Королевский минет - сказочное удовольствие

«Путь к сердцу мужчины - лежит через желудок» - это старая прописная истина. И руководствуясь этим выражением, завоевывали сердца мужчин многие поколения женщин. Но в 21 веке все изменилось. С готовкой отлично справляются рестораны и службы доставок. А вот чтобы милый сердцу мужчина был рядом и не смотрел “на сторону”, желательно быть прекрасной и опытной любовницей.

Королевский минет - сказочное удовольствие

В крупных городах открываются школы, где любую девушку научат предугадывать все сексуальные желания партнера, развить в себе сексуальность и научится технике глубокого минета. Овладевшие подобным приемом женщины могут быть твердо уверены в своем умении ублажить самого капризного и пресыщенного мужчину. Ведь удовольствие в тот момент, когда мужчина ощущает, что его член достиг горла партнерши, просто не передать словами! Мощные волны блаженства и жар во всем теле буквально заполоняют все естество. Вся женская энергия в этот момент концентрируется на мужском органе, многократно усиливая и увеличивая интенсивность оргазма.

Темы материалаСкрыть

Минеты бывают разные

Оральные ласки очень любят многие мужчины. Чаще всего женщины считают, что для мужчин единственные оральные ласки - это минет. И у многих дам вызывает удивление тот факт, что минет - это не единственный способ орального удовлетворения своего партнера. Точнее, стандартный минет - это не единственный способ. Существует 9 видов минета.

  • Минет классический

Этот минет, является базовой техникой оральных ласк. Рот открыт в форме буквы «о» губы не напрягаются. Скользи губами вдоль мужского достоинства, не ускоряй темп и придерживай член руками. Обязательно следи затем, чтобы руки были влажными. Если скользить сухими руками по, пока еще сухому члену, мужчине может быть очень больно.

  • Мороженое

Если ты закроешь свои зубки губами, то его член окажется в плотном кольце. Бери его член крепко в руки и оголяй головку. Проводи языком такие движения, как будто бы ты лижешь «эскимо» или сосешь «чупа - чупс». Но ни в коем случае не «показывай зубки»

  • Пылесос (или техника «взасос»)

Представьте, что рот - это маленький пылесос. Втягивайте его член в свой рот постепенно, но не ослабляй вакуум. Теперь вытягивай его изо рта. Повторяй подобные движения - это очень возбуждает мужчин. Следи за тем, чтобы во рту был постоянно вакуум. Смотри как нравится твоему мужчине, но наш совет - не используй в этой технике язык - так снизится темп и пропадет вакуум.    

  • Королевский минет (или «глубокая глотка»)

Наиболее любимый вид минетов для мужчин. Полное погружение мужского члена в твой рот.

  • Кошка

Минеты бывают разные

В этой технике минета ты уделяешь внимание не члену своего партнера, а его анусу и мошонке. Попроси его сесть и развести ноги в стороны. Ты становишься перед ним на колени и как кошечка, нежно и ласково начинаешь «лакать» его яички и облизывать анус. Вспомни, как кошка лакает молоко - тебе это очень пригодится в этой технике.  

  • Мокрый минет

В этом виде минета самое основное, чтобы член всегда был мокрым. Если ты орально ласкаешь партнера, то тебе в помощь твоя слюна. Если же ты помогаешь себе руками, то смажь их лубрикантом.

  • Корона.

В 2-3 см от головки пениса есть зона, которую называют «Корона». Под короной находится нежная складка кожи (она расположена вертикально). Это самое чувствительное и нежное место на теле мужчины. Если во время минета ты начнешь мягко стимулировать это место (губами, руками или языком - это на твой вкус),то ты подаришь мужчине высшее наслаждение.

  • Спираль (или вращение)

Увлажни губы и начинай поступательные движения сверху вниз. Двигайся вдоль члена, как будто бы по спирали. Облизывай язычком его и не забывай про спиральные движения. Поскольку ты будешь двигать не стандартно вверх - вниз, а разнообразно - это может вызвать сильный и быстрый оргазм у партнера. Опытные любовницы рекомендуют эту технику, если вы хотите быстро привести в «боевую готовность» партнера после полового акта.

Королевский минет - что это?

Многие представительницы прекрасного пола знают, что такое минет и как его делать. Но на волне новомодных течений появилось понятие «королевский минет». Что это такое и как он выполняется? Давайте определимся, откуда появилось это значение и что же это такое?

Есть мнение (но оно бытует, в основном, у подростков),что королевский минет - это абсолютно любой минет, но только исполненный в порыве страсти. Некоторые подростки могут бояться полового акта, но им хочется попробовать чего-то «взрослого», но чтобы мама не заругала. И они делают выбор в пользу минета. Поскольку у молодых людей, чаще всего, это первые опыты орального секса, то любой минет - им кажется королевским. Второй вариант, откуда пошло такое название-это «прощальный секс». Многие любовники, когда решают прекратить свои отношения предлагают «секс на прощание», якобы такой секс самый страстный и безудержный. А знаете ли вы, что 15 % пар беременеют после такого «прощального секса»? Чтобы подобный секс не преподнес нежелательных подарков - некоторые пары предпочитают оральные ласки. Поэтому для некоторых королевский минет - это минет на прощание.

Королевский минет - что это?

Некоторые ошибочно считают, что королевский минет - это любой минет, который делается не стандартно. То есть сюда относят и «мокрый», м «вакуум».  Мол если девушка проявляет фантазию в оральных ласках, то это уже королевский минет.

И третий вариант, и он как раз верный Королевский минет - это глубокий минет с заглатыванием. Это понятие появилось после выхода фильма «Глубокая глотка» (советуем посмотреть этот фильм всем, кто хочет овладеть этой техникой). Отсюда и пошло, что девушка, которая может делать минет «по самые гланды» считается мастерицей королевского минета.

Во время выполнения королевского минета член вводится глубоко в рот и горло принимающего партнера, достигая таким образом его стенок и ощущая их давление. Поэтому стимуляция эрегированного органа осуществляется не только губами и языком, но и гортанью.

Важно! Глубину проникновения и частоту возвратно-поступательных движений во время королевского минет регулирует принимающий партнер. В этом заключается главное отличие этой формы секса от ирримации, при которой совершаются активные толчковые движения членов, достигающие глотки и горла.

Техника выполнения королевского минета

Техника глубокой глотки требует определенной сноровки и тренировки. Это и понятно. Ведь если все было бы просто, то все женщины ублажали бы мужчин подобным образом. Однако к радости счастливиц, овладевших данных способом, далеко не все ступают на этот путь. Нельзя сказать, что он тяжел, труден и тернист. Ведь, дарить удовольствие любимому человеку очень приятно, и в метафизическом, и ф физиологическом смыслах. Выполняя королевский минет, многие женщины и сами достаточно сильно возбуждаются, и по его окончании готовы к дальнейшей любовной игре.

  • Занимаем правильное положение

Выполнять королевский минет можно стоя перед мужчиной на коленях, лежа на спине и свесив голову вниз, в то время как мужчина нависает как бы “нависает” над партнершей. Но такие позиции требуют определенного мастерства и наличия некоторых умений.

Для первых шагов, или лучше сказать - заглатываний, лучше выбрать позицию “женщина сверху”.  В таком положении легче всего контролировать глубину проникновения, что весьма немаловажно для новичка.

Голова принимающего партнера должна быть в идеале расположена таким образом, чтобы рот и горло как бы образовывали одну прямую линию. Таким образом создаются оптимальные условия для гладкого и беспрепятственного скольжения члена в ротовой полости.

Откройте рот и высуньте язык “лопаткой”, как на приеме у доктора “ухо-горло-нос. Затем имитируйте зевание, чтобы увеличить раскрытие горла и снизить риск возникновения рвотного рефлекса.. Но только имитируйте, а не зевайте по-настоящему! Ведь зрелище зевающего партнера в момент страсти нисколько не способствует возбуждению, а совсем наоборот.

  • Избавление от рвотного рефлекса

Избавление от рвотного рефлекса

Осваивая азы выполнения минета, очень многие женщины сталкиваются с рвотным рефлексом. Полностью от него избавиться нельзя, но можно его значительно уменьшить. Для этого необходимы постоянные тренировки. Начинать можно или с члена вашего партнера - просто не засовывать его сразу на сколько позволяет ваш рот. Можете начинать постепенно, сами регулируя свои возможности. Если же у вас нет сейчас партнера или он не хочет служить «подопытным»,то воспользуйтесь маленьким фаллоимитатором.

Заняв правильное положение, введите член по всей длине языка как можно более глубоко, до того момента, пока почувствуете тошноту. Остановитесь и подождите 10 секунд, затем повторите движение еще раз. За один раз рекомендуется выполнять по 10 подходов до тех пор, пока вы полностью не избавитесь от ощущения дискомфорта.

Избавится от рвотного рефлекса вполне возможно. И поверьте, игра стоит свеч. Увидеть, как ваш мужчина достигает пика удовольствия, получая от вас ласки, о которых большинству представителей сильного пола приходится лишь мечтать.

Случается такое, что во время минета у вас появляется рвотный рефлекс. Остановите оральные ласки на несколько минут. Вытащите член, выдохните, отдохните и набравшись сил, продолжайте.

  • Определиться со смазкой

Большинству женщин достаточно слюны, которая у нее есть. Ведь естественная реакция организма при введении постороннего предмета в ротовую полость - обильное слюноотеление. Но если у вас пониженное слюноотделение или вы понимаете, что своей слюной вы не справляетесь, то лучше воспользоваться смазкой.

В сексшопах есть большой выбор смазок для орального секса. Рекомендуем выбирать смазку без цвета и запаха, в первых она гипоаллергенна, во-вторых, ни вы, ни партнер не будете отвлекаться на посторонние запахи.

  • Правильное положение

Многое решает правильное положение головы. Желательно стать на колени перед партнером, голову слегка откинуть назад. Рот широко открыть и высунуть язык - так уменьшается рвотный рефлекс.

  • Следите за мышцами горла

Sledite za myshcami gorla.jpg

Расслабьте мышцы горла. Чем более расслаблено ваше горло - тем проще делать минет - и тем глубже в ваш рот войдет член партнера. Оптимально, чтобы рот и горло были на одной линии - так минет, будет делать гораздо проще. В первое время не позволяйте партнеру давить вам на голову во время минета, как это делается в порно фильмах. Сначала вы сами должны определить свой темп и глубину, на которую вам комфортно брать член в рот.

  • Больше воздуха

Перед началом минета - сделайте глубокий вдох. Вдохните побольше воздуха и приступайте! Во время выполнения также не следует прерываться время от времени, чтобы дышать. Для этого нужно вынимать член, вдыхать воздух, а затем вновь приступать к активным действиям.

Помните, что для всего в этой жизни необходима тренировка. Мало у кого, что-то получается отлично с первого раза. Необходимо развивать и самосовершенствоваться. Оптимальная частоте тренировок для высококлассного выполнения королевского минета - это три раза в неделю.

Но не надо превращать свои тренировки в рутину. Если у вас нет желания, то перенесите свою практику на другой день. А если вы вошли во вкус, то подобные тренировки могут стать для вас ежедневным ритуалом, приносящим удовольствие обеим сторонам.

Вы и сами не заметите, как сможете “заглатывать” член своего мужчины целиком. И поверьте, первый раз, когда вы поймете, что наконец-то овладели данной техникой станет для вас обоих незабываемым моментом!

Королевский минет 80-го левела

Существуют и “продвинутые” техники и приемы выполнения королевского минет. ОДна из них - лизание мошонки. Переходить к ней стоит лишь тогда, когда вы в совершенстве овладели основной техникой глубокой глотки. Умело лаская яички, можно самого сильного и брутального мачо превратить в беззащитного ягненка, который будет сладко млеть и таять у вас в руках и во рту.

Следующий уровень - совершение глотательных движений в то время, когда член (и может быть мошонка) находятся во рту и горле принимающей стороны. Это позволяет мужчине испытать совершенно новые, неизведанные доселе ощущения. Таким образом, можно массировать горлом член по всей его длине, доводя своего своего мужчину до вершин сексуального экстаза.

Проглатывать или нет?

Многие женщины не желают делать минет своим партнерам, потому что не хотят чувствовать вкус спермы во рту. И некоторые мужчины отказываются от орального секса, потому что не могут гарантировать своим партнершам, что они смогут сдержать себя и в самый кульминационный момент прервать минет, чтобы сперма не оказалась во рту у женщины.

Проглатывать или нет?

Есть дамы, которым не нравится вкус спермы, есть те, кому просто противно и неприятно. У нас для вас хорошая новость. Если вы будете делать королевский минет, то вкус спермы вы даже не почувствуете. Дело в том, что пенис будет находится, практически возле гланд. А все вкусовые рецепторы, находятся на языке. Так что, вам будет абсолютно все равно, какая у вашего партнера сперма на вкус.

Есть ли сексуальная жизнь после королевского минета

Если (или когда) вы освоите технику Королевского минета, то ваша жизнь изменится навсегда. Вы будете повелевать своим мужчиной. А вашему мужчине - не нужна будет никакая другая женщина. Поэтому, не останавливайтесь и продолжайте совершенствовать технику глубокого минета. Вы можете уже делать минет, не на коленях, перед мужчиной, а в более сложной технике.

Партнерша может лечь на край кровати, лицом вверх, свесив голову. Мужчина стоит сверху и самостоятельно контролирует глубину погружения и скорость выполнения такого минета. В такой позиции горло женщины максимально расслаблено, и половой член вводится максимально глубоко и безболезненно для женщины.

Именно эта сцена была запечатлена в фильме «Глубокая глотка» и наделала много шума. Но наиболее высоким уровнем выполнения подобной техники считается, когда во время минета женщина еще умудряется язычком облизывать мошонку своему партнеру.

По статистике, которую приводит авторитетный мужской журнал для мужчин 90% представителей сильного пола любят минет. И более 70% мужчин мечтают именно о королевском минете. Несмотря на свою силу, и брутальность - они хотят себя почувствовать беспомощными и слабыми в нежных женских ручках. А если к этим ручкам еще добавляется и ротик, который готов подарить минуты блаженства - это высшая степень сексуальности.

Автор: Алина Морозова  03.04.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!