Оргазм груди

Грудь — уникальная часть женского тела, нуждающаяся в особом внимании и отношении со стороны мужчин. Все дело в том, что женская грудь — очень чувственная эрогенная зона, грамотные ласки которой способны прелестницу довести до мощного оргазма.

Оргазм груди. Как довести девушку до оргазма груди.

Практически все женщины любят, когда им ласкают грудь. Ведь игры с нежными сосками добавляют близости неповторимых ощущений, позволяют быстрее взобраться на вершину сексуального безумства. Поэтому каждый мужчина, заботящийся о сексуальном удовольствии подруги, должен данному виду стимуляции уделять должное внимание.

Темы материалаСкрыть

Немного об анатомии груди

Основная часть женской груди состоит из жировой ткани, за которой скрываются связки и мышцы. В центре груди расположен ореол, середину которого венчает сосок. К каждому соску подходят не только протоки, через которые поступает молоко, нужное для кормления новорожденного, но и нервные окончания. Именно они делают данную часть груди очень отзывчивой на нежные прикосновения, позволяют пережить оргазм груди.

В возбужденном состоянии грудь примерно на 25% больше своих обычных размеров. Такая реакция на умелые ласки улучшает внешний вид груди, делает ее максимально чувственной.

Ученые давно установили, что за женский оргазм отвечает мозг. Это неудивительно. Эрогенные зоны — это места, в которых сосредоточено большое количество нервных окончаний. Возбуждение чувствительных местечек способствует образованию нервного импульса. Именно он посылает сигнал мозгу о том, что с организмом происходит что-то приятное.

Стимуляция сосков, так же как и любой другой эрогенной зоны, способствует активации зоны мозга, которая отвечает за оргазмы. Выяснить это удалось в ходе исследования проведенного университетом Рутгерса. Женщин, принимающих участие в обследовании, располагали в аппарате МРТ. Их задача была стимулировать по очереди эрогенные зоны — клитор, вагину, шейку матки, соски. Эксперимент позволил установить, что любой вид стимуляции способствовал активизации сенсорной коры половых органов, расположенной в головном мозге.  Это говорит о том, что мозг ласки сосков воспринимает, так же, как и ласки клитора. Поэтому не удивительно, что возбуждение женских сосков может перерасти в волну мощного оргазма. Особенно интересен тот факт, что пережить волну острого наслаждения можно лишь при стимуляции сосков, без проникающего секса или дополнительных ласк. Именно из-за этого многие прелестницы любят, когда груди уделяют должное внимание. Хотя есть и такие, которых ласки данного участка тела не возбуждают, а наоборот раздражают.

Немного об анатомии груди

Принято считать, что женские соски связаны с клитором энергетическим каналом. Поэтому одновременные ласки этих двух интимных местечек могут подарить женщине двойное удовольствие — клиторальный оргазм и оргазм груди.

Стоит учитывать, что каждая женщина, так же как и ее чувственность, уникальна. У кого-то соски чувствительные от природы, а кому-то нужно эту особенность развивать. Сделать это несложно. Все что нужно — это немного терпения и лишнего времени. Поверьте, усилия того стоят.

Эксперты утверждают, что прелестницы, имеющие небольшую грудь, могут похвастаться очень чувственными сосками. Если Вы не относитесь к таким барышням, не расстраивайтесь. Чувственность соков можно развить самостоятельно. Или прибегнуть к помощи партнера по постельным забавам.

Как «научить» грудь откликаться на нежные прикосновения и страстные ласки? Довольно просто — с помощью ежедневного массажа груди с применением ароматизированного масла. Какое взять масло? Любое, то которое нравится именно Вам. Идеально подойдет кокосовое масло. Оно обладает массой уникальных средств, особенно благотворно действует на кожу. Используя кокосовое масло для массажа, сделаете кожу мягкой и шелковистой.

Гладить данный участок тела необходимо в течение 20 минут. Такие совместные игры несут пользу обоим партнерам. Женщина развивает чувственность груди. Мужчина, созерцающий округлые формы, избавляется от риска развития сердечно-сосудистого заболевания. Это научно доказанный факт.

Подсказки для мужчин

У каждой прелестницы свои предпочтения не только в стиле одежды, но и в сексе. Мужчина собирающийся «познакомить» возлюбленную с оргазмом груди обязан это учитывать. Помните — кто-то любит нежные ласки, а кто-то жесткие. При этом стоит понимать, что возбудимость зависит от фазы менструального цикла. Тем самым в разные дни грудь может по-разному реагировать на один и те же ласки.

