Как возбудить мужчину?

Большинству женщин, состоящих в стабильных отношениях, хорошо известно как возбудить своего мужчину. Это неудивительно. Когда годы совместной жизни за спиной легко понять «что» и «когда» необходимо партнеру. Но как возбудить мало знакомого партнера, того с которым только завязываются отношения, которого хочется удержать рядом? Ведь все мужчины разные. Кого-то возбуждает прелестница в короткой юбке, кого-то с откровенным декольте. А кому-то нравятся девушки в узеньких джинсах.

Как возбудить мужчину?

Чтобы не ломать голову, легче понять, как можно возбудить любого представителя сильной половины человечества. Интересно? Тогда читайте нашу статью. Советы и подсказки экспертов пригодятся не только тем женщинам, которые находятся в поисках своего рыцаря. Но и тем, которые состоят в стабильных отношениях.

Ни для кого не секрет, что отношения между противоположным полом строятся на сексуальном притяжении. Как бы сильно не пылал огонь страсти в начале пути, с годами он начинает тухнуть, со временем может полностью погаснуть. И тогда прежде безумно влюбленные партнеры превращаются в скучных квартирантов, с трудом переносящих друг друга. С такой ситуацией можно смириться или изменить ее к лучшему. Все что нужно — это распалить огонь былой страсти. Сделать это легко. Необходимо изучить несколько секретных сексуальных приемов, которые заставят мужчину трепетать от желания.

Темы материалаСкрыть

Возбуждай и властвуй!

Каждой прелестнице необходимо понять, что не существует идеальной схемы возбуждения представителя сильной половины человечества. Все мужчины разные. Для каждого необходим свой стимул. В данной статье мы расскажем об общих приемах соблазнения сильных и смелых, против которых очень трудно устоять.

Современные ученые путем тщательных экспериментов установили точный перечень средств. действующих возбуждающе на представителей сильного пола. Он оказался довольно обширен и разнообразен.

  • Приятный, бархатистый женский голос — фактор способный довольно сильно возбудить мужчину. Стоит понимать, что возбуждающе действует глубокий, приглушенный, приятный для слуха женский тембр, наполненный легким эротизмом и чувственностью. Но не как не грубый, писклявый или хриплый баритон. Часто лишь услышав сексуальный голос по телефону, мужчина приходит в сильное волнение.
  • Привлекательный внешний вид. Имеется в виду не столько красивая внешность, гармоничная фигура, сколько внешний имидж прелестницы. Составляя свой образ, дама должна помнить, что все мужчины визуалы. То есть важно с особой тщательностью приобретать вещи для гардероба, грамотно комбинировать их между собой. Не всегда вид барышни в коротеньком платьице действует на мужчину возбуждающе. Дама в строгом облегающем платье может завести, наполнить голову шальными мыслями куда сильнее. Это необходимо учитывать. Ну и, конечно же, нет смысла говорить о том, что все наряды должны быть отменного качества, при этом чистыми и опрятными.Привлекательный внешний вид
  • Головокружительный естественный запах. Многие мужчины сами не понимают, что выбирают подруг для жизни по запаху тела. Именно тела, а не парфюма. Ведь искусственный аромат — дело случая, веяние моды. Натуральный аромат — то, что окутывает женщину всю ее жизнь. Чтобы подцепить мужчину по данному критерию, необходимо особо тщательно проводить все гигиенические процедуры, внимательно выбирать средства личной гигиены.
  • Манера поведения. Каждая девушка должна уметь себя вести. Что это значит? Лишь то, что прелестница должна быть смелой и уверенной в себе, женственной и элегантной, умной и веселой, благоразумной и дерзкой,  но не развязной, навящивой, глупой. Женщина должна чувствовать тонкую грань между данными понятиями, понимать, когда молчать, говорить, смеяться, шутить, флиртовать, делать другие действия. Любой мужчина внимательно присматривается к поведению приглянувшейся незнакомки. После решает для себя — подходит она ему или нет.
  • Умение вести увлекательную беседу. Конечно, нет смысла заводить беседу о политической ситуации в стране, о том, почему повышаются цены на гречку или, как бороться с колорадским жуком на огороде. Такими разговорами можно лишь утомить и отпугнуть приглянувшегося красавца. Но и разговаривать о погоде за окном тоже нет смысла. Пустая болтовня не у кого не вызывает интерес. Заинтересовать незнакомца, и не только, можно лишь интересными и пикантными историями из жизни, обсуждением новинок кино, литературы, прочего, того что увлекает и не отпускает, интересно обоим. Умная женщина всегда найдет тему, подходящую для обсуждения с конкретным мужчиной. А чтобы разговор не был слишком сухим, попробуйте обворожительно улыбаться, томно закатывать глаза, покусывать губки, проделывать другие женские штучки.

