Как быстро возбудиться?

Как быстро возбудиться?

Возбуждение – очень интересный “процесс”, которому уделяют мало внимания. Естественно, в первый год отношений пара  готова не покидать постель, наслаждаясь горячим сексом. Но годы идут, а вместе с ними немного снижается либидо. Сейчас ты горишь и готова отдаться ему, но одно неловкое движение партнера – и возбудимости как не бывало. Так от чего же можно возбудиться?

Темы материалаСкрыть

Как научиться возбуждаться от своего партнера?

Как научиться возбуждаться от своего партнера?

Сексологи уверяют, что женщине возбудиться несколько сложнее, чем мужчине. Пока партнер трудится на благо своей любимой, голова девушки может быть забита различными мыслями.

Возбуждение для женщины – это целая наука, которую надо постигнуть. Сексологи рекомендуют слабой половине человечества не только психологически настроиться на сексуальную близость, но и не пренебрегать,  даже настаивать на предварительных ласках.

Сложно представить оргазм без возбуждения. Но достичь Эвереста удовольствия не так просто, ведь для этого вам точно понадобятся:

  • Уверенность. Ваш любимый человек – лучшее, что у вас когда-либо было в постели. Не забывайте напоминать ему об этом. Дерзкие сообщения в вайбере и социальных сетях – идеальный вариант. Кстати, не забудьте приложить откровенное фото в красивом нижнем белье.
  • Предварительные ласки. О прелюдии можно говорить бесконечно. Страстные поцелуи, массаж, оральные ласки, доведут партнера до нужного «градуса» возбужденности.
  • Сексуальные фантазии. Ты в командировке? Отлично. Пора заняться сексом по телефону. Любые эксперименты раскрепощают даже самого застенчивого человека.

Представительницы слабого пола могут обратить внимание и на вагинальны шарики. Тренировка мышц прокачивает интимную зону. При сжатии усиливается кровоток, а в ЦНС поступают сигналы, способствующие возбуждению. Теперь ты знаешь, как быстро возбудиться и настроить партнера на нужный лад.

Афродизиаки, о которых говорят все

Афродизиаки

«Любовное наслаждение» -  именно так переводится слово «афродизиак». Они представляют собой средство для усиления сексуального влечения. Еще в древние времена наши предки выявили связь: если съесть определенный продукт или выпить напиток, то либидо усиливается.

Свойства афродизиаков:

  • расслабление;
  • легкая возбудимость;
  • повышение качества и продолжительности секса;
  • способны усилить оргазм;
  • улучшают потенцию;

Афродизиаки, содержатся в продуктах питания. Например, в авокадо, морепродуктах, шоколаде и клубнике. Также существуют парфюмы, которые необходимо наносить перед занятием сексом.

Итак, афродизиаки необходимы для повышения сексуального влечения. Как возбудиться девушке? Только представьте: шампанское, устрицы, пару капель парфюма, красивое белье. Страстный секс  гарантирован.

Как возбудиться самой: несколько полезных советов

Как возбудиться самой

Иногда девушка остается наедине с собой и мечтает расслабиться. Согласись, никто не знает твое тело так, как ты. Чтобы мастурбация доставила подлинное наслаждение, ответь на несколько простых вопросов:

  • Как часто ты фантазируешь? Настал именно тот день, когда можно позволить себе все. Например, во время обеденного перерыва представь, как ты занимаешься сексом со своим коллегой, который время от времени проявляет к тебе интерес. Не забудь положить в сумочку вибратор! Когда захочешь припудрить себе носик, он напомнит, что думать сейчас нужно совершенно о другом.
  • Пробуди свои эрогенные зоны. Мы живем в веке вседозволенности. Никто не отменял мастурбацию, и постыдного в этом ничего нет. Включаем эротический фильм и предаемся ласкам. Не забудь о груди и попе. Не торопи события, твое тело обязательно отреагирует на прикосновения.
  • Хочешь попробовать спонтанный секс? Отлично! Попроси вторую половинку забрать тебя с работы, подари оральный секс, а вечером получи неожиданный, приятный сюрприз.
  • Красивое эротическое белье. В твоем шкафу есть красивое эротическое белье? Нет? Тогда вперед за покупками. Надеваем белье на себя, наливаем немного шампанского, включаем любимую музыку и танцуем перед зеркалом. Ты наверняка сможешь показать мастер-класс.
  • Секс-игрушки. Стеснения прочь. Тем более, в нашем интим-гипермаркете покупки можно совершать анонимно. Секс-игрушки позволят немного раскрепоститься и не скучать, когда твой партнер далеко.

Как развить чувственность?

Чтобы развить чувственность в своем партнере, ему необходимо вселить уверенность. Запомните: даже самые “яркие” недостатки вашего партнера должны стать достоинствами.

Развитию чувственности, способствует:

  • массаж с использованием масел;
  • спокойная, монотонная музыка;
  • достаточная физическая подготовленность;
  • уверенность в постели.

Сексологи уверяют, что партнеры, которые находятся в прекрасной физической форме, намного чаще решаются на дерзкие эксперименты и чувствуют себя уверенно. Развитию чувственности способствует и занятия йогой. Заниматься ею можно как дома, так и в тренажерном зале.

Предварительные ласки, признания в любви и нежные слова партнера никогда не бывают лишними. Как можно чаще устраивайте романтические вечера, отправляйтесь на свидания и пишите милые электронные послания.

Автор: Анна Исаева  03.10.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!