Как лишиться девственности правильно

Каждый из нас знает, как сложно сделать что-то в первый раз. Трудно вымолвить первое слово, сделать первые шаги, сварить вкусный борщ, оседлать резвого коня, впервые заняться любовью.

Как лишиться девственности правильно

Как для мужчины, так и для женщины первая близость — это ступень в незнакомую взрослую жизнь. Поэтому неудивительно, что каждого подростка рано или поздно начинает волновать вопрос: «Как правильно лишиться девственности?». Многие начинают искать ответы у подруг и друзей. Лучше этого не делать. Правильнее всего — прислушаться к советам и рекомендациям специалистов, которые найдете на страницах нашей статьи.

Темы материалаСкрыть

Первый опыт: он самый важный

Первый сексуальный опыт, вне зависимости от того положительный он или отрицательный, оставляет глубокий след в душе. Стоит понимать, что с годами Вы не вспомните лиц и имен любовников, когда-то согревающих Вашу постель. Но всегда будете помнить первого мужчину или женщину, открывшего дверь в мир плотской любви. Приятные первые впечатления разбудят интерес к постельным утехам. Негативные воспоминания надолго, а может, и навсегда, отобьют охоту проводить сексуальные эксперименты. В будущем развеять сложившееся впечатление о сексе будет очень сложно. Особенно это касается девушек. Ведь именно они могут столкнуться с болью и дискомфортом сопровождающими первый половой акт.

К первому сексуальному контакту, так же как к первому уроку или выступлению на публике, необходимо готовиться. Если не хотите стать заложником своей неопытности, ознакомьтесь с рекомендациями, которые предлагают профессиональные специалисты. Прочитав статью, поймете, как подготовиться к первому половому акту, избежать конфузных ситуаций.

Первый секс: долой спешку и суету

Планируя лишиться девственности, прежде всего, подумайте, зачем Вы это делаете. Подруги сказали, что быть невинной уже не модно? Хотите скорее стать взрослой? Решили удержать друга? Не слушайте чужое мнение, не идите на поводу желаний других. Вы должны быть абсолютно уверенны в своем решении. Помните, большой опыт ценится при приеме на работу, в отношениях ценится порядочность и чистота.

Первый секс: долой спешку и суету

Помните невинность — ценный дар, который до сих пор ценится и вызывает уважение. Например, на Востоке взять в жены девушку-девственницу — это очень круто. Славяне считали девственность настоящим достоянием и большой ценностью девушки.Подобное отношение к невинности было связано, впрочем, не с романтическими представлениями, а исключительно с целесообразными. Ведь, в далекие времена секс был неразрывно связан с продолжением рода, поэтому девушек всячески оберегали от внебрачных половых связей, которые могли привести к появлению на свет нежелательного потомства.

Современные ученые утверждают, что люди лишившиеся девственности после двадцати лет более успешны в жизни. Они строят долгие гармоничные отношения, имеют хорошую работу.

Решив лишиться от девственности, девушка должна быть абсолютно уверена в том, что делает. Тогда в процессе первого полового акта можно максимально расслабиться, испытать минимум боли. Не стоит первый половой акт совмещать с алкоголем. Конечно, спиртное позволит стать смелее, и даже активнее, но параллельно с этим притупит ощущения. В результате долгожданное соитие может обернуться самыми неожиданными последствиями.

Грамотно выбирайте партнера, которому доверите свою девственность. Его лицо, манера вести себя в постели, останутся в памяти на всю оставшуюся жизнь. Помните, неудачный первый половой контакт может вызвать проблемы психологического характера. Отвращение к собственному телу, неуверенность в своей сексуальности, скованность в постели или, наоборот, развращенность, эти и другие проблемы могут быть следствием неудачного первого сексуального опыта.

Секс с малознакомым мужчиной может закончиться нежелательной беременностью, инфекционными заболеваниями, прочими неприятностями. В то время как бойфренд, с которым сложились длительные и доверительные отношения, поможет подготовиться к важному событию — потере девственности. Он будет максимально внимателен и нежен, мягок и заботлив. Знать и понимать с кем ложитесь в постель необходимо не только девушке, но и парню.

Молодой человек, с которым сложились близкие доверительные отношения, будет подбадривать в процессе первого полового акта, все сделает правильно и аккуратно. Любимая девушка никогда не будет смеяться над неопытностью молодого любовника. Если в спальне встретятся два неискушенных любовника, уважение и желание доставить друг другу удовольствие помогут преодолеть страхи и сомнения, стыд и волнение.

