Как усилить оргазм мужчине и женщине?

Регулярный секс приносит удовольствие и полезен для здоровья. Оргазм стимулирует мозг вырабатывать новые нейроны, что улучшает память. Положительно он сказывается на иммунной системе, работе сердца, состоянии сосудов, нормализует артериальное давление, сон, борется со стрессом.

Как усилить оргазм мужчине и женщине?

К тому же секс - это одна из основ отношений. Когда мужчина и женщина испытывают влюбленность, их страсть подпитывается гормонами, которые активно помогают получать удовольствие во время секса. Но со временем, да и с возрастом, активность гормонов снижается. Секс уже не такой страстный, как был в начале отношений, даже если пара по-прежнему испытывает любовь друг к другу. Как сделать богаче ощущения в постели и усилить оргазм?

Темы материалаСкрыть

ТОП способов для усиления оргазма мужчине и женщине

Сила оргазма напрямую зависит от степени возбуждения и здоровья партнеров. Существует много методов, которые помогают парам подпитать страсть и увеличить удовольствие в сексе. Не все они будут работать на конкретном человеке, ведь все мы разные. Но хотя бы 1–3 способа могут подойти и помочь достичь результата.

Эрогенная карта

На человеческом теле расположены много точек, воздействие на которые усиливает возбуждение. Эрогенные зоны условно делятся на основные и дополнительные. К первым относятся точки, которые есть у всех людей и расположены схожим образом. Например, женский клитор, головка мужского пениса, область молочных желез или губ.

Эрогенная карта

Дополнительные же расположены более индивидуально. Чтобы их найти, придется применить метод проб и ошибок. Можно устроить сеанс эротического массажа. Создав нужную атмосферу приятной музыкой и приглушенным светом расположите партнера на кровати и приступайте к исследованию.

Женские и мужские дополнительные эрогенные зоны иногда совпадают, поэтому стоит опробовать их все. Они могут находиться в районе паха, внутренней стороне бедер, на шее, за ухом, в локтевых и коленных сгибах, в области копчика, ягодиц, ануса, промежности. Для женщин характерно расположение дополнительных эрогенных зон в районе груди, живота, а вот для мужчин в области спины, загривка. С силой воздействия стоит тоже поэкспериментировать, одним нравятся легкие поцелуи, а другим довольно ощутимые массажные движения. Следует учитывать, что эрогенные зоны в разные периоды жизни и самочувствия человека могут терять или, наоборот, усиливать свою чувствительность.

Секретные точки

Есть такие точки в теле человека, воздействие на которые будет вызывать очень яркий отклик. Они скрыты от глаз в глубине тела, но их стимуляция поможет испытать самые яркие оргазмы.

У женщины это точка G. Находится она недалеко от входа во влагалище, примерно в 2–3 см, а на ощупь напоминает небольшую фасолину. Проще всего ее обнаружить, когда женщина хотя бы немного возбуждена. Ее можно стимулировать пальцами, но очень осторожно, первое время это может доставить неприятные ощущения при слишком сильном воздействии. Легкими поглаживаниями и несильным нажатием совершается массаж. Со временем эта точка станет более восприимчива к ласкам.

У мужчины эта точка - предстательная железа, проще говоря простата. Она находится в 3-4 см от анального входа. На ощупь это небольшое уплотнение. Массаж производится ритмичным надавливанием. Следует поэкспериментировать с интенсивностью и скоростью движений, чтобы найти нужный ритм. Систематический массаж не только принесет удовольствие и усилит оргазм мужчины, но также будет замечательной профилактикой заболевания мочеполовой системы.

Активность

Некоторые позиции в сексе подразумевают пассивную роль для одного из партнеров. Например, для мужчины это будет поза наездницы, а для женщины миссионерская. 

поза наездницы

В этих положениях есть своя прелесть в полном подчинении партнеру, но это не значит что можно уж совсем расслабляться. Напротив, ответные движения помогут женщине скоординировать правильный угол вхождения полового члена, а мужчине задать нужный ему ритм, тем самым усилить возбуждение и оргазм.

Если движения навстречу все же вызывают затруднение, стоит попробовать воспользоваться небольшой подушкой или валиком. Положив его под тазовую область, вы заметно измените угол и глубину проникновения.

Можно воспользоваться положением, раздразнив активного партнера с помощью воздействия на эрогенные зоны. Будет немного неудобно, но и не требуется непрерывного массажа, достаточно мимолетных прикосновений или покусывания в доступных местах. Мужчине рекомендуется поиграть с женской грудью. Такая нехитрая ласка усилит возбуждение у обоих партнеров.

Меню

То, чем питается человек, отражается на его самочувствии. Это касается и сексуального желания. Если вы хотите повысить свою возбудимость, сделать каждый оргазм незабываемым - следует пересмотреть свое меню. Некоторые продукты способны стать настоящим афродизиаком. Но есть и такие, употребление которых следует снизить до минимума или вообще исключить из рациона.

Меню

К повышающим возбуждение продуктам можно отнести те, что богаты легкоусвояемыми белками, жирными кислотами, а также цинком и селеном. Эти вещества способствуют выработке гормона тестостерона, который отвечает за сексуальное желание. И не только у мужчины. К таким продуктам относятся дары моря, в частности, креветки, устрицы, красная, черная икра, а также орехи, шоколад, пряности, лук, чеснок, авокадо, клубника и т. д.

А вот кофе, лакрица, мята, алкоголь, хлеб, некоторые виды сыров, рыбные консервы, наоборот, способны притупить желание, если злоупотреблять ими в пищу. Все эти продукты тем или иным способом снижают выработку гормона тестостерона. Еще опасный продукт для мужского здоровья соя. Она содержит растительный аналог женского гормона эстрогена, избыток которого приводит к снижению потенции и даже бесплодию.

Интимные игрушки в помощь

Если вам не помогли предыдущие советы или хочется чего-то еще, стоит заглянуть в магазин для взрослых. Сейчас выпускается много секс-игрушек с различными функциями. Необязательно приобретать сразу дорогой девайс, на пробу можно купить товар из бюджетного сегмента. Не стоит забывать лубрикант, без него игрушки для взрослых применять будет не очень приятно из-за трения. Лучше всего покупать смазку на водной основе, она не повредит материал девайса и не вызовет раздражения.

Для женщины

Для усиления женского оргазма могут подойти погружные игрушки с вибрацией, например, стимулятор для точки G. По форме он напоминает фаллос с увеличенной или изогнутой головкой, что помогает ему эффективно воздействовать на скрытую зону.

для точки G

Также можно выбрать клиторальный стимулятор. Очень популярны игрушки типа “бабочка”. Тельце стимулятора воздействует вибрацией на клитор, в то время как “крылья” накрывают половые губы. Часто такую секс-игрушку снабжают ремнями для крепления на теле для удобства, а маленькие модели можно использовать даже во время секса.

Также существуют игрушки для ношения, управляемые с телефона на расстоянии. Благодаря удобной анатомической форме девайс надежно крепится внутри тела. Управление игрушки можно поручить мужчине. Удовлетворение такая стимуляция не принесет, но однозначно хорошо подойдет для возбуждения. Главное, чтобы приложение поддерживалось вашим гаджетом, это нужно уточнять перед покупкой.

Для мужчины

Для мужчины также можно подобрать небольшой девайс. Эрекционное кольцо, например, сможет сдерживать эякуляцию за счет небольшого сдавливания полового члена у основания. Только нужно определиться с размером, обычно на упаковке девайса он обозначается. Слишком большое кольцо будет просто болтаться и не принесет результатов, а тугое может доставить болевые ощущения. Чтобы подобрать нужный размер, нужно знать обхват полового члена в эрегированном состоянии.

Для мужчины

Есть также модели с вибрацией. Обычно прилагается вибропуля, которая вставляется в кармашек на кольце, прилегающий к мошонке. Если перевернуть игрушку таким образом, что виброэлемент окажется наверху, то вибрация будет стимулировать женщину при соприкосновении с клитором, увеличивая возбуждение. Из-за того, что финал будет немного сдерживаться, но пристегиваться вибрацией, оргазм, который последует за такой стимуляцией, будет очень ярким.

Еще для мужчины подойдет игрушка для стимуляции простаты. Это анальная пробка со слегка загнутым окончанием. На основании есть ограничитель, который контролирует глубину введения. Такой стимулятор удобно использовать во время секса. При фрикционных движениях игрушка надавливает на предстательную железу, совершая массаж. За счет такой стимуляции повышается возбуждение и оргазм становится ярче.

Упражнения для мужчин

Существует комплекс упражнений для интимных мышц — имбилдинг. Благодаря систематическим занятиям мужчина сможет избежать таких проблем, как геморрой, застой крови в малом тазу и заболевания мочеполовой системы. Упражнения рассчитаны на укрепление семенных канатиков и мышц, отвечающих за поднятие яичек, а также на повышение половой потенции и контроля над эрекцией. Проще говоря, постоянно тренируясь по этой методике, мужчина сможет продлить свою мужскую силу и избежит много проблем в интимном здоровье.

Упражнения для мужчин

Сами упражнения можно выполнять в домашних условиях без каких-либо тренажеров. Сначала стоит почувствовать свои мышцы. Для этого нужно сосредоточиться и напрячь поочередно несколько точек: над пенисом, между пенисом и яичками, между яичками и анусом, затем сам анус и далее область в районе копчика.

После того, как вы почувствовали, как работают эти мышцы, выполняйте поочередно подтягивания зон по 10-15 раз. Необязательно охватывать все точки за один присест. Достаточно на первое время каждый день менять группу мышц. если почувствуете сильное напряжение, сделайте перерыв на 2-3 дня.

Упражнения для женщин

Женский имбилдинг тоже эффективен для тренировки интимных мышц. Их еще называют упражнениями Кегеля, в честь гинеколога, который разработал методику. Благодаря занятиям устраняется много проблем в женском здоровье. Например, опущение матки, недержание мочи, застой крови в малом тазу. Постоянные тренировки повышают женское либидо, делают стенки влагалища подтянутыми и эластичными. Если заниматься во время планирования беременности, то в дальнейшем это поможет безболезненно пройти родам и быстро восстановиться после.

Упражнения для женщин

Упражнения можно выполнять дома. Для начала нужно почувствовать влагалищные мышцы. Во время мочеиспускания задержите струю. Таким образом вы поймете, по какому принципу нужно работать. Сами упражнения выполняются стоя или сидя. Интенсивно сжимайте влагалищные мышцы на протяжении 10 секунд, затем столько же времени отдыхайте. Следующий подход делается таким же образом, но уже по 5 секунд. Последний выполняется по 30 секунд. Таких подходов должно быть 9.

Также упражнения можно выполнять с помощью тренажера Кегеля или вагинальных шариков. Они продаются в аптеке или любом секс-шопе. Производят их из безопасных материалов, поэтому использование не принесет вреда для здоровья. Принцип действия простой —тренажер вводится во влагалище и выполняются упражнения Кегеля на сжатие и расслабление мышц.

На удовольствие в сексе сильно влияет здоровье и самочувствие человека. Даже если немного поменять образ своей жизни, можно добиться результатов. Изучив себя и своего партнера, научившись прислушиваться к телу и его желаниям, можно каждый раз при занятии сексом получать невероятные оргазмы. Для этого нужно лишь немного поработать в паре. ведь именно на доверии и помощи держатся отношения.

Автор: Мирослава Майер  18.12.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!