Женщина, которая хочет соблазнить мужчин, увлечь в водоворот своей страсти, должна быть с ног до головы пропитана чувственностью. Вкусить плоды такой прелестницы не откажется не один мачо. Однако, помните, добившись расположения интересующего мужчины, никогда не останавливайтесь на достигнутом. Ведь Вы желаете быть для него самой лучшей, желанной, единственной? Тогда Вам необходимо быть всегда разной, неповторимой, непредсказуемой. А еще уметь поддерживать сексуальный интерес. Сделать это можно несколькими способами.

Возбуждать красавца, попавшего в женские сети, можно самыми разными способами. Условно их можно разделить на вербальный и невербальный способ соблазнения.

Вербальный способ соблазнения мужчины

К вербальному способу соблазнения мужчины относятся прежде всего слова.

Многие современные женщины недооценивают вербальный способ возбуждения мужчины, а именно слова. А ведь грамотно употребляя слова можно довольно сильно завести поклонника. Добиться желаемого эффекта легко часто называя мужчину по имени. Только не используйте уменьшительно-ласкательные формы. Мужчина, с которым сюсюкают, чувствует себя не страстным мачо, а сопливым малышом.

Вербальный способ соблазнения мужчины

Возбудить партнера легко рассказав ему о своих сокровенных эротических фантазиях или снах. Ни один представитель сильной половины человечества не останется равнодушным к такому откровению. Скорее всего, он предложит как можно быстрее превратить сексуальную мечту в яркую реальность.

Заставить мужчину думать лишь о мгновении уединения вместе с Вами можно вспомнив при нем общий сексуальный момент. Напомните о том, как Вы занимались сексом в лифте, предавались наслаждению в укромном уголке городского парка, какой он тогда был горячий и страстный. Любое пикантное воспоминание пробудит в нем потухнувший огонь страсти.

Самое эффективное оружие в вербальном способе совращения — комплименты интимного характера. Если хотите чтобы мужчина мечтал о ночи с Вами, дарите ему чаще интимные комплименты. Что хвалить? В первую очередь его умелость. Расскажите, что именно с ним Вы получаете мощный оргазм, в его руках Ваше тело тает от наслаждения. Чаще восторгайтесь мужским достоинством.  Намеки, на то какой он длинный, ловкий, упругий, мощный заведут любого представителя сильной половины человечества.

В процессе соблазнения мужчины словами важно не только подобрать правильные фразы, но и произносить их подходящим голосом. Если хотите завести избранника, говорите мягким, приглушенным голосом, который местами переходит в страстный шепот. В процессе разговора внимательно следите за интонацией. Она должна выдавать искренние чувства. Иначе метод не сработает. Довольно сильно на мужчин действуют слова с двойным смыслом.

Фразы, способные заинтриговать мужчину

Чтобы помочь Вам соблазнить избранника, наши эксперты подготовили список эффективных фраз для соблазнения. Итак, запоминайте:

«Хочу тебя» — фраза-фаворит, которая действует безотказно. Не бойтесь что мужчина, услышав такое откровение, бросится наутек. Мужчины любят активных и инициативных прелестниц. Поэтому подобная фраза действует на них, как выстрел стартового пистолета на бегунов, приготовившихся к забегу.

«Мечтаю о твоих ласках» — магическая фраза, побуждающая представителей сильной половины человечества к активным действиям.

«Хочу почувствовать тебя внутри» — от такого откровения возбуждаются все. Ведь стоит мужчине представить, как его возбужденное мужское достоинство проникает во влажное женское лоно, внизу ощущается бодрое шевеление этого самого достоинства и прилив энергии.

«Возьми меня прямо сейчас» — очень откровенная, поэтому довольно эффективная фраза. Если действительно готовы прямо здесь и сейчас заняться страстным сексом, смело произносите такие слова.

Фразы, способные заинтриговать мужчину

«Делай с моим телом все что хочешь» — еще одно смелое и откровенное заявление, которое в мужской голове формирует круговорот сексуальных картинок. Удержаться от того, чтобы не заняться сексом с произнёсшей подобные слова барышней, не сможет ни один представитель сильной половины человечества.

«На мне нет нижнего белья» — произнести такую фразу лучше находясь в магазине, ресторане, метро, другом общественном месте. Доступность женского тела сильно возбуждает мужчину. Если он не затащит в общественный туалет, чтобы проверить истинность слов, то сделает это дома.

Соблазняя мужчину при помощи слов, помните, что пустая болтовня, глупые шуточки, откровенные пошлости не возбуждают. Выбирая фразу для соблазнения мужчины, не забывайте, что у каждого свои вкусы и предпочтения. Кому-то одно из данных заявлений покажется слишком откровенным, кому-то в самый раз. Поэтому не обязательно все повторять в точности, как написано выше. Не бойтесь корректировать откровения в соответствии с ситуацией.

Невербальные способы возбуждения мужчины

Не забывайте трогать внутреннюю часть рук и ног, а также бедер. Такие прикосновения вызовут в теле партнера гамму самых приятных переживаний. Ласки спины, ягодиц, живота очень нравятся многим мужчинам.


Невербальные приемы — простые, но действенные способы заинтересовать партнера. Самые эффективные:

  • Сексуальные жесты

Иногда достаточно сексуально облизнуть губы или мороженное, нарочито откровенно провести рукой по зоне декольте или бедру, чтобы обратить на себя внимание приглянувшегося незнакомца. Главное не делать слишком откровенных движений, способных отпугнуть мужчину. Все действия должны быть естественными, пропитаны легким эротизмом.

  • Соблазнительный взгляд

Чтобы соблазнить мужчину, сексологи советуют смотреть на его губы. Устремляя взгляд на избранника, попробуйте сделать его максимально мягким, немного томным, слегка дерзким. Не нужно устремлять долгий пристальный взгляд. Достаточно несколько раз заинтересовано взглянуть на незнакомца, чтобы он догадался о Ваших желаниях.

  • Демонстрация достоинств фигуры

Данный способ открывает широкий простор для деятельности. Облегающие брючки, полупрозрачное платье, глубокое декольте, короткая юбка, другое, что помогает подчеркнуть прелести фигуры, издавна помогают женщинам очаровывать мужчин. Они начинают представлять и фантазировать о том, что кроется под тончайшей тканью, мечтать снять соблазнительный наряд и заняться любовью.

Демонстрация достоинств фигуры

  • Соблазнение с помощью танца

Танец — самый простой способ заинтриговать мужчину. Чем сексуальнее он в исполнении, тем быстрее мужчина загорится страстным огнем желания. Продемонстрировать красоту женского стана позволяет танец живота или на шесте. Совсем недавно в моду вошел танец Twerk, в котором основные движения выполняются попой. При этом чем активнее и ритмичнее двигать данной частью тела, тем больший эффект танец оказывает на избранника. Так что если хотите заворожить своего возлюбленного зажигательным танцем, разучите несколько эротических движений.

Когда же дело дойдет до постели, то вход можно пустить “тяжелую артиллерию” - сексуальные прикосновения.

На теле мужчины находится большое количество горячих точек, прикосновение к которым в теле возлюбленного может вызвать волну острого желания. Мужское достоинство — самая главная эрогенная зона. Пенис можно ласкать руками, пальцами, губами, языком, ртом. Все мужчины просто млеют от таких ласк. Игры с пенисом — самый эффективный способ завести избранника.

Другой чувствительной зоной мужского тела можно назвать соски. Оказывается, ласки груди приводят в восторг не только дам, но и их поклонников. Современные ученые заявляют, что умелые ласки мужских сосков способны ввергнуть мужчины в водоворот приятных переживаний. Поцелуи в шею, а именно в районе кадыка, также довольно сильно возбуждают мужчин. Связанно это с тем, что данный участок тела связан с половыми органами. Поэтому стимуляция воротниковой зоны вызывает сексуальное желание.

Пробудить в избраннике сексуальное томление можно ласками лодыжек. В данной зоне сосредоточено большое количество нервных окончаний, связанных с половыми органами. Возбудить мужчину можно поцелуями, а именно ласками нижней губы. Впадинка под нижней губой максимально чутко реагирует на нежные прикосновения. Хотите растормошить возлюбленного? Ласкайте его нижнюю губу.

Шесть правил возбуждения мужчины

  • Макияж. Делая макияж, особое внимание уделяйте губам. Сочные, пухлые, мокрые, нежные губы вызывают неопределимое желание прикоснуться, чтобы насладиться вкусом. Помните губы, так же как и декольте, — эротическая зона для взора мужчин.
  • Одежда. Если хотите привлечь внимание мужчины, выбирайте сексуальные и сексапильные, но не пошлые и откровенные наряды. Отдавайте предпочтение тонким, легким платья, блузкам, подчеркивающим женские прелести. Для пикантности образа можно попробовать надеть сарафан без бюстгальтера. О том, что наряд должен быть чистым и аккуратным нет смысла говорить.Шесть правил возбуждения мужчины
  • Поцелуи. Когда дело дойдет до данной части отношений, попробуйте поцеловать бойфренда в засос. По мнению ученых, такой поцелуй отключает мозг, заставляет мужчину полностью отдаться моменту. Главное, решившись на такой поцелуй, все действия выполняйте нежно и соблазнительно.
  • Ласки. Чаще дарите любимому ласки. Ведь касания — важный элемент близости. Нежно касаться можно не только эрогенных зон, но и всего тела любимого.
  • Общение. Общаться можно не только с помощью слов и жестов, но и с помощью смс сообщений. Достаточно в начале рабочего дня отправить сообщение пикантного содержания, чтобы вечером насладиться страстным сексом.
  • Перемены. Используя разнообразные приемы в соблазнении мужчины, не забывайте оставаться для него тайной, которую невозможно разгадать. Прелестницы, которые долго живут с одним мужчиной, должны чаще менять прическу, имидж, поведение в постели.

Совет от экспертов: перед тем как приступить к активным действиям по соблазнению мужчины, решите — чего хотите добиться. Определившись, выберите способы воздействия. Помните, необходимо четко разделять методы воздействия, чтобы вместо непринужденного флирта не получить жесткий секс.

Автор: Алина Морозова  10.06.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!