Как получить оргазм?

Оргазм — кульминационный этап полового акта, приносящий телу максимальную сексуальную разрядку. Достигается состояние путем стимуляции эрогенных зон рукой или языком партнера, а также секс-девайсами. Может являться результатом полового акта.

Как получить оргазм?

Отсутствие или задержка оргазма у женщин во время интимной близости в международной классификации болезней называется “оргастичной дисфункцией. А вот расстройство оргазмов у мужчин не удостоены отдельного пункта в новейших вариантах классификации болезней. Поэтому когда речь идет об полном отсутствии или проблемах с достижением оргазма, речь преимущественно идет о представительницах прекрасного пола.

Темы материалаСкрыть

Физиология оргазма

Физиология мужского и женского оргазма имеет различия. Мужской оргазм имеет непосредственную связь с процессом эякуляции. То есть наступление семяизвержения свидетельствует о том, что мужчина пережил оргазм.

Организм мужчины устроен так, что почти каждый половой акт приводит к кульминационному финалу, то есть оргазму. У сильной половины человечества сладострастные ощущения еще на этапе прелюдии нарастают довольно быстро. В миг высшего наслаждения тело окутывают волны оргазма, происходит эякуляция, после чего приятные переживания спадают. В то время как женщина способна пережить множественный оргазм, то есть наслаждаться сексуальными играми довольно долго.

В момент высшего сексуального наслаждения женские интимные органы начинают ритмично сокращаться с периодичностью примерно в 2-3 секунды. Если тело прелестницы «мучать» сексуальными ласками, волны оргазма будут окутывать тело снова и снова, вознося даму на вершину блаженства. В 2006 году был зафиксирован интересный случай — жительница Лондона за одну мастурбацию смогла пережить 49 оргазмов.

Наивысшее состояние возбуждения проявляется разными особенностями. Самые основные — это учащенное сердцебиение, усиленное прерывистое дыхание, покраснение лица, области груди и шеи, затвердение сосков, выступление капель пота на теле, приглушенные стоны. В момент оргазма сердце выполняет 180 ударов в минуту. В таком режиме оно работает в результате повышенной физической активности. Для некоторых такой экстремальный режим работы сердца грозит потерей сознания, для других смертью. Наверное, поэтому, любвеобильные французы, назвали оргазм le petit mort — маленькая смерть.

Несмотря на то, что получить оргазм без сексуального возбуждения невозможно, секс не всегда заканчивается мощной кульминационной разрядкой. Статистика заявляет:

Физиология оргазма

  • 25% дам никогда «не сталкивались» с оргазмом;
  • 10% прелестниц имеют повышенное либидо;
  • 10% способны пережить оргазм только лишь в постели с женщиной;
  • 5% дам равнодушны к постельным забавам.

Статистические данные позволяют понять, что оргазм — довольно неуловимое явление. Чтобы завлечь его в постель, мало иметь хорошего любовника. Американские ученые, основываясь на данные различных исследований, заявляют:

  • у прекрасной половины человечества способность испытывать оргазм развивается к 35 годам;
  • у мужчины близость в 20-ти летнем возрасте может закончиться оргазмом.

Иногда причины отсутствия оргазма кроются в голове у женщины. Психологи уверяют, что:

  • чем старше и увереннее в себе барышня, тем больше она испытывает наслаждения в постели;
  • для девушек свободных взглядов секс чаще заканчивается яркой кульминацией;
  • женщины, занимающиеся сексом с любимым мужчиной, чаще испытывают оргазм чем, те которые вступают в интимную связь со случайным партнером;
  • у дам, которые хотя бы раз подверглись сексуальному насилию, близость редко закачивается оргазмическими переживаниями.

А ведь оргазм — это не только физическая и эмоциональная разрядка. Это огромная польза для женского организма:

  • В момент, когда тело окутывают волны оргазма, в организме вырабатывается большое количество полезных гормонов. Они улучшают работу различных органов и систем, тем самым делают женщину активнее, веселее, бодрее, здоровее.
  • Оргазм блокирует болевые ощущения. Избавляет от мигрени, болей при месячных, других недомоганий.
  • Во время оргазма происходит выброс окситоцина. В результате удовлетворенная женщина реже мучается от депрессии, нервного напряжения, перепадов настроения.

Сексологи утверждают: если мужчина не получает сексуальное удовлетворение — ему нужно к врачу; если прелестница не испытывает оргазма — ей прежде всего необходимо разобраться в себе. Если верить данным статистики, то 92% прелестниц имели опыт симуляции оргазма. Хотите испытывать оргазма, а не изображать его? Тогда читайте дальше нашу статью.

Как вернуть оргазм в свою постель?

Современные сексологи уверяют, что оргазм невозможен без пробуждения приятных ощущений в процессе интимной близости. Процесс достижения оргазма — это совокупность таких составляющих как:

Как вернуть оргазм в свою постель?

  • этап пробуждения женской чувственности,
  • накапливание приятных сексуальных переживаний, достигаемых путем раздражения эрогенных зон,
  • нарастание сексуального возбуждения.

В определенный момент, когда микс приятных ощущений не может больше находиться внутри тела, происходит «сексуальный взрыв», именуемый оргазм.

Многих женщин одолевают различные страхи и запреты, которые не дают в полной мере наслаждаться близостью с любимым человеком. Страхи сковывают не только мысли, но и тело. Они не дают расслабиться, отвлечься, поймать нужную «волну».

Одной из причин отсутствия оргазма можно назвать сексуальные запреты, которые были привиты в детстве женщинам родителями. Подумайте о своих табу. Возможно, Вам говорили, что нельзя разрешать мужчине трогать женские интимные места. Или, что сексом занимаются для того чтобы зачать детей. Часто бывает, что именно запреты не дают наслаждаться интимной близостью.

От таких предрассудков нужно избавляться. Как это сделать? Существует один довольно простой способ. Составьте список своих запретов. А после попробуйте один из запретов претворить за закрытыми дверями спальни. Возможно, именно данного действия Вам и не хватало для получения истинного удовольствия.

Другая причина, которая мешает женщине получать наслаждение от каждого полового акта, — это комплексы относительно несовершенств фигуры, некоторых частей тела. Помните, если мужчина оказался в Вашей спальне, значит, ему симпатичен каждый уголок Вашего стана.

Разобравшись со своими страхами, стоит понять, что ничего страшного и ужасного в отсутствии оргазма в интимной жизни нет. Ведь если барышня получает наслаждение от эротических ласк и близкого общения с любимым — это уже хорошо. Но секс, лишенный оргазма — это, как картина, лишенная ярких красок. Хотите от близости получать максимум наслаждения? Тогда учитесь переживать оргазм. Как это сделать? Довольно просто. Вот советы, которые предлагают опытные эксперты:

  • Найдите эрогенные места

Эрогенные зоны — участки тела, стимуляция которых дарит волну максимально приятных переживаний. На теле женщины огромное количество чувствительных местечек. При этом у каждой прелестницы свои эрогенные места. Кто-то млеет от ласк клитора, а кто-то от стимуляции сосков. Как понять, что приносит удовольствие именно Вам? Просто. Когда партнер ласкает тело, внимательно прислушивайтесь к своим ощущениям. Запоминайте, какие ласки максимально приятны. Можете провести самостоятельный эксперимент. Выберите время, устройтесь удобно и, вооружившись секс-игрушками, ароматизированным маслом, отправляйтесь в сексуальное путешествие по собственному телу. Искать эрогенные зоны можно не только с помощью сексуальных девайсов, но и при помощи ловких пальчиков. Трогайте и ласкайте свои интимные органы, подбирайте приятные ласки, выбирайте удобные позы. А после полученными сведениями поделитесь с партнером.

Если оргазм отсутствует при половом акте, но может быть достигнут во время петтинга или мастурбации, то говорить о патологии не стоит. В официальной медицине все виды оргазмов считаются абсолютно равнозначными.

  • Прямо говорите о сексуальных предпочтениях

Прямо говорите о сексуальных предпочтениях

Мужчине проще будет довести Вас до сладострастной истомы, когда он будет знать, как Вас правильно ласкать. Помните — каждая женщина уникальна. И то, что нравится одной у другой может вызвать обратную реакцию. Если не хотите, чтобы Ваш любовник тыкался, как слепой котенок, в поисках удачной ласки, расскажите, а лучше покажите, как нужно трогать и ласкать Ваше тело. Особое внимание уделите нежным местечкам. Ведь именно от их возбуждения зависит мощность оргазма. Запомните, оргазм — следствие сильного возбуждения половых органов. Чем сильнее возбуждено тело, тем ярче и длительнее будет кульминационный момент.

  • Запоминайте ощущения

У каждой прелестницы существует свой набор факторов вызывающих приятные сексуальные переживания. Езда на велосипеде, сексуальные фантазии, мастурбация, прочие действия могут вызывать переживания сродни оргазмическим волнениям. Задача женщины понять алгоритм возникновения данных переживаний. А после вместе с возлюбленным попробовать воспроизвести их в постели.

  • Забудьте о проблемах

Многие женщины занимаются сексом только наполовину. То есть когда тело вовлечено в интимный процесс, голова продолжает «жить» будничными проблемами. Чем накормить детей, сколько осталось денег до зарплаты, как справиться с задачами поставленными начальником, эти и другие вопросы не дают расслабиться, погрузиться в процесс наслаждения. А если сюда еще добавить переутомление, недовольством кем-то из близких, об оргазме можно забыть. Учеными давно установлено, что способность пережить яркий кульминационный момент формируется в мозгу. Мозг, занятый решением сложных жизненных дилемм, не реагирует на импульсы, поступающие от половых органов. Как результат оргазм, как «призрачный гонщик», исчезает в ночи. Хотите полной сексуальной разрядки? Отправляясь в спальню, забудьте обо всем, отдайте себя всю интимному процессу.

