Ошибки в сексе

Ошибки в сексе

Сексологи всего мира дают рекомендации о том, как правильно заниматься любовью, сколько длится прелюдия, какие позы лучше подойдут для зачатия, что надо пробовать, от чего следует отказаться... Различные сайты и журналы пестрят заголовками: «Лучшие позы для классного секса», «Открываем секс-тайны звезд», «50 способов переспать на первом свидании». У новичков разбегаются глаза, а опытные любовники утверждают: важно не только хорошо начать, но и «кончить».

Давайте разберем 20 основных ошибок в сексе, которые допускаются и мужчинами, и женщинами.

10 мужских ошибок в сексе

Каждый мужчина  стремится доказать: он – настоящий самец. Кто-то меняет партнерш, другие посещают тренинги, третьи уверены, что они достигли вершины славы. Но ни один парень не застрахован от фатальных ошибок.

Темы материалаСкрыть

Молчание

Если вы хотите сделать любимой приятное, говорите с ней во время интима, делайте комплименты. Это поможет расслабиться и получить яркий оргазм.

Молчание

Зацикленность на себе

Хотите поскорее кончить? Тогда возьмите мастурбатор и дерзайте! Секс – это не гонки, важно думать не только о своих ощущениях, но и стремиться подарить наслаждение второй половинке.

Зацикленность на себе

Слишком «резкие» переходы

Многие парни вообще отказываются от предварительных ласк и сразу переходят к гениталиям. Поверьте, женщине гораздо приятнее ощущать прикосновения, постепенно возбуждаясь, чем сразу принять ваш член.

Слишком «резкие» переходы

Стимуляция влагалища

Во время Союза о клиторе и его особенностях никто не знал: всех устраивала рабоче-крестьянская поза. Теперь все изменилось. Уделяйте больше внимания клитору, анусу, чтобы ваша любимая достигла пика удовольствия.

Стимуляция влагалища

Секс при свете

Многие женщины испытывают комплексы и предпочитают заниматься «этим» в полной темноте или при свечах. Если мужчину «накрыло», лучше спросить у партнерши, как она относится к интиму в полдень.

Секс при свете

Грубость

Вы уверены, что девушка хочет переспать с гиббоном? Наверняка она посетила бы зоопарк, а не вашу квартиру. Не будьте грубыми, если дама настроена на романтику, постарайтесь делать все аккуратно и с любовью.

Грубость

Бывшая – лучшая

Запомните раз и навсегда: упоминания о бывших страшно бесят девушек. Никогда не сравнивайте свою партнершу с Машей, соседкой по лестничной клетке или однокурсницей Леной. Отдайтесь новым чувствам: ваша половинка должна подсознательно ощущать, что она первая.

Бывшая – лучшая

Алкоголь

Считаете, что алкоголь придает уверенности и повышает потенцию? Никак нет! Эта частая ошибка смертельна для отношений. Женщине не хочется нюхать перегар и заниматься сексом с мужчиной, который находится «под мухой».

Алкоголь

После секса надо спать

«Сделал дело – гуляй смело» - эта пословица неуместна в случае, если вы занимаетесь любовью. После интима поговорите с любимой, гладьте ее волосы, шутите, но не засыпайте. В противном случае, ваш храп убьет всякое желание.

После секса надо спать

Отказ от презерватива

Некоторые мужчины отказываются от презерватива, ведь хотят получить «естественные» ощущения. Помните: такая халатность может обернуться беременностью, СПИДом и другими неприятностями. Всегда носите с собой контрацептивы (кстати, купить их можно в нашем интим-гипермаркете).

Отказ от презерватива

10 ошибок девушек в постели

Итак, мы разобрались с основными мужскими ошибками: на очереди женские.

Неоднозначные намеки

Если девушка думает, что все парни – экстрасенсы, она глубоко ошибается. Большинство мужчин не умеют читать мысли, поэтому важно говорить о желаниях прямо.

Неоднозначные намеки

Комплексы

Нет идеальных людей, все имеют недостатки. Перестаньте комплексовать и расслабьтесь: если человек любит вас по-настоящему, вес, рост и родинка на попе не испугают.

Комплексы

Пуританское воспитание

Нет ничего плохого, если девушка порядочная. Но играть королеву Британии не надо: пока вы демонстрируете недоступность, другие женщины выходят замуж и утягивают под венец лучших мужчин.

Пуританское воспитание

Ня и ми-ми-ми

Большинство парней терпеть не могут «миленьких девочек», разменявших четвертый десяток и старающихся выглядеть на 15 лет. Милашество – не лучший повод заинтересовать мужчину, поэтому выключайте аниме и относитесь к вещам реально.

Ня и ми-ми-ми

Легкие прикосновения

Тело – не хрустальная ваза, прикасайтесь к парню настойчиво, не бойтесь его.

Легкие прикосновения

Пассивность

Барышни легли и “просють” – не лучший способ завоевать статус отличной  любовницы. Проявляйте заинтересованность, не лежите в ожидании чуда и покажите, что молодой человек приятен, интересен вам.

Пассивность

Рассказы о бывшем

Истории о прошлых партнерах раздражают парней не меньше, чем мужские истории о Маше и Свете. Дайте мужчине понять: он – самый лучший и единственный.

1687_file_z_35cea58e.jpg

Быть стервой

Конечно, эта роль очень заводит парня, но быть все время стервой не стоит. Научитесь общаться с мужчиной так, чтобы он ощутил свою необходимость и получил возможность доставить вам оргазм.

Быть стервой

Легкодоступность

Не удивительно, что с одними женщинами мужчины гуляют, а на других – женятся. Быть монашкой, стервой не стоит, но и легкодоступность тоже опасна. Придется выбирать что-то среднее! Мужчины настороженно относятся к девушкам, готовым на все.

Легкодоступность

Злоупотребление косметикой

Перед сексом не надо краситься так, словно вы собираетесь на вечеринку: утром мужчину будет ожидать неприятный сюрприз, а вы намажете тушью и помадой всю постель.

Злоупотребление косметикой

Если вы не будете совершать эти ошибки, секс будет ярким, разнообразным, а оргазм не заставит себя долго ждать.

Дата публикации: 12.09.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты