Как получить оргазм от анального секса?

Практически все мужчины не прочь разнообразить сексуальную жизнь анальным половым актом. Но заявляя подруге по интимным шалостям о своем желании, сталкиваются с категоричным отказом. Происходит это из-за того, что многие женщины полагают, что анальный секс — это сплошная боль и дискомфорт, испытать удовольствие при таком варианте проникновения может только мужчина.

Как получить оргазм от анального секса?

На самом деле все не так печально, как думают многие женщины, ориентируясь на рассказы подруг, собственный печальный опыт и то, что пишут на женских порталах. Пережить моменты наслаждения может не только мужчина, погружающий свой член в узкое отверстие заднего прохода, но и сама женщина, подвергающая попку такой атаке. На самом деле при грамотной расстановке акцентов, аккуратном проникновении, от игр с задним проходом женщина может испытать мощный оргазм.

Темы материалаСкрыть

Анальный секс: необычный вид близости

Анальный секс — вариант полового контакта, происходящего посредством введения мужского члена в задний проход женщины. Вокруг данного вида интимного акта существует огромное количество споров и разногласий. В основном дискуссию ведут женщины. Ведь именно они являются принимающей стороной, испытывающей при неграмотном половом акте неприятные ощущения.

Не все женщины к анальному варианту получения сексуального удовольствия относятся предвзято. Одни заявляют, что анальный секс — извращение, половой акт, которым занимаются падшие женщины. Другие в тайне мечтают попробовать такой вариант постельных утех. Третье ни за что не готовы терпеть боль, сопровождающую анальное проникновение. А в это время мужчины думают о том, как уговорить подругу сдать оборону «заднего фланга».

Статистика заявляет что:

  • 95% парней мечтают об анальном проникновении;
  • 46% кавалеров выбирая между анальным и вагинальным сексом, отдают предпочтение первому;
  • 40% представительниц прекрасной половины человечества готовы заниматься аналом.

Все еще раздумываете над вопросом «Дать или не дать?». В голове соревнуются любопытство и страх? Тогда прочитайте нашу статью. Вы поймете, что при правильной подготовке, технике выполнения анального проникновения испытать ни с чем несравнимое наслаждение может не только мужчина, но и женщина.

С того момента как мужчина и женщина, отправляясь в постель, стали заниматься сексом не только ради того, чтобы зачать детей, но и получить удовольствие, делать в спальне стало можно все, что подсказывает фантазия. Сегодня предлагать сексуальный эксперимент может как мужчина, так и женщина. Стоит учитывать, что таковой вариант поведения довольно сильно радует кавалеров. Дама, не боявшаяся всего нового, предлагающая сама попробовать что-то интересное демонстрирует, что с ней в постели не соскучишься.

Поэтому любая женщина, мечтающая на себе испробовать такой вариант проникновения, должна смело сказать об этом любовнику. Поверьте, Ваш друг будет несказанно рад, услышав такое заявление. Ведь чаще всего мужчина умалчивает о своем стремлении покорить прелестную женскую попку, боясь обидеть подругу или услышать отказ. Согласно данным вездесущей статистики 95% прелестниц на предложение заняться анальным сексом отвечают категорическим отказом. Почему дамы отказывают в таком варианте интимной близости? Вот основные причины:

  • Страшатся боли и дискомфорта сопровождающих проникновение.
  • Не хотят выглядеть слишком доступной.
  • Думаю, что будут выглядеть не эстетично, выставив задний проход напоказ.

Поэтому задача мужчины и женщины, желающих с помощью анала разнообразить свои сексуальные забавы, прежде всего, поговорить о данном варианте близости. Решив попробовать, внимательно изучить правила подготовки и технику выполнения анального проникновения.

Анальный секс — гарантированный оргазм

Современные ученые установили, что зона вокруг ануса характеризуется высокой чувствительностью.

Анальный секс — гарантированный оргазм

Они приводят интересные данные относительно количества нервных рецепторов на 1 см2 различных эрогенных участков. Итак:

  • влагалище — 90 единиц;
  • точка G — 300 единиц;
  • поверхность заднего прохода — 450 единиц;
  • клитор — 8000 единиц;
  • зона вокруг отверстия заднего прохода — 72000 единиц.

Глядя на цифры легко понять, что стимуляции зоны ануса, так же как и процесс проникновения, для барышни способны обернуться яркими сексуальными переживаниями. Главное все манипуляции предшествующие и сопровождающие анальный секс выполнить правильно. Добавьте сюда переживания от максимальной близости со своим мужчиной, абсолютное доверие между партнерами, подчинение мужской воли. И поймете, что анальный оргазм может быть намного сильнее привычного клиторального и вагинального.

