Как возбудить женщину?

Женщина создана природой для наслаждения, хотя возбуждается медленнее и сложнее, чем мужчина. Зато с умелым любовником она будет испытывать множественные оргазмы и подарит в ответ незабываемую нежность. В основном от партнера зависит, насколько будет страстная ночь, от его правильных действий, знания особенностей женской анатомии и психологии.

Как возбудить женщину?

Нет универсальной техники, которая создана для всех - каждая женщина уникальна. В начале отношений мужчине придется постараться, чтобы изучить свою партнершу и начинать можно уже с первых дней отношений. Зато труды окупятся сполна — несколько действий будут легко возбуждать женщину.

Темы материалаСкрыть

Способы возбудить женщину

Существует много причин, почему женщину долго приходится возбуждать. Даже она сама, порой, не ответит четко, что именно вызывает дискомфорт. Женщина сможет, максимум, указать направление, в котором нужно работать. Мужчине остается искать методом проб и ошибок, опираясь на свое чутье и отклик партнерши.

Стоит учитывать, что с каждыми новыми отношениями придется изучать женщину с самого начала. У каждой свои особенности. Одинаковые ситуации одну могут возбудить, другой, наоборот, принести неудобства. Но, все же есть распространенные методы, которые не помешает попробовать.

Психологические

Чтобы женщину было легко возбудить, необходимо добиться доверия с ее стороны. Это из-за того, что для секса недостаточно только физической составляющей. Чтобы получать удовольствие, необходимо психологически полностью быть во власти мужчины, доверять ему, чувствовать себя желанной. Для этого партнеру нужно узнать желания и особенности партнерши. Придется больше внимания уделять своему поведению, возможно даже поменять привычки.

В отдельных ситуациях понадобится проявить жесткость. Женщины, хоть иногда скрывают это, любят сильных мужчин, способных отстоять свое мнение. Даже перед ней самой. Партнер, который покажет твердый мужской характер и трепетное отношение к своей женщине, сможет рассчитывать на ее уважение, доверие. Если партнерша почувствует себя защищенной, то и во время секса это скажется на ее ощущениях положительно.

Атмосфера

Романтичная атмосфера настроит на нужный лад. Свидание, которое заканчивается страстной ночью, актуально не только для зарождающихся отношений. Парам, которые в браке уже несколько лет, тоже не помешает иногда устраивать такие вечера. Это очень освежает отношения.

Романтичная атмосфера

Есть много сценариев, по которым могут проходить встречи. Все зависит от финансовой свободы и предпочтений пары. Это может быть поход в ресторан, в торговый центр или кино, а заканчиваться дома или в номере отеля. Главная цель — отвлечься от повседневных обязанностей, забыть на время про заботы и проблемы и наслаждаться обществом друг друга. Но не нужно планировать слишком насыщенную программу, иначе вечер может закончиться тем, что уставшие и довольные, вы просто уснете, как только доберетесь до кровати.

После легкого ужина или короткой прогулки женщина будет расслабленная и податливая. Особенно, если именно этот ресторан она хотела посетить со дня открытия или тот фильм, выхода которого она так долго ждала. В благодарность за хорошо проведенное время мужчина может рассчитывать на то, что женщина будет очень нежной. А далее дело техники и умений партнера.

Отношение

К женщине нужен особый подход не только на свиданиях. Ничто так не убивает женское либидо, как пренебрежительное отношение. Игнорирование, насмешка, высокомерие - эффективный способ отвратить от себя партнершу. Это не значит, что нужно писать поэмы в честь ее красивых глаз, восхвалять фигуру или заваливать букетами роз. Хотя, иногда можно и так.

Самый действенный способ добиться доверия женщины — стать для нее опорой и защитой. Иногда придется решать бытовые проблемы за нее, помогать физически и морально. Женщина, ощущая твердое мужское плечо, не станет лишний раз волноваться, отвлекаясь на посторонние мысли, а значит возбудить ее будет проще.

Не нужно забывать про правила этикета. Галантный мужчина вызывает гордость у своей женщины, особенно если он обходителен и с ней, и с посторонней бабушкой в общественном транспорте. Открывать дверь, пропуская вперед даму, подавать руку при выходе из машины, помочь спустить коляску незнакомой маме с ребенком. Пусть это старомодно, но также актуально в нынешнее время.

Комплименты

Мужчины возбуждаются иначе, чем женщины. Им достаточно физического контакта или вида обнаженного тела партнерши, чтобы быть уже готовыми к половому акту. Женщины же больше любят ушами. Комплимент, например, о том, как хорошо она выглядит с утра, на весь день повысит настроение и самооценку. А вечером женщина будет особенно ласковая и раскрепощенная, помня о том, как она нравится своему мужчине.

