Ошибки в сексе

Статьи

Ошибки в сексе

12

Sep

Ошибки в сексе

https://mkh.tasteoflove24.ru
Сеть магазинов "Вкус любви"
1970-01-01

Статьи для сайта

Сексологи всего мира дают рекомендации о том, как правильно заниматься любовью, сколько длится прелюдия, какие позы лучше подойдут для зачатия, что надо пробовать, от чего следует отказаться... Различные сайты и журналы пестрят заголовками: «Лучшие позы для классного секса», «Открываем секс-тайны звезд», «50 способов переспать на первом свидании». У новичков разбегаются глаза, а опытные любовники утверждают: важно не только хорошо начать, но и «кончить».

Давайте разберем 20 основных ошибок в сексе, которые допускаются и мужчинами, и женщинами.

10 мужских ошибок в сексе

Каждый мужчина  стремится доказать: он – настоящий самец. Кто-то меняет партнерш, другие посещают тренинги, третьи уверены, что они достигли вершины славы. Но ни один парень не застрахован от фатальных ошибок.

Молчание

Если вы хотите сделать любимой приятное, говорите с ней во время интима, делайте комплименты. Это поможет расслабиться и получить яркий оргазм.

t_650.650.18_9_2013_12_52_9_no-excuse-630x421[1].jpg

Зацикленность на себе

Хотите поскорее кончить? Тогда возьмите мастурбатор и дерзайте! Секс – это не гонки, важно думать не только о своих ощущениях, но и стремиться подарить наслаждение второй половинке.

egoist-e1496396258656-300x204[1].jpg

Слишком «резкие» переходы

Многие парни вообще отказываются от предварительных ласк и сразу переходят к гениталиям. Поверьте, женщине гораздо приятнее ощущать прикосновения, постепенно возбуждаясь, чем сразу принять ваш член.

c98332cs-960[1].jpg

Стимуляция влагалища

Во время Союза о клиторе и его особенностях никто не знал: всех устраивала рабоче-крестьянская поза. Теперь все изменилось. Уделяйте больше внимания клитору, анусу, чтобы ваша любимая достигла пика удовольствия.

images[1].jpg

Секс при свете

Многие женщины испытывают комплексы и предпочитают заниматься «этим» в полной темноте или при свечах. Если мужчину «накрыло», лучше спросить у партнерши, как она относится к интиму в полдень.

im267_922[1].jpeg

Грубость

Вы уверены, что девушка хочет переспать с гиббоном? Наверняка она посетила бы зоопарк, а не вашу квартиру. Не будьте грубыми, если дама настроена на романтику, постарайтесь делать все аккуратно и с любовью.

iznasilovanie-[1].jpg

Бывшая – лучшая

Запомните раз и навсегда: упоминания о бывших страшно бесят девушек. Никогда не сравнивайте свою партнершу с Машей, соседкой по лестничной клетке или однокурсницей Леной. Отдайтесь новым чувствам: ваша половинка должна подсознательно ощущать, что она первая.

1415784t1h32f6[1].jpg

Алкоголь

Считаете, что алкоголь придает уверенности и повышает потенцию? Никак нет! Эта частая ошибка смертельна для отношений. Женщине не хочется нюхать перегар и заниматься сексом с мужчиной, который находится «под мухой».

1518957010_mu[1].jpg

После секса надо спать

«Сделал дело – гуляй смело» - эта пословица неуместна в случае, если вы занимаетесь любовью. После интима поговорите с любимой, гладьте ее волосы, шутите, но не засыпайте. В противном случае, ваш храп убьет всякое желание.

hombres-y-mujeres-despues-del-sexo[1].gif

Отказ от презерватива

Некоторые мужчины отказываются от презерватива, ведь хотят получить «естественные» ощущения. Помните: такая халатность может обернуться беременностью, СПИДом и другими неприятностями. Всегда носите с собой контрацептивы (кстати, купить их можно в нашем интим-гипермаркете).

Seks-s-prezervativom[1].jpg

10 ошибок девушек в постели

Итак, мы разобрались с основными мужскими ошибками: на очереди женские.

Неоднозначные намеки

Если девушка думает, что все парни – экстрасенсы, она глубоко ошибается. Большинство мужчин не умеют читать мысли, поэтому важно говорить о желаниях прямо.

atkritka_1425594601_657[1].jpg

Комплексы

Нет идеальных людей, все имеют недостатки. Перестаньте комплексовать и расслабьтесь: если человек любит вас по-настоящему, вес, рост и родинка на попе не испугают.

images (1).jpg

Пуританское воспитание

Нет ничего плохого, если девушка порядочная. Но играть королеву Британии не надо: пока вы демонстрируете недоступность, другие женщины выходят замуж и утягивают под венец лучших мужчин.

103160-100575[1].jpg

Ня и ми-ми-ми

Большинство парней терпеть не могут «миленьких девочек», разменявших четвертый десяток и старающихся выглядеть на 15 лет. Милашество – не лучший повод заинтересовать мужчину, поэтому выключайте аниме и относитесь к вещам реально.

Girl-Transformed05[1].jpg

Легкие прикосновения

Тело – не хрустальная ваза, прикасайтесь к парню настойчиво, не бойтесь его.

Reaching+Out[1].jpg

Пассивность

Барышни легли и “просють” – не лучший способ завоевать статус отличной  любовницы. Проявляйте заинтересованность, не лежите в ожидании чуда и покажите, что молодой человек приятен, интересен вам.

4ejRx2z3Id0[1].jpg

Рассказы о бывшем

Истории о прошлых партнерах раздражают парней не меньше, чем мужские истории о Маше и Свете. Дайте мужчине понять: он – самый лучший и единственный.

friend-zone-1[1].jpg

Быть стервой

Конечно, эта роль очень заводит парня, но быть все время стервой не стоит. Научитесь общаться с мужчиной так, чтобы он ощутил свою необходимость и получил возможность доставить вам оргазм.

uBAvV1jkTvY[1].jpg

Легкодоступность

Не удивительно, что с одними женщинами мужчины гуляют, а на других – женятся. Быть монашкой, стервой не стоит, но и легкодоступность тоже опасна. Придется выбирать что-то среднее! Мужчины настороженно относятся к девушкам, готовым на все.

LoAoSC7[1].jpg

Злоупотребление косметикой

Перед сексом не надо краситься так, словно вы собираетесь на вечеринку: утром мужчину будет ожидать неприятный сюрприз, а вы намажете тушью и помадой всю постель.

version.medium[1].jpg

Если вы не будете совершать эти ошибки, секс будет ярким, разнообразным, а оргазм не заставит себя долго ждать.

Рекомендуем посмотреть

Загрузка Загрузка