Как делать эротический массаж?

Мимолетное прикосновение…Обжигающе-ласкающее…Прекрасное мгновение… Оживляюще-окрыляющее…Все это – эротический массаж, дарящий наслаждение от прикосновения рук любимого или любимой. Что может быть лучше, чтобы выразить любовь, нежность, ласку и заботу, чем подарить сладкие переживания от чувственных прикосновений?

Как делать эротический массаж?

Эротический массаж - это способ, с помощью которого два человека, состоящие в интимных отношениях, соприкасаются и стимулируют друг друга, показывают свою любовь и нежность. Прикосновение и массаж являются идеальными инструментами для сексуальной прелюдии. Благодаря стимуляции и поглаживанию кожи сексуально чувствительные нервные рецепторы начинают работать с большей силой. Зигмунд Фрейд описал человеческое тело как эротогенное поле, и это действительно так. Именно через кожу принимаются тактильные послания любви, нежности и желания.

Темы материалаСкрыть

Что такое эротический массаж?

Эротический массаж - это использование техник массажа в эрогенных зонах для достижения или усиления сексуального возбуждения или для достижения оргазма. Медицинский массаж издавна применялся для лечения болезней. Но и эротический массаж имеет древнюю историю.

У женщин двумя основными областями для проведения массажа являются грудь и лобок, в то время как у мужчин основной областью являются мужские гениталии. Когда массаж проводится на гениталиях партнера, этот акт обычно называют взаимной мастурбацией.

Сегодня некоторые люди иногда используют эротический массаж:

  • как часть секса
  • в качестве прелюдии
  • в качестве завершающего полового акта,
  • как часть сексуальной терапии.

В некоторых странах и городах также развита большая индустрия коммерческого эротического массажа.

Человеческое тело обладает способностью испытывать удовольствие посредством пяти чувств: зрения, слуха, обоняния, вкуса и, прежде всего, осязания. Развитие способностей испытывать удовольствие с помощью сенсорных чувств - настоящее искусство, которое позволяет выйти новый и более глубокий уровень близости в любовных отношениях.

Использование эротического массажа в медицинских целях

В западной медицинской практике массаж женских половых органов, который доводил пациентку до оргазма врачом или акушеркой был стандартным средством лечения женской истерии, болезни, которая считается распространенной и хронической у женщин. В 1653 году Питер ван Форест предложил метод генитального массажа при так называемом «заболевании матки», эта болезнь могла перерасти в «истерический пароксизм».

Использование эротического массажа в медицинских целях

Случаи данной болезни были весьма выгодными для врачей, поскольку пациентки не подвергались риску смерти, но нуждались в постоянной консультации и лечении. Тем не менее, процедура вагинального массажа (обычно называемая «массаж таза») была утомительной и трудоемкой для врачей, так как для достижения вагинального оргазма требовалось много времени. А направление к акушеркам, что являлось обычной практикой, означало потерю заработка для врача, бывали даже случаи, когда мужей просили оказать помощь в этом вопросе.

Решением данного вопроса было изобретение массажных устройств, которые сокращали необходимое лечение с нескольких часов до тридцати минут, после этого необходимость в помощи акушерок пропала. Уже на стыке 18 и 19 веков в Бате были доступны устройства для гидротерапии, а к середине 19-го века они были популярны на многих известных курортах Европы и Америки. К 1870 году для врачей был доступен вибратор с часовым механизмом, а уже 1873 году первый электромеханический вибратор был использован в приюте во Франции для лечения истерии.

В то время как врачи того периода признали, что расстройство вызвано сексуальной неудовлетворенностью, они, казалось, не знали или не хотели признавать сексуальные цели устройств, используемых для его лечения.

К началу 20-го века распространение бытовой электроэнергии вывело вибратор на потребительский рынок. Понятно, что привлекательность более дешевого лечения в уединении собственного дома сделала вибратор одним из самых популярных ранних бытовых приборов. Фактически, электрический домашний вибратор был представлен на рынке раньше многих других "предметов первой необходимости": за девять лет до электрического пылесоса и за 10 лет до электрического утюга. Страница из каталога бытовых электроприборов Sears за 1918 г. содержит портативный вибратор с насадками, который считался «очень полезным для домашнего использования».

Мужчины тоже не остались без внимания, конечно, количество мужчин, которые страдали от неудовлетворенности в сексуальном плане было намного меньше, чем женщин. Но они всё же были и врачи хотели решит и их проблему, для этого они придумали массаж простаты.

