Лучшее время для секса

Лучшее время для секса
Сексологи заверяют, что заниматься сексом в 18 лет можно в любое время суток. В 28 лет занятие лучше перенести на вечер. Поскольку утренний секс особенно перед работой не приносит особого удовольствия. В 38 лет пары обычно занимаются сексом по утрам, потому что вечерами им бывает не до секса.

  
Польза утреннего секса

Медики заверяют, что утренний секс полезен обоим партнерам. Ведь у мужчин снижается риски заболеть раком простаты и инсультом. А у женщин снижаются стрессы и депрессии. С помощью утреннего секса можно отлично массажировать внутренние органы и тренировать организм.
Секс избавляет от плохого самочувствия, сонливости в дневное время суток, тревожности и мигрени. Дело в том, что в крови появляются гормоны под названием эндорфины.

Многие мужчины предпочитают заниматься сексом по утрам. Желание обусловлено физиологией. В крови повышается содержание гормона тестостерона. Он влияет на половое влечение.

Эксперты рекомендуют парам заниматься сексом в 8 часов утра. Дело в том, что ритмы биологических часов партнеров совпадают. Секс в это время суток упрочняет отношения и обогащает интимную жизнь. Мужчина испытывает желание, а женщина - возбуждение. Поэтому по возможности супругам нужно найти «окно» для секса в своем рабочем графике.


Вечерний секс.

Специалисты заверяют, что женщины предпочитают вечерний секс, потому что им не нравится спешка. Устройство гормональной системы и предпочтения ни при чем. Женщинам во время близости нравится думать только о сексе, а не о насущных проблемах. Об этом должны помнить мужчины.
Секс должен обязательно состоять из прелюдии. Поскольку она обеспечивает к интимным местечкам хороший приток крови. Вечернее время отлично подходит для прелюдии. На нее по утрам и по ночам не хватает времени и сил.

Сексологи заверяют, что в 19-20 часов мужчина готов на все 100% заниматься сексом. Дело в том, что в это время в мужском организме восстанавливается тестостерон.

В 22 часа партнеру хочется спать. Поскольку в это время снижается тестостерон в организме. Но женщине об этом неизвестно. Ей хочется в это время близости. Следовательно, нужно найти компромисс.
Автор: Анна Исаева  15.01.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты