Как выбрать вагинальные шарики правильно?

Вагинальные шарики — интимная игрушка, представляющая собой две и более поочередно связанные сферы. Для производства изделий используют металл, древесину, пластик, резину, латекс, натуральный камень. 

Как выбрать вагинальные шарики правильно?

Используют для тренировки мышц влагалища. Поэтому их еще называют вагинальные тренажеры или тренажеры Кегеля. Почему именно Кегеля? Давайте разберемся.

Темы материалаСкрыть

История возникновения вагинальных шариков

Арнольд Кегель — американский доктор, специализировавшийся в сфере гинекологии. Именно он разработал упражнения для тренировки ослабленных родами мышц промежности. Для выполнения гимнастических упражнений доктор предлагал разные методики и приспособления. Большим спросом и популярностью пользовались шары Кегеля или вагинальные шарики, которые давали максимальный эффект от тренировок.

Исследователям, которые любят копаться в средневековых тайнах, известно, что шариками, выполненными из камня или металл, пользовались еще наложницы Древнего Востока. Они использовали их для тренировки интимных мышц, чтобы сделать их более упругими и эластичными. В результате женщины становились искусными любовницами, способными доставлять своему повелителю максимум сексуального наслаждения.

В Японии каждая гейша имела отлично натренированные вагинальные мышцы, помогающие ей удивлять и удерживать в прямом и переносном смысле своих любовников. Поэтому иногда такие девайсы так и называют «шарики гейши». В Древней Индии девушки на выданье, имеющие натренированные интимные мышцы влагалища были в цене. За них соискатели давали самый большой выкуп.

Рекордсменкой книги Гиннесса является россиянка Татьяна Кожевникова, которая за 15 лет занятий с шариками “прокачала” мышцы влагалища до такой степени, что может поднимать с их помощью 14-килограммовые гири.

Польза вагинальных шариков

Сегодня такие приспособления применяют не только для того, чтобы окрасить сексуальные отношения новыми волнующими красками, но и для профилактики различных женских заболеваний. Игрушки назначают женщинам:

Польза вагинальных шариков

  • страдающим аноргазмией, сексуальной дисгармонией;
  • имеющим воспаления мочевыводящей системы, половых органов;
  • нуждающимся в восстановлении тонуса влагалищных мышц.

Как работают вагинальные шарики? Приспособления бывают круглой и овальной формы. Внутри каждого находится грузик, который колеблется от каждого движения. Сферы в зависимости от назначения могут иметь смещенный центр тяжести, быть утяжеленные, гладкие или текстурированные, украшенные шипами или пупырышками. Часто одиночные тренажеры, имеющие форму яйца, дополняются вибрирующим моторчиком, который помогает получить яркие сексуальные ощущения.

Используют вагинальные сферы для тренировки мышц влагалища. Крепкие мышцы таза обеспечивают физиологически правильное расположение внутренних органов. А это является гарантией того что женщина никогда не столкнется с такой проблемой как недержание мочи, сухость влагалища, дискомфорт в процессе менопаузы. Женщинам, у которых крепки и сильны интимные мышцы, легче выносить и родить ребенка.

Как вагинальные шарики помогают бороться с женскими заболеваниями? Во время полового акта некоторые зоны влагалища не подвергаются никакому воздействию. Это может стать причиной возникновения застойных воспалительных процессов. Тренировки с использованием сфер сродни хорошему массажу, который позволяет простимулировать все мышцы влагалища. Как результат, правильные обменные процессы протекают в каждом участке организма.

Тренированные интимные мышцы улучшают качество секса обоих любовников. Женщина, имеющая эластичные и послушные мышцы, может управлять процессом удовольствия, получая больше наслаждения от каждой близости.

Медицина давно доказала, что чем плотнее влагалище обхватывает мужской пенис, тем ярче ощущения у обоих партнеров. Добиться плотного обхвата члена помогают натренированные стенки вагины. Вагинальные шарики помогают поддерживать влагалище в тонусе долгие годы, делать его более узким, когда требуется. Имея натренированные интимные мышцы женщине все равно, какого размера у мужчины пенис и как быстро он кончает. Развитые стенки влагалища позволяют получить удовольствие с любым любовником.

Иметь или не иметь вагинальные шарики в своем обиходе — дело вкуса и личных предпочтений. Но та прелестница, которая хоть раз попробовала сексуальную игрушку в действии, не откажется от ее использования никогда.

Выбираем свой размер

В классическом исполнении тренажер Кегеля представляет два или три шара, сцепленных между собой. Диаметр сфер может варьироваться между 1,5 – 3,5 см. Внутри у основного шарика находится дополнительный маленький шар. Благодаря такой конструкции шарики в момент, когда женщина выполняет движения, свободно перемещаются, создавая ощущение вибрации. Вибрация происходит от того что внутренний шарик ударяется об оболочку внешнего. Многим прелестницам кажется, что стук в процессе такого действия слышен окружающим. На самом деле это не так. Никто и никогда не догадается что шарики у Вас внутри.

Выбираем свой размер

Внутренние интимные мышцы под действием такой вибрации постоянно вздрагивают, то есть сокращаются. В этом и заключается процесс тренировки. Такие сжатия не только укрепляют мышцы, но и вызывают сексуальное возбуждение. Чем активнее вы двигаетесь, тем сильнее удовольствие, которое способно перерасти в яркий оргазм. Поэтому поместив шары внутрь, не бойтесь ходить, плавать, бегать или выполнять домашнюю работу. Если будете сидеть на стуле или лежать на диване, ничего не ощутите.

В ассортименте секс-шопа можно найти вагинальные шарики разнящиеся материалом исполнения, размером, дизайном, конструкционными особенностями. Приступая к выбору девайса, уделяйте должное внимание эстетической и функциональной части игрушки. Итак, в процессе выбора обращайте внимание на:

  • Цвет

Любите яркие и красивые вещи, берите приспособления сочных насыщенных тонов. Благо ассортимент интимных-магазинов располагает к выбору. Изделие игривых оттенков будет возбуждать еще на этапе подготовке к тренировке.

  • Материал

Секс-девайсы производят из разного сырья. Выбор делайте, отталкиваясь от личных предпочтений. Главное, чтобы игрушка была выполнена из экологически чистого материала, имела идеально гладкую поверхность. Если предполагается рифленая текстура, она должна быть без сколов, трещин, заусениц. Силиконовые и те, которые имеют рифленую поверхность — идеальны для прелестниц только начинающих знакомство с такими приспособлениями. Их проще всего удержать внутри себя. Китайские медики советуют приобретать шарики из натурального камня, твердых сортов дерева, металла.

  • Размер

Новичкам, которые никогда не выполняли такие тренировки, имеют ослабленные интимные мышцы, нельзя покупать очень маленькие или тяжелые игрушки. Такие шары трудно удержать нетренированным влагалищем. Идеальный размер для начинающих — 4 см. Правильно подобранный размер обеспечивает плотное соприкосновение игрушки со стенками влагалища. Это в свою очередь позволяет женщине чувствовать шарики внутри, легко управляя ими и своими ощущениями. Для натренированных вагинальных мышц подойдут тяжелые изделия маленького диаметра.

  • Материал шнура

Сцепление, соединяющее сферы между собой, петелька должны быть выполнены из мягкого материала. Это может быть силикон, латекс, которые не будут натирать нежные места.

  • Дополнительные функции

Некоторые модели оснащаются вибрацией. Задача таких изделий — доставлять барышне острое сексуальное наслаждение. Шарики с вибрацией используют непосредственно перед близостью для того чтобы хорошо возбудиться.

Общие рекомендации выбора вагинальных шариков

  • Тренажер Кегеля, выполненный в виде яйца, подойдет опытным дамам, которые уже достигли определенных успехов с вагинальными шариками и научились хорошо контролировать свои интимные мышцы.
  • Общие рекомендации выбора вагинальных шариков

  • Лучший эффект дарят маленькие и тяжелые шары. Но стоит учитывать, что удержать такие изделия внутри — дело непростое, требующее от барышни опыта и сноровки.
  • Для быстрого восстановления тонуса интимных мышц выбирают крупные сферы со смещенным центром тяжести. Для усиления эффекта можно взять девайсы с текстурированной поверхностью.
  • Подбирая размер игрушки, стоит учитывать свое телосложение, размер влагалища. Изделия с диаметром 2,5 – 3 см подходят всем новичкам вумбилдинга.

