Грубое наслаждение - лучшие позы для жесткого секса

Некоторые любят пожестче… Причем не только мужчины, у которых на генетическом уровне заложено стремление подчинять и властвовать, но и нежные женщины. Согласно соцопросам, целых 57% представительниц прекрасного пола тайне грезят о сценах жесткого секса со своим возлюбленным. 

Грубое наслаждение - лучшие позы для жесткого секса

В эпоху равноправия полов и феминизма, победно шагающего по планете, женщины возбуждаются от энергичных шлепков по ягодицам, грязных словечек и страстного хватания за волосы. Грубый секс способен подарить жгучее наслаждение, в котором как в огне сгорят все комплексы, страхи и предубеждения.

Сразу стоит оговорится, что БДСМ и жесткий секс – отнюдь не одно и то же. Поэтому использование наручников и наборов для фиксации, битье плетками-многохвостками, электростимуляция члена останутся за рамками нашего рассказа. Впрочем, соблазнительное белье, портупеи и прочие эротические аксессуары использовать никому не возбраняется. Более того! Сексуальные вещицы способны помочь разжечь пламя страсти и настроить обоих партнеров на нужный лад.

Темы материалаСкрыть

Что такое жесткий секс?

В традиционном понимании грубым сексом принято считать половой акт, обычно без предварительных ласк, в котором мужчина исполняет роль доминирующего подчиняющего партнера. Женщине же достается роль безропотно принимающей стороны, которая отличается послушностью и покорностью.

Слово «роль» - здесь ключевое. Ведь, хоть и жесткий, секс происходит исключительно по обоюдному согласию партнеров, которые принимают и понимают правила игры. Любовники как бы играют роли: он – сильного и властного повелителя, она – безвольной и слабой девушки, попавшей силою обстоятельств в суровые руки сильного мужчины. Невероятно, но изнасилование является одной из наиболее распространенных женских фантазий. Однако мало какая женщина желает быть действительно изнасилованной. Вот как дамы объясняют свою любовь к грубому сексу:

  • “... я по характеру слабая, люблю когда за меня все решают, а секс люблю грубый, люблю подчиняться и по жизни и в сексе.”
  • “...очень люблю пожёстче, люблю когда парень доминирут, держит руки, горло, наручники.. не до степени садо-мазо конечно”
  • “мне нравится, чтобы в обычной жизни он со мной был добрым, внимательным, нежным и т.д. А в сексе - доминировал. И никак иначе...

Сама идея жесткого секса основана на древних первобытных механизмах, которые действуют по сей день. Именно они «заставляют» женщин испытывать возбуждение от демонстрации губой мужской силы, которая много тысячелетий назад являлась залогом выживания и отдельно взятой семьи, и человеческого рода в целом.

Жесткий секс не предполагает причинение партнеру боли или моральных страданий, а также наслаждения от их переживания. Скорее это животная неконтролируемая страсть, которая властно подчиняет себе обоих партнеров.

Виды жесткого секса

Чтобы испытать прилив адреналина и будоражащие эмоции, не обязательно затевать сложную игру в Господина или Госпожу. Но это вовсе не означает, что жесткий секс прост, примитивен и не подразумевает сексуальных игр и ласк. Арсенал горячих приемчиков велик и разнообразен, чтобы каждая парочка в поиске острых ощущений смогла найти что-нибудь «свое».

Виды жесткого секса

  • Секс без предварительных ласк и прелюдии

Страсть и возбуждение диктуют свои правила. И классический признак пары, объятой пламенем страсти, – это немедленные и безотлагательные занятия любовью в любое время и практически в любом месте. Мужчина выказывает свое желание не нежными поглаживаниями и ласковыми нашептываниями на ушко, а задирая юбку своей девушке и срывая с нее трусики. Затем наклоняет ее вперед и приступает к половому акту. Действие может происходить где угодно: у стола на кухне, в подъезде, в общественном туалете или в парадной гостиной.

Забудьте о неторопливых чувственных ласках! Возвратно-поступательные движения, совершаемые партнером, должны быть резкими, сильными и быстрыми.

Как вариант, мужчина может с силой бросить свою возлюбленную на кровать, одновременно расстегивая ширинку брюк и приспуская их. А затем молча, без объяснений и поцелуев, приступить непосредственно к сексу.