как возбудить мужчину

Искреннее восхищение ее тонкими пальчиками, изгибом тела или вот этой сексуальной складкой на попе могут сделать многое. Пусть это будет не часто. Наоборот, слишком много комплиментов выглядят фальшиво. Но если они искренние, женщина, чувствуя себя желанной, будет более восприимчива к ласкам.

Нашептывание интимных фраз на ушко возбуждает женщину, помогает расслабиться и отдаться ощущениям от близости полностью. Нужно учитывать особенности темперамента партнерши, подбирая слова. Более утонченным и нежным натурам будут по вкусу ласковые эпитеты. А вот более раскрепощенным, возможно, понравятся фразы пожестче.

Физические

Даже если отношения в паре близки к идеальным, этого бывает недостаточно, чтобы возбудить женщину. Необходимо изучить тело партнерши, найти области, воздействие на которые будут вызывать отклик постоянно. На это понадобится какое-то время, но затраченные труды того стоят.

Женское тело часто сравнивают с музыкальным инструментом. В умелых руках оно будет откликаться даже на самые незатейливые ласки. Главное — знать, как и где нужно надавить, чтобы возбудить свою партнершу.

Но опыт приходит с постоянной практикой. Поэтому мужчине стоит чаще применять различные техники на своей партнерше. Не каждый способ подойдет конкретной женщине. Но когда отыщется нужный, возбуждение и оргазм будут яркими.

Эрогенные зоны

На теле человека много точек, с помощью которых легче возбудить. Это эрогенные зоны. Условно они делятся на основные и дополнительные. Если знать их расположение, то найти на конкретном человеке будет проще. К основным относятся зоны, которые совпадают практически у всех. У женщин это клитор, грудь, соски, губы, шея, ягодицы.

Эрогенные зоны

А вот дополнительные могут находиться в абсолютно разных частях тела, в том числе и весьма неожиданных. Например, за ухом, под коленом, под мышками, на пальцах ног, в районе копчика, бедер, затылка, спины и т. д. У каждой женщины они могут располагаться по-разному. Тут придется поискать.

Воздействовать на эрогенные зоны нужно не слишком сильно, чтобы не было неприятных ощущений, но и не слабо, чтобы не вызвать щекотку. Поглаживания, поцелуи и покусывания эрогенной зоны смогут вызвать отклик. С силой и способом воздействия тоже придется экспериментировать.

Следует также учитывать, что в разные периоды жизни чувствительность эрогенных зон может уменьшаться или увеличиваться. Например, в предменструальный период. И если женщине неприятны привычные ласки, не стоит настаивать, даже если до этого ей очень нравилось. Лучше перейти на другие зоны.

А вот во время беременности возбудимость женщины значительно повышается, особенно в районе клитора. Связано это с тем, что во время вынашивания ребенка изменяется гормональный фон. В тазовую область приливает больше крови, гениталии становятся очень восприимчивы к любому воздействию. И если гинеколог, который наблюдает беременную, не ставит запрет на сексе, то это самое замечательное время для близости, ведь даже не нужно особо стараться, чтобы возбудить женщину.

Точка G

В отличие от эрогенных точек, расположенных по всему телу, эта находится внутри. Найти ее можно на ощупь в 2-3 см от входа во влагалище. Это будет небольшое уплотнение, или бугорок на задней стенке. Воздействие на точку G очень возбуждает, если все делать правильно.

Точка G

Не стоит сразу же активно массировать данную область. У женщины, непривычной к такой ласке, интенсивное воздействие может вызвать неприятные ощущения. Для начала нужно ограничиться буквально несколькими минутами легких поглаживаний. С постоянной практикой таких ласк, чувствительность нормализуется, и партнерша сможет получать невероятное удовольствие от стимуляции точки G и возбуждение будет наступать гораздо быстрее и ярче.

Постоянная стимуляция данной области может привести к таким последствиям, как струйный оргазм или, как его еще называют, сквирт. Он отличается от обычного. За один половой акт можно получить множественные оргазмы, следующие один за другим.

Несмотря на такой значительный плюс, в сквирте есть некоторые неудобства. Например, это выделение особого секрета. Эта жидкость, не имеющая запаха. Иногда ее может выделяться столовая ложка, а то и больше. Из-за этой особенности после секса придется не нежиться, засыпая в объятиях друг друга, а менять мокрое постельное белье, а то и сушить матрас. Хотя, можно использовать впитывающие пеленки.

