Петтинг — медленно, нежно, сладко

О том, что такое секс сегодня знают даже подростки. А вот рассказать о том, что такое петтинг сможет не каждый взрослый. Хотя на самом деле данным видом половой активности все мы, когда-то занимались.

Петтинг — медленно, нежно, сладко

Петтинг — удивительный вид ласк, который способен затянуть в водоворот яркого сексуального наслаждения. Не зная этого, многие любовники не уделяют петтингу должного внимания, лишая себя разных приятных моментов.

Искусству петинга большое значение предавали японские гейши, наложницы арабских шейхов, древние куртизанки. В Древней Элладе проживали жрицы любви, которые умелыми ласками доводили себя и своего возлюбленного до сексуального безумия. Древние прелестницы знали сотни эрогенных зон на теле мужчины. Концентрируя энергию в кончиках пальцев, они выполняли своеобразный эротический массаж, возносящий мужчину на вершину блаженства.

Древние куртизанки владели техникой эвокации — правильное касание определенных эрогенных зон, которое дарило незабываемое сексуальное наслаждение. Описание того как грамотно заниматься петтингом можно найти в Камасутре.

Сегодня многие практики петтинга незаслуженно забыты. Современные люди, привыкшие все делать быстро, иногда забывают о чувственной стороне сексуальной жизни. И напрасно. Начав практиковать петтинг, сможете наполнить близость новыми яркими красками и незабываемыми эмоциями.

Хотите научиться наслаждаться близостью без полового контакта? Прочитав данную статью, Вы поймете, что такое петтинг, зачем он нужен, как правильно им заниматься.

Темы материалаСкрыть

Петтинг: что это такое?

Петтинг происходит от английского слова — petting — баловать. Данная форма сексуальной активности предполагает получение удовольствия методом стимуляции эрогенных зон. Причем в некоторых практиках касание гениталий не допускается. Основные действия петтинга —  это жаркие поцелуи, нежные поглаживания, страстные объятия, легкий массаж, аккуратное щекотание и царапание партнера.

Петтинг нельзя считать вариантом мастурбации, так как стимуляция гениталий происходит без касания рук. Партнеры трутся друг об друга, разжигая страсть. Иногда касание интимных мест не происходит. Возбуждение достигается жаркими ласками верхних частей тела. По своей особенности петтинг занимает среднюю часть между мастурбацией и интимной близостью.

Петтинг: что это такое?

  • Занятия петтингом — это возможность:
  • Лучше узнать нового партнера. Не каждая женщина готова после первого свидания «прыгать» в постель к мужчине. На это есть разные причины. Понять каким любовником может оказаться новый друг, приятны его ласки или нет, позволит петтинг. Страстный и внимательный любовник сможет довести до оргазма искусными ласками, поцелуями, объятиями без посягательств на добропорядочность дамы.
  • Получить сексуальную разрядку без опасения забеременеть или подхватить неприятное инфекционное заболевание. Познакомившись на шумной вечеринке с роскошным парнем не обязательно сразу отправляться с ним в постель. Гораздо безопасней заняться с ним петтингом. Появится возможность хорошо провести время, а утром не пожалеть о вечерней слабости.
  • Получить порцию сексуального наслаждения в любом укромном уголке. Страсть может охватить тело на сеансе в кино, уютном кафе, во время нахождения в машине. Что делать? Собираться и бежать домой? Зачем! Можно предаться петтингу, и получить удовольствие без резкой смены локации. Петтинг выручит дома, когда нет возможности уединиться за закрытыми дверями спальни. Такой вариант ласк может стать завершающим штрихом идеального свидания, когда отправляться в постель еще не готова, а нежности уже хочется.
  • Интересно и увлекательно провести время наедине. Так как петтинг предполагает ласки эрогенных зон, поиск этих чувствительных местечек можно превратить в незабываемое сексуальное приключение. Главное все действия выполнять непринужденно и аккуратно, то нежно, то страстно лаская тело партнера, внимательно наблюдая за его реакциями. Сексологи заявляют? что пары, имеющие яркую сексуальную прелюдию, получают больше удовольствия от полового контакта. Помимо этого? могут похвастаться прочными отношениями.

Основная особенность петтинга в том, что он позволяет партнерам лучше узнать другу друга, разобраться в личных сексуальных желаниях и предпочтениях.

Довольно часто в постели между людьми возникает недопонимание. Кому-то не нравится покусывание шеи, а кому-то пощипывание сосков. Но не каждому любовнику хватает смелости прямо сказать об этом возлюбленному. Причин этому может быть множество, результат один — в постели нет сексуального удовлетворения. Петтинг позволяет женщине и мужчине выяснить свои предпочтения и понять готов ли любовник удовлетворять их.

Партнерам стоит понимать, что такой вид контакта не всегда должен заканчиваться половым актом, оральными ласками, оргазмом. Петтинг лишь повышает чувственность, разжигает сексуальную страсть, помогает, если нужно настроиться на нужный лад. Что будет дальше? Это зависит от желаний и стремлений возлюбленных.

Есть ли у данного вида сексуального удовлетворения недостатки? Всего один — некоторые мужчины без полноценного совокупления не могут полностью расслабиться, выплеснуть накопившуюся сексуальную энергию. Но петтинг, как и любой вид сексуальной практики — дело личное. Партнеры, дорожащие друг другом, всегда смогут найти альтернативу.

