Как правильно делать минет?

В современном мире обсуждение орального секса уже не вызывает косых взглядов и не считается "запретной" темой. Напротив, существует много тренингов, книг и упражнений, которые не только помогут доставить вашему партнёру удовольствие, но и избавят от комплексов.

Как правильно делать минет?

Из-за недостатка опыта, многие представительницы женского пола избегают такого проявления любви или, что ещё хуже, делают минет неправильно, доставляя дискомфорт и боль. Как довести мужчину до оргазма, а от чего следует воздержаться? Давайте разбираться.

Темы материалаСкрыть

Базовая техника

Если для вас это впервые, вы наконец решились доставить любимому удовольствие, но не знаете, что и как делать - на помощь придёт базовая техника минета.

Главное, что нужно запомнить - необходимо избегать укусов и царапин. Прикройте зубы губами, при этом не напрягайте их. Держите губы влажными и мягкими. Рукой обхватите основание члена и аккуратно возьмите его в рот. Медленно двигайтесь губами к основанию пениса, а затем обратно. Повторяйте движения, двигая головой вперед и назад, при этом мягко обхватывая ствол. Но осторожно, не нужно сдавливать слишком сильно. Постепенно увеличивайте скорость, не делайте резких движений. Можно задержать член во рту на несколько секунд, не засовывайте его слишком далеко, следите, чтобы вам было комфортно.

Виды минета

Для тех, кто успешно справился с основными движениями или же просто хочет разнообразить свою сексуальную жизнь, существуют дополнительные техники минета, которые помогут просто и быстро освоить искусство орального секса. Вот некоторые из них.

1. Эксимо

Суть этого приема заключается в его названии. Аккуратно оттяните пальцами кожу на головке члена, а затем начните облизывать его так, как будто перед вами мороженое. Ведите языком по всей длине пениса, от основания до головки. 

Эксимо

Уделите ей особое внимание, как самой чувствительной части в теле мужчины. Двигать языком можно как медленно, плавно проходя по всей длине, так и быстро, короткими резкими прикосновениями. Покажите своё удовольствие от процесса естественными причмокиваниями, расслабьтесь.

2. Горловой минет ("глубокая глотка")

Такой вид оральных ласк нравится всем без исключения мужчинам, проблема в том, что не все женщины могут воплотить его в жизнь. Попробуйте потренироваться на бананах, любых продолговатых предметах. Главное - расслабить гортань. В первый раз сторонний предмет в горле может вызвать рвотный рефлекс или даже стать помехой прохождению кислорода. Помните, делайте это по своим возможностям, не засовывайте предмет слишком глубоко на первых попытках. Это может быть травмоопасно. Со временем получаться будет всё больше, постепенно добавляйте этот приём во время минета. Мужчина будет в восторге, когда вы сможете заглотить его целиком.

3. Взасос, вакуум

В данной технике вы будете использовать ротик в качестве пылесоса. Одной рукой обхватите достоинство вашего партнёра, аккуратно сожмите. Возьмите член в рот, и, втягивая его, опуститесь ближе к основанию. Потом не выпуская пенис изо рта, не ослабляя создавшегося "вакуума", возвращайтесь к головке. В этом случае движения рукой или языком могут быть излишними.

4. "Спираль"

Попробуйте представить круговую спираль, а затем повторите такие же движения на половом члене: круговыми движениями опускайтесь с головки до основания и назад. Постепенно опускаясь и поднимаясь, можно менять направление вращения. Взяв пенис в руку, можно делать ритмичные движения вниз и вверх, партнёр будет в восторге. Можно также усовершенствовать эту технику, добавляя ко всему прочему звук "м-м-м" или же причмокивание, вибрацию от такого сможет почувствовать мужчина, что удвоит его удовольствие от процесса.

5. Великолепная восьмерка

Такой вид орального секса немного напоминает предыдущий. Заключается он в следующем: нежно обхватите член губами, при этом не задействуя руки, постепенно двигайтесь к основанию. Как только вы достигнете самой нижней точки (по вашим возможностям) нарисуйте восьмерку носом несколько раз, а после поднимаетесь, продолжая вырисовывать её. Главное - не выпускать пенис из рта.