Снять психологическую нагрузку накануне первого полового акта можно:

  • Создав расслабляющую романтическую обстановку — свечи, приятная музыка, приглушенный свет, комфортная, красивая обстановка, помогут с головой окунуться в мир наслаждения.
  • Устроив доверительную беседу — расскажите друг другу о своих страхах, волнениях, ожиданиях — вместе Вы решите, как лучше действовать, чтобы все прошло «на отлично».
  • Побаловав себя и партнера чем-то вкусненьким — мороженое, шоколад, клубника являются признанными афродизиаками. “Вкусняшки” активизируют выработку гормонов удовольствия, поэтому Вам будете легче перейти к активным действиям.
  • Приняв совместный душ или ванну — соединив водные процедуры с интимными ласками, сможете быстрее настроиться на нужную волну.
  • Устроив просмотр легкой эротики. Это поможет не только женщине, но и неопытному мужчине понять, как правильно себя вести во время полового акта;
  • Долгая неспешная прелюдия. Неторопливые ласки помогут привыкнуть к прикосновениям, понять, что вызывает сексуальный восторг.

Первая близость: больно или нет?

Сексологи с уверенностью заявляют, что первая близость может пройти без боли. Дискомфорт появляется не от разрыва девственной плевы.

Первая близость: больно или нет?

А от того что девушка неправильно ведет себя в постели. Судите сами — девственная плева представляет собой тонкую пленочку, имеющую одно, иногда больше отверстий. У некоторых она является более плотной, у других - нет. Она отличается повышенной эластичностью, имеет несколько отверстий. Эволюционно на девственную плеву были возложены предохранять женский организм от внешних инфекций и бактерий в те далекие времена, когда о нижнем белье еще слыхом не слыхали.

Плотность плевы не влияет на особенность дефлорации. «Преодолеть» такой барьер невинности опытному мужчине обычно не трудно.

Доктора отмечают, что в зоне расположения плевы нет нервных отростков. Поэтому боль от разрыва пленки можно сравнить с той, которую человек испытывает от содранного прыщика или ранки. Обрывки девственной плевы могут как кровить, так и нет. Все сугубо индивидуально, зависит от физиологии женщины.

У некоторых женщин кровянистые выделения наблюдаются в течение недели после первого раза. Если спустя недели кровянистые выделения продолжают сопровождать каждое соитие, лучше обратиться к гинекологу. Так как может наблюдаться эрозия шейки матки, воспалительные процессы во влагалище. Сегодня в современной гинекологии наблюдается интересная тенденция — 60-80% женщин заявляют, что первая близость проходит без боли и кровянистых выделений. В некоторых случаях это становится причиной настоящих трагедий и выяснений отношений.

Почему же для многих пылких и не очень влюбленных секс превращается в драматический акт? Доктора заявляют, что происходит это из-за психологического состояния женщины. Прелестница, которая волнуется, ждет не просто боль, а ужасную боль, вся сжимается. Она не может расслабиться, принять удобную позу, отбросить мысли о боли. Это становится причиной того, что в свой первый раз прелестница испытывает дискомфорт.

Заниматься сексом с зажатой девушкой очень сложно. Мужчина как не пытается, не может ввести член под правильным углом, тем самым доставить подруге минимум дискомфорта. В дополнение ко всему напряженные мышцы влагалища не способны выделить необходимое для приятного проникновения количество смазки. Как результат, секс сопровождается микротрещинами, разрывами, кровотечением.

Гинекологи отмечают, что напряжение во время первого полового акта может стать причиной возникновения неприятного состояния, которое называется вагинизм. Вагинизм — физиологическое расстройство, при котором женщина в процессе вагинального проникновения испытывает нестерпимую боль. Возникает такая патология в результате неконтролируемого сокращения мышц органов малого таза. Поэтому чем сильнее нервничает и напрягается девушка, тем сильнее испытывает боль. При этом ощутить дискомфорт также может и партнер. У мужчин возникает чувство, будто самый важный орган попал в капкан. В такой ситуации задача мужчины — не паниковать, а попробовать медленно вытащить член из женского лона.

Гинекологи отмечают

Чтобы не попасть в «опасную» ситуацию, к первому проникновению необходимо тщательно подготовиться. Начать половой акт придется с прелюдии — долгой, нежной, разнообразной. Не забывайте, что женщинам для возбуждения необходимо больше времени, чем мужчинам. А молоденьким, неопытным прелестницам еще больше чем опытным дамам.

Теперь, когда женщина решила вкусить плоды взрослой жизни, трогать можно все интимные местечки. При этом чем дольше партнер будет ласкать эрогенные зоны, тем лучше.

Задача мужчины на данном этапе довести тело подруги до максимального возбуждения, когда она будет буквально трепетать от желания. После этого можно переходить к проникновению. Для удобства погружения мужского члена в женское лоно под ягодицы можно подложить подушечку. Кровать лучше застелить старой простыней или пеленкой.