Варианты петтинга

Специалисты выделяют три вида петтинга:

Варианты петтинга

  • Поверхностный

Вариант петтинга, когда возлюбленные трутся гениталиями, ласкают тела через одежду. То есть касаться можно любых участков тела закрытых одеждой. Заниматься таким видом ласк можно даже в людных местах, например, в переполненном транспорте. Усилить тактильные ощущения поможет одежда из легких, мягких материалов. Это может быть шелк, бархат, хлопок, батист, шифон, прочее. Для поверхностного петтинга можно приобрести сексуальный пеньюар из ажурного кружева или облегающий сарафанчик, подчеркивающий все прелести. Так как мужчины визуалы, вид соблазнительного тела придется им по душе.

  • Неккинг

Сексуальная игра с частями тела расположенными выше пояса. Можно ласкать, трогать, пощипывать, покусывать, лизать, целовать, выполнять другие действия, которые придут в голову и принесут удовольствие партнеру. Сосредоточить свою нежность и страсть можно на шее, мочках ушей, лице, сосках, пупке, других частях тела расположенных выше пояса. Вызвать волну приятных ощущений в теле можно, если подуть на эрогенный участок (соски, пупок, прочие). Главное не сдерживать свою фантазию. Быть изобретательным и активным допускается. При этом нужно внимательно следить за реакциями партнера. Ведь любимому или любимой действия должны приносить удовольствие. Достичь оргазма, занимаясь неккингом, довольно сложно. Задача такой игры доставить острое удовольствие прикосновениями. Такие ласки понравятся партнерам, у которых верхние части тела отличаются особой чувствительностью.

Наряду с верхним существует нижний петтинг — включает ласки зон расположенных ниже пояса: ягодицы, внутренняя часть бедер, ноги.

  • Глубокий

Стимуляция эрогенных участков, в том числе гениталий без одежды. В процессе такой игры интимные участки нельзя трогать руками или губами. Ласкать мужской пенис женщина может своей грудью или волосами. В то время как мужчина своим пенисом может трогать разные эрогенные места на теле прелестницы. В Камасутре описан способ получения удовольствия — виргхата — для достижения наслаждения партнеры трутся друг об друга своим гениталиями.

Глубокий петтинг — самый захватывающий вариант игры. Обнаженные тела, страстные объятия, поцелуи и нежные поглаживания разных участков тела (спины, ягодиц, шеи, живота, других) — возможность испытать острое сексуальное наслаждение.

Занимаясь глубоким петтингом можно использовать разнообразные сексуальные аксессуары и девайсы. Перья, масла, сексуальные игрушки помогут разнообразить игру, наполнят время, проведенное наедине, ни с чем несравнимым удовольствием.

Секреты успешной петтинг игры

Занимаясь петтингом, как и любым другим вариантом сексуальной игры, важно четко понимать, что допустимо и как далеко готовы зайти. Придерживаясь данных рекомендаций, сможете провести время с удовольствием:

Секреты успешной петтинг игры

  • Следите за свежестью дыхания. Так как поцелуи — основной вид ласк в петтинге важно, чтобы изо рта всегда приятно пахло. Мятные конфеты, ополаскиватели, специальные спреи помогут быть уверенным в свежести дыхания.
  • Еще до начала игры определите границы допустимого. Если не готовы к сексу, прямо скажите об этом партнеру.
  • Убедитесь, что партнер готов к контакту. Как понять, что избранник испытывает интерес? Частое облизывание губ, заигрывающие взгляды, вызывающая манера пить или есть, близкое расположение головы — эти и другие факторы говорят о том, что партнер не прочь продолжить общение.
  • Контакт начинайте с медленных поцелуев. Не обязательно сразу использовать французский поцелуй. Попробуйте «продегустировать» внешнюю часть рта. По мере ближнего знакомства переходите к активным действиям. Если партнер не умеет медленно целоваться, покажите ему как это необходимо делать.
  • Не думайте о то, что делаете что-то не так. Все действия и манипуляции выполняйте естественно и непринужденно. Тогда удовольствие от близкого общения будет настоящим.
  • Фантазируйте, не бойтесь экспериментировать и изучать тело партнера. Играйте, дразните, вовлекайте в действия. Нравится когда ласкают спину? Лучший способ рассказать об этом — поласкать данный участок тела. Он в обязательном порядке поймет Ваш посыл. Предпримет ответные действия. Скучные и однообразные ласки быстро приедаются, не вызывают чувство эйфории.
  • Хвалите любимого, когда он делает что-то приятное. Шепчите ему на ушко нежные и ласковые слова. Мужчин это возбуждает.
  • В процессе петтинга не забывайте смотреть партнеру в глаза. Зрительный контакт позволяет установить доверительные отношения, понять, что все действия вызывают положительный эффект.

Мужчинам решившим заняться петтингом стоит помнить, что прелестницы любят, когда им ласкают грудь, целуют шею, трогают промежность. Практически все дамы любят долго и страстно целоваться. Поэтому данному виду ласк стоит уделять особое значение.

Женщинам, отправляющимся в сладострастное путешествие с возлюбленным, нужно знать ласки каких частей тела вызывают максимальный восторг. Грудь, шея, уши, губы — самые эрогенные части мужского тела. Ну и конечно нельзя забывать о пенисе. Хотите партнера довести до сексуального безумия? Полюбите его член. Не стоит забывать о голове. Мужчины любят, когда любимая запускает пятерню в шевелюру, чтобы нежно поласкать данную часть тела. Спина — еще одна эрогенная зона на теле мужчины. Данный участок можно гладить, целовать, легонько царапать или покусывать.

Петтинг: с чего начать

Чтобы растянуть удовольствие, которое способен подарить петтинг, важно понимать, как правильно заниматься данным вариантом близости. Итак:

Петтинг: с чего начать

  • Выполняйте все медленно и нежно. Не набрасывайтесь на партнера. Важно помнить, что смысл петтинга в самом процессе. Чем он дольше