На что мужчины обращают внимание во время секса?

Многим давно известно, что мужчины и женщины по-разному смотрят на самые обыденные жизненные вещи и ситуации. Особенно это касается интимных отношений. Целлюлит, несвежий маникюр, отросшие волоски в области бикини вызывают у дам панику, заставляют отказаться от постельных утех. Они считают, что мужчины увидят каждую растяжку, новую морщинку, лишний килограмм или имеющийся дефект фигуры. Некоторые прелестницы даже не подозревают, что мужчин такие «мелочи» совершенно не волнуют. То, что дамам кажется важным и волнующим, для мужчин не имеет совершенно никакого значения.

На что мужчины обращают внимание во время секса

Поэтому барышням, желающим от секса получать максимум удовольствия, необходимо выкинуть из головы разнообразные страхи, избавиться от предрассудков. Считаете, что отбросить целый ворох проблем — невозможно? Оказывается, возможно. Необходимо просто понять, на что мужчины действительно обращают внимание во время близости, а на что им откровенно наплевать. Тогда научитесь наслаждаться любой минуткой проведенной с избранником наедине.

Темы материалаСкрыть

Комплексам нет!

И вот волнующий момент настал. Дверь спальни закрылась, и женщина предстала перед мужчиной полностью обнаженной. В ее голове кружится калейдоскоп самых разных мыслей: “Сейчас заметит мой обвисший живот. Рассмотрит асимметрию грудей. Увидит на бедрах целлюлитные ямочки”. Женщине кажется, что снимая одежду, она буквально выставляет напоказ все свои недостатки (кривые ноги, слишком большую попу, маленькую грудь).

На самом деле мужчина всего этого не замечает. Не то чтобы он не видит кривизну ног или маленький размер груди. Просто все это он уже давно заметил и оценил. И раз он оказался здесь, значит, его все устраивает. Он готов восхищаться каждым миллиметром тела, оказавшегося в руках.

Будьте на 100% уверены в собственной неотразимости и сексуальности. Ведь в психологии давно доказано: именно наше самоощущение в большей мере формирует наш образ в глаз окружающих. Это золотое правило относится ко всем сторонам жизни, и интимной в том числе.

Мужчина и секс, или на что они обращают внимание

А теперь, правда, о том, на что мужчины действительно обращают внимание:

Мужчина и секс, или на что они обращают внимание

  • Сексуальное белье, нежная кожа

Многие прелестницы считают, что мужчины не способны оценить роскошь женского нижнего белья. Такое мнение сложилось неспроста. Оставшись с дамой сердца наедине, воздыхатель стремится как можно быстрее снять все лишнее, чтобы заняться страстным сексом. Но это не значит, что, снимая ажурные трусики или миниатюрный бюстгальтер, мужчины ничего не замечают. Поверьте, он обязательно отметит Ваш хороший вкус.

Согласно статистике полуодетая женщина возбуждает мужчину намного сильнее, чем полностью обнаженная. Поэтому собираясь на интимную встречу, можете смело надеть свое лучшее белье, чулки и прихватить кожаные пояс, который сможете повязать на голый торс.

Особый восторг и возбуждение у мужчин вызывает полураздетая женщина, на теле, которой осталось кое-какая верхняя одежда. Например, многие мужчины мечтают заняться сексом с дамой в расстегнутой рубашке. Ведь роскошная грудь, которая, колышась в такт движениям будет то выглядывать, то прятаться за полами наряда, для мужского либидо способна стать самым действенным афродизиаком. Или попробуйте, обнажившись, остаться в тончайших чулках. О таком сексе, как о чем-то сказочно-волшебном, мужчина будет вспоминать еще очень долго.

Не стоит забывать о гладкости и нежности кожи, особенно мест подвергающихся депиляции. Ведь никогда не знаешь, какому участку тела любовник захочет уделить особое внимание. И это не обязательно будет клитор или грудь. Возможно, партнер захочет изучить все изгибы ваших роскошных ног или грациозную шею с подмышечными впадинами. Чтобы кожа после депиляции не выглядела слишком сухой, обработайте ее увлажняющим молочком. Для этого используйте средства, обладающие нежным и приятным ароматом: фруктовый, ванильный, другие. Мужчина такую подготовку оценит по достоинству.