Вагинальные шарики: тренируемся правильно

Шарики тренажеры, как и любой девайс используемый для стимуляции половых органов, нужно подготовить к применению. Прежде всего, изделие необходимо вымыть теплой водой с добавлением антисептического средства, после просушить. По такому же принципу игрушка обрабатывается после использования.

Особенности введения шариков:

  • Перед введением игрушки в вагину необходимо немного возбудиться. В результате стимуляции половых органов образуется естественная смазка, которая облегчит процесс погружения приспособления во влагалище.
  • Игрушку перед введением смазывают лубрикантом, другой интимной смазкой. Такая обработка исключит возникновение дискомфорта, который может появиться из-за сухости внутренних стенок влагалища.
  • Погружая игрушку внутрь, постарайтесь максимально расслабиться. Вводят шарики во влагалище в лежачем или полулежачем положении. Следить, чтобы кольцо для вытягивания девайса оставалось снаружи.
  • Погрузив девайс внутрь встаньте, попробуйте удержать его вагинальными мышцами. На начальном этапе учитесь держать игрушку примерно 1 минуту, постепенно увеличивая интервал тренировки, доводя до 30 и более минут.
  • Когда овладеете техникой удерживания шариков длительный отрезок времени, помещайте их во влагалище, отправляясь в магазин, на работу. Ведь именно в процессе движения выполняется массаж.

Упражнения для укрепления интимных мышц:

  • На начальном этапе нужно научиться сокращать вагинальные мышцы. Делают это без использования тренажера. Все что нужно делать — это напрягать и расслаблять влагалище. Ягодицы и брюшной пресс не должны  быть задействованы. Когда научитесь сокращать мышцы, постарайтесь удержать их в напряженном состоянии некоторое время. Если все получается, можно переходить к тренировкам с применением тренажера.
  • Упражнения для укрепления интимных мышц

  • Введя шарики во влагалище, постарайтесь обхватить их внутренними мышцами. Внимательно следите за своими ощущениями. Для эффективного выполнения упражнения влагалище мысленно нужно разделить на три части. Управлять нижней частью влагалища проще всего, так этот участок максимально развит. Сложнее добиться «подчинения» верхней части влагалища, той в которой расположена матка. Итак, введя девайс внутрь, сократите нижний отдел вагины. Получается? На глубоком вдохе напрягите второй отдел. Когда контролировать данные участки становится легко, можно попробовать покатать шарики внутри. Овладев данным этапом тренировок, начинайте сокращать самый верхний отдел. Когда научитесь удерживать тренажер любым отделом, можете начинать выполнять различные упражнения: катать шарики верх-вниз, перемещать из стороны в сторону. Укрепить интимные мышцы можно с помощью такого упражнения: вставьте шарики в вагину, ниточку оставьте снаружи, потянув за нее, напрягите интимные мышцы, всеми силами пытаясь удержать девайс внутри.

Тренировать мышцы, особенно на первых порах, лучше ежедневно. Упражнения нужно выполнять по 10 раз в 3 подхода. При каждодневных тренировках научиться манипулировать своими мышцами получится примерно через 2-3 месяца. После этого можно начать экспериментировать с размером и фактурой секс-игрушек. Тяжелые и маленькие приспособления труднее удержать внутри. Но именно они заставляют мышцы влагалища работать активнее. Поэтому эффект от использования таких игрушек лучше.

К играм с сексуальным девайсом каждая дама может подключить своего партнера. Шарики можно использовать по типу фаллоимитатора, а можно погрузить внутрь и заняться сексом. Фейерверк интересных сексуальных ощущений гарантирован обоим любовникам.

Автор: Алина Морозова  24.12.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!