Кондом-шоп и секс-шоп - в чем разница?

Кондом-шоп и секс-шоп - в чем разница?
Популярность магазинов, специализирующихся на продаже товаров для взрослых, неуклонно растет, ведь все поиски способов разнообразить интимную жизнь рано или поздно приводят к посещению секс-шопа. Однако в последнее время наряду с обычными секс-шопами, все чаще можно увидеть магазины с названием “Кондом-шоп”, которое вызывает множество вопросов, ведь не совсем понятно в чем заключается принципиальная разница между ними и секс-шопом.

Кондом шоп - это более узкоспециализированная разновидность секс-шопов, ассортимент которых составляют преимущественно товары для комфортного и безопасного секса.

Ассортимент современных интимн-магазинов способен впечатлить даже самого искушенного покупателя, ведь секс-индустрия шагает вперед семимильными шагами, выпуская все новые и новые продукты, чтобы секс был не просто приятным, но и увлекательно интересным. Порой, количество товаров, представленных в продаже в секс-шопе может превышать 50 000 изделий. Кондом-шопы, как правило, не могут похвастаться настолько огромным разнообразием, но и среди их ассортимента найдется немало интересного.

Изначально концепция магазинов типа Condom Shop предполагала продажу исключительно презервативов, имеющих самые различные вкусы, цвета, размеры, текстуры и даже формы, а основной акцент делался на популяризацию безопасного секса среди молодежи. Со временем, в ответ на спрос покупателей, в продажу стали поступать лубриканты, массажные масла, эротическое белье и литература для сексуального просвещения.

Таким образом, магазины типа кондомшоп являются чем-то средним между полноценным секс-шопом, который помимо перечисленных товаров, может предложить еще и широкий выбор секс-игрушек для женщин и мужчин, и обычной аптекой. Ассортимент кондом шопов ограничен всего несколькими видами презервативов и лубрикантов.
Дата публикации: 28.06.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!