Как подготовиться к анальному сексу без боли и дискомфорта?

«Как тесна в сиянье ночи ягодиц волна», - так образно и ярко безымянный поэт признается в своей любви к анальному сексу. Эта тема долгое время считалась запретной. Но сегодня очень многие включают анализм в свою обычную сексуальную практику.

Как подготовиться к анальному сексу без боли и дискомфорта?

Если верить статистике, то анальный коитус хотя бы раз в жизни пробовали 40% мужчин и 35% женщин. При этом ошибочно думать, что среди мужчин аналом занимаются исключительно геи. Гетеросексуалы «уважают» его ничуть не меньше. И это вполне понятно. Ведь анус человека, особенно сфинктер, – одна из наиболее чувствительных эрогенных зон. Здесь расположено огромное количество нервных окончаний. Недаром дедушка Фрейд особо выделял анальную стадию в психосексуальном развитии.

История анального секса уходит корнями в далекое прошлое. В давние времена, когда не было удобных мягких кроватей, наиболее практикуемой была поза сзади, на корточках. Поэтому оба женских отверстия находились на виду, в соблазнительной близости. Уже в те времена анальный секс приобрел черты давления и доминирования.

В древних цивилизациях Египта и Греции такой вид секса был очень распространен. Он воспет в стихи знаменитым Платоном и подробно описан в древнеиндийских трактатах.

Темы материалаСкрыть

Главное – правильный настрой!

Если вы решили открыть для себя чарующий мир анального секса, то следует прежде всего правильно настроиться психологически. Ведь у человеческого организма есть такая физиологическая особенность – непроизвольно сжимать мышцы ануса в момент страха. А это в свою очередь не только затруднит сам процесс, но и приведет к неприятным болезненным ощущениям во время введения члена.

Главное – правильный настрой!

Самые типичные страхи у девушек:

  • Будет больно. Нужно понимать – если сделать все грамотно и без спешки, то боль при анале будет минимальна.
  • Это негигиенично. Соблюдение гигиенических правил при подготовке поможет избежать неловкого конфуза.
  • Потом придется заниматься только анальным сексом. Хороший секс – разнообразный секс. И потом маленькие хитрости впоследствии помогут сделать привычную «классику» ярче, а оргазмы – интенсивней.
  • Есть риск травмироваться. Правильная подготовка гарантирует отсутствие неприятностей. Ниже мы приведем несколько советов, которые помогут избежать проблем со здоровьем после анального секса.

Если партнерша сомневается мужчина ни в коем случае не должен, грубо и колко высмеивать ее нежелание, категорично настаивать, обижаться и ругаться. Чтобы получить заветный приз в виде анального секса следует действовать мягко и деликатно.

Гигиена

Вопрос гигиены перед анальным сексом решается очень легко с помощью ... обычной клизмы. Тогда можно не пугаться, ощутив во время акта позыв к дефекации, и быть уверенными, что это не более чем «ложная тревога».

Гигиена

Очищение кишечника перед сексом поможет расслабиться и избежать неловкого конфуза. Саму подготовку можно превратить в приятное эротическое приключение, если купить в секс-шопе специальную клизму. Да, да такие тоже имеются! И называются – анальный душ. Многие из них комплектуются специальным лубрикантом, облегчающим введение насадки.

Вы можете приобрести изделие стандартной формы в виде груши либо оригинальные дизайнерские устройства с шлангом и насадкой-фаллосом.

Как сделать клизму? Для этой цели потребуется всего 0,5 литра теплой чистой воды. Примите максимально удобную позу и введите наконечник внутрь на 8-10 сантиметров. Попробовать такой метод очищения рекомендуется сначала без связи с предполагаемым сексом. Это позволит изучить реакции своего организма и определить время необходимое для полного очищения.

Саму процедуру лучше провести за полчаса до начала полового акта, чтобы не отвлекаться в романтический момент.

Некоторые считают, что частые клизмы вредны. Поэтому используют для очищения кишечника глицериновые свечи.

Самым надежным с точки зрения чистоты считается анальный секс в ванной или душе. Там наличие воды и мыла сводят на «нет» все «деликатные» моменты.

