Как правильно заниматься сексом?

Кто-то любит погорячее, кто-то- нежно. Одни довольствуются одной любимой позой, другие любят, чтоб их вертели как куклу.  . Кому-то нравится предварительные ласки, кому-то нет, кто-то за секс на первом свидание, а кто-то категорически против этого. 

Как правильно заниматься сексом?

Очень и очень немногие задаются вопросом “Как правильно заниматься сексом”. Порой кажется, что это умение приходит к нам само собой и специально учится тут нечему. Но это далеко не так! В сексе, как и в любом деле есть свои секреты, знание которых позволит получить от процесса гораздо больше удовольствия и удовлетворения.

В сексе важна не только “техническая” сторона. Хотя и она безусловно тоже. Для достижения полной гармонии нужно говорить и слушать партнера. Понимание и доверие важно не только при решении спорных вопросов в обычной жизни, но и в той сфере, где люди остаются вдвоем за закрытой дверью.  Каждые отношения индивидуальны. Самое главное в хорошем сексе – это полная отдача двух партнеров. И женщина, и мужчина должны думать о том, как доставить максимальное удовольствие своей второй половинке, при этом не забывая о своем.

12 правил отличного секса

При правильной подготовке секс принесет намного больше наслаждения самим процессом. Конечно никто не исключает спонтанную вспышку – страсть. Когда оба накалены до максимума, то о подготовке речь не стоит. Но если вы наперед знаете, что сегодня или в любой другой день вам предстоит занятие любовью, то лучше подготовится к этому заранее.

  • Не накручивайте себя
  • Миллиарды людей занимались сексом до вас и будут это делать после вас. Не надо беспокоится, если вы будете расслабленными и уверенными в себе, то всё пойдет своим чередом. Чтобы успокоится отлично подойдет любая физическая нагрузка, особенно йога.

  • Неоправданные ожидания
  • Именно они могут испортить впечатление о половом акте. Не думайте о том, что это будет лучший секс в вашей жизни. Конечно, можно надеяться, что он будет сногсшибательным, но не стоит возлагать на партнера слишком большие ожидания относительно качества секса. Секс – слишком субъективная вещь. Вам может казаться, что у человека некоторые ваши ласки возбуждают, а это будет не так.

    В таком случае лучше не молчать, тем самым можно сделать только хуже. Иногда мы ожидаем, что другой человек потрясет наш мир. Но если вы спите с человеком в первый раз, то секс может соответствовать вашим ожиданиям и стандартам. Для этого существует второй, третий и многочисленное количество раз.

  • Гигиена превыше всего
  • В детстве некоторых заставляли мыть руки. Но теперь ты уже не ребенок, никто не будет заставлять тебя делать элементарные вещи. Мыть руки - это круто! Принимать душ еще круче!

    Покажите мне человека, которого возбуждает грязное тело и белье. Таких людей слишком мало, чтобы они стали исключением из правила. Поймите, большинству нравится заниматься сексом с чистыми людьми. Потратьте немного времени перед свиданием для того, чтобы освежиться. Холодный душ снимает напряжение, которое может возникнуть перед половым актом.

  • Презервативы
  • Презервативы

    Независимо от пола при себе следует всегда иметь защиту. Всем известно, что контрацептивы используются не только для предотвращения нежелательной беременности, а и защищают от болезней передающихся половым путем. Не возлагайте эту ответственность на другого человека, ведь она общая. Некоторые девушки считают, что это исключительно мужская обязанность покупать презервативы. Многим встречались женщины, которые боялись покупать в аптеке презервативы. За заботу о своём здоровье не осудят. Лучше носить презервативы с собой всегда. Хорошо если они будут лежать в кармане, кошельке или в любом другом месте.

  • Одевайтесь удобно
  • Одежду с большим количеством пуговиц, молний и застежек лучше оставить на другой раз. Пока расстегнешь все пуговицы, то и запал может исчезнуть. В фильмах часто присутствуют сцены в, которых мужчина рвет на женщине одежду, потому что слишком возбужден и не хочет долго возиться с застежками. Но лучше оставить это для киношников, ведь вам вряд ли понравится, если ваша любимая вещь будет разорвана. Сочетание в образе практичности и красоты – лучший выбор для занятия любовью.

  • Выключите телефон
  • Оторвитесь от телефона на время занятий любовью. Процесс может быть испорчен, если вам будут постоянно приходить уведомления или беспрерывно звонить. Секс – интимен, надо уделять этому процессу максимальное внимание. Уберите все отвлекающие факторы. Ваш Facebook, Vkontakte, Instagram и Viber могут подождать. Думаем, вы сможете пережить, если не прокомментируете очередную смешную картинку или поставите лайк чуть позже.