Поэтому мужчина, планирующий довести подругу до оргазма с помощью ласк груди, должен:

  • Постараться выяснить нравится партнерше по постельным утехам стимуляции соков или нет. Сделать это довольно просто. На этапе прелюдии необходимо начать гладить, лизать или посасывать грудь. Если женщина томно вздыхает или прикрывает глаза от удовольствия, значит, ее все устраивает.
  • Внимательно следить за реакциями дамы сердца на ласки. «Обхаживать» грудь можно по-разному — легонько теребить, покусывать, лизать, сосать, целовать, выполнять другие действия. Выбор варианта ласк зависит от предпочтений прелестницы. Если стесняетесь спросить, следите за реакцией женщины. Тогда поймете, какие ласки вызывают бурю восторга.
  • Особенно аккуратно обращаться с сосками — максимально чувственными местечками. Ласкать крошки удобно пальцами рук или ртом, периодически усиливая или ослабевая силу воздействия.Подсказки для мужчин
  • Очень аккуратно обращаться с чувствительной грудью. Ведь она довольно быстро реагирует на стимуляцию. Если хотите продлить удовольствие подруги, дарите ей нежные ласки.
  • Оральный контакт начинать с ласк груди, медленно спускаясь к соску. Позвольте языку изучить каждый участок нежной плоти. Все манипуляции выполняйте медленно и максимально нежно. В начале пути ласки должны напоминать легкое дуновение ветерка, который со временем набирает силу и превращается в мощный ураган страстей. Оральные ласки разбавляйте нежными касаниями, страстными поцелуями, прикосновениями к другим интимным уголкам тела любимой.

Лаская грудь, будьте терпеливы. Помните — женский оргазм состоит из разных составляющих. Иногда одно неловкое движение может отпугнуть эффект эйфории, тем самым лишив даму сердца порции сексуального удовольствия.

Секреты оргазма груди или как правильно ласкать грудь

Каждый мужчина, а также сама женщина, должны уметь ласкать грудь. Зачем это нужно даме? Для того чтобы после научить своего кавалера делать это правильно. Итак, начинаем учиться стимулировать грудь:

  • Пощипывание

Выполняется губами. Данный способ самый простой, поэтому учиться ему практически не нужно. Главное выбрать правильную силу пощипывания, все действия делать медленно и аккуратно. Практика — лучший способ научиться, все делать правильно. Пощипывать или покусывать соски или грудь можно через одежду. Несмотря на то, что кожа прикрыта тканью, такие ласки довольно сильно возбуждают.

  • Сдавливание

Выполняется пальцами рук. Для этого сосок располагается между пальцами рук и немного сдавливается, перекатывается между пальцами. Такие ласки удобно выполнять в процессе полового акта, если занять сексуальную позу под названием «Ложки».

  • Лизание

Кончиком языка необходимо облизывать грудь, ореолу и сам сосок. Один из самых приятных и нежных способов возбуждения груди. Для усиления эффекта на место, по которому только что прогулялся язычок, можно подуть. Поверьте, реакция женского тела Вас ошеломит.

  • Сосание

Может сопровождаться с лизанием. Данный вариант ласки все мужчины выполняют «на отлично». Ведь инстинкт сосать грудь матери не пропадает с годами. Сосать грудь удобно в процессе совокупления. Для этого даме нужно занять позу «Наездница» и слегка наклониться над партнером. Если ласки груди выступают частью многообещающей прелюдии, можно попробовать обмакнуть сосок в алкогольный напиток или шоколад. А после предложить любовнику собрать алкоголь или десерт с поверхности груди языком или губами.

“Подручные” материалы для ласк груди

Возбуждать женскую грудь можно другими более экстремальными методами. Например, при помощи специальных прищепок или клипс. Приобретают такие сексуальные девайсы в секс-шопе. Одевают зажимы на основание сосков, а также на ореол, саму грудь. Интересного эффекта можно добиться, если надеть клипсу на грудь поверх ажурной ткани бюстгальтера. Материя подарит не только приятные ощущения, но и защитит нежную кожу от повреждений.

“Подручные” материалы для ласк груди

Клипсы для возбуждения груди могут оснащаться вибрацией, которая позволит прелестнице пережить дополнительные сексуальные переживания. Такие девайсы производят из пластика, металла, дерева. Для первых экспериментов нужно брать изделия, выполненные из нежных и пластичных материалов.

Интересного эффекта можно добиться, используя лед. Важно помнить, что воздействовать холодом необходимо только тогда, когда тело партнерши уже возбужденно. Лед вызывает прилив крови к груди, а именно соскам. Такой вид стимуляции повышает чувственность эрогенной зоны. Ледяные ласки не должны быть слишком долгими. Нескольких прикосновений достаточно, чтобы партнерша не успела испытать дискомфорт от холода. И еще одно — нельзя касаться льдом сосков. Лучше водить холодным кусочком по окружности груди.

Использовать лед для стимуляции довольно легко. Сначала пусть партнер по постельным утехам проведет кусочком льда вокруг соска, после легонько подует на мокрую эрогенную зону. Резкий перепад температур разгоряченному от ласк телу дарит незабываемые переживания. Женщине необходимо внимательно следить за своими ощущениями. Если что-то не нравится, смело говорить об этом любовнику.

