Места для секса: открываем новые горизонты

Есть «серьезные» люди, которые прочитают название этой статьи и удивятся. Подумают: «Что это такое? Ну, какие могут быть новшества в местах для секса? Все очевидно: кровать, диван и прочая мебель, которая стоит в квартире.» 

Места для секса: открываем новые горизонты

Мы не такие серьезные люди и для таких же «несерьезных», как мы, - написали эту статью. Читайте, вдохновляйтесь, экспериментируйте. А «серьезные» люди тоже могут ее прочесть — вдруг что-то новое узнают и захотят испытать новые ощущения от секса в необычном месте.

Темы материалаСкрыть

Почему стоит менять места занятий сексом?

“Им овладело беспокойство, охота к перемене мест”, — известные строки известного произведения хоть и не имеют сексуального подтекста, вполне могут отнесены и к интимной стороне нашей жизни. Ничто так не портит секс как однообразие. А в борьбе с рутиной все средства хороши! И один из самых простых и доступных способов оживить сеск, сделать его более возбуждающим и страстным, — это смена локации для занятий любовью. Это послужит на пользу сразу в нескольких отношениях.

  • Разнообразить сексуальную жизнь. Ведь банальности, типа кровать, диван и пол-это надоедает. И хочется чего-то нового, и возможно даже экстремального. Чтобы, как говорится «было что вспомнить, но нечего детям рассказать»
  • Хочется здесь и сейчас. Порой страсть вас «застает» в самых неожиданных и казалось бы, не приемлемых для занятий любовью местах. Прочитав эту статью, мы думаем, что все вопросы снимутся. И где бы вы не захотели заняться сексом - вы будете знать, как это воплотить в жизнь
  • Повышение сексуального либидо. Стабильность в сексуальной жизни - может быть убийцей вашего секса. Когда из дня в день из месяца в месяц, ты знаешь кто твой партнер, в какой позе и в каком месте вы будете заниматься любовью - это, в конце концов, надоедает. А смена декораций и сексуальных поз - очень оживляет отношения и желание к своему партнеру возрастает.
  • Негде. Об этом пункте мы тоже не можем не упомянуть. Бывает такое (особенно у молодежи), что заняться сексом попросту негде.  Вы живете с родителями, в студенческом общежитии с соседями - все это затурудняет сексуальную жизнь. Поэтому надо искать альтернативные варианты.

В каких местах предпочитаете заниматься сексом? Занимались ли Вы сексом в необычных местах? Ответьте себе на эти вопросы. Мы разделили места, где можно заняться сексом на несколько разделов, где будем более подробно расшифровывать, как и где можно предаться любовным утехам, чтобы вас никто не заметил. Если, конечно, вы не преследуете прямо противоположную цель.

Не выходя из квартиры

Это самый первый и самый распространенный пункт. Потому  что любая пара, хоть раз занималась сексом у себя дома. Если посмотреть по сторонам, то можно увидеть массу возможностей и большой потенциал собственной квартиры:

Не выходя из квартиры

  • Кровать. Это место №1 в списке, где чаще всего люди занимаются сексом. Конечно, она же такая удобная и комфортная. Тем более, не оспоримым преимуществом является то, что после секса - можно сразу и уснуть.
  • Диван в зале, перед телевизором. Это третий пункт по популярности в рейтинге «самые популярные места для занятий сексом». Если вы смотрите кино для взрослых, то можете сразу же переходить к практической части. Или успеть «по-быстрому» во время рекламной паузы любимого телешоу.
  • Ванная комната. Тут много вариантов. Это может быть секс в ванной, в душевой кабине. Или партнер просто нагибает над умывальником свою партнершу и входит сзади - все зависит только от вашей фантазии. Но аккуратно-мокрый кафель-это весьма травмаопасно.
  • Детская. Вот этот пункт мы не могли не внести. Оказывается, что, по мнению большинства англичан - это самое распространенное место для секса всех семейных пар. Возможно, когда дети в гостях у бабушки и дедушки-родители решают развлекаться именно  в детской.
  • Секс на стиральной машине. Это место для секса, в основном, выбирают женщины. Приятно, когда во время полового акта происходят дополнительные вибрации, особенно в режиме «отжим».
  • Кухня. Вы вдвоем готовите романтический ужин, играет легкая джазовая музыка, вы выпиваете по бокалу вина «для настроения»,а потом решаете заняться любовью, не дожидаясь ужина. Зачем переходить в спальню, на кровать? Кровать вам, вполне, может заменить кухонный стол.
  • Лифт. Пока лифт везет вас - вы можете не терять зря времени. Секс в тесной кабинке, может вам стать ближе друг к другу - во всех смыслах этого слова. А если у вас еще лифт и с зеркалами, то вы сможете увидеть себя со всех сторон. Правда, будьте аккуратны - во многих лифтах стоят камеры видеонаблюдения.

«Студенческие» места

В этот пункт мы решили собрать все те места, где занимаются любовью молодежь, у которой еще нет собственного жилья и родители не уезжают на дачу с ночевкой.

  • Крыша высотного здания. Во многих многоэтажках выход на крышу не закрыт. Поэтому молодежь этим и пользуется. Экстремально, необычно и воспоминания на всю жизнь. А если сексом на крыше заниматься еще и ночью, то прекрасная панорама на ночной город - вам обеспечена.
  • Кинотеатр. Последний ряд и сеанс, который идет позднее всего. Девушка садится парню на коленки, спиной к нему, лицом к экрану, слегка наклоняется вперед и опирается на спинку впередистоящего кресла. В такой позе вполне можно одновременно заниматься сексом и смотреть фильм. Ведь не пропадать же билетам?
  • Детская площадка. Почему-то это место лидирует у нынешней молодежи. Представьте, вы идете мимо детской площадки, и внезапно вас обуревает страсть? Что делать? Конечно же, поддаться порыву и заняться любовью. Благо, на детской площадке, места более чем достаточно: качели, горка, домик-теремок. Только будьте аккуратны, желательно это делать в темное время суток, когда все детишки уже давно дома.
  • Стадион. Весьма экстремальное место, которое сулит фейерверк незабываемых впечатлений. Задача в принципе легко выполнима. Ведь в больших и малых городах построено достаточное стадионов разных размеров. Вам только остается выбрать: займетесь ли вы сексом на пустом стадионе или болея за любимую команду. Кстати, это одно из любимейших мест, для занятий любовью среди американской молодежи.
  • Автомобиль. Нынешняя молодежь не такая бедная, как была раньше. Даже если сейчас нет собственного автомобиля, то можно взять «покататься» у родителей. Секс в автомобиле один из самых разнообразных. Большое преимущество, что вид за окном вы можете выбрать сами — где припаркуетесь, там и хорошо. Это может быть парк, лес, смотровая площадка. Вариантов позиций, которые можете применить тоже великое множество: все зависит от типа вашей машины и габаритов партнеров. Это может быть секс на водительском сидении, разложенном пассажирском кресле или на заднем сидении.

На работе

Помимо дома, мы больше всего времени проводим на работе. Поэтому секс в офисных зданиях мы не могли не вынести отдельным пунктом.

На работе

  • Секс на рабочем столе. Это уже классика. Но интересная классика, которая внесет разнообразие в вашу сексуальную жизнь. Даже если у вас нет романа на работе, то просто пригласите своего партнера в ваш рабочий офис, чтобы он посмотрел, как и где вы работаете. Когда он (или она) зайдет в ваш кабинет - вы можете смело закрыть дверь на ключ и отдаться своему любимому на офисном столе. Совет : предварительно уберите все острые канцелярские предметы.
  • Секс в переговорной. Желательно это делать после окончания рабочего дня. Подкупите охранника - пусть он вам даст ключ от переговорной. Мы думаем, что вам удастся договориться обо всем.
  • Секс в кабинете шефа. Или директора школы, или судьи -выбирайте по месту работы. Если в вашем офисе есть коллега, с которым вы давно флиртуете, а вы еще вместе засиделись на работе допоздна. Босс уже ушел домой, а его кабинет так и манит - сделайте это по быстрому, только аккуратно, могут быть включены камеры видеонаблюдения.

Где бы вы ни работали, секс на рабочем месте станет увлекательным приключением, которое украсит ваш личный секс-дневник. Если у Вас длительные и стабильные отношения, пригласите свою вторую половинку навестить вас после окончания трудового дня. Если нет — оглянитесь по сторонам, может кто-то из коллег давно бросает в вашу сторону долгие выразительные взгляды и томно вздыхает?

На свежем воздухе

Свежий воздух, теплое время года и гормоны, которые бурлят в вас — отличное начало для сексуального приключения. Только давайте сначала определимся с местом.

  • Секс в воде. Это может быть река, озеро, море или океан-все зависит от места где вы живете. Это красиво, романтично и необычно. Только есть один существенный минус-это естественная смазка. Точнее, ее отсутствие при сексе в воде. Если вы не хотите неприятных ощущений после полового акта, лучше воспользоваться смазкой.
  • Пляж. Это романтика подходит для теплого времени года или для стран, с жарким климатом. Ночью на берегу моря (океана, реки, озера) пусто. И на пляже оказывается только ваша пара и большая луна. Ну что может быть романтичнее? Правда, песок, который забивается во все места или твердая галька-это существенный минус такой романтики.
  • Лес, палатка. Лес, костер, песни под гитару, бокалы с вином. Что может быть прекраснее? Тем более, что в лесу, чаще всего, достаточно прохладно - вот вы и согреетесь заодно.
  • Лодка. Это прекрасный вариант, если вы катаетесь на лодке в теплое время года. Одежды на вас немного, девушка оценила вашу силу и ваши мышцы (если вы катаетесь на весельной лодке или катамаране). Секс - логичное продолжение «морского приключения». Правда, в этом пункте есть «подводные камни» -главное, чтобы на воде был штиль и ни у кого из партнеров не наблюдалось «морской болезни»
  • Сельская местность. Не знаем, почему, но именно секс в селе почему-то очень популярен на просторах  СНГ. Возможно, что советские фильмы, а возможно, так играет «зов предков»,большинство которых родились и выросли на «колхозной земле». Но секс на сеновале и в поле пшеницы - лидирует в опросах у жителей нашей страны.

Приятными бонусами занятий любовью на свежем воздухе станут приятная прогулка со своей второй половинкой, возможность любоваться живописными видами и насладиться не только сексом, но и всеми прелестями отдыха на природе.

Среди людей.

В этом пункте мы подобрали те места, где вы можете, занимаясь сексом, пощекотать себе нервы. Ведь вас могут заметить. А что может быть более возбуждающим? Недавно один известный актер рассказал историю, что во времена своей молодости умудрился заняться сексом с девушкой в вагоне метро, в час-пик. Все тесно стояли друг к другу и никто даже не заметил, что паренек в легких шортах и девушка в мини-юбке занимаются любовью на их глазах.

Секс в примерочной

  • Секс в примерочной. Наиболее распространенный вариант среди любителей секс - экстрима. Выбирайте большой магазин и желательно, примерочную, которая закрывается на крючок или шпингалет. Ведь, если примерочная будет закрыта только шторкой, то вряд ли вы избежите того, что вас «застукает» исполнительный продавец, который будет интересоваться все ли вам подошло.
  • Секс на вечеринке. Мы сейчас не о вечеринке с друзьями, где вы встретились двумя парами, и ваше десятиминутное отсутствие будет заметным и очевидным. Мы про шумную вечеринку, где много людей. Вы можете уединиться в одной из комнат и заняться сексом, ведь никто не знает - примутся вас искать или нет.
  • Секс в туалете ресторана. Во время ужина она идет попудрить носик, а он выходит за ней. И вы уединяетесь в одной из кабинок. Только смотрите не перепутайте кабинку со своей спутницей! Официанты переживают, что вы убежали, не оплатив счет, а вы кайфуете друг от друга. Совет: действовать следует аккуратно, чтобы вас с позором не выставили охранники. Выбирайте ресторан посолидней, чтобы туалеты были почище.
  • Вагон поезда. Если вы в купе вдвоем или же купили СВ, то секс в таком месте просто обязан быть. Вагон ритмично покачивается и вы ритмичны в такт ему.  Если вы особо экстремальны, попробуйте секс в тамбуре. Возможен и незапланированный секс со случайным попутчиком. Если Вы свободны и одиноки, то почему бы и нет? Поэтому войдя в купе, внимательно осмотрите тех, с кем вас свела судьба и не утыкайтесь сразу в экран телефона.

Секс “на людях” может быть невероятно возбуждающим и стать одним из наиболее драгоценных моментов в копилке ваших секс-воспоминаний. Нужно лишь немного фантазии и отваги, и вы обеспечите себе возбуждающие воспоминания на долгие годы, одна мысль о которых потом поможет настроится на любовный лад.

Экзотические места.

Многие люди, путешествуя, привозят с собой магнитики или какие-то сувениры на память. Вы же можете коллекционировать места, где вы занимались сексом.

  • Самолет. Предлагаем не дожидаться, когда вы прилетите в новую страну. Начинайте свое путешествие хорошо сразу - займитесь сексом в туалете самолета. Это одна из наиболее распространенных сексуальных фантазий, как мужчин, так и женщин.
  • Исторические достопримечательности. Когда вы будете показывать своим друзьям фото с Китайской стены или с Гранд-Каньона, то, конечно, умолчите о том, что вы занимались сексом там. Или не промолчите — пусть вам завидуют. Есть правда один существенный минус в сексе в известных местах — они тщательно охраняются, так что, смотрите не попадитесь, иначе, депортации вам не избежать.
  • Вершина горы. Если у вас есть соответствующее снаряжение и бесстрашие, то это приключение вам запомнится на всю жизнь.

Заняться сексом рядом с исторической достопримечательностью сложно, но можно. В Сети гуляет мифическая история о пареньке, который мечтал совершить половой акт на Красной площади. Дождавшись темной ясной ночи он со своей подругой воплотил мечту в жизнь. Посторонние присутствующие в виде несущих свою вахту часовых страстную парочку отнюдь не смутили.

Секс — это прекрасно. Он стоит того, чтобы им заниматься не только дома, в своей кровати. Порой места, которые вы выбираете для секса будет необычны, порой не совсем чистыми, порой ваши занятия любовью могут напоминать хулиганство, но это того стоит. Ведь, если читая эту статью, вы понимаете, что хотя бы 10 мест из нашего перечня были в вашем «послужном секс-списке», то вы не просто молодцы, а любвеобильный человек, который открыт всему новому и идет впереди планеты всей. Если у вас совпали 5-6 пунктов, вы активный любовник с отличной фантазией и активной сексуальной жизнью. Если же только 3 места вызвали у вас чувство ностальгии, и вы предаетесь воспоминаниям о том, как там было хорошо, бросайте читать эту статью и идите наверстывать упущенное! Мы в вас верим!

Автор: Алина Морозова  07.05.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!