Как во время секса долго не кончать?

Эмоциональное состояние человека, его настрой и жизненная энергетика во многом связаны с его сексуальной жизнью. Мужчина и женщина, которых любят, ценят, хотят и уважают, имеют хорошую самооценку, уверенность в своих силах, оптимизм и прекрасное настроение.

Как во время секса долго не кончать?

Секс – это не развлечение, а неотъемлемая составляющая самой человеческой сути. Сексуальность мужчины и женщины различна и физиологически, и на уровне психики. Знание ее основ, в значительной степени облегчает партнерам сосуществование, делает их общение ярким и радостным, а секс приносит удовлетворение и наслаждение.

Темы материалаСкрыть

Оргазм

Мужской и женский оргазмы отличаются по своей природе. Для большинства мужчин важно не просто кончить самому во время секса, но и доставить наслаждение партнерше. Насмотревшись голливудских фильмов, мужчины зачастую формируют ошибочные стереотипы. Для здоровой сексуальной жизни нужно знать природу оргазма.

Женский оргазм

Возбуждение женщины во много связано с ее отношением с партнером. Доверяя мужчине, женщина расслабляется и может получить удовольствие. Оргазм у женщин делится на клиторальный, вагинальный и вневагинальный. Среднестатистическая женщина предпочитает сексуальный акт около получаса. За такой период времени, при способствующих обстоятельствах, женщина способна возбудиться и получить оргазм. Для возбуждения партнерши, мужчине важно ее разогреть ласками, воздействуя на эрогенные зоны.

Женский оргазм

При возбуждении, женщина внизу становится влажной. Смазка очень важна - она не только помогает получить партнерам удовольствие, но и предохраняет внутренние органы от проникновения в них бактерий и инфекций. Специалисты в этой связи приводят пример проституток. Систематические половые отношения без возбуждения и желания приводят к тому, что к 40 годам жрицы секса выглядят старыми и измученными. Женщина же, которая любит и любима, даже в пожилом возрасте хорошо выглядит, активна и энергична.

Эрогенные зоны – участки тела, при ласкательном воздействии на которые человеческий организм приходит в состояние сексуального возбуждения. Женщина возбуждается при воздействии на соски и на клитор, ее заводят ласки, нежность и поцелуи сексуального партнера.

Женский оргазм таков, что может идти волнами, в несколько потоков. В отличие от мужчины, женщина может испытывать несколько оргазмов за один половой акт, а после него, его некоторое время находится в сексуально возбужденном состоянии.

Для возбуждения женщины очень важна психологическая атмосфера, отсутствие принуждения и насилия. Ей важно чувствовать себя желанной и любимой. Поэтому молчание мужчины может существенно снизить женское возбуждение. Если же сексуальный партнер шепчет на ушко возлюбленной комплименты, она расслабится и возбудится гораздо быстрее.

Психологический комфорт и безопасность важны для женщин, поэтому на самом деле их не привлекает секс в случайных местах – лифтах, туалетах, в машинах и темных закоулках. Такое возможно лишь в кино.

Важно также наличие презерватива у партнера. Опасность подхватить инфекцию или нежелательной беременности просто исключают женское возбуждение.

Мужской оргазм

Мужской оргазм более физиологичен. Он проходит несколько стадий:

Мужской оргазм

  • первичное возбуждении. Кровь в организме начинает быстрее циркулировать. Учащается дыхание и сердцебиение, половой член наполняется кровью и «встает»,яички увеличиваются и подтягиваются. Мужчина может вспотеть и покраснеть;
  • полное возбуждение. Наступает при введение члена во влагалище партнерши или другом тактильном контакте. Член еще более твердеет и увеличивается в размере, яички сильнее подтягиваются. Дыхание учащается, движения становятся более частыми и резкими;
  • наступление оргазма. Процесс тесно связан с семяизвержением, мужчина испытывает сильнейшее наслаждение, экстаз, вплоть до временного затуманивания сознания;
  • расслабление. За один половой акт мужчина способен испытать только один оргазм. Затем член уменьшается в размере, обмякает и возбуждение полностью исчезает. Иногда женщины расценивают это как безразличие, но на самом деле это просто физиологический процесс. В организм мужчины при семяизвержении выбрасываются гормоны, способствующие его полному расслаблению и желанию уснуть.

Способы подольше не кончать во время секса

Возбуждение и оргазм мужчины протекают быстро, от 2-х минут до 15-20-ти. Половой акт в несколько часов – уже серьезное отклонение от нормы, способное причинить вред сердечнососудистой системе человека. Нормой считается 7 минут. Если секса долго не было, то и 3 минуты – норма.

Поскольку оргазм у женщины наступает позже, для мужчины важно подольше не кончать. Тех, у кого быстрое семяизвержение, называют «скорострелами» и у женщин они популярностью не пользуются.

