительный процесс.

При анальном фистинге чрезмерные усилия во время стимуляции тоже могут растянуть или надорвать мышцы ануса, а также сам кишечник. Внутри нервных окончаний намного меньше и травму первое время есть шанс даже не заметить. Без перчаток анальный фистинг чреват опасностью получить заражение из-за малейшей микротрещины, ведь нельзя забывать, что в кишечнике полно бактерий. Даже самая глубокая клизма не сможет очистить его от микроорганизмов, там обитающих.

Также отсутствие перчаток на руках увеличивает шансы заражением СПИДом и ЗППП. Необходимо подойти с ответственностью к вопросу о защите здоровья своего и партнера. К перчаткам в фистинге нужно относиться, как к презервативу — защите от нежелательных заболеваний.

Фистинг с использованием игрушек

Магазины интимных товаров идут в ногу с желаниями своей целевой аудитории, поэтому у них в наличии можно найти игрушки на любой вкус. В том числе и для фистинга. И не только игрушки. В магазине для взрослых продаются также тематические наряды, например, латексные лосины или шорты с отверстием на стратегических местах для удобного доступа или длинный фартук. К тому же только в секс-шопе вы найдете так много смазок для фистинга.

Игрушки же бывают самых разных форм. Выделяет их среди других большой размер. Это может быть фаллоимитатор, имитирующий настоящий половой член, но раз в 5 больше, чем у среднестатистического мужчины или анальный литой плаг из резины.

Также продаются искусственные руки в натуральную величину. Кстати даже не покупая, их изображения можно использовать, чтобы посмотреть правильное расположение пальцев. В некоторые модели добавлена вибрация для усиления ощущений. Искусственные руки идеально гладкие, без заусенцев, их удобно использовать для сольного фистинга, когда нет партнера. Вообще в мастурбации большими игрушками есть свои положительные стороны. Например, контроль над силой стимуляции и проникновения.

Еще интересный вид большой игрушки для взрослых, который подойдет для фистинга - анальный тоннель. Представляет собой большой плаг со сквозным отверстием по всей длине. Он держит анус раскрытым и дает доступ к кишечнику. С помощью тоннеля можно рассмотреть нежные стенки, залить туда воду для очищения или смазку. Он подойдет для подготовки к фистингу.

Жесткий фистинг

Такой вид стимуляции мы часто можем наблюдать в порнографическом видео. Принимающий в наслаждении стонет, в то время как в него засовывают руку чуть ли по локоть или даже посторонние предметы. Например, бутылку из-под шампанского. Иногда в вагину и анус одновременно.

Пробовать жесткий фистинг или нет, решать должны вы сами. Но следует понимать, что порноактеры получают огромные гонорары за то, что подвергают свое здоровье такому риску. Ведь если ввести руку слишком глубоко, можно порвать прямую кишку. А в вагине глубокое проникновение поранит матку. Такое лечится только операцией, а сильные повреждения могут привести даже к летальному исходу.

Впрочем, если не спешить при подготовке и тщательно отслеживать состояние принимающего, то можно, учитывая все риски, попробовать протолкнуть руку глубже обычного. Но при малейшем дискомфорте тут же нужно остановиться.

Лучший фистинг

Доверие между партнерами - одно из главных условий этой практики. Принимающий должен быть полностью расслаблен для успешного проникновения. А активный замечать малейшие изменения в ощущениях фистингируемого. Это огромная ответственность - малейшее неправильное или резкое движение может доставить принимающему боль.

Лучший фистинг

Поэтому лучший фистинг - это когда активный партнер имеет опыт или хотя бы сосредоточен на ощущениях своего подопечного, а тот, в свою очередь, полностью доверяет и расслаблен. Особенно это касается анальной стимуляции.

На самом деле, если искать партнера для фистинга, гораздо труднее найти человека. который любит быть в активной роли. Ведь самое удовольствие получает именно принимающий - его дело только расслабиться. А фистингирующий все это время работает и несет огромную ответственность за другого человека. Это тяжело не только физически, но и морально. Так что, если вам поступило предложение побывать в пассивной роли - не спешите отказываться.

Фистинг в любой форме и проявлении - необычная практика. Такой вид стимуляции дает много новых переживаний и ощущений. Она дает не только интенсивное воздействие на эрогенные зоны. Принимающему партнеру она дает почувствовать себя беззащитным, а активному испытать ощущение власти над живым существом. Иногда это необходимо для психологической разрядки. Именно поэтому между партнерами должно быть полное доверие, уважение и умение чувствовать тело. Только так фистинг будет приносить удовольствие.

Автор: Анна Исаева  25.12.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!