6. Пур-пур (пурпурная дымка)

Не раз проверенная на практике, она показала себя одной из самых эффективных, по мнению мужчин. Чтобы свести с ума своего любимого, нужно поочередными движениями рук стимулировать основание его достоинства, одновременно посасывая головку члена, а языком проводить по уздечке. 

Пур-пур

Не стоит забывать, что головка - это самое чувствительное место, поэтому нужно уделить внимание этой зоне в особенности. Затем резко, неожиданно для партнера, прекратить стимуляцию головки, повернуть свою голову набок и дать члену выскользнуть изо рта с характерным звуком "чпок". Возможно повторение несколько раз.

7. Влажный минет.

Тот случай, когда название говорит само за себя. Ваша главная задача - не дать члену быть сухим. Перед такой техникой желательно выдавить лубрикант на руки, а так же обильно смочить головку и основание слюной. Стимулировать как руками, так и губами. Стоит начать со слабых нажатий, постепенно двигаясь сверху вниз. Можно также дать головке пениса выскользнуть из ваших губ с причмокивающим звуком.

Глотать или нет?

После того, как вы наконец попробовали все вышеизложенные техники, остались довольны результатом, а ваш мужчина на седьмом небе от счастья, возникает вопрос: глотать ли во время эякуляции или нет? На этот вопрос нельзя дать однозначный ответ, так как здесь всё совершенно индивидуально. Но попробуем разобраться и взвесить все "за" и "против".

Касательно возможного вреда спермы, хотелось бы отметить, что ничего опасного для организма в ней не содержится. Она состоит из сперматозоидов и семянной жидкости, в ней также есть аскорбиновая кислота, фруктоза, лимонная кислота и т.п. Аллергия на неё встречается крайне редко.

Прерваная эякуция для мужчины может сильно обидеть его и перечеркнуть все оральные ласки. Если женщина, допустив семяизвержение в рот, скорее спешит сплюнуть её или запить водой, это выдаёт её брезгливость и недоверие. Что может повлечь за собой вопросы и проблемы в отношениях.

Стоит также отметить, что многие женщины используют сперму для увлажнения кожи на лице, используют её для отбеливания зубов и во всю почитают её полезные свойства, которыми она славится уже много тысячелетий. Она содержит незначительное количество калорий и множество питательных веществ.

Конечно, мужчине будет приятно, если половой акт завершится эякуляцией в рот или же в любое другое место, более приемлемое для вас. Если вам противен вкус или вид спермы, не заставляйте себя глотать, но если вы дорожите своим мужчиной и хотите доставить ему удовольствие, пойдите на компромисс - поговорите об этом с ним.

Главные ошибки во время минета

Есть множество способов и пособий на тему минета, как его разнообразить или улучшить, но многие забывают про базовые принципы этого процесса, которые часто нарушаются. 

Главные ошибки во время минета

Необходимо не только следовать советам, но и делать это правильно. Вот самые частые ошибки, которые допускают девушки во время оральных ласк. 

Заниматься только головкой

Да, головка очень чувствительна, но уделять внимание только ей - частое заблуждение. Из-за частой её стимуляции, она постепенно теряет чувствительность, а ощущения притупляются. Очень полезно будет переключаться на другие части члена. Ствол не менее чувствителен и прикосновения к нему приносят не меньшее наслаждение представителям мужского пола. Также не стоит забывать про мошонку, ведь при мастурбации партнёр не уделяет внимание этом уже месту, хотя там расположено множество эрогенных зон. Её можно стимулировать как губами, так и языком, и руками во время самого минета.

Резкость

Как и для любого другого вида секса, необходима прелюдия. Не стоит поддаваться заблуждению, что мужчина всегда готов к сексу и хочет его, на практике это совсем не так. Перед процессом необходимо подготовить мужчину к этому, как физически, так и психологически. Можно начать с поглаживания его одежды, медленно подходя к члену. Так как этот орган очень чувствителен, резкая стимуляция скорее вызовет раздражение, чем возбуждение. Не торопитесь, не следует слишком быстро переходить к оральным ласкам или же слишком быстро их заканчивать.