  • Соберите волосы
  • Длинные волосы безусловно сексуальны, но только на твоей голове, а не во рту. Позаботьтесь о том, чтобы они не лезли вам и вашему партнеру в лицо. Вечное поправление волос может отвлекать от процесса.

  • Питайтесь правильно
  • Фрукты помогут сделать вас на вкус сладкими. Лучше съесть перед свиданием фрукты такие как ананас, лимон, клубнику или банан. Лучше избегать красного мяса, лука, чеснока, спаржи, капусты и алкоголя.

  • Держите себя в форме
  • Чтобы выдерживать физические нагрузки во время страстного секса или длительных секс-марафонов стоит заняться спортом. Один из залогов хорошего секса - выносливость, а для этого нужно держать в тонусе свою сердечно-сосудистую систему.  Физическая нагрузка не только улучшить качество секса, но и повысит уверенность в себе.

  • Создайте приятную атмосферу
  • Создайте приятную атмосферу

    Секс -  это обмен энергии между двумя людьми. Плохое настроение у одного человека испортит его и другому. Поэтому позаботьтесь об общей атмосфере: зажгите свечи, включите расслабляющую музыку, приготовьте ужин – всё это поможет настроится на нужный лад. Вы можете сказать, что это не имеет никакого значения, но именно мелочи влияют на общую картину.

  • Не забывайте про прелюдию
  • Именно прелюдия помогает лучше узнать тело другого человека. Зная, что больше ему нравится, вы сможете быстрее достигнуть кульминации. Предварительные ласки – это как вступление в книге, оно задает общий характер всего произведения.

  • Достаточное количество сна
  • Доктора не перестают напоминать о важности сна. Спать нужно по 8 часов в день. Но сейчас существуют специальные программы, которые высчитывают сколько вам нужно пропасть для того, чтобы пройти все фазы сна. Для секса вам нужна энергия.  Вряд ли вам захочется отдаваться сполна вялому и сонному. Вместо полового акта в таком состоянии вы лучше выберете полноценный сон чем пойти по второму кругу.

    Следуйте этим нехитрым советам, и ваша половая жизнь станет лучше. Подготовка поможет вам быть более уверенным, а риск неудачи сравняется к нулю.

    Когда вы уже полностью подготовились, но при этом хотите сделать секс еще лучше. Потратьте только одну минуту вашего времени, и секс заиграет новыми возбуждающими красками. Правильное занятие любовью – это не только выполнение однообразных движений, а и постоянное добавление перчинки.

    Темы материалаСкрыть

    Маленькие хитрости большого секса

    • Добавьте подушку

    Не занимайтесь сексом с подушкой. Вы не о том подумали. Просто подложите под ягодицы партнерши подушку или валик, и тогда вы измените угол проникновения. Именно с помощью более глубокого проникновения легче найти точку G, её стимуляция позволит прелестнице достигнуть оргазма быстрее и он будет более ярким.

    • Секс в носках

    Многих женщин сильно раздражает, когда мужчина в носках. Но помните о том, что носки помогают регулировать температуру тела, что позволяет дойти до пика ща меньшее количество времени. Хотите оргазма – надевайте носки!

    • Используйте галстук

    Используйте галстук

    Галстук – это не только мужской аксессуар, а и экспресс-активатор секса. Привяжите галстуком руки над головой или к кровати. Используйте данный аксессуар как повязку на глаза. Ограничение подвижности или закрытые глаза разнообразят любую позу, дадут почувствовать новые эмоции, и к тому же предоставят вашему партнеру контроль над вашим телом.

    • Вибратор в роли тайного агента

    Нехитрая штучка позволит не только женщине, но и мужчине попробовать что-то новое. Существуют большое количество способов применения вибратора. Например, стимуляция яичек вибратором откроет для мужчины новый чудный мир чувственных удовольствий. Побалуйте, своего мужчину таким образом. Особенно это хорошо сработает, если использовать эффект неожиданности.

    • Не торопитесь финишировать

    Перед наступлением оргазма попросите партнера немного потерпеть, это даст возможность получить ещё больше наслаждения. Это как в жизни: кто больше работает, тот больше и получает.

    • Смена локации

    Душ, диван, кухонный стол, пол, примерочная или кинотеатр. Заниматься сексом вне дома или кровати – круто. Особенно после оргазма, когда на какой-то момент затуманивается рассудок, и вы не можете понять, где вы. Адреналин, который выбрасывается в кровь, когда вы чувствует азарт и риск, перенесет вас в другое пространство.

    Ошибки, которые могут испортить самый хороший секс

    Правильно заниматься сексом – это еще и избегать распространенных ошибок. Они есть у всех и это тоже нормально, не все знают, как же это делать правильно – и это тоже прекрасно. Но всё же лучше знать, чего не следует делать, чтобы хорошо провести ночь. Ниже приведены несколько распространенных ошибок.