Оральный секс

Женский клитор очень чувствителен и, стимулируя его орально, возбудить женщину становится довольно просто. Куннилингус можно использовать как прелюдию. Ритмичный массаж клитора языком сделает возбуждение острым.

Но не все женщины вот так запросто подпустят мужчину к своим гениталиям. Чтобы выяснить рамки дозволенного самый простой способ — это спросить. Или во время предварительных ласк поцеловать внутреннюю сторону бедра, постепенно перемещаясь к гениталиям. Если женщина не готова довериться, она отстранит голову мужчины.

Оральный секс

В этом случае не стоит настаивать или тем более обижаться на свою партнёршу. Возможно, у нее есть на это причины. Очень часто женщины считают, что мужчинам может быть неприятен вкус или запах, ведь влагалищные выделения имеют свою микрофлору, которая весьма специфична. Иногда партнерша с большей охотой сделает минет мужчине, чем сама получит подобную ласку.

Если проблема заключается именно в этом, можно приобрести съедобную смазку. Это лубриканты, в которые добавлены вкусовые ароматизаторы. Лучше всего выбирать лубрикант с натуральными компонентами. Есть много вкусов, которые понравятся обоим партнерам, например, шоколад, ваниль, фруктовые или ягодные миксы.

Эротический массаж

Ничто так не расслабляет, как хороший массаж. А если он плавно переходит в эротический, то вечер закончится весьма удачно. Понадобится масло для массажа и свободный вечер, после которого не нужно заниматься какими-то делами. Можно также применить ароматические свечи, но перебарщивать с ними не стоит. Иногда эти запахи бывают слишком сильными.

Массажное масло можно взять обыкновенное, которое продается в косметических отделах. Или приобрести специальное в эротическом магазине. Его часто делают с добавлением афродизиака для возбуждения или съедобным. Это дает возможность не делать перерыв на принятие ванны между массажем и сексом. Также такое масло иногда можно использовать вместо искусственной смазки или для улучшения вкуса при оральном сексе.

Эротический массаж

Сама техника массажа может быть расслабляющей, с поцелуями. Это будет хорошим завершением трудного дня и заботой о партнерше. Но самым эффективным для возбуждения является массаж вульвы. Эти две техники можно сочетать. Если мужчина хочет сам принять непосредственное участие, есть японская методика — "нуру". Заключается она в скольжении голыми телами друг по другу. Чтобы убрать трение, применяются специальные массажные масла или лосьоны. Продаются целые наборы, в которых есть все необходимо для такой техники, даже специальная непромокаемая простыня. Она нужна чтобы масло или лосьон не впитывались в поверхность, на которой совершается массаж. Довольно ощутимое давление от веса тела партнёра положительно сказывается на самочувствии, снимает стресс и повышает либидо.

Вспомогательные средства

Кроме собственных усилий, возбудить женщину можно с помощью средств, купленных в специальных магазинах или аптеке. Такие вспомогательные товары значительно помогают достичь результата за короткий срок. Это могут быть секс-игрушки, специальные лубриканты, возбудители.

Очень удобно заказывать такие вещи в магазинах онлайн. Секс-шопы, например, стараются упаковать товары так, чтобы посторонние люди не поняли, что в посылке. Иногда это становится очень важным фактором при приобретении.

Возбуждающие смазки

Самое простое и эффективное средство — возбуждающие лубриканты. К таким относятся интимные смазки, гели, крема, спреи. Некоторые из них подходят для обоих партнеров, но есть и такие, которые сделаны только для женщин или только для мужчин. Состав также различается. Изготавливают такие средства на основе воды, масла или силикона. В зависимости от состава, различается и условия применения. Например, масляные и силиконовые лубриканты можно использовать в воде, но их не рекомендуют применять с презервативами. Смазки на водной основе, напротив, не портят средства защиты, но быстро смываются и испаряются, теряя свойства скольжения.

Пользоваться такими средствами нетрудно, если следовать рекомендациям. Небольшое количество лубриканта наносится на область воздействия, например, женский клитор. По прошествии 5-10 минут, когда средство начинает слегка греть, можно начинать стимуляцию. Женщина почувствует заметную разницу в ощущениях. Если мужчина правильно использует средство, возбуждение и оргазм женщины будет очень ярким.

Важно не переборщить с количеством лубриканта. Если намазать слишком много, возможно ощущение жжения, что сведет возбуждение на нет. За счет экономного использования такое средство расходуется довольно долго. Но некоторые возбуждающие лубриканты после вскрытия имеют короткий срок годности. Стоит прочитать инструкцию, прежде чем приобретать большую упаковку.

Секс-игрушки

Еще один вариант вспомогательных средств для усиления ощущений во время секса — это игрушки для взрослых. В специализированных магазинах можно найти девайсы, которые разнообразят ощущения во время полового акта, сделают возбуждение ярким.

Для женщины эффективными секс-игрушками для возбуждения будут клиторальные стимуляторы. Это может быть, например, “бабочка”. Она предназначена как для самостоятельной стимуляции, если имеет дополнительные отростки для вагинального или анального воздействия, так и для применения во время секса. Такие модели имеют небольшой размер, воздействуют только на клитор, усиливая возбуждение во время полового акта.

Также для подобной стимуляции подойдет небольшая вибропуля или виброяйцо. Но они, в отличие от “бабочки”, не оснащены ремнями для крепления на теле, так что эти секс-игрушки нужно держать руками. Но зато это дает простор для фантазии в их применении.

Существуют, также, стимуляторы для пар, которые усиливают ощущения у обоих партнеров. Такие секс-игрушки не мешают половому акту, несмотря на то, что вводятся во влагалище. Стимуляторы для пар имеют V-образную форму. Часть, которая вводится в лоно воздействует на точку G и мужской пенис, а внешняя стимулирует клитор. В зависимости от стоимости, различается количество режимов и способ управления (на самом корпусе или дистанционное).

Афродизиаки

Искусственно вызвать желание у женщины способны афродизиаки. Это возбудители, которые повышают желание за счет их сходства с ферментами половых органов. Употребление афродизиаков способно увеличить приток крови к малому тазу, что значительно усиливает возбуждение. Они могут содержаться в некоторых продуктах питания, например, в морепродуктах, специях, кореньях, фруктах, сельдерее, женьшене, имбире, но в малых количествах. Употребляя регулярно еду, содержащую афродизиак, женщина повысит свое либидо и желание.

Возбуждающие средства бывают также с более сильным эффектом, но с кратковременным действием. Их можно приобрести практически в любой аптеке. Самым знаменитым считается шпанская мушка. Ее изготавливают на основе кантаридина, получаемого из насекомого, в честь которого и название препарата. Это очень эффективное средство для возбуждения, которое действует уже после 10-15 минут после приема. Но употреблять его можно не чаще 1 раза в месяц, так как веществу нужно время для полного выведения из организма. Иначе шпанская мушка пагубно сказывается на состоянии внутренних органов.

В аптеке можно приобрести травяные сборы или капсулы женьшеня и полыни, из которых можно заварить настой и употребить вместо чая перед сексуальным контактом. Советуют также добавлять в такой отвар корень имбиря для усиления эффекта возбуждения. Еще есть средство гинкго-билоба, которое применяют для улучшения памяти. Но за счет того, что оно улучшает кровоток во всех органах, в том числе половых, это помогает повысить возбудимость во время секса.

Упражнения

В случае, когда возбудимость и чувствительность женщины падает, врачи советуют упражнения Кегеля. Эту методику разработал гинеколог, в честь которого ее и назвали, в начале 20-го века. Эта тренировка рассчитана на укрепление мышц малого таза. Она усиливает чувствительность влагалища, заметно повышает женское либидо, избавляет от недержания мочи и некоторых заболеваний мочеполовой системы.

Упражнения

Врачи также рекомендуют тренировать интимные мышцы женщинам, планирующим беременность. Это поможет избежать разрывов тканей при дальнейших родах и после позволит быстрее восстановить эластичность влагалища.

Упражнения можно делать без каких-либо дополнительных приспособлений или применив специальный тренажёр. Он продается в аптеке или любом секс-шопе. Это может быть тренажёр грушевидной формы или в виде вагинальных шариков. Выбирать лучше модели из гипоаллергенного медицинского силикона на сцепке из того же материала. Если шарики соединены тканевым шнурком, то на нем высока вероятность размножения бактерий. Сами упражнения выполняются сжатием и расслаблением мышц с разным интервалом. Для получения результата необходим минимум месяц постоянных занятий.

Возбудить женщину становится значительно легче, если знать где и как правильно воздействовать. Но эмоциональная составляющая полового акта так же важна, как и физическая. Если женщина доверяет своему партнеру, чувствует, что является для него неповторимой, то и отдача будет по полной. Мужчина, который заботится не только о своем удовольствии, быстро добьется результата и станет для нее идеальным любовником.

Автор: Мирослава Майер  08.01.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!