  • Шлепки и царапины

Жесткий необузданный секс потому и называют жестким, что он связан с некоторой грубостью. Какой из мужчин откажется пару раз отвесить несколько «вкусных» шлепков по соблазнительным женским ягодицам? Удовольствие при этом получат обе стороны: мужчина – от демонстрации своей силы и превосходства, женщина – от ощущения этой самой мужской силы, а также стимуляции чувствительных окончаний на коже ягодиц. Жаркие волны наслаждения от шлепка разойдутся по всему телу и оставят после себя приятное послевкусие в виде возросшего градуса возбуждения.

А вот царапины – это скорее по женской части. Ведь игра в жесткий секс – это идеальный момент почувствовать себя дикой кошкой и оставить следы на широкой мускулистой спине возлюбленного. Поверьте, мужчины взирают на них не с меньшей гордостью, чем на благодарственные грамоты с работы и спортивные награды.

  • Сдавливания

Во время грубого секса партнерами зачастую практикуются легкие сдавливания шеи и женской груди, сильные - рук и ягодиц. Не следует путать сдавливание с удушением и перекрывать дыхание партнера. Сексуальная асфиксия является одной из наиболее опасных БСМ-практик.

А вот другие части тела сдавливать можно достаточно интенсивно. Сильное сжатие груди может ускорить наступление оргазма, ведь количеству нервных окончаний в грудь уступает разве что клитору.

Женщина может также сдавливать различные части тела партнера, как для выражения охватившего ее желания, так и создавая иллюзию сопротивления.

  • Укусы

Укусы

Проверенный и общедоступный способ доставить удовольствие как неудержимому мужчин-завоевателю, так и беззащитной красавице, оказавшейся у него в руках. Интенсивность укусов может быть различной: от нежных покусываний до весьма чувствительных вонзаний зубов. Самые распространенные местечки для подобных ласк – плечи, шея, внутренняя часть бедер, соски, иногда – половые органы.

Не стоит чрезмерно увлекаться. Помните, что выражение «так бы и съел тебя» носит фигуральный характер, а вовсе не является руководством к действию.

  • Натягивание кожи и волос

Довольно необычный вид ласк, но очень эротичный и возбуждающий. Мужчина может растянуть кожу ареолы сосков, как бы раздвигая ее в разные стороны. Другой вариант – потянуть за мочку уха.

Очень многих девушек заводит, когда мужчина собирает их волосы в кулак, тянет за них. Подобные действия действуют подобно самому мощному афродизиаку. Некоторые даже прямо просят об этом своего партнера.

Однако опять же, прежде чем хватать девушку за волосы, нелишним будет поинтересоваться ее мнением по этому поводу. Конечно, не в момент секса, а заранее. Потому что женщины существа непредсказуемые и то, о чем мечтают одни, для других – неприемлемо и «фу-фу-фу».

  • Грубые слова

Зачастую при грубом сексе интимное действо происходит в абсолютном молчании. Тишину нарушают лишь громкое дыхание и страстные вздохи. Однако некоторые не прочь разбавить процесс грязными словечками, за которые в обычной жизни можно и по лицу получить. В изобретательном английском языке для постельных разговоров даже придумали отдельный термин - dirty talk, что переводится как «грязные разговоры». Впрочем, при взаимном согласии на подобный вид коммуникации ничего грязного в этом нет.

Мужчина может обратится к партнерше такими словами как «моя маленькая шлюшка», «покажи какая ты мокрая», «возьми мой член». А девушка может повысить градус возбуждения, обратившись к партнеру в приказном тоне – «трахни меня жестко», «используй меня», «сделай меня своей сучкой» и т.п.

Грубые слова

Помните, что непристойные словечки и фразы следует произносить исключительно за хорошо закрытой дверью. Категорически не рекомендуется прибегать к ним в первые месяцы отношений. Партнеры должны знать друг друга достаточно хорошо, чтобы не принять подобную игру в грубость за чистую монету. К тому же следует учитывать, что не все девушки и парни согласны услышать в свой адрес подобные речи. Поэтому лучше заранее обговорить допустимость сальных шуточек и грязных слов у вас в постели.

  • Лишение контроля

К этому пункту относится связывание и прочие способы фиксации. Шутники даже придумали афоризм: «Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается». Во время бытового жесткого секса допускается применение ремня, бельевой веревки, игровых наручников или просто пояса от любимого платья. Можно просто крепко сжать руки партнерши или с силой надавить на ее плечи. Такая игра идеально подходит для тех девушек, которые обычно склонны проявлять инициативу в сексе, однако втайне грезят о том, чтобы партнер наконец-то взял все в свои руки в прямом и переносном смысле.

Подобная техника требует соблюдения строгих правил безопасности и абсолютного доверия партнеров друг к другу.