За день до планируемого события лучше не есть быстроусвояемую пищу

Тренировка ануса: лучшие способы и средства

Чтобы анальный секс доставил удовольствие обоим партнера сфинктер «принимающей стороны» должен обладать определенной эластичностью и быть способным к растяжению. Есть несколько способов увеличить эти качества.

Главное условие – разрабатывать анал следует аккуратно, нежно и постепенно. Делать это можно самостоятельно или с помощью партнера. В любом случае море удовольствия и приятных ощущений гарантированы.

  • Пальцы

Идеальный инструмент, подаренный нам самой природой. Займите удобное положение, в котором Вам наиболее комфортно – лежа на спине или присядьте на корточки. Нанесите на пальчик немного лубриканта – специальной смазки для анальных игр. Нужно массируйте сфинктер круговыми движениями, слегка надавливая на дырочку и постепенно вводя пальчик внутрь. Добившись уверенного и безболезненного проникновения на всю длину пальца, можно усложнить задачу – и попробовать проделать тоже самое двумя, а затем тремя пальцами.

  • Анальная пробка

Отличное средство для тех, кто желает открыть для себя новые, неизведанные грани сексуального удовольствия. Для новичков есть небольшие узкие модели, для более опытных – широкие и рельефные. Размеры и форма анальных пробок разрабатываются таким образом, чтобы мягко растягивать анус и приятно стимулировать нервные окончания. 

Анальная пробка

Ограничитель или стоппер на конце может быть красиво украшен стразами, золотом или разноцветной инкрустацией, что несомненно придется по вкусу девушке.

Наиболее изящный и деликатный стимулятор. Представляют собой цепочку из мягких шариков различного размера, нанизанных в определенной последовательности. Вводить шарики следует не торопясь, удовольствие доставляет извлечение цепочки. При умелом использовании можно добиться уникального по силе оргазма. Можно использовать при мастурбации, во время прелюдии и непосредственно половом акте.

  • Анальный расширитель

Очень многообещающая игрушка, которая поможет достичь вершин анального секса. Округлая гладкая головка легко вводится внутрь, а затем легким нажатием груши увеличивается в размере. Достоинство – простота в обращении и целое море удивительных неизведанных до сих пор ощущений. Позволяет точно настроить удобный для партнерши размер и сохранить высокий уровень анальной стимуляции.

Искусственное дилдо вполне может подготовить заднее отверстие для приема настоящего мужского органа. Особенно если у партнера – большой член. Среди богатого ассортимента секс-шопов новички вполне могут подобрать узкую игрушку небольшого диаметра.

Как и во всякой тренировке в тренировке ануса главное последовательность и систематичность. И тогда бешеные оргазмы не заставят себя долго ждать!

Как сделать анальный секс максимально приятным для обеих сторон?

И вот настал тот самый день, к которому вы готовились. Чтобы не растеряться от возбуждения и нахлынувших эмоций не лишним будет придерживаться несложных рекомендаций:

Как сделать анальный секс максимально приятным для обеих сторон?

  • К анальному сексу лучше переходить, когда женщина испытает оргазм. Полученное удовлетворение поможет более полному расслаблению мышц.
  • Подготавливая женщину к аналу, нужно хорошо стимулировать клитор. Тогда проникновение в анус будет неразрывно и гарантировано связано с наслаждением.
  • Использование анального лубриканта – хороший тон даже при наличии обильной естественной смазки после оргазма. Максимально безопасные и гиппоаллергенные – лубриканты на водной основе. У силиконовых аналогов – прекрасные скользящие свойства и водостойкий эффект. Для первого раза можно порекомендовать лубриканты с анестетиками. Однако тогда следует быть готовым, что чувствительность нервных окончаний снизиться и партнерша не сможет оценить во всей полноте удовольствие от анального секса.