Особое значение стоит уделить интимной стрижке. Увидев, что внизу все в полном порядке, присутствует свежая стрижка, любовник поймет, что дама сердца готовилась к свиданию. Это позволит мужчине ощутить свою значимость в жизни женщины.

Многие женщины, занимаясь депиляцией интимных мест, забывают уделить должное внимание подбородку, верхней губе, низу спины и живота, рукам, груди. Напрасно. Ведь данные места тоже может покрывать не очень приятная для мужского взора и прикосновения «растительность». Например, не каждый мужчина обладает храбростью, чтобы попросить свою подругу удалить волоски, растущие вокруг сосков. Поэтому планируя свидание, внимательно изучайте свое тело на наличие непривлекательной растительности. Хочется отметить, что нежный белый пушок мужчинам очень даже нравится. Поэтому его можно не трогать.

  • Женская инициатива

Женская инициатива

Оказавшись в постели с возлюбленным стоит забыть обо всех страхах касательно несовершенства тела или внешнего антуража. Все что нужно сделать — это расслабиться и довериться интуиции. Только так можно получить настоящее наслаждение от секса — приятного времяпровождения двух людей. Стоит учесть, что хороший секс — это труд обоих любовников. Поэтому нет смысла лежать как древняя мумия или изображать из себя недотрогу. Проявляйте инициативу, энтузиазм, желание и стремление. Показывайте любовнику, что его действия приятны, вызывают волну острого наслаждения. Поддерживая действия мужчины, повышаете его самооценку. Уверенный в своих силах любовник ради своей возлюбленной способен на запоминающиеся сексуальные подвиги.

Не бойтесь предлагать позы, пробовать новые ласки, менять локации, внедрять умопомрачительные техники секса. Говорите, намекайте, показывайте. Мужчины очень ценят активных партнерш, тех, которые не стесняются проявлений собственной страсти и чувственности. При обоюдном стремлении доставить друг другу удовольствие сексуальное путешествие закончится яркой кульминацией обоих партнеров.

  • Грациозные движения в постели

Мужчины визуалы. Поэтому когда в их руках оказывается женское тело, они хотят ощущать и наблюдать страсть,  исходящую от него. Легкий изгиб спины, немного запрокинутая голова, изысканно выпяченная грудь, бедра, другие части тела — знаки, которые дают возможность мужчине осознать, что все его действия вызывают ответ в теле любимой. Значит, все, что он делает, нравится даме сердца.

Конечно, нет смысла те или иные жесты делать через силу.  Наигранные позы и движения мужчина, скорее всего, вычислит. Он может очень расстроиться, так как поймет, что не способен заставить женщину трепетать от страсти. Значит он неудачник. Если что-то не устраивает в сексе, лучше говорите мужчине об этом в лицо. Только делайте это мягко и деликатно. Если в постели все хорошо, станьте смелее и активнее. Откиньте стыдливость, не думайте о том, как будете выглядеть в той или иной позе. Только актрисы кино идеально смотрятся в любом ракурсе. В реальной жизни так не бывает, поэтому не сдерживайте свои порывы. Только эмоционально и психологически раскрепощенная женщина сможет проявиться сексуальную страсть, испытать яркий оргазм.

Научиться в постели красиво двигаться несложно. Для этого нужно немного потренироваться перед зеркалом. Разучите несколько волнующих поз, а после, оказавшись наедине с возлюбленным, постарайтесь почаще оказываться в пикантном ракурсе. Только не переусердствуйте. Помните — все хорошо в меру.

  • Зрительный контакт

Зрительный контакт

О том, что глаза — зеркало души, давно все знают. Глаза отражают мысли, чувства, желания человека, то, что по разным причинам невозможно сказать. Поэтому неудивительно, что в процессе секса мужчины внимательно наблюдают за выражением глаз любимой. В момент, когда взоры партнеров по постельным утехам встречаются, каждый может уловить настроение любовника. Появляется возможность понять, нравится партнеру или нет то, что происходит между вами двумя. Конечно, не стоит постоянно и пристально смотреть в глаза любимого. Такое поведение напрягает, появляется ощущение слежки.  