Излишняя интенсивность

Мужчина должен чувствовать, что он является желанным для вас. Чрезмерная интенсивность дает мужчине понять, что вы скорее хотите закончить процесс, что он вам неприятен. Поверьте, оба партнера могут получить наслаждение от минета. Чтобы вам обоим было приятно, не нужно стараться скорее довести мужчину до оргазма, в этом случае процесс превращается в механический и больше напоминает мастурбацию. Расслабьтесь, включите фантазию и наслаждайтесь ощущениями, которые вы дарите любимому.

Однообразие

Одни и те же движения приводят к уменьшению чувствительности, утрате интереса к самому процессу. Разнообразьте свой подход, включите интуицию, ведь простых движений губами по стволу будет недостаточно. Переключайтесь на разные эрогенные зоны, используйте новые техники, совершенствуйтесь. Губами можно стимулировать головку, а рукой - мошонку, удвойте незабываемые ощущения для него. Но важен и баланс - не меняйте свои движения слишком часто, иначе никакого эффекта не будет.

Напрягаться

Мужчине во время ласк важна и ваша реакция, забудьте про стеснение, не нужно замыкаться в себе. Если вы будет напряжены, об удовольствии можно будет забыть. Выберете для себя удобную позу, ни в коем случае не подавайте вида, что процесс вам неприятен.

Многие партнёры испытывают приятные ощущения и от картины, которая открывается перед ними во время процесса. Нет ничего страшного в том, чтоб он может смотреть на ваше лицо во время минета, не нужно прятаться. Он будет на седьмом небе при виде вас в такой интимный момент, позвольте ему смотреть.

Ошибочно считать, что издавать звуки во время секса - слишком вульгарно, что это удел порноактрис. Ваши стоны - не симуляция, дайте волю себе. Дайте мужчине понять, что вам нравится ласкать его. Причмокивайте, вздыхайте, не стесняйтесь.

Польза и вред орального секса

Назвать оральные ласки вредными нельзя, так как они ничуть не опаснее любого другого вида секса. Единственное, в чем может заключаться их пагубное влияние - возможность заразиться венерическими заболеваниями. Впрочем, она не больше, чем при любом другом виде секса.

Польза и вред орального секса

К пользе такого вида секса можно отнести сразу несколько факторов. Это отличный способ укрепить отношения в семье, внести что-то новое в половую жизнь или просто заменить традиционный секс, если он невозможен по какой-либо причине. Для женщин оральный секс несёт в себе пользу в виде укрепления зубов, а еще улучшения качества волос и ногтей из-за питательных веществ, которые содержатся в семени. А для мужчин большой плюс в сжигании калорий. Известно, что 20-30 минут минета сжигают калории от одной съеденной пиццы.

Очевидно, что у этого процесса больше положительных сторон, чем отрицательных, но не стоит забывать про личную гигиену и чаще проверяться на заболевания, передающиеся половым путём. Известно, что при неумелом минете у партнёрши может развиться рак гортани, следовательно нужно тщательнее готовиться к этому процессу и делать это аккуратно.

Итак, подводя итоги, хотелось бы ещё раз обратить внимание на несколько ключевых моментов.

Существует большое количество техник минета, но куда более важно - как вы относитесь к этому процессу. Покажите мужчине, что вы желаете его, включите интуицию, развивайтесь и не бойтесь экспериментировать. Научитесь получать удовольствие от процесса, не стесняйтесь. Если вы не уверены, что хотите делать минет или не хотите глотать во время эякуляции - поговорите об этом со своим партнером, найдите компромисс, но ни в коем случае не показывайте свою брезгливость и неприязнь. Не забывайте и про гигиену, придерживаетесь простых правил безопасного секса и доверяйте своему партнёру.

Автор: Алина Морозова  28.12.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!