ТОП 5 лучших поз для анального секса

  • Миссионерская. Идеально подходит для начинающих, так как предоставляет женщине возможность контролировать ситуацию и направлять партнера.
  • Догги стайл – «классика» анального секса, позволяющая партнерам получить максимально полное и глубокое удовлетворение как от самого процесса, так и от безусловного доминирования мужчины в этой ситуации.
  • «Ложечки» - оба партнера лежат на боку, девушка спиной к мужчине. Такая поза хороша своей доступностью, не сильно утомляет, позволяет ласкать друг друга руками и позволит получить наслаждение мужчинам даже с небольшим пенисом.
  • Задняя планка. Подойдет тем мужчинам, у которых неплохая физическая форма. Ведь им придется одновременно позаботиться об удовольствии своей партнерши, не теряя при этом упор на руки.
  • «Наездница». Мужчина лежит на спине, партнерша садится сверху и вводит член в анус на нужную глубину. Поза хороша тем, что позволяет женщине максимально скорость фрикций и глубину проникновения.

На какой позе для анального интима стоит остановить свой выбор каждая пара решает самостоятельно. Ведь анал открывает широчайшее поле для самых смелых экспериментов в постели!

Польза и вред анального секса

По своей природе анус человека не предназначен для интимных отношений. Это самый сдерживающий и пугающий момент, а также наиболее весомый аргумент противников анального секса. По этой же причине долгое время анальные сношения считались извращением наряду с оральными.

Польза и вред анального секса

Однако границы сексуальных норм сегодня расширились. Все, что не наносит вреда здоровью и служит удовлетворению здоровой сексуальности, имеет право на жизнь. Тем более, что анальный секс связан с целым рядом положительных моментов, ведь с его помощью можно

  • Сделать секс более ярким и насыщенным.
  • Продлить сексуальное долголетие.
  • Сохранить девственную плеву.
  • Стимулировать кровоснабжение в органах малого таза.
  • Избежать нежелательной беременности.

Что касается негативных моментов то они связаны с такими явлениями как возможность разрывов, образования микротрещин и передачи разного рода инфекций. Поэтому анальным сексом без презерватива можно заниматься только с постоянным партнером, которому вы полностью доверяете. В противном случае вы рискуете получить целый букет опасных болезней: от гепатита до туберкулезной палочки Коха. Но есть и хорошая новость – разовый незащищенный секс не приводит к 100% заражению.

Что касается бактерий, которые живут в прямой кишке, то опасность заражения ими не больше, чем при вагинальном контакте. Урологи из Мельбурна доказали, что условно-патогенными организмами заразиться можно и при обычном сексе, и даже при оральном. Все зависит от личной предрасположенности.

Отдельный вопрос – простогландины, содержащиеся в сперме. Это гормоноподобные вещества, задача которых – стимулировать сокращение гладких мышц в половых путях женщин. Однако принося пользу во влагалище, в прямой кишке они полностью бесполезны. Но вредны ли? Там они тоже вызывают сокращение гладкой мускулатуры и оказывают легкий слабительный эффект. Существуют также данные риске угнетения простогландинами иммунной системы мужских особей. Но иммунная система женщин самой эволюцией приспособлена к контакту с чужой спермой, поэтому прекрасным дамам волноваться на этот счет не стоит.

Что касается травм, то они возникают только при ошибках во время полового акта. Избежать их помогут 4 «НЕ»:

Анальная смазка

  • Не вводите член чересчур резко и быстро.
  • Не совершайте чрезмерно сильных фрикций.
  • Не игнорируйте предварительную подготовку.
  • Не отказывайтесь от использования смазки.

Несколько слов в завершение…

Все хорошо в меру. Это золотое правило жизни вполне применимо к анальному сексу. Разнополым парам рекомендуется практиковать его только в качестве дополнения к традиционному вагинальному сексу. Безопасным и вполне достаточным считается 1 анальное сношение раз в 10 дней. Многолетние излишества могут привести к анальной инконтенции – недержанию газов и выпадению содержимого кишечника. Заболевание не угрожает жизни, однако снижает ее качество.

Поэтому если Вам интересен анальный секс, и вы желаете испробовать его на практике – заручитесь согласием партнера и вперед! За фееричными оргазмами и незабываемым сексуальным опытом!

Автор: Мирослава Майер  17.12.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!