Необычные позы для секса

Необычные позы для секса

Необычные позы для секса позволят вам разнообразить личную жизнь, сделав ее по-настоящему яркой и необычной. Устали от монотонности? Скучная рабоче-крестьянская поза больше не доставляет удовольствие? Прочитайте нашу статью, чтобы почерпнуть новые идеи, порадовать себя и вторую половинку.

Темы материалаСкрыть

Сумасшедшее родео

Сумасшедшее родео

Мужчина: сядьте и упритесь на руки, которые разместите позади себя. Ноги должны быть расставлены максимально широко. «Словите» баланс, чтобы иметь возможность надежно поддержать любимую.

Женщина: садитесь верхом на своего любимого, обхватите его ногами. Двигайтесь плавно, постепенно ускоряясь. Эта поза очень удобна: вы можете не только заниматься сексом, но и целовать партнера.

На пике наслаждения

На пике наслаждения

Женщина: лягте на спину, хорошо вытянувшись. Постарайтесь максимально расслабиться.

Мужчина: разместитесь между бедрами партнерши, обопритесь руками о кровать или пол. Делайте круговые движения, словно вы танцуете.

Поза обеспечивает глубокое проникновение и будет особенно актуальна для тех, кто хочет завести ребенка.

Скалолазка

seks-stoya.jpg

Это интересная поза для секса, на которую стоит обратить внимание.

Мужчина: становитесь возле кровати, стиральной машинки.

Женщина: обнимая за плечи парня, позвольте ему поднять себя. Крепко обхватитесь руками и ногами, можно опереться на секс-реквизит.

Будьте внимательны: от обоих партнеров требуется соблюдение техники безопасности, ведь во время интима вполне возможно забыть о ней.

Фантастическая G

Фантастическая G

Женщина: станьте на четвереньки, обопритесь руками о подушку или мягкую подставку. Полностью расслабьтесь.

Мужчина: возьмите партнершу за бедра и приподнимите настолько, насколько это возможно. Крепко придерживая за лодыжки, постарайтесь войти.

Секс в необычной позе даст возможность стимулировать точку G и достичь просто невероятного оргазма.

Полный релакс

Полный релакс

Эта одна из самых легких поз для секса, которая доступна любой паре, вне зависимости от возраста и физической подготовки.

Женщина: станьте на колени, обопритесь локтями о подушку или матрас. Чтобы шея не напрягалась, опустите голову и полностью расслабьтесь.

Мужчина: станьте сзади, обхватите талию партнерши и попытайтесь проникнуть в нее.

Если вы хотите попробовать анальный секс, позиция окажется идеальной. Главное – не забывать о лубриканте, способном обеспечить легкое скольжение.

Ножницы

Ножницы

Самая развратная поза для любовников, обожающих анальные ласки. Попробовав ее, вы точно получите новые ощущения, расширите горизонты и сможете открыть сексуальное наслаждение заново.

Женщина: лягте на высокий стол и высоко поднимите ноги. Постарайтесь разместиться как можно ближе к краю.

Мужчина: войдите в анус и широко разведите ноги партнерши, придерживайте ее щиколотки. Затем скрестите ноги второй половинки.

Постарайтесь словить ритм.

Акробат

Акробат

В отличие от других поз, эта требует от партнера максимальной отдачи. Будьте осторожны и соблюдайте технику безопасности, чтобы избежать травмирования.

Мужчина: лягте  поясницей на высокий стул, так, чтобы опереться руками и ногами о пол. Стараемся максимально зафиксироваться.

Женщина: сядьте на бедра второй половинки.

Выбирайте надежную мебель, чтобы заняться феерическим сексом. Кстати, широкий ассортимент представлен в нашем интим-гипермаркете.

Фитнес

Фитнес

Вам понадобится большой шар для занятия фитнесом.

Женщина: лягте животом на шар, упритесь ногами и руками о него. Постарайтесь максимально зафиксироваться, чтобы избежать падения.

Мужчина: сядьте на корточки и старайтесь войти в партнершу. Важно крепко стоять на ногах, чтобы женщина не держала на себе вес.

69

Поза 69

Вы наверняка слышали об этой позе, но, возможно, не знали, как она выглядит.

Мужчина: перевернитесь на спину. Заниматься сексом лучше на хорошем, твердом матрасе или на полу.

Женщина: разместитесь на партнере лицом вниз, начните ласкать ртом член. Парень, в свою очередь, делает куннилингус.

Постарайтесь настроиться на ритмы друг друга. Если вам скучно просто заниматься оральным сексом, можно сыграть в «Зеркало»: партнеры повторяют движения друг друга, тем самым намекая на желания.

Балерина

Идеальное решение для самых гибких и тренированных.

Мужчина: становитесь ровно, двумя руками обхватите талию любимой.

Женщина: подойдите к парню и закиньте ногу ему на плечо. Если такой возможности нет, можно высоко поднять колено и попросить партнера придержать его.

Балерина

Эти позы помогут вам разнообразить интим, расширить горизонты наслаждения и лучше понять друг друга. Некоторые требуют определенной физической подготовки, но большинство доступно каждому: проводите эксперименты, не бойтесь говорить о желаниях, занимайтесь любовью не только дома, но и в других местах. Вы можете самостоятельно «модернизировать» позы из Камасутры, подобрать идеальную и стать не просто хорошим любовником, а настоящим гуру секса, способным на многое.

Автор: Мирослава Майер  17.09.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!