Массаж простаты - это массаж или стимуляция мужской предстательной железы в медицинских целях или для сексуальной стимуляции. Простата принимает участие в цикле сексуальной реакции и имеет важное значение для выработки спермы. Из-за своей близости к передней стенке прямой кишки его можно стимулировать с передней стенки прямой кишки или снаружи через промежность. Когда-то массаж простаты был одним из самых популярных терапевтических методов, используемый для лечения простатита. Но утратил свою популярность качестве первичной терапии в 1960-х годах. В конце 1990-х годов неэффективность медикаментозного лечения хронического простатита привела к кратковременному возрождению интереса к массажу простаты.

Массаж простаты

Массаж простаты также используется как эротический массаж для сексуальной стимуляции, он помогает сильному полу достичь эякуляции и сделать её ярче. Некоторым мужчинам удается достичь оргазма только при стимуляции простаты. Простата иногда упоминается как "мужская точка G " или P-точка. Стимуляция простаты может вызывать более сильный, мощный и глубокий оргазм, чем стимуляция полового члена. Несмотря на то, что эмоции, которые испытывают мужчины во время оргазма при стимуляции полового члена или простаты – разные, его источник сосредоточен в предстательной железе.

Массаж простаты также может быть частью сексуальной практикой в жизни пар, хотя и не так уж и часто. Но при наличие оборудования для массажа простаты может побудить людей попробовать что-то новенькое. Многие пары, однако, не покупают такие устройства, а используют палец для анального проникновения и стимуляции простаты для усиления мужского оргазма. Палец или массажер предстательной железы вводится в прямую кишку через задний проход, а предстательная железа мягко массируется. Основная проблема при использовании пальца заключается в том, что он может быть слишком коротким, чтобы достичь предстательной железы. Массаж простаты может быть выполнен самостоятельно или при помощи партнера.

Но не стоит забывать о безопасности при стимуляции простаты и анального проникновения. Настоятельно рекомендуется использовать как можно больше смазки для предотвращения повреждения слизистой оболочки прямой кишки при использовании специального массажера. Меньший инструмент или палец следует вводить постепенно, чтобы минимизировать дискомфорт, который может возникнуть.

Массажеры могут использоваться с презервативом или без него; однако из-за бактерий, обнаруженных в прямой кишке. Если презерватив не используется, очень важно тщательно очистить инструмент с антисептиком или мылом перед использованием для другого отверстия. Получение анальной стимуляции может вызвать чувство эвакуации.

Эротический массаж: гид для джентльменов

  • Выход из обыденности

Превратите спальню в райский уголок. В комнате должна быть правильная температура, так как все тело должно быть в полной релаксации. Свет должен быть мягким и приглушенным. Лучше всего подойдут свечи. Сделайте специальную подборку со спокойной классической музыкой. Очень важно, чтобы человеку, получающему массаж, было как можно комфортнее, а для этого надо расслабить все чувства.

  • Ароматические масла

Ароматические масла

Массажные масла необходимы для того, чтобы руки лучше скользили по телу партнера. Они имеют потрясающий запах, что значительно повышает эффективность массажа. Конечно, вы можете использовать любое имеющееся у вас ароматическое масло, но наиболее подходящими являются ароматерапевтические массажные масла. Они производятся путем извлечения натуральных масел из различных частей растений.

  • Теплое масло - залог успеха

Всегда грейте масло руками, возьмите достаточную порцию масла в руки и втирайте его, чтобы разогреть его. Никогда не лейте масло прямо на спину партнера, если температура воздуха низкая. Это может быть крайне неприятно, а из-за этого не исключено, что и настрой может пропасть. Если вы хотите разогреть массажное масло, делайте это очень осторожно, всегда проверяйте его на собственной коже, прежде чем наносить его непосредственно на тело партнера.

  • Расслабляющее начало

Не стоит сразу бросаться в атаку и начинать наминать грудь, ягодицы или массировать влагалище. Плечи и шея - это те места, где мы испытываем наибольшее напряжение, так как эти зоны принимают на себя много нагрузки ежедневно. Чтобы убрать напряжение, нацельтесь на эти области с самого начала. Начинайте с плеч и шеи, медленно и осторожно работая большими пальцами вниз по позвоночнику на задней части шеи. Продвигайтесь вниз по шее небольшими кругами, обращая пристальное внимание на реакцию вашего партнера.

Место, где шея “встречается” с плечом, является еще одной отличной областью для массажа.

Уделяйте особое внимание точке, в которой начинается лопатка. Всегда работайте вдоль кости, а не пересекайте ее. Не забывайте прорабатывать обе стороны позвоночника. Когда вы опускаете руки вниз по спине, мышцы, которые располагаются по обеим сторонам позвоночника, получают наибольшее расслабление при медленном массаже. Не давите на позвоночник напрямую, лучше совершать плавные поглаживающие движения по обеим его сторонам.

  • Эрогенные зоны – ключик к успеху

Стимуляция шеи увеличивает кровоток по всему телу, что активирует сексуальность.

