Мокрое дело: секс в ванной

Обнаженная пара, по телам, которых стекают струйки воды, они чисты и возбуждены…Секс в ванной - это красивый миф, предложенный порно-индустрией или реальность, которую можно воплотить в нашей жизни? В нашей статье мы разберемся в этом вопросе.

Мокрое дело: секс в ванной

Секс в воде занимает третье место в перечне эротических фантазиях людей. Уступая лишь сексу втроем и сексу в самолете. Некоторые уже занимались этим в своей ванной комнате, кто-то в дешевой гостиничного номера. Многие занимаются сексом в ванной из любопытства, кто-то в попытках разнообразить сексуальную жизнь, а кто-то из-за стесненных квартирных обстоятельств. Полюбоваться страстным сексом в ванной можно в таких фильмах как мелодрама “Дневник памяти”, “Красотка” с Джулией Робертс и Ричардом Гиром,

В любом случае, если вы хотите, чтобы этот все прошло успешно, и этот опыт оставил лишь приятные воспоминания, предлагаем учесть предварительно некоторые нюансы.

Темы материалаСкрыть

Трудности во время занятий сексом в ванной

Как только дело доходит до практики, приходит осознание: не такое уж это и простое дело - сексом в ванной заниматься. Но не отказываться же от мечты! “Предупрежден - значит вооружен”, - гласит народная мудрость. Прежде чем предаться страсти в окружении полотенец и гелей для душа, ознакомьтесь со списком потенциальных опасностей, притаившихся за стенами ванной комнаты.

  • Скользко.  Это самая большая трудности при занятии любовью в ванной или душе. В фильмах для взрослых этих кадров не показывают - там все выглядит легко. Желательно вам постелить на дно ванной или душевой кабины специальный коврик, который не скользит.
  • Мыло попадает “не туда”. Если перед половым актом вы решили начать прелюдию с совместного мытья друг друга, то будьте аккуратны с использованием мыла или геля для душа. Они могут попасть в глаза или во влагалище. Все это доставляет не самые приятные ощущения, и весь игривый настрой может быть испорчен. Лучше не совмещать мытье и секс. Прелюдию можно начать с поглаживания друг друга под струями воды. Покупайтесь с использованием геля для душа до этого самостоятельно.
  • Вода смывает естественную смазку. По этой причине многие не решаются на секс в ванной. Это, правда-вода смывает естественную смазку и тогда секс приносит не удовольствие, а скорее, дискомфорт. Предлагаем в таком случае пользоваться смазкой. Их сейчас большой выбор и вы сможете подобрать ту, которая подходит именно вашей паре. Рекомендуем лубрикант на силиконовой основе.
  • Перебои с водоснабжением. Вы готовились к сексу в ванной или душе, а горячая вода закончилась. Если у вас не отдельная система водоснабжения, то такое вполне может случиться. Поэтому лучше начать предварительные ласки в сухом месте. А в ванную комнату уже переместится для завершения и красивого финала. Также можно использовать душ для продления удовольствия после полового акта. Ведь про предварительные ласки знают все, а вот на завершающие ласки способен не каждый. Такой опыт вам запомнится надолго.
  • Ограниченное количество поз в сексе. Вы и ваш партнер может обладать лучшей растяжкой и гибкостью, иметь самую спортивную фигуру, но, к сожалению, выбор поз для секса в ванной или душе - не велик. Занимаясь сексом в ванной, вы будете постоянно скользить и вода будет существенно снижать скорость ваших движений. Если у вас происходит секс в душевой кабине, то необходимо обоим партнерам стоять под струями воды. Если один из вас оказывается не под душем, то он очень быстро замерзнет и удовольствия никакого не получит. Оптимально стоять как можно ближе друг к другу. Даме желательно наклониться вперед и опереться руками на стенку для устойчивости. А мужчина может войти в нее сзади - это своеобразный доги - стайл, только стоя.
  • Подберите способ контрацепции. Презерватив - не самый лучший вариант для занятий сексом в ванной. Вода будет его смывать (о том, как наденет его ваш партнер-это отдельная занимательная история), горячая вода или гель для душа -может повредить целостность латекса. Чем больше движений в воде - тем выше вероятность, что презерватив может порваться. В общем, лучше для секса в ванной подобрать другой способ контрацепции.

Секс в ванной, - безусловно, интересно. Но если учесть все плюсы и минусы этого мероприятия, то может быть в ванной стоит порезвиться как-то иначе? Помастурбируйте друг другу, уделите внимания оральным ласкам ванной или душе, а для завершения полового акта и кульминации, все-таки переберитесь на кровать.

Чтобы секс в ванной сложился удачно.

Это только в фильмах для взрослых сексуальное действо выглядит романтично: он легко подхватывает ее на руки и заносит в ванную комнату, чтобы приступить к занятиям любовью. Но порой реальность отличается от фильмов и наших фантазий. Да и вообще самый лучший экспромт - тщательно спланированный и заранее заготовленный. Поэтому для прекрасных воспоминаний о сексе в ванной и для дальнейшего желания экспериментировать предлагаем подготовиться к сексу ванной заранее:

Чтобы секс в ванной сложился удачно.

  • Договоритесь о сексе в ванной

Как правило, секс ванной комнате происходит после полового акта “на суше”. Чтобы освежиться и перезарядиться, любовники совместно принимают душ, и там их настигает второй акт. Но партнеры, как правило, уже утомлены и выглядит такой секс в ванной не очень ярко и запоминающееся. Предложите своему избраннику секс в ванной, как основное событие. И если вам что-то доставит дискомфорт ванной, вы всегда сможете переместиться в комнату. Только, как мы уже писали выше, вам лучше озаботиться вопросами гигиены и принятия душа, чтобы помыться заранее. Не очень возбуждающе выглядит, когда партнер стыдливо прикрываясь, начинает намыливаться или вспомнит о том, что не мешало бы побрить интимные места.

  • Проверьте безопасность ванной или душевой кабины

Конечно, идеально, если в ванной есть по бокам ручки, а в душевой кабине - ребристое дно. Поскольку травмы, полученные в результате падения на скользком полу, в наши планы не входят. Желательно убрать все баночки с шампунями и кремами с бортиков ванны и с полочек, чтобы ничего в самый ответственный момент вам не помешало. Особое внимание уделите наличию воды и ее температуре. Если у вас бойлер, то предположите, хватит ли вам его литража на длительные ласки. Будет неприятно, если вода закончится в самый неподходящий момент.

  • Безопасность секс-игрушек

Если вы решили пошалить в ванной и использовать при этом игрушки для взрослых, то обязательно убедитесь, что они водонепроницаемые.  Как правило, производители это указывают на упаковке. Но если товар куплен давно, упаковка выброшена, а эту информацию вы не выяснили, то необходимо открыть крышку панели питания и проверить есть ли там резиновая прокладка, которая обеспечивает герметичность и не позволит проникнуть воде.

Но несмотря на некоторые сложности, секс в ванной недаром удерживается ТОП рейтинга самых горячих сексуальных фантазий. Ведь, струи воды, ласкающие кожу, естественная нагота и возможность уединиться в нужный момент даже в густонаселенной квартире являются неоспоримыми преимуществами данного способа.

Как заниматься сексом в ванной правильно

Большим плюсом в занятиях любовью в ванной является то, что количество любовных утех ограничивается лишь вашей фантазией. Вы можете делать друг другу пенные массажи, ласкать партнера своим телом, заниматься петтингом, совершить классический половой акт или дарить оральные ласки-все зависит от ваших желаний.

Как заниматься сексом в ванной правильно

Лежа в ванной, вы можете продлить любовные ласки, поглаживая друг друга, возбуждающе прикасаться к частям тела партнера. Начинать свои поглаживания можно с груди. Безусловно, для женщин грудь - сильнейшая эрогенная зона. Когда к груди прикасаются сильные мужские руки, это доставляет удовольствие, как женщине, так и мужчине, который наслаждается видом возбужденной партнерши. Но тонкие, нежные женские пальчики, которые прикасаются к мужским соскам - тоже могут стать источником удовольствия. Если ваш партнер любит такие прикосновения, обязательно этим воспользуйтесь.

Если вы принимаете ванну с пеной, то ваши прикосновения будут очень мягкими, потому что скольжению в пене для ванной ничего не мешает. И можно ласкать другу друга своими обнаженными телами. Можно совместить приятное с полезным : намажьте руки питательным кремом с витаминным комплексом и начните массировать грудь партнеру. Спиральными движениями продвигайтесь от периферии груди все ближе и ближе к соскам. Такой массаж подарит не только наслаждение и сможет возбудить вашего избранника (или избранницу), но и послужит хорошим лимфодренажным массажем груди.

После такого растирания груди можно перейти к массажу головы. Нежно нанесите на голову партнера шампунь, взбейте его в пену и вращательными, мягкими движениями массируйте кожу головы. Такая процедура очень расслабляет. Можете слегка потянуть на себя пряди волос, чтобы был такой контраст: нежно, а потом слегка грубо.

Пока вы сидите в ванной, ваши спины погружены в воду и расслаблены. Легче всего массировать в пенной ванне спину -  вы можете пройтись по ней руками, дамы могут воспользоваться своими ноготками. А можно просто взять мочалку и нежно потереть партнера.

Ступни ног являются очень эрогенной зоной, как для мужчин, так и для женщин, только не все об этом знают. Предлагаем уделить особое внимание ступням ног и пальцам на ногах. Массировать ступни можно начинать от пятки, постепенно продвигаясь к пальчикам на ногах. Не игнорируйте промежутки между пальцами. Учеными доказано, что стимуляция больших пальцев у мужчины приводит к эрекции. Если вы еще этого не сделали - проверьте, правы ли ученые.

Интимная эпиляция - мероприятие для очень смелых и раскрепощенных пар. Если вы из их числа и у вас с партнерам нет никаких табу, то можете смело приступать к этому. Это не только возбудит вас, но и вы сможете узнать предпочтения вашего партнера в интимных стрижках. Предложите ему самостоятельно поорудовать бритвенным станком.

Когда этап прелюдий уже закончен, то можно смело приступать к «десерту». Секс ванной - это интересное и рисковое занятие. Одна из поз, которую мы хотим вам предложить, доставит удовольствие женщине однозначно. Вам необходимо будет поставить ногу на бортик, чтобы у партнера была возможность присесть и добраться до желанных мест. В некоторых ваннах есть специальные сидушки - его можно использовать приблизительно также. Или на такое сидение может сесть партнер, а партнерша садиться сверху.

Как заниматься сексом в душе правильно

Примерно мы все представляем, как можно заниматься сексом в душе. Но не всегда это применимо в реальной жизни. Итак, первое, что может стать преградой для вас в этом занятии - это разница в росте партнеров. Да, если вам это не мешает в обычной жизни, и вы считали, что все нормально, то в душевой кабине с разницей в росте - вам следует быть более аккуратными. Мы знаем, что события в душевой - разворачиваются, в основном, стоя. Если ваш партнер, силен и вынослив - он может взять партнершу на руки, и ваш половой акт может длиться в такой позе. Только очень важно-реально оценивать свои возможности и не брать друг друга «на слабо». От этого зависит ваша безопасность и здоровье.

Как заниматься сексом в душе правильно

Можно заняться сексом, чтобы партнерша прислонилась спиной к стенке душевой кабины. Только предварительно обдайте теплой водой эту стенку и не прислоняйте девушку, к той стене, на которой расположен смеситель. Боимся, что он может не выдержать такого накала страстей. Также будьте аккуратны с раздвижными стенками душевой кабины - это тоже не самый лучший вариант.

«Русалка» -это поза в сексе, когда мужчина садится по - турецки, а женщина садится на него сверху. Эта поза очень подходит для секса в душе.

«Догги - стайл» стоя. Об этом мы писали чуть выше. Партнерша опирается руками о стенку душевой кабины - партнер входит в нее сзади.

Все зависит от вашей изобретательности. Мы уверены, что вы найдете гораздо больше поз для занятий сексом в душе, главное начните свой эксперимент удачно. А дальше радуйте себя и своего партнера разнообразием.

Возможен ли оральный секс в ванной?

Ответ на этот вопрос однозначный: «Конечно, да!» Оральный секс в ванной или душе возможен. Более того, любителям таких ласк будет очень комфортно в такой обстановке. Мужчина может стоять спиной к душу и напору воды. Струи вода, которые под давлением попадают ему на спину, создают эффект гидромассажа, что приносит ему дополнительное удовольствие. Женщина стоит перед ним на коленях, и делает миньет, -воплощая таким образом сокровенные мужские фантазии. Только контролируйте, чтобы вода не попадала в рот даме и проследите, чтобы она не замерзла во время этого. Периодически направляйте струю душа и на нее.

В ванной оральными ласками можно побаловать как мужчину, так и женщину. Если партнер устал и решил принять ванну, сделайте ему сюрприз. Предложите потереть спинку, а затем плавно переместитесь ласковое потирание спины на более смелые ласки члена. очень скоро он станет крепким и твердым. Но не спешите поднимать своего мужчину. Став на колени около ванной и слегка наклонившись вы вполне достанете губами и языком до возбужденного органа. Уже очень скоро возлюбленного накроет оргазм невиданной силы. Поверьте, чуть позже он отблагодарит свою подругу многократно.

Подарить оральные ласки ванной можно и избраннице. Девушка стоит по колено в воде, одна нога располагается на бортике ванной. Мужчина сидит перед ней. Стимулировать ее он может собственными усилиями, секс-игрушкой или же струей воды - все зависит от индивидуальных предпочтений.

Разнообразие в сексе – это замечательно. Прекрасно, что вы хотите наслаждаться своим партнером и ищете новые места для того, чтобы испытывать новый спектр эмоций и сексуального удовлетворения. И секс ванной - это прекрасное начало. Ведь многие мужчины фантазируют о занятиях сексом именно там.

Если стесняетесь предложить это своему партнеру, то вспомните картины Боттичелли, на которых изображена Афродита, выходящая из пены морской. Так и вы - подобны ей. Таинственный аромат окутывает ваше тело, чистота и свежесть усиливает привлекательность вашего тела. Идя в ванную, вы можете не закрывать за собой плотно дверь, а можете ее не прикрывать вовсе. Пусть любимый видит, как вы купаетесь или принимаете душ (при условии, что вы с ним единственные кто находится в квартире) и тогда гарантируем - он обязательно захочет к вам присоединиться. И нескучных вам экспериментов.

Автор: Анна Исаева  10.05.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!