Сделать процесс проникновения максимально комфортным и безболезненным, можно воспользовавшись лубрикантом. Смазку необходимо нанести на пенис, женские интимные органы. Важно половые органы, которые вступят в контакт, сделать максимально мокрыми. Если интимной смазки нет, можно взять оливковое масло или собственную слюну. Но лучше все же лубрикант.

Проводя подготовительные манипуляции, шепчите подруге нежные и ласковые словечки на ушко. Милая болтовня позволит прелестнице отвлечься и расслабиться, не думать о предстоящей боли. В момент, когда она будет меньше всего готова, мужчина должен быстро войти во влагалище. Плева находится на расстоянии 3-5 см от входа в женское лоно. Хорошо возбужденному пенису не составит труда разорвать естественный барьер.

Если барышня не успеет испытать боль, прекрасно. Это значит, что она смогла отключиться от мыслей о нестерпимой боли, а мужчина все выполнил правильно. Не стоит от первого сексуального опыта ждать фейерверк ярких и запоминающихся эмоций. Организму нужно время, чтобы научиться реагировать на такие действия и переживать оргазм.

Советы мужчинам

  • во время первого полового акта выполняйте медленные и плавные фрикции;
  • для полового контакта выбирайте простую удобную позу;
  • не переключайтесь резко с одной позиции на другую;
  • шепчите подруге нежные, приятные словечки, свидетельствующие о том, что все хорошо.

Каждая девушка должна понимать, что испытать оргазм она не сможет не только в первый, но и во второй, третий, последующие совокупления. У женщин способность переживать мощные сексуальные ощущения формируется с возрастом. Чем старше прелестница, тем эмоциональнее близость. Женщинам необходимо запомнить, что дискомфорт может присутствовать не только в процессе дефлорации, но и в последующие разы. Причиной таких ощущений выступают нетренированные мышцы влагалища. Немного практики, и Вы научитесь переживать яркие сексуальные моменты.

Как мужчины лишаются девственности?

Мужчины, так же как и женщины лишаются девственности. С той лишь разницей, что представители сильной половины человечества чаще сталкиваются с проблемами психологического характера, нежели физического. Волнение, страхи, стеснительность могут стать причиной слабой эрекции или отсутствия таковой.

Как мужчины лишаются девственности?

Другой распространенной бедой молодых любовников становится преждевременная эякуляция. Такие конфузные ситуации могут надолго отбить желание предаваться постельным утехам. Поэтому так важно в первый раз за закрытыми дверями спальни уединяться с понимающей и любящей подругой. Опытная, так же как и любящая женщины, без насмешек и суеты сможет вернуть крепость мужскому достоинству.

Первые методы контрацепции

Если хотите, чтобы о первом сексуальном опыте остались только приятные воспоминания, позаботьтесь о контрацепции. Ведь забеременеть после первого секса можно легко и просто!

Для первого раза презерватив будет не самым лучшим выбором. Каким бы качественным, тонким и эластичным он не был, он будет намного грубее естественной текстуры мужского достоинства. В результате вход в женское лоно и само влагалище, не привыкшие к таким атакам, могут покраснеть и воспалиться.

Для первого раза лучше выбрать крема на основе спермицидов. Имея жирную текстуру, они облегчат процесс проникновения члена в женское лоно. Сделают первый раз комфортным, менее болезненным и безопасным.

Лишение невинности — важное событие в жизни мужчины и женщины, которое не требует от любовников титанических усилий и наличия особых знаний. Главное - наличие неподдельных чувств и настоящих эмоций. И тогда знакомство с таинствами сексуальной жизни пройдет на позитивной и положительной ноте.

Помните, от того как пройдет первый половой акт, будет зависеть последующее отношение к сексу. Поэтому в первый раз уединяйтесь с тем, к кому испытываете нежные чувства. Близость с таким партнером обернется удовольствием и наслаждением, желанием продолжать проводить сексуальные эксперименты.

После первой близости

После того как в жизни случился Тот Самый Первый Раз, гинекологи советуют:

  • Сходить на прием к женскому доктору. Он проведет обследование, убедится в отсутствии инфекционных заболеваний, сложных повреждений. Сделать это нужно, даже если после первого сексуального опыта Вас ничего не беспокоит. Многие патологии протекают бессимптомно. Таким образом, потеря времени усложняет процесс лечения.
  • Возобновлять сексуальные эксперименты спустя пять или шесть дней после первого контакта. Данного времени достаточно для того чтобы зажили края разорванной девственной плевы.

Первый раз случается лишь однажды. И будете ли вы вспоминать его с теплотой и удовольствием или со стыдом и неловкостью - зависит только от вас.

Автор: Мирослава Майер  11.06.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!