Искусство орального секса

Искусство орального секса

Оральный секс — один из популярнейших видов ласк, активно практикуемый парами. По признанию мужчин, далеко не все девушки владеют этой техникой в совершенстве и часто разочаровывают партнера. Чтобы избежать неловкостей,  получить взаимное наслаждение от процесса, следует придерживаться нескольких правил, которые позволят довести искусство миньета до совершенства.

Темы материалаСкрыть

Общие правила

Оральные ласки требуют теоретической и практической подготовки обоими партнерами. Сексологи рекомендуют:

  • Не забывать о гигиене. Перед близостью не лишним будет посещение душа, поскольку чистый член для девушки гораздо привлекательнее и желаннее дурно пахнущего органа.
  • Быть откровенными. Искусство орального секса не терпит скромности и недосказанности. Заранее обсудите с партнером предпочтительные сценарии и роли, координируйте действия, подсказывая, какие интимные ласки доставляют максимальное наслаждение, а какие — неуместны.
  • экспериментировать. Даже самый качественный минет со временем становится обыденностью. Чтобы не допустить угасания страсти, секс стоит разнообразить игрушками, тематическими нарядами или едой. Девушка, слизывающая с члена сливки, выглядит гораздо соблазнительнее партнерши, которая просто проводит ртом по половому органу. Также стоит освоить несколько интересных техник оральных ласк. Минет в новом исполнении гарантированно удивит и обрадует мужчину.
  • Добавить экстрима. Для занятия оральным сексом подходит практически любое место. Туалетная кабинка в кафе, балкон, лесная опушка, пляж — выбор ограничен только фантазией партнеров. Предаваясь интимным ласкам, не стоит забывать о нормах. Минет в публичном месте — уголовно наказуемое занятие, поэтому соблюдайте осторожность.
  • Помнить о безопасности. Оральный секс сопряжен с риском инфицирования половыми заболеваниями. В погоне за острыми ощущениями, пары отказываются от презервативов, подвергая свое здоровье серьезной опасности. Минимизировать вероятность заражения поможет мочеиспускание и обмывание полового органа водой с Мирамистином. Струя мочи очищает уретру от бактерий, а препарат позволяет устранить вирусы. С этой же целью девушкам после минета рекомендуется почистить зубы и распылить на слизистые рта Гексорал. Также не забывайте о презервативе.

Соблюдение правил является действенным способом расширение горизонта сексуальной жизни партнеров без риска травм или заболеваний. Девушкам в оральном сексе отведена особая роль. От их подкованности зависит степень остроты ощущений. Вот почему для представительниц прекрасного пола разработаны дополнительные инструкции по технике выполнения минета.

Правила орального секса Правила орал. секса Презервативы для орального секса

ТОП-5 техник орального секса

По отзывам мужчин, наиболее яркие впечатления им подарили девушки, владеющие техниками полного заглота, вибрации, «чупа-чупса», анилингуса и «великолепной четверки».

Полный заглот

Данная методика  — безусловный фаворит мужского рейтинга. Для ее реализации партнерше необходимо лечь на спину, свесив голову с кровати. В такой позе расправляется угол между полостью рта и глоткой, обеспечивая мужчине беспрепятственный доступ в самые глубокие участки гортани. Девушкам полный заглот нравится из-за отсутствие дискомфорта и рвотных спазмов, которые часто возникают при классическом оральном сексе.

Полный заглот

Вибрация

Суть методики заключается в воспроизведении звуков в момент, когда член находится глубоко во рту и касается гортани. Возникающие вибрации усиливают наслаждение от минета, заставляя мужчину испытать бурный оргазм. Наиболее интенсивные колебания характерны для букв г, а, и. Незначительное сдавливание горла рукой усилит эффект вибрации, а дополнение методики полным заглотом сделает секс незабываемым.

«Чупа-чупс»

Техника предполагает плотное обхватывание головки члена губами движениями, имитирующими поедание леденца. Приветствуется облизывание и покусывание органа. Поглаживания мошенки добавят процессу остроты и яркости.

Чупа-чупс

Анилингус

Сексуальная практика, предполагающая стимуляцию зоны ануса партнера губами и языком. Область является чувствительной эрогенной зоной, облизывание которой доставляет партнеру незабываемые ощущения. Одновременное ласкание ануса и полового органа мужчины называют одним из ярчайших сексуальных опытов. Моральная и эстетическая сторона вопроса не всегда позволяет представителям сильного пола предложить своей пассии анилингус, но решившиеся на это пары гарантированно выведут отношения на качественно новый уровень.

Анилингус

Великолепная четверка

Обильно смочите член слюной или лубрикантом, возьмите половой орган в рот и плотно обхватите его губами. Не ослабляя силы давления, проскользните от основания пениса к головке, сделайте всасывающее движение, отпустите член, пройдитесь по нему рукой, повторите манипуляции в указанном порядке. Для техники важна ритмичность и высокая скорость последовательного исполнения.

Каждую из техник можно усовершенствовать при помощи интимных аксессуаров. Повязка на глаза обостряет тактильные ощущения, эрекционное кольцо продлит наслаждение, а прищепки для сосков разнообразят постельные игры даже давно сложившихся пар.

Искусство миньета — одна из древнейших сексуальных практик, воспетая философами и запечатленная на античных фресках. Овладеть всеми возможными техниками оральных ласк вряд ли получится, но среди всего разнообразия методов исполнения точно найдется такой, который устроит обоих партнеров. Девушкам важно помнить о необходимости демонстрации наслаждения от процесса. Стоны, петтинг и полная увлеченность партнерши минетом для мужчины так же важны, как и техничность орального секса. Если же пассия отказывает в подобных ласках, обратитесь к профессионалкам, которые точно знают, как губами подарить неземное наслаждение.

Автор: Анна Исаева  17.10.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!