    • Не целоваться

    Верите вы в это или нет, но многие люди не привыкли целоваться во время секса. Почему же так происходит? Возможно, потому что в некоторых позах это не удобно, или данное действие может отсрочить момент кульминации. Целуйтесь, ведь поцелуй - это секрет, который рассказывают только рту, а не уху; поцелуи - это посланники любви и нежности.

    • Укус не вовремя

    Некоторых заводит агрессивность в партнере. Но прежде чем кусать, подождите, пока партер возбудиться. Укус любой части тела до полного возбуждения партнера может привести к боли и дискомфорту (и даже может уменьшить шанс на любые дальнейшие продолжение) или просто отпугнуть. Поэтому убедитесь, что ваш вторая половинка накалена до предела, прежде чем кусать уши, плечи, шею или любую другую часть тела.

    • Акцентировать внимание только на половых органах  

    Акцентировать внимание только на половых органах

    Не забывайте обратить внимание на другие части тела возлюбленного и сосредоточиться на некоторое время на всем теле, включая, колени, запястья, спину и живот – это одни из самых эрогенных зон мужчин, и, конечно же, женщин. Нежно лаская данные области, вы сможете еще больше возбудить партнера.

    • Лежать всем своим весом на партнере

    Даже если вы девушка, не забывайте, что в любом случае вы не пушинка. Это чудесно – время от времени сходить с ума от своего партнера и растворятся в нём не только душевно, но и морально. Но когда вы находитесь сверху, вы должны быть осторожны, чтобы не навалиться всем своим весом. Потеря способности дышать или сдавливание может нарушить идиллию.

    • Быстрая или поздняя эякуляция.

    Этот пункт касается касается мужчин. Контроль над мышцами позволит кончить в подходящее время. Слишком рано, и вы можете оставить своего партнера неудовлетворенным; слишком поздно, и у вашей прекрасной дамы может возникнуть ощущение, будто она качает железо в тренажерном зале.

    Чтобы избежать этого, тратьте больше времени на прелюдию (это поможет как мужчинам, так и женщинам). Если вам нужно много времени, чтобы достигнуть оргазма и вы можете эякулировать с помощью рук, то лучше остановитесь, когда ваша партнерша кончит, потом она сможет помочь в достижении вашего наслаждения.

    • Не предупреждаете о том, когда вы закончили.

    Будь-то оральные ласки или половой акт, лучше сказать, что вы уже “всё”. Ваш партнер имеет право знать об этом, а не переспрашивать. Достаточно лишь одной простой фразы: «Я скоро всё!».

    • Сравнение с бывшими.

    Покажите человека, которому понравится, когда его сравнивают с другим. Неважно, насколько прекрасна была ваша сексуальная жизнь с бывшим партнером, упоминание об этом во время секса никому не придется по вкусу.

    Выбираем время для идеального секса

    Один из распространенных вопросов: «Как часто нужно заниматься сексом, чтобы его хватало и он не надоедал?».  Важно помнить, что не существует «правильной» частоты занятий сексом; мы все такие разные, и наши отношения такие же разные. Самое важное – это чувствовать себя удовлетворенным. Если обращаться к статистическим данным, то регулярность секса зависит от возраста партнеров. Как показывает статистика молодой организм требует секса чаще. Но конечно же, в этом правиле есть исключения.

    Выбираем время для идеального секса

    Согласно статистике в 18-29 лет занимаются сексом в среднем 112 раз в год, 30-39 лет - в среднем 86 раз в год, а 40-49 лет - в среднем 69 раз в год. Тем не менее, средние значения означают, что есть некоторые люди, которые занимаются половыми отношениями чаще, а некоторые люди реже. Средние значения не помогают решить вопрос о том, что подходит для отдельного субъекта.

    Доктора выяснили, в какой период месяца половой акт принесет больше всего удовольствия. Один из самых благоприятных периодов – это неделя, когда у женщины происходит овуляция.  В это время она больше всего склонна к сексу. Именно на этой неделе сама природа хочет, чтобы мы её дети занимались этим прекрасным занятием. В этот период занимайтесь сексом как можно чаще, хоть каждый день или даже несколько раз в день. Мужчинам лучше не мастурбировать, а отдать все силы на удовлетворения потребностей своей женщины.

    Мы уже выяснили с вами вопросе о регулярности идеального секса, а теперь давайте затронем не менее интересный вопрос о продолжительности. Опять нам на помощь приходит статистика, большинство гетеросексуальных пар занимаются сексом, который длится в среднем 19 минут. Из них 10 минут уходить на прелюдию, а остальные 9 на проникающие сношения. Из опрошенных пар 52% заявили, что довольны этим числом, в то время как 23% мужчин и 19% женщин заявили, что хотели бы более длительного полового акта.

