Как уговорить девушку на анальный секс?

Эксперименты в постели помогают разнообразить и преобразить сексуальную жизнь. Но что делать, если существующие сексуальные позы давно испробованы, техники оральных ласк изучены до мелочей, а интим не приносит былой радости? Можно попробовать анальный секс, который способен партнерам подарить незабываемые ощущения.

Как уговорить девушку на анальный секс?

Если верить статистическим данным, то 46% мужчин анальный секс предпочитают вагинальному. А 95% хотя бы раз хотели пережить волну острых ощущений, которые дарит такой вариант соития. И это неудивительно. Когда пенис мужчины входит в тугое отверстие заднего прохода сексуальные ощущения намного острее и ярче. Хотя возможно дело здесь не только в неповторимости ощущений. В каждом представителе сильной половины человечества заложено стремление доминировать над женщиной. Подчиняя подругу по постельным утехам нетрадиционным проникновением, любовник чувствует себя хозяином положения.

Если мужчины любят подчинять, то многие дамы предпочитают подчиняться сильному и страстному партнеру. Статистика заявляет, что 90% прелестниц не прочь оказаться в постели с властным любовником, а 40% готовы заняться анальным сексом. Главное лишь знать, как даму сердца уговорить на анальный секс. Если к данному процессу удовлетворения подойти грамотно и обдуманно, оба любовника испытают истинное наслаждение.

Темы материалаСкрыть

Анальный секс: что нужно знать

Анальный секс — половой акт, который проводится посредством введения пениса в анус принимающего партнера. Такой вариант близости требует доверительного отношения друг к другу и качественной “технической” подготовки. Анальный секс при неправильном выполнении может стать причиной:

  • Боли в заднем проходе, если член вводится слишком глубоко, имеет очень большие размеры или если сфинктер недостаточно расслаблен.
  • Расслабления мышц заднего прохода, что грозит недержанием кала, выпадением нижней части кишки, органов малого таза.
  • Образования геморроидальных узлов, трещин анального прохода, кровотечений, возникновения рака толстой кишки. Связано это с тем, что текстура прямой кишки не рассчитана на частые «вторжения». Как результат под действием бесконечных «атак» она быстро травмируется.
  • Инфицирования толстой кишки, в случае незащищенного секса. Женщина может заработать кольпит, если анальный контакт совмещать с вагинальным проникновением. У мужчины также могут возникнуть проблемы полового характера.

Каждый мужчина, который занимался анальным сексом с девушкой, знает, что больше всего партнершу в данной форме соития страшит боль. Ведь организм человека устроен таким образом, что в момент страха сфинктер сжимается, затрудняя проникновение и провоцируя появление болезненных ощущений. Поэтому на предложение заняться аналом примерно 95% прелестниц отвечает категорическим отказом.

Полный гид по женским страхам, связанным с анальным сексом

Чтобы победить “врага”, нужно знать его в лицо. Чтобы победить женские страхи и опасения, препятствующие занятию анальным сексом, следует узнать, в чем же собственно они заключаются. 

Полный гид по женским страхам, связанным с анальным сексом

Чаще всего женщины не соглашаются на анальный секс по таким причинам:

  • Боятся выглядеть неэстетично

Чтобы мужчине было удобно проникнуть в задний проход, барышне придется выставить на обозрение не только попку, а дырочку. Анальное отверстие — не самое эстетичное место, часто ассоциируется с чем-то грязным и неприличным. Поэтому многие прелестницы не желают его демонстрировать любовнику, боясь выглядеть в данной ситуации нелепо. Доверительные отношения между партнерами помогут преодолеть все преграды.

  • Боятся боли, которая сопровождает проникновение

На первых порах проникновение может сопровождаться дискомфортом. Если к половому контакту данного типа подготовиться правильно, то анальный секс принесет удовольствие и даже оргазм. Связано это с тем, что анус, так же как и клитор или влагалище, является чувствительной эрогенной зоной, усеянной большим количеством нервных окончаний. Стимуляция данного местечка вызывает весьма и весьма приятные ощущения.

  • Боятся выглядеть развратной

Соглашаясь на анал многие считают, что делают что-то постыдное, то, что нормальные девушки не должны делать. Задача мужчины объяснить, что это всего лишь секс-эксперимент, который принесет удовольствие обоим любовникам. При этом его можно будет остановить в любой момент.

Чтобы склонить любовницу к положительному ответу, любовнику нужно постараться. Бывает что партнерша, согласившаяся на сексуальный эксперимент, в последний момент включает «задний ход». Что делать? Главное не нервничать и не обижаться, не кричать и не давить на любимую. Только мягкость и решительность помогут добиться нужного результат.

Анальный секс: с чего начать уговоры?