  • Забудьте о быстром сексе

Физиология мужчины устроена, так что для получения сексуальной разрядки ему достаточно десяти минут. Женщине достаточно проворковать несколько нежных слов, пару раз погладить, где нужно, чтобы мужчина возбудился и пришел в состояние боевой готовности. И все, «вуаля» он кончил. Даме, чтобы пережить оргазм надо время, в течение которого ее тело будет подвергаться страстным эротическим ласкам. Только когда тело будет биться в сладострастной истоме, можно рассчитывать на мощную фееричную развязку. При этом если не способны пережить вагинальный оргазм, от традиционного проникновения, попросите любимого подарить Вам клиторальный.

  • Сделайте прелюдию максимально долгой

У женщины возбуждение напрямую связано с оргазмом. Прелестница, которая хотела близости, в процессе акта была возбуждена до предела, сможет пережить мощный оргазм. Поэтому задача мужчины, уединившегося за закрытыми дверями спальни с дамой, не спешить встромить свое копье в лоно. Его цель ласками довести тело любимой до сексуальной горячки, когда половой акт будет спасением от сладострастных мук.

Сделайте прелюдию максимально долгой

Однако довольно часто бывает, что мужчина при всех своих стараниях не может возбудить женщину. Так происходит с дамами, имеющими внутреннюю установку на то, что их ничего не возбуждает. Такие женщины, таким образом, демонстрируют свою недоступность. Расшевелить таких женщин довольно сложно, но можно. В первую очередь, они сами должны захотеть сексуального контакта и близости, а после найти партнера которому готовы доверить свое тело.

  • Сходите на прием к эндокринологу

Довольно часто бывает что обстоятельства, влияющие на половое влечение, не меняются, а близости совсем не хочется. О каких обстоятельствах идет речь? Например, Вы, как и раньше, сильно любите мужа. Жизнь давно налажена, нет чрезмерных волнений и стрессов. Вы не принимаете контрацептивные средства или сложные медикаментозные препараты. Несмотря на то, что все, как и раньше, идет своим чередом, Вы не ощущаете половое влечение. Если все это про Вас, придется посетить доктора. Возможно, в организме произошло изменение гормонального фона, вызвавшее снижение уровня либидо. Эндокринолог поможет откорректировать гормональный фон, соответственно вернуть радость интимной близости.

  • Развивайте чувственность

Стоит учитывать, что сексуальное влечение в течение жизни может то увеличиваться, то уменьшаться. Это нормальное явление. Происходит это под действием разных факторов. Усталость, стрессы, рождение детей, менопауза, эти и другие факторы влияют на уровень либидо. Главное не ждать когда желание предаваться постельным утехам снова вернется, а действовать.

Повышать либидо можно и нужно. Делать это можно разными способами. Попробуйте разнообразить меню продуктами, повышающими сексуальное влечение. К ним относятся: клубника, шоколад, сельдерей, бананы, яйца, мед, морепродукты, некоторые другие. Займитесь спортом. Сможете наполнить организм бодростью и энергией. Занимайтесь сексом в приятной обстановке. Музыка, приглушенный свет, бокал вина помогут расслабиться, настроиться на нужную волну. Ну а главное — полюбите свое тело. Многие дамы в постели с любимым думают не о наслаждении, а о том, как они выглядят. Их волнует обвислый живот, целлюлит, маленькая грудь, многое другое. Им кажется, что мужчина оценивают каждый участок тела, ищет малейшие недочеты. В то время как мужчина просто наслаждается процессом. Научиться любить свое тело легко. Нужно чаще смотреться в зеркало, восхищаться собственным отражением.

Что нужно для хорошего секса и ярких оргазмов?

  • Неутомимые сексологи постоянно проводят разнообразные исследования, пытаясь выяснить составляющие, влияющие на качество сексуальной жизни современных людей. Последние эксперименты американских ученых позволили выявить переменные, благодаря которым представительницы прекрасной половины человечества способны испытывать сильные сексуальные переживания. Итак, прелестнице, чтобы пережить мощный оргазм необходимо:
  • Испытывать симпатию к другу по постельным игрищам. Тогда женщина сможет расслабиться и раскрыться, полностью насладиться происходящим процессом.
  • Действительно хотеть половой близости, а не делать это в угоду партнеру. Только настоящее желание побуждает стремление получить сексуальную разрядку, а значит оргазм.
  • Предаваться близости с партнером, испытывающим симпатию и уважение. Такой мужчина будет думать не только о своем удовлетворении. Он будет стараться довести подругу до фееричной кульминации.

Поняв причины отсутствия оргазма, разобравшись как с ними бороться, Вы без проблем наладите свою сексуальную жизнь.

Автор: Мирослава Майер  15.05.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!