Женщина, которая хочет добиться расположения мужчины, доставить ему неописуемое удовольствие, должна поддерживать зрительный контакт во время постельных утех. Глаза, в которых горит огонь желания и страсти, способны подвигнуть партнера на смелые сексуальные подвиги.

  • Интенсивность дыхания, глубина голоса

По частоте вдохов и выдохов, тембру голоса мужчине легко понять нравится женщине то, что происходит с ней в постели или нет. Поэтому не сдерживайте проявление естественных реакций. Конечно, нет смысла истошно кричать и громко стонать. Так можно переполошить всех соседей. Но сдавленные стоны, нежный шепот не стоит сдерживать. Соседи всего этого не услышат, а вот любовник поймет, что он на верном пути и усилит свои старания.

Внимательно ознакомившись с перечнем того, что мужчинам нравится в сексе, не стоит пытаться сразу и все исправить в себе. Не нужно бежать и выщипывать все подозрительные волоски. Нет смысла кардинально менять свое поведение в постели. Не обязательно примерять на себя прочие советы и рекомендации, которые помогут стать идеальной любовницей. И конечно не нужно что-то менять, лишая себя тем самым спокойствия. Грамотно оценив предложенную информацию, сможете внести небольшие коррективы в интимные отношения. Благодаря им секс станет еще насыщеннее на удовольствия.

Желая стать для мужчины хорошей любовницей, не забывайте в повседневную жизнь добавлять немного пикантности. Многие барышни, выпрыгнув из постели, стремятся быстро прикрыть свою наготу. В следующий раз увидеть волнующие разум места у мужчины появляется возможность, только оказавшись наедине в спальне. Такая целомудренность не всегда уместна. Мужчинам нравится лицезреть женские прелести. Учитывая это, не лишним будет иногда сесть в неприличной позе или прийти на завтрак в халате, небрежно накинутом на голое тело. Стесняетесь? После того, что происходило в спальне? Не стоит. А вот оголяясь иногда, в неподходящей на первый взгляд обстановке, сможете распалить желание своего возлюбленного. Желаете, чтобы мужчину продолжала волновать нагота? Тогда не переусердствуйте.

Параметры, на которые мужчины НЕ обращают внимания во время секса

Если мужчина лежит рядом в постели значит, его не интересует Ваш:

Параметры, на которые мужчины НЕ обращают внимания во время секса

  • Целлюлит. Мужчина понимает, что нет идеальной женщины. Если Вы оказались под одним одеялом, значит, его все устраивает. И нет смысла прятаться под ворохом простыней, выключать свет, занимаясь любовью. Он хочет внимательно рассмотреть то, чем обладает. Позвольте ему сделать это. Поверьте, он не расстроится, обнаружив следы целлюлита. Если прелестница любите свое тело, его полюбит и избранник.
  • Размер груди. Данный параметр абсолютно не волнует возлюбленного. Раз он Вас выбрал, значит, ему подходит то, что Вы можете ему предложить. Не стоит акцентировать внимание на том, что одна ваша грудь больше другой. Мужчина не хочет комплексовать вместе с дамой, сокрушаясь несовершенствам фигуры. Все чего он желает — наслаждаться вашим телом.
  • Форма ягодиц. Округлая и подтянутая попка может быть только у звезд Instagram. И то благодаря всевозможным спецэффектам. Раз мужчина рядом, значит, ему нравится именно эта милая попка.
  • Незначительные недостатки. Кривые ноги, многочисленные веснушки, слишком кудрявые волосы, округлый животик, другие женские «дефекты» больше всего волнуют именно представительниц прекрасного пола. Любовник, который мирно посапывает рядом после шикарного секса, на них совершенно не обращает внимание. Если партнер хочет Вас, значит, его все устраивает.