Многие мужчины боятся говорить даме сердца о своем желании заняться аналом. Вместо откровенного разговора в процессе секса они произносят фразу типа «Хочу туда?». Конечно, в ответ слышат категоричное «Нет!». Получив такой ответ, не стоит удивляться. Нужно понимать, что барышня занимается с вами сексом, чтобы получить удовольствие. Она не готова испытывать дискомфорт от того, что любовнику вздумалось испробовать что-то новенькое.

Анальное отверстие, как и любое другое эрогенное место, нужно подготовить. Как это сделать? Довольно просто — ласками. Но прежде всего о желании заняться анальным сексом свою возлюбленную стоит предупредить. И сделать это необходимо заранее. Для этого нужно выбрать удачный момент и поговорить с ней об анальном проникновении. Расскажите о том, что мечтаете попробовать что-то новое, то, что принесет удовольствие обоим. 

Анальный секс: с чего начать уговоры?

Затеяв разговор об анальном сексе, стоит очень внимательно выслушать доводы любимой. Только разобравшись в ее страхах, можно понять, как их развеять и сделать сексуальную жизнь яркой и разнообразной.

Понять, почему девушки боятся анального секса, можно почитав отзывы дам о данном виде любви. Найти такие легко на женских форумах, где девчонки откровенно рассказывают об опыте анального проникновения. Конечно, не все барышни страшатся такой формы любви. Там же на женских форумах можно найти массу положительных отзывов об анальном половом акте. Например:

«У меня шок! Оказывается анальный оргазм это не миф! Он такой мощный… теперь с мужем часто практикуем анал».

«На такой секс согласилась ради мужа… Даже не думала, что анальный оргазм такой удивительный!».

«Муж предложил попробовать, я отказалась, думала, будет очень неприятно…Почитала, форумы…Решила рискнуть. Ни капли не жалею».

Если любимая, не смотря на уговоры, отказывается пробовать данный вариант любви, не упорствуйте. Через время вернитесь к данному разговору. Опять отказ? Тогда попробуйте своими действиями подвести партнершу к согласию. Не пытайтесь силой взять «неприступную крепость». Можете не только испортить отношения с любимой, но и отбить у нее охоту заниматься любовью.

Анальный секс: покоряем лаской

В следующий раз, оказавшись в постели, будьте максимально нежным и внимательным. Ласкайте женское тело страстно и неутомимо. Уделяйте повышенное внимание каждому участку женского стана. Доведите ее до сексуального безумства. После этого переверните на живот, и покройте поцелуями и ласками шею, спину, попку. Старайтесь быть нежным, но при этом максимально страстным.

Внимательно следите за реакциями прелестницы на Ваши усилия. Если ей все нравится, не останавливайтесь и начинайте ласкать заветное местечко. Нежно погладьте пальчиком анус, а после попробуйте погрузить его внутрь. Любимая наслаждется, значит, подготовка к анальному проникновению проходит правильно. Когда услышите учащенное сердцебиение, увидите что клитор и половые губы набухли, почувствуете, что мышцы ануса расслабились, попробуйте вставить член в проход. Не бойтесь, что любовница будет сопротивляться. Максимально разогрев ее тело, Вы доведете ее до такого состояния, когда анальное проникновение будет спасением. Оргазм, который партнерша сможет испытать в результате поможет выплеснуть накопившуюся сексуальную энергию.

Анальный секс: особенности проникновения

Анальный секс не терпит спешки и суеты. Поэтому:

Анальный секс: особенности проникновения

  • Анальное проникновение должно выполняться с применением лубриканта. Стоит понимать, что анальное отверстие в процессе стимуляции не вырабатывает естественной смазки. Поэтому без лубриканта не обойтись. Для безболезненного введения пениса нужно использовать смазку на водной основе или вазелин. От использования охлаждающих лубрикантов лучше отказаться, так как они блокируют боль. А боль в данном случае указывает на то, что партнер делает что-то не так. Наносить смазку нужно не только на пенис, но и поверхность ануса. Чем больше смазки, тем лучше.
  • Пред тем как в задний проход вставить член, хорошо проработайте дырочку пальцами. Как это сделать? Необходимо влажными подушечками пальцев массажными действиями ласкать отверстие. Под натиском такого внимания сфинктер станет податливым и отзывчивым. Именно тогда и нужно погружать в него член. Все действия необходимо выполнять максимально плавно и аккуратно. Не запихивайте палец сразу и целиком. Вначале попробуйте вставить его наполовину.
  • Выбирайте максимально удобные позы для проникновения. Женщине не обязательно принимать коленно-локтевую позу, чтобы любовник мог встроить свое копье в выбранное отверстие. Поза «женщина сверху» и «ложки» (любовники лежат на боку, партнер сзади) дает возможность полностью контролировать процесс проникновения. При этом прелестнице проще расслабиться, когда она самостоятельно контролирует процесс. Чтобы испытать минимум болевых ощущений, стоит очень медленно насаживаться на член. Этап введения пениса можно сопроводить ласками клитора, груди. Такие действия усилят ощущения дамы, отвлекут ее от дискомфорта.