    Но эти данные могут быть занижены по сравнению с новыми исследованиями. В 2008 году лучшие сексологи мира высказали свое мнение по столь щепетильному вопросу. Они разделили длительность секса на 4 категории по продолжительности: адекватную, желаемый, слишком длинный и слишком короткий. Специалисты оценили проникающий вагинальный секс, который длился 1-2 минуты, как «слишком короткий», а секс, который длился 10–30 минут, как «слишком длинный». Между тем «адекватный» секс равен 3–7 минут, а желаемый секс - 7–13. минут.

    Трудно получит достоверные данные, так как некоторые люди не измеряют длительность полового акта. И в самом принципе измерения есть огрехи, так как некоторые ученые берут за единицу измерение проникающий половой акт, который не всегда приводит к оргазму двоих партнеров.

    Оторвемся от статистики и порассуждаем логически. Люди, которые могут предаваться страсти от начала до титров фильма, вызывают уважение и легкую зависть Но таких пар чрезвычайно мало. На самом деле не существует определения идеального временного отрезка для занятий любовью. Хотя бытует распространенное мнение, что более продолжительный секс - лучший секс. Сессии марафонского секса становятся критерием оценки, насколько был удачным был романтический вечер. Но такие марафоны – это как сладкие леденцы, они должны присутствовать в рационе, но плохо, когда они заменяют сбалансированное питание.

    Посмотрев на статистические данные и логику, то можно прийти к определенному выводу. Секс на самом деле не занимает много времени - даже у людей, которые полностью довольны своей сексуальной жизнью. Но не стоит и утверждать  утверждать, что меньший по длительности секс лучше. Всё зависит от вашего желания и индивидуальных предпочтений. Слушайте своё тело и отдавайтесь занятию любовью сполна, тогда у вас точно не будет времени смотреть на часы.

    Как улучшить секс?

    Идеальный секс – это конечно же ещё и разнообразный секс. Но в какой-то момент жизни постоянные партнёры или супруги начинают ностальгировать по временам, когда всё только начиналось. В то врем кожа покрывалась мурашками от прикосновений, а секс был страстным и ярким. Если вы столкнулись с такой ситуацией - не переживайте, следуя нехитрым советам можно вернуть былую искру в отношения.

    Как улучшить секс?

    • Секс "просто потому что хотим"

    Попробуйте всего на один раз абстрагироваться от внешних обстоятельств и заняться страстным сексом, просто потому что вы этого хотите. Не следуйте календарю, не надо ставить секс в расписание, это всё-таки как не фитнес. Дополнительной мотивацией может стать то, что секс является известным средством для снятия напряжения и стресса после изнурительного рабочего дня. Один вечер попробуйте вместо просмотра сериала заняться сексом, а потом это может войти в ваш постоянный ритуал.

    • Секс с юмором

    Кто сказал, что секс не может быть веселым развлечением? Не бойтесь привнести в него долю баловства: танцуйте стриптиз или попросите его угадать популярную мелодию, которая звучит в вашей голове во время прелюдии. Не пытайтесь серьезно подойти к этому вопросу – самое главное, чтобы вы оба веселились и расслаблялись. Найдя новую зону взаимного комфорта в изобретательности и юморе, вы откроете новую страницу в вашей близости.

    • Секс-друзья по переписке

    Секстинг – именно так называется секс по переписке. Утром, когда вы уже разъехались по делам напишите своей второй половинке, о том, что как хорошо он выглядел утром после душа, или как вы с нетерпением ждете, что вечером будете дома одни. Так же можно заинтриговать мужчину фотографией чулков или какой-либо части тела. Всё это приведет к тому, что вы оба будете с нетерпением ждать приезда домой для бурного окончания дня.

    • Секс «без внешних чувств»

    Наденьте звукоизолирующие наушники. Полная тишина во время секса позволят исключить одно из сенсорных чувств и определенно обострит другие, тем самым вызовет у вас ещё большее желание.

    Всё что сказано выше – только советы. Применяя, это в реальности можно добиться идеального секса. Хороший секс происходит при четком понимание как работает организмы и мужчины, и женщины.  Важно понимать, что мы занимаемся сексом не только для того, чтобы удовлетворить свои физические потребности, но и душевные. Желание физического удовольствия не является самой важной причиной сексуальной активности. С помощью секса мы демонстрируем определенные чувства, которые мы испытываем к человеку, будь то любовь, страсть или симпатия. Просто помните, что секс - это всегда эмоции. Хороший секс - это свободные эмоции, а плохой секс случается из-за заблокированных эмоций.

Автор: Анна Исаева  06.06.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!