Если острое желание испытать сексуальное наслаждение настигло в ванной комнате, попробуйте воздействовать на грудь струей теплой воды. Для усиления ощущений можно менять напор и температуру воды. Такие процедуры удобно проводить с партнером. Он сможет не только обливать грудь водой, но и намыливать ее, параллельно лаская.

Возбуждать соски, вызывая яркий оргазм груди, можно с помощью устройства создающего вакуумный эффект. Прибор для таких ласк легко найти в секс-шопе. Экспериментируя с сексуальными игрушками, действиями и ласками найдете свой идеальный способ воздействовать на грудь. И тогда мощный оргазм груди будет спутником Ваших постельных утех.

Оргазм груди: советы для самостоятельной практики

Получить удовольствие от ласк груди можно без помощи партнера. Все что нужно это:

  • Удобно устроиться на кровати, любом другом месте, где сможете почувствовать себя комфортно и расслабленно. Для создания чувственной атмосферы можно зажечь свечи, приглушить свет, включить приятную мелодию, прихватить бокал хорошего вина, шоколад.
  • Отпустить негатив, стыд, сомнения на свободу. Многие женщины не получают оргазм от постельных утех именно потому что не могут полностью расслабиться. В постели с любимым они контролируют свои движения, переживают, что в определенном ракурсе будут выглядеть смешно и нелепо. Наедине с собой думают, что делают что-то плохое. Уединившись в своем гнездышке, забудьте о предрассудках и комплексах. И тогда сможете расслабиться и насладиться ожидающими Вас мгновениями удовольствия.
  • Проведя все подготовительные процессы, начать нежно ласкать собственное тело. Поиграйте со своими интимными зонами, чтобы разгорячиться и подготовиться к основному действию — стимуляции груди. Для комфортного выполнения ласк можно использовать любое ароматное масло. Если у Вас нет любимого средства, возьмите миндальное, кокосовое, персиковое, другое. Выбирайте то, что нравится именно Вам. Начинать ласки удобно с живота, медленно спускаясь к сосредоточению женской чувственности, а после медленно подниматься к грудям. Движения, которые Вы выполняете должны быть плавными и аккуратными. Гладьте шею, зону декольте, место между грудями. Когда почувствуете возбуждение, начинайте играть с грудью, не прикасаясь к соскам.Оргазм груди: советы для самостоятельной практики
  • Когда ощутите, что готовы, начинайте ласкать окружности грудей. Первые прикосновения должны быть максимально нежными и легкими, словно дуновение легкого ветерка. Постепенно усиливайте интенсивность ласк. Сжимайте, теребите, трите, выполняйте другие действия доставляющие удовольствие. На данном этапе тело необходимо довести до сексуального исступления, когда нет сил терпеть, и хочется сексуальной разрядки. Именно в этот момент нужно начинать ласкать напрягшиеся от желания бугорки.
  • Ласкать соски, так же как и грудь, необходимо сначала нежно и медленно, после интенсивно. Сосок можно сжимать пальцами, легонько щипать, перекатывать между большим и указательным пальцем. Выполняя набор действий, внимательно следите за своими ощущениями. На данном этапе важно понять, какие манипуляции приносят максимально приятные переживания. Это позволит в будущем быстрее доводить свое тело до сексуального наслаждения.
  • Лаская нежные бугорки, не забывайте о груди, животе, шее, других эрогенных зонах. Ласки данных мест только усилят ощущения, сделают оргазм максимально мощным. Стимуляция сосков способствует выработке окситоцина — гормона наслаждения. Поэтому после такого сеанса массажа Ваше тело окутает волна спокойствия и удовлетворения.
  • Наслаждайтесь волнами оргазма, накрывающими тело от ласк груди. Хочется отметить, что оргазм груди несет сознанию совершенно новые ни с чем не сравнимые переживания. Если для усиления ощущений Вам потребуются дополнительные ласки, начните играть с клитором, промежностью. Внимательно прислушиваясь к своим ощущениям, Вы без проблем поймете какие ласки, ждет тело в данный момент. Таким образом, научитесь усиливать и продлевать момент наслаждения.

Стоит учитывать то, что на этапе когда тело приближается к моменту острого сексуального наслаждения любое резкое действие или сильная стимуляция могут вызвать физическую боль. Поэтому в момент, когда тело приближается к оргазму, важно все манипуляции выполнять нежно и аккуратно.

После того как волны оргастических переживаний отпустят Ваше тело, переходите к гигиеническим процедурам. После увлекательных игр грудки и нежные соски необходимо промыть теплой водой, можно без использования мыла. После водных процедур грудь нужно смазать увлажняющим кремом или любым органическим маслом.

Автор: Алина Морозова  16.04.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!