На ягодицах миллионы нервных окончаний, и большинству людей нравится прикосновения к этой области.

Массаж живота - это, пожалуй, один из самых приятных и духовно глубоких массажей. Живот мягкий и уязвимым, и так сильно связан со здоровьем, эмоциями и чувственностью.

Завершающей часть эротического массажа могут стать ласки клитора или массаж влагалища с использованием вибратора или фаалоиммитатора. Впрочем, сеанс вполне можно завершить проникающим сексом, ведь если все сделано правильно к моменту окончания оба партнера будут накалены до предела и смогут получить феерическое взаимное удовольствие.

Эротический массаж: гид для леди

Чувственный массаж хорошо сочетается с древними индуистскими учениями Тантры. По мере того продвижения, массируя каждую часть тела партнера, вы помогаете почувствовать энергию, которая циркулирует по всему телу. Представьте, что вы передаете ему свою собственную энергию и получаете его взамен, завершая круг энергии.

Эротический массаж: гид для леди

Используйте свой голос в спокойной медитативной манере, чтобы ввести его в некий транс.

У вас может возникнуть соблазн стимулировать эрогенные зоны вашего партнера сразу, но это не самая лучшая идея. Медленный и чувственный массаж приведет к удивительному сексу, а также к расслаблению всего тела. Это не значит, что вы не должны дотрагиваться до гениталий, но лучше оставить их “на десерт”.

Одно место, которое мы хотели бы порекомендовать - это массаж головы. Про голову и кожу головы часто забывают во время массажа, но благодаря стимуляции этой зоны можно достичь полной гармонии с партнером и мыслями. Возможно, именно поэтому многим людям нравится мыть голову в салоне.

Запустите пальцы в его волосы, если они достаточно длинные. Осторожно потяните немного от корней вверх! Вы можете легко сделать это, когда он сидит перед вами или лежит у вас на коленях.

Когда вы находитесь позади него, потрите спину и его шею, прежде чем перейти к плечам. Используйте свои большие пальцы, чтобы помассировать лопатки. Потратьте десять-пятнадцать минут на каждую часть тела, прежде чем перейти к следующей.

Когда вы двигаетесь вниз по его спине, вы можете массировать его руки, если они по бокам. В противном случае вы можете аккуратно взять каждую руку и помассировать ее по всей длине. Аккуратно разминайте тыльной стороной ладони пальцы. Аккуратно скручиваете каждый палец в кулак.

Пусть он лежит на животе, чтобы вы могли массировать его ягодицы и заднюю часть бедер. Делайте массаж большими пальцами, прикладывая небольшое давление - эта чувственная техника массажа позволяет вам поднимать или опускать руки. Подумайте о том, чтобы сделать массаж заднего прохода или сделать массаж простаты, если вы точно знаете, что ваш мужчина одобряет это.

Спуститесь на ноги. Потрите его ступни, пятки и лодыжки. Это доставить ему облегчение, особенно если он весь день провел на работе. Многим также могут нравиться щекотка, покусывание и посасывание.

Спуститесь на ноги

Не останавливайтесь на пенисе, чтобы возбудить вашего мужчину. Пенис только верхушка айсберга, когда дело доходит до ощущений! Поэкспериментируйте со всеми участками его тела, чтобы узнать, какое из них отправит вашего мужчину в рай.

Когда вы наконец доберетесь до пениса и яичек своего мужчины не начинайте с быстрых движений. Не сосредотачивайтесь только на его члене. Мягко помассируйте яички, двигайтесь наружу вдоль его внутренней поверхности бедер. Измените свое явное прикосновение на более чувственную технику массажа.

Не обязательно использовать только руки. Направьте потоки воздуха с вашего рта на его кожу, проведите по ней волосами. Так же ему определенно понравится чувствовать, как твои мягкие груди касаются любой части его тела.

Зачем же делать эротический массаж?

Эротический массаж - одна из самых раскрепощающих форм прелюдии. Это идеальный способ почувствовать единение с партнером физически и эмоционально.

Большая часть нашего повседневного общения невербальная, и язык тела играет огромную роль в том, как мы общаемся и понимаем других людей. Поэтому следует иметь в виду, что массаж, один из самых интимных видов прикосновения, является хорошим способом общения с любимым человеком.

Каждая ласка, удар и касание могут быть использованы, чтобы сказать разные вещи от «Я обожаю твоё тело» до «Надеюсь, у тебя был хороший день на работе». Таким образом хоть и массаж ослабляет напряжение и снимает физическую боль, он также может помочь разблокировать разум. Ведь во время эротического массажа люди меньше сосредотачиваются на проблемах и стрессе, а погружаются в удивительный мир чувственных наслаждений, где важны только ласковые прикосновения и приятные ощущения.

Автор: Анна Исаева  08.07.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!