Занимаясь анальным сексом в обязательном порядке нужно предохраняться. Конечно, при таком варианте близости не удастся забеременеть, но подхватить неприятное венерическое заболевание вполне можно. Риску подхватить инфекцию в первую очередь подвергается сторона принимающая «гостя». При этом если после анального проникновения мужчине захочется посетить вагину любовницы, перед этим не придется бежать в ванную комнату, чтобы вымыть член (бактерии из ануса могут стать причиной формирования инфекционных заболеваний влагалища). Сменив презерватив, можно будет смело продолжить сексуальное путешествие по отверстиям любимой.

В процессе анального секса женщина может испытывать мощные оргазмы, сильнее тех, которые можно пережить при вагинальной стимуляции. Обусловлено это тем, что в заднем проходе находится чувствительная точка, которая называется женская простата. Грамотный анальный секс, способный подарить феерию ярких сексуальных эмоций, станет спасением для дам по той или иной причине утративших чувствительность влагалища.

Из-за того, что большинство мужчин не умеют заниматься аналом, здоровье женщин подвергается опасности. Планируя склонить даму к такому варианту любви, любовник должен понимать, что и как он будет делать. Иначе существует вероятность испортить отношения с возлюбленной.

Советы для женщин

  • Если, несмотря на старания возлюбленного, анальное проникновение сопровождается дискомфортом, смело говорите об этом. Не терпите и не молчите в угоду любовнику, боясь его обидеть или спугнуть. Стоит понимать, что анальный секс, как и любой другой вариант полового контакта, должен приносить удовольствие. Если после всех стараний и экспериментов приятные ощущения не появляются, значит, анальный секс — не для Вас. Занятие аналом через силу может вызвать отвращение к сексу вообще, неприязнь к любовнику. Несмотря на все объяснения, мужчина настаивает на сексе? Если он не понимает Ваши доводы, стоит подумать о смене партнера.
Советы для женщин
  • Если партнер сокрушается по поводу цвета ануса, наличия волосков, удалите его из своей спальни. Напоследок объясните, что в реальности анус имеет коричневый цвет. Анус белого оттенка можно увидеть только в порнофильмах, так как порнозвезды для съемок фильмов отбеливают свое «рабочее место».
  • Познавать азы анального секса нужно с постоянным партнером, с которым сложились доверительные отношения. Тогда появится возможность в любой момент остановить акт, который не будет приносить удовольствие.
  • Научитесь дышать правильно. Именно правильное дыхание во время погружения члена в узкое анальное отверстие снижает уровень боли. Все что нужно делать — это в момент погружения пениса делать выдох, в момент выхода вдох.
  • Не старайтесь разработать заднее отверстие. Бытует миф, что анус можно натренировать, чтобы он принимал член любого габарита. На самом деле такая разработка ведет к тому, что со временем сфинктер сильно растягивается. В результате не способен удерживать при необходимости естественные выделения организма.
  • Знакомство с анальным сексом можно начать без участия мужчины, а точнее его члена. Для таких игр можно приобрести анальные бусы — аксессуар, состоящий из бусин разного диаметра. Принцип применения бус прост — в отверстие ануса необходимо помещать по одной бусине. Начинать необходимо с маленькой, постепенно погружая бусины большего размера. Если в процессе эксперимента поймете, что эта игра не приносит никакого удовольствия, возможно анальный секс не для Вас.

Краткий инструктаж для желающих уговорить даму сердца на анальный секс

  • Убедите любимую, что во время анального проникновения все действия будете выполнять нежно, плавно и очень аккуратно. Впоследствии именно так все и делайте.
  • В процессе эротической прелюдии максимальное внимание стоит уделять нижней части тела, а именно ягодицам, анусу, промежности. Важно чтобы в подсознании женщины сформировался стереотип — ласки попки — это очень приятно.
  • Побалуйте возлюбленную оральными ласками заднего прохода. Анус довольно чувствительное местечко. Если на него воздействовать со знанием дела, прелестница сможет пережить много приятных моментов.

Большинство женщин желают полностью принадлежать своему возлюбленному. Анальный секс — возможность доказать то, что дама готова отдавать себя во власть любовника полностью и без остатка. Это говорит о том, что уговорить женщину на анал — это вполне реально. Главное грамотно подойти к процессу подготовки к анальному проникновению. Уделив достаточное время прелюдии, максимально разгорячив тело подруги, сможете насладиться анальным сексом.

Автор: Анна Исаева  18.03.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!