Причины быстрого оргазма

Наступлению быстрого оргазма могут способствовать:

  • Секс со случайным партнером, без эмоциональной привязанности;
  • Длительное отсутствие сексуальных контактов, вынужденное воздержание (например, командировка, беременность жены);
  • Дыхание во время полового акта возбужденное, прерывистое, неритмичное;
  • Гормональные нарушения в организме;

Причины быстрого оргазма

  • Неуверенность в своих силах и состоятельности в качестве мужчины;
  • Занятость, необходимость доделать неотложную работу;
  • Лобко-копчиковая мышца недостаточно развита;
  • Женщина – сексуальный партнер обладает повышенной сексуальностью;
  • Болезнь мочеполовой системы;
  • Повышенная чувствительность нервной системы;
  • Страх от последствий совершаемого акта (беременность);
  • Страх от возможного внешнего вмешательства (застанут посторонние люди).

При задержке семяизвержения важно помнить правило «20 минут». Суть его в том, что если мужчина продержался это время и не кончил, то дальше контролировать себя становится намного легче.

Существует множество способов для мужчин подольше не кончать. Их разделяют на группы:

  • Физические.
  • Психологические.
  • Механические.
  • Медикаментозные.

Важно! Прием возбуждающих или подавляющий веществ может оказать помощь в предупреждении раннего семяизвержения, однако только в этот раз. При последующих актах проблема может еще более усугубиться. Поэтому от приема перед половым актом алкоголя, наркотиков и энергетических препаратов лучше воздержаться.

Физические методы

Физические нагрузки способствуют ускорению кровотока, развивают выносливость и внешнюю привлекательность. Для секса важны регулярные занятия спортом, физкультурой или хотя бы утренняя зарядка.

Физические методы

Правильная еда. Полезны орехи, овсянка, рыба, помидоры (томатный сок), чернослив, фасоль. Полезны все продукты, содержащие много магния, цинка и витаминов.

Следует пить отвары и чаи содержащие натуральную малину, мяту, кору дуба. В салаты желательно добавлять свежую листовую петрушку, а в приготавливаемые горячие блюда – корневую петрушку.

Петрушка – общепризнанный лидер среди препаратов, повышающих и поддерживающих мужскую потенцию.

Практикуйте мастурбацию. Необходимо задействовать воображение. Можно использовать порнофильмы, фотографии. После начала возбуждения можно практиковать воздержание от быстрого финиша. Отработанные методики очень практичны и действуют при сексуальном контакте с реальной партнершей.

Онанизм перед половым актом с живой партнершей позволяет первый «выстрел» сделать быстро. Следующий наступит через более продолжительное время и доставит партнерам удовольствие.

Тренировка мышц тазового дна происходит также при систематических маструбациях. Про онанизм и маструбацию среди населения ходит много страшилок, однако для профессионалов польза несомненна. Онанизм даже снижает риск рака простаты. С возрастом мышцы тазового дна ослабевают, а постоянное ублажение себя своими силами держит их в тонусе. При этом половой акт с реальным партнером доставляет стабильное удовольствие.

Нужно тренировать особую мышцу. Она находится между лобком и копчиком. При мочеиспускании можно тренироваться, прерывая процесс и останавливаясь несколько раз. В обычной обстановке нужно просто тужиться, как при сидении в туалете на унитазе. Поначалу мышца вообще не ощущается, а уже через полгода постоянных тренировок ее можно легко почувствовать. Напряжение ЛК-мышцы во время полового акта значительно задерживает семяизвержение, продлевает и усиливает наслаждение.

Психологические методы

Необходимо мысленно посчитать до 1000. Затем перерыв и снова – счет.

Психологические методы

Нужно каждую цифру мысленно представить и внутри проговорить. При этом мысленно приходится концентрироваться на процессе счета и отвлекаться от воображения прелестей половой партнерши.

Можно думать о плохом. Но не об отвратительном. Например, не о мерзком начальнике на работе или сварливой бабке – соседке по лестничной площадке. Нужно переключить внимание с притягательности партнерши на проблемные ситуации, например выплату кредита.

Со временем придет привычка контролировать мысли и сдерживать воображение.

Нужно разговаривать с партнершей. Общение, обсуждение секса и своих ощущений, проговаривание фантазий и желаний, важно для психологического комфорта партнеров и контроля их возбуждения.