Учимся получать анальный оргазм

В организме прелестниц есть несколько наиболее чувственных мест. Это соски, клитор и внутренняя часть влагалища, а именно задняя стенка на которой расположена пресловутая точка G. Так вот во время анального секса происходит стимуляции именно данной эрогенной зоны, за счет чего дама может испытать острое наслаждение. Еще одна особенность помогающая женщине пережить оргазм от анального проникновения — это высокочувствительная зона вокруг отверстия заднего прохода. А также ласки клитора, которые мужчина может выполнять, наслаждаясь аналом. Как видите, анальный половой акт располагает всеми составляющими необходимыми для мощного женского оргазма.

Добиться настоящего удовольствия от нетрадиционного проникновения сзади помогут подсказки опытных экспертов. Итак, запомните простые правила анального секса:

  • Уделяйте внимание подготовке

Долгая и нежная прелюдия — составляющая близости несущей эмоциональную и физическую сексуальную разрядку. Прелюдия важна для традиционного акта, а для анального контакта она просто необходима. Именно сексуальные игры помогут избраннице максимально расслабиться, настроиться на безболезненное проникновение. Сексуальную прелюдию можно начать с обычного массажа, щедро сдобренного эротическими ласками. Особое внимание стоит уделить эрогенным местам, стимуляция которых ввергнет тело в водоворот приятных ощущений.

Когда партнерша максимально возбудится, мужчина может переходить к массажу заднего отверстия. Все что нужно делать в этот момент — это легонько гладить колечко ануса, немного надавливать на него, а после попробовать ввести внутрь палец. Помните, все действия необходимо выполнять медленно и неторопливо. В этот момент нужно внимательно наблюдать за реакциями дамы. Если она издает страстные стоны, значит, ее все устраивает. Можно смело продолжать покорять задний проход. Вместо пальца можно использовать фаллоимитатор или другой подходящий для таких игр секс-девайс.

В идеале первые проникновения нужно делать фаллоимитатором, пробовать ввести член спустя несколько дней. Сексуальная игрушка поможет подготовить анус к проникновению, позволит в момент введения члена испытать минимум боли.

Сделать анальный секс менее дискомфортным можно одним простым способом — испытайте переживания от двойного проникновения. Для этого в момент, когда пенис погрузится во влажное женское лоно, введите один или несколько пальцев в анус. Для женщины такой вариант сексуальной практики проходит безболезненно. Наоборот приносит новые неизвестные ранее переживания. Связано это с тем, что в процессе двойного проникновения происходит сужение влагалища. В результате этого стенки вагины плотнее соприкасаются друг с другом, вовлекая в интимный процесс все эрогенные участки, спрятанные в лоне прелестницы. Поэтому такой вариант близости дарит барышне мощнейший оргазм. Если возлюбленной понравилось двойное проникновение, ей проще адаптироваться к анальному сексу.

  • Используйте анилингус

Используйте анилингус

Анилингус — вариант оральных ласк, которым подвергается анальное отверстие. Основным оружием анилингуса можно назвать язык и губы. Ласкать анус можно самыми разными способами: лизать, целовать, надавливать языком на зону вокруг дырочки, вставлять язык в анальное отверстие. Губами можно дуть на анус, вызывая в теле партнера много приятных ощущений. Причем стоит учитывать, что губы, сложенные «дудочкой», выдувают прохладный воздух, широко раскрытые — горячий. Данная особенность позволяет значительно расширить вариант ласк ануса.

Анилингус многие считают не самым эстетичным вариантом ласк. Это мнение ошибочно. Если к нему правильно подготовиться, пережить незабываемые моменты смогут оба партнера. Все что нужно — это анус перед анилингусом тщательно очистить при помощи анального душа.

  • Не экономьте на смазке

Лубрикант — незаменимый аксессуар анального полового акта. Стоит учитывать, что внутренняя часть заднего прохода лишена естественной смазки. Она есть лишь во влагалище, и именно она делает вагинальное проникновение приятным и комфортным. Для безболезненного проникновения в отверстие женской попки нужно использовать лубрикант. В данном случае, чем больше, тем лучше.

Выбирая подходящее средство, учитывайте, что для анального секса выпускают специальные смазки. Они имеют густую консистенцию, которая снижает трение между поверхностью интимных органов на этапе проникновения. В результате интимный эксперимент для принимающей стороны пройдет без проблем. Анальному проходу не будут угрожать разрывы, трещины, прочие повреждения, которые лечатся очень долго и сложно.

  • Все выполняйте очень медленно

Анальный секс — не терпит спешки и суеты. Им нельзя насладиться по-быстрому, когда тело охватила страсть и вожделение, и хочется во что бы то ни стало слиться в страстном танце с любимым. Анал требует серьезной подготовки, и начинается она не за закрытыми дверями спальни. Такой секс лучше запланировать, чтобы иметь время настроиться, расслабиться, насладиться процессом.