  • Ролевые игры и секс игрушки

Некоторым, чтобы настроится на нужный «грубый» лад, требуются определенные условия и аксессуары.  Причем порой достаточно одного предмета – наручников, маски, накладок на соски или фуражки полицейского, чтобы включились фантазия и воображения.  Лучшими играми для жесткого секса считаются «Беглая преступница», «Ночной грабитель», «Нерадивая секретарша».

ТОП-7 поз для жесткого секса

Сложные замысловатые позиции для медленного неторопливого соития – это не про грубый секс. Отличительная черта всех поз, которые обычно используются во время его, – простота и быстрота исполнения. Однако ошибочно думать, что выбирать не из чего. Для партнеров, ищущих новых эмоций и разнообразия, грубый секс предлагает массу возможностей для зажигательных импровизаций и смелых экспериментов.

  • Догги стайл или «мужчина сзади»

Поза, многократно воспетая художниками и певцами. Шутка сказать, одних только песен коленно-локтевой позиции посвящено более 1600 штук! Что лучше подходит для дикого необузданного секса, чем поза «coitus more ferarum», что с латинского переводится как «секс в образе диких зверей»? Поклонники «Игры Престолов» наверняка помнят невероятно возбуждающую сцену секса белокурой  Дейнерис и мускулистого Кхала Дрого, которую можно смело отнести к классике грубого жесткого секса.

Догги стайл или «мужчина сзади»

Именно позы в формате догги-стайл обеспечивают полный контроль за происходящим со стороны пенетрирующего партнера. А женщина получает в свою очередь возможность насладиться проявлением мужской силы и доминирования.

К приятным бонусам такой позиции относятся – максимально возможная глубина проникновения, красивая возбуждающая картинка и мобильность. Заниматься сексом в позе догги стайл можно практически везде: в ванной, на кухне, в гостиной, на лесной полянке, во время перерыва в офисе.

В классическом варианте женщина стоит на четвереньках, а партнер располагается сзади, слегка придерживая партнершу за талию. Она слегка прогибает спину и призывно приподнимает бедра. В процессе допускаются легкие шлепки по соблазнительным женским ягодицам, наматывание волос на руку. Можно прижать голову женщины к кровати, оставив бедра приподнятыми.

  • «Надзиратель»

По сути – это разновидность любимого многими догги стайл. Мужчина стоит позади женщины, берет ее за запястья рук и заводит их за спину, одновременно наклоняя партнершу вперед и помогая ей сохранять равновесие. Второй рукой расстегивает брюки, поднимает юбку, если таковая имеется и опускает вниз женские трусики. Ноги мужчины расставлены на ширине плеч, ноги женщины – тоже расставлены и слегка согнуты в коленях.

Поза идеально подходит для тех случаев, когда вы решили разыграть одну из ролевых игр – в беглую преступницу и сурового полицейского, нерадивую секретаршу и требовательного начальника.

  • «Играем в классику»

Кто сказал, что обычная миссионерская позиция – скучна и незажигательна? Если правильно обыграть эту позу, то можно испытать целый спектр фееричных эмоций и неизведанных доселе ощущений.  Правильное начало поможет задать нужный тон любовной схватки.

Мужчина хватает женщину, приподнимает и с силой бросает на кровать. Затем ложится сверху, разводит ноги партнерши и вводит член во влагалище. Можно слегка отсрочить момент проникновения и уделить время фингерингу – сексуальной игре пальцами. Это поможет женщине возбудится и достичь оргазма. Но не забывайте, что ласкать возлюбленную пальцами следует жестко и сурово. Никаких нежных слов и ласковых поцелуев!

Возвратно-поступательные движения во время полового акта должны быть резкими и сильными. Мужчина может опираться на ладони или локти, вплотную приблизив свое лицо к лицу партнерши, используя что-нибудь из горячих приемчиков, описанных выше, - грязные словечки, легкие покусывания, захват волос, сдавливание. Женщина же в свою очередь может не сдерживать себя и «отомстить» захватчику, оставив несколько царапин на его спине и руках.

  • «Наездница»

Наездница

Жесткий секс – игра, в которой в роли активного доминирующего партнера вполне может выступить и женщина. Для диких амазонок, привыкших брать мужчин практически силой, идеально подойдет поза «наездница». Она позволит женщине почувствовать себя хозяйкой положения и в полной мере насладиться ощущением власти!

Мужчина лежит на спине, женщина садится сверху, опираясь на колени. Затем начинает движение, поднимаясь и опускаясь, как вариант – двигаясь кругами. Для создания нужной атмосферы она может прижать руки мужчины к кровати, а он в свою очередь должен старательно изображать беззащитность и неспособность вырваться из оков страсти.

Темп движений может быть выбран любой – быстрый или медленный, в зависимости от вкуса и настроения завоевательницы.

  • «На руках»

Позицию стоя, когда мужчина поддерживает партнершу на руках за ягодицы во время секса, по праву считают очень оригинальной и возбуждающей. Но на практике выполнить ее могут лишь те представители сильного пола, которые обладают для этого необходимой физической подготовкой и крепкими мускулами. Ведь удерживать свою даму на весу в течение хотя бы 3-4 минут – задача не из легких. Но если она мужчине под силу, тогда фейерверк ярких сексуальных ощущений гарантирован!

Эта поза позволяет женщине оказаться «в руках» страстного и неукротимого мачо, прочувствовать его мощь и силу. Если интимные отношения стали скучными и однообразными, то такой вариант идеально подойдет, чтобы освежить их и наполнить новыми красками.

Однако следует быть готовыми что с первого раза подобная позиция может и не получиться. Поэтому на всякий случай лучше заняться сексом рядом со столом, креслом, диваном или кроватью, на которые вы можете переместится, когда у партнера устанут руки или ноги.

  • «Ноги вверх»

Если вы мечтаете о глубоком проникающем сексе, то эта поза – для вас! Мужчина укладывает женщину на спину и поднимает ее ноги. Они оказываются высоко поднятыми и расположенными на плечах мужчины. Недаром в народе эту позу называют «офицерской», ведь ноги на плечах чем-то ассоциируются с погонами и свидетельствуют о силе и доблести завоевателя.

Местом действия может быть кровать, тогда мужчина стоит на коленях, или стол, тогда партнер остается на ногах. Женщина в такой позиции практически полностью лишена инициативы, что еще больше добавляет остроты ситуации. Мужчина же, напротив, - контролирует ситуацию и наслаждается возбуждающим видом женских прелестей во всей их неприкрытой красоте.

Ноги вверх

Дополнительный бонус – в такой позе очень легко перейти к анальному сексу, естественно, если партнерша не против. Кроме того, чем выше ноги, тем уже влагалище, поэтому даже орган среднего или маленького размера сможет доставить женщине небывалое наслаждение.

Возбуждающей изюминкой могут стать сексуальные туфли или ботильоны на высоких каблуках, которые как бы «случайно» окажутся одетыми на женские ножки.

  • Оральный секс

Жестким может быть не только проникающий секс, но и оральный. Мужчина с силой надавливает на плечи партнерши, опуская ее на колени. Она начинает делать минет. Но мужчина не ограничивается удовольствием от облизывающих и посасывающих движений партнерши, а начинает совершать членом возвратно-поступательные движения, имитируя таким образом полноценный половой акт.

Если у партнерши нет достаточно опыта в таком виде секса, то следует соблюдать определенную осторожность.

Казалось бы, удовольствие при таком занятии сексом получает только мужчина. Ведь чисто физически возможности достигнуть оргазма у женщины не имеется. Но нет! Приятное сексуальное возбуждение испытывают оба партнера. И если мужчина не будет «жадиной», то он вполне может потом «отблагодарить» свою даму и компенсировать ей отсутствие оргазма.

Жесткий секс – извращение или невинное удовольствие?

Чувство опасности, испытываемое даже «понарошку», приводит к усиленной выработке эндорфинов и адреналина в организме. Это своеобразный защитный механизм, который мудрая природа создала, чтобы облегчить выход из стрессовых ситуаций. Адреналин и эндорфины уменьшают боль, вызывают чувство радости и расслабления.

Жесткий секс – отличное средство, чтобы повысить уровень эндорфинов в организме. Считать его половым извращением ошибочно. Ведь согласно принятому в современной медицине определению, половыми патологиями считаются лишь «сексуальные девиации, препятствующие деятельности человека как члена общества, обычной социальной активности и взаимоотношениям с окружающими».  Поэтому то, что происходит за дверями спальни по обоюдному согласию партнеров и без угрозы жизни и здоровью, не может считаться ни болезнью, ни патологией.

У жесткого секса есть свои пламенные сторонники, для которых только он является залогом  качественной и удовлетворительной интимной жизни. Причем любители грубого секса есть и среди мужчин, и среди женщин. В таких занятиях любовью люди  ценят возможность изведать сильные эмоции, увеличить наслаждение и открыть новые грани собственной сексальности.

Автор: Анна Исаева  02.04.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!