Механические методы

  • Использовать презерватив. Это значительно снижает чувствительность полового члена, а значит и степень возбуждения.
  • Сменить ритм: быстрый на медленный и наоборот. Смена ритмов требует концентрации и это помогает.
  • Правильное дыхание носом, а не ртом. Вдох и выдох должны быть плавными и равномерными, ритмичными.
  • При наступлении кульминации, перед семяизвержением, яички сильно подтягиваются. Поэтому можно аккуратно их оттянуть (без боли).
  • Партнеры могу воздействовать нажатием на особую выемку на еле мужчины. Она находится выемке ниже ануса. Ее можно нащупать, если погрузить в выемку на сустав палец. Нажатие должно быть умеренным, иначе эрекция может ослабнуть или вообще пропасть. Надавливать может сам мужчина во время акта или остановившись. Если поза позволяет, нажатие производит сексуальная партнерша.
  • Существует методика, называемая «стоп старт». Для этого необходимо остановиться, вынуть член из влагалища женщины. Затем обхватить аккуратно головку члена пальцами и несколько раз нажать. После этого желание кончить уменьшается и можно продолжить секс. Этот метод абсолютно безопасен и во время акта его можно использовать несколько раз.
  • Перед сексуальным актом необходимо опорожнить мочевой пузырь. Иначе он начнет давить на простату и мужчина быстро кончит.
  • Делать фрикции, двигаться во время совокупления, должен мужчина, а не женщина. Это позволяет ему контролировать ситуацию и тормозить окончание акта. Если действует женщина, то она сама выбирает скорость и ритм. Мужчина же расслабляется и не может сдерживать себя.Делать фрикции
  • Использование тяжелых поз для соития, при которых мужчине приходится напрягать большое количество мышц, в том числе мышцы бедер и таза. К таким позам можно отнести удержание партнерши на весу, мужчина сверху, однако не лежит, а упирается на прямые руки и раскачивает партнершу.
  • Если чувствуется приближение пика, то чтобы не кончить, можно прервать половой акт. Несколько минут передышки снизят накал страстей и далее можно будет спокойно продолжать соитие.
  • Можно причинить мужчине боль для отвлекания. Например, укусить палец, плечо. Это может делать мужчина сам или попросить женщину.
  • Если сильно сжать одновременно пальцы рук и ног, то возбуждение снизится.
  • Используется метод предварительного возбуждения партнерши без введения члена во влагалище. Сначала мужчина несколько минут заводит и возбуждает партнершу а затем входит в нее и они быстро вместе кончают.

Медикаментозные методы

Наиболее действенным методом медикаментозного снижения чувствительности полового члена считается обрезание. Однако это серьезная операция и осуществляться она может лишь врачами в специализированных клиниках. У некоторых религиозных конфессий обрезание носит ритуальный характер и делается всем мальчикам в грудном возрасте (мусульмане, иудеи).

Из медикаментозных препаратов внешнего действия наиболее распространен ледокаиновый спрей. Он почти не имеет противопоказаний, воздействует очень мягко на головку члена. Продолжительность полового акта может увеличиться в несколько раз. Мужчина не теряет чувствительность и не получает неприятных или болевых ощущений. Цена флакона сравнительно невысока, содержимого хватает надолго.

Лишь два фактора препятствуют применению спрея: индивидуальная непереносимость ледокаина (например, аллергия) или наличие на половом члене механических повреждений – царапин, язвочек, потертостей.

Ледокаиновые спреи действую около 40 минут, их можно использовать до 3-храз за сутки.

Можно применять охлаждающие гели-смазки (с ментолом). Их применяют перед надевание презерватива на член.

охлаждающие гели-смазки

Важно! Надевать презерватив следует обязательно, иначе спрей воздействует на партнершу и замедлит ее возбуждение.

Таблетки Дапоксетина. На быстроту наступления семяизвержения у мужчины влияет серотонин. Этот препарат увеличивает количество серотонина в крови, что позволяет долго не кончать. При этом сохраняется чувствительность полового члена. Дапоксетин дополнительно слегка действует как антидепрессант. Время полового акта при приеме преперата увеливается в три раза. Регулярный прием таблеток улучшает сексуальные показатели и продолжительность секса. Дапоксетин не воздействует на нервы полового члена и предполагает использование презерватива. Действие препарата сохраняется на протяжении 6 часов. Дапоксетин не имеет побочных эффектов, кроме индивидуальной непереносимости. Кроме того, его можно безопасно принимать совместно с другими медикаментами.

Важно! Медики рекомендуют перед принятием любых медицинских препаратов посоветоваться с врачом.

Препараты Сиалис, Левитра, дженерики Виагры. Указанные лекарсва способствуют расслаблению мышц. При этом к половому члену приливает кровь и ощущения усиливаются. Сиалис действует до 36 часов, другие 3-5 часов. Принимать препараты следует за час-полтора, чтобы ощутить максимум воздействия. Сиалис можно употреблять одновременно с приемом пищи. Два других препарата - натощак. Важно правильно выбрать дозировку.

Автор: Анна Исаева  05.02.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!