В процессе самого акта важно все движения выполнять максимально плавно. Не спешите вводить член полностью в отверстие. В начале пути мужское достоинство вводится лишь на небольшую глубину. После мужчина должен его вынуть, и снова погрузить, но уже на большую глубину. Постепенно увеличивая глубину проникновения члена, избавите подругу от боли в процессе проникновения.

  • Уделяйте внимание клитору

Уделяйте внимание клитору

Несмотря на то, что главной героиней анального секса является прелестная женская попка, а именно дырочка заданного прохода, ласкать клитор никто не запрещал. Мужчина должен помнить, что стимуляция данного эрогенного места поможет барышне расслабиться, отвлечься от боли, что сделает процесс проникновения менее дискомфортным. Поэтому играть с нежным интимным местечком необходимо как во время страстной прелюдии, так и после введения члена в женский анальный проход. Помните, приласкав клитор, значительно усилите переживания подруги. Такая двойная «атака» поможет даме быстрее получить оргазм.

  • Безопасность

Мужчина и женщина, планирующиеся насладиться анальным сексом, должны помнить, что член после посещения ануса нельзя допускать в вагину. Связанно это с тем, что бактерии заднего отверстия при попадании во влагалище, могут стать причиной развития различных воспалительных процессов. Поэтому если после анала планируете заняться традиционным сексом, используйте презерватив.

И помните, заниматься анальным сексом лучше с надежным и проверенным партнером.

  • Дыхание

Сделать процесс проникновения пениса в узкое отверстие ануса менее дискомфортным поможет правильное дыхание. Научиться дышать правильно довольно просто. Необходимо запомнить два простых правила — когда мужское копье погружается в дырочку нужно делать выдох, когда двигается назад — вдох.

  • Реакция девушки

Задача мужчины в процессе анального секса внимательно следить за реакциями подруги, четко реагировать на ее просьбы и замечания. Если барышня не может расслабиться, соответственно принять член, нет надобности, ее насиловать и запихивать свое устройство ей в попу. Помните — грубый анальный секс, может стать причиной не только повреждения стенок прямой кишки, внутренних кровотечений, но и смертельного исхода.

Позы для анального секса: успех и эффективность проникновения

Грамотный анальный секс обоим партнерам может подарить яркие и незабываемые, ни с чем несравнимые переживания. Чтобы испытать мощный оргазм, необходимо не только правильно подготовиться к такому варианту сексуальных игр и хорошо разогреться. Важно выбрать правильную позу для интимной близости, подобрать комфортный угол проникновения в узкое отверстие заднего прохода. И тогда интимная близость в обязательном порядке закончится шумным женским оргазмом.

Самыми удобными и безопасными позициями для покорения женского ануса можно назвать:

Позы для анального секса: успех и эффективность проникновения

  • «Наездница наоборот». Мужчина ложится на спину. Девушка усаживается сверху, спиной к партнеру. В данной позе дама сама управляет каждым этапом проникновения, контролирует скорость фрикций, выбирает угол вхождения пениса. Мужчина, чтобы усилить переживания подруги, может заняться аппетитной женской попкой, лаская роскошные ягодицы. Если он решит принять полулежачее положение, сможет достать до сосредоточения женской чувственности — клитора. Таким образом, сможет подарить прелестнице много волнительных моментов.
  • «Ложки». Чтобы занять данную позицию любовники ложатся на бок, женщина спиной к мужчине. Данная поза подходит не только для вагинального, но и анального проникновения. Интересно то, что особенность расположения женских ног влияет на переживания прелестницы. Так полностью вытянув ноги, барышня испытает меньший дискомфорта во время полового акта. Потому что в таком случае мужской пенис не будет упираться в стенку кишки. Методом проб Вы легко подберете максимально удобную и приятную позу для проникновения.
  • «Змеиные движения». Женщина ложится на живот, немного раздвинув ноги в стороны. Мужчина пристраивается сверху. При этом его ноги должны быть сомкнуты. После вставляет пенис в отверстие заднего прохода, и начинаете выполнять возвратно-поступательные движения. Данная поза удобна тем, что мужское достоинства движется сверху-вниз. Это вызывает минимальный дискомфорт в теле возлюбленной.

Это перечень самых простых, доступных и удобных поз для анальной стимуляции. Но это не значит, что заниматься аналом нельзя в позе «догги-стайл», коленно-локтевой и даже стоя.

Чтобы выбрать лучшую, стоит попробовать все. В процессе практики, ориентируясь на свои вкусы и предпочтения, подберете свою максимально комфортную и безопасную позицию для безболезненного и приятного проникновения.

Автор: Алина Морозова  12.05.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!