Дамам стоит понимать, что самый придирчивый критик прелестницы — она сама. Ведь недаром в ходе социологических исследований было выяснено, что всего 4% женщин считают себя красивыми, а подавляющее большинство - 72% - полагают себя дамами “средней привлекательности”. Не нужно культивировать в себе недостатки, а после навязывать их своим партнерам. Ведь если бы сексом занимались только эстетически совершенные люди, человеческий род давно бы прекратил свое существование. Мудрая же природа устроила все таким образом. чтобы в момент страсти, для вашего партнера были просто не важны недостатки внешности, многие из которых к тому же являются абсолютно надуманными и неважными.

Лучшее что можно сделать — это полностью расслабиться, не думать о том, как выглядит стан в той или иной позе. И тогда каждый половой акт будет необычным сексуальным приключением, которое в обязательном порядке закончится шумным оргазмом.

Недостатки, которые действительно важны

Занимаясь любовью, помните, что мужчин раздражает, когда женщина:

Недостатки, которые действительно важны

  • Изображает недотрогу

Мужчинам женская недоступность интересна на стадии ухаживания. После того как за любовниками закрылись двери спальни, поздно изображать из себя строгую светскую даму. Любовник хочет видеть страсть и желание партнерши, понимать, что стремление заняться сексом обоюдное.

  • Отпускает неуместные шутки

Постель не место для шуточек и упражнений в остроумии. Некорректная острота об интимных привычках воздыхателя или о его телосложении может положить конец не только эрекции любовника, но и завязавшимся отношениям. Поэтому упражнения в остроумии лучше отложить для последующих бесед вне постели.

  • Много разговаривает

Отправляясь в постель, партнеры планируют заниматься любовью, а не вести светскую беседу. Учитывайте это когда надумаете обсудить планы на выходной или спросить хорошо ли мужчине с Вами. Обусловлено это физиологией человеческого мозга. Дело в том, что за речь и возбуждение отвечают разные части мозга. Поэтому мужчина может делать что-то одно — разговаривать или ублажать Вас.

  • Сравнивает с бывшими любовниками

Новый возлюбленный роскошно целуется? Способен найти самые чувственные уголки Вашего тела? Прекрасно, похвалите его за это. Только не говорите ему, что раньше с Вами такого никто не вытворял. Ваш ухажер знает, что до него у Вас были любовники. Нет смысла напоминать ему об этом.  Многие дамы страдают синдромом “раньше трава была зеленее”, это вполне естественно для женщин. Поэтому нужно быть готовой к тому, что после секса вы можете испытать легкую ностальгию по прежним отношениям. Но это не повод “выпускать” ее наружу и рассказывать о своих смутных ощущениях партнеру.

  • Неухоженная

Неухоженная

Практически каждый мужчина сможет простить небольшие недочеты внешности. Но облезлый лак на ногтях, полное отсутствие депиляции, грязные волосы, потрескавшиеся пятки — не простит ни один воздыхатель, даже если у Вас длительные и крепкие отношения. Мужчина может не заметить свежий маникюр и новый макияж, но обязательно заметит застиранное нижнее белье, нечищенную обувь или пятна на одежде.

  • Не любит эксперименты в постели

Однообразные ласки, позы утомляют, делают секс монотонным и скучным. Нет ничего страшного, если партнер вдруг предложит заняться любовью в машине или поиграть в ролевые игры. Это не значит, что он воспринимает Вас как даму легкого поведения. Просто он хочет разнообразия. Если предложение партнера покажется совершенно не интересным, мягко скажите ему об этом. Только прежде хорошо подумайте. Только согласившись и попробовав можно понять, подходит такой вариант сексуальных игр или нет. То, что на первый взгляд кажется неуместным, при ближнем рассмотрении может очень понравиться.

Внимательно прочитав данную статью легко понять, что мужчину совершенно не интересуют параметры женской фигуры. Все что для него важно — поведение дамы сердца в кровати. Движения, взгляды, дыхание — то, что имеет значение. Женщина, которая умеет с пользой провести время в постели, станет для мужчины самой желанной.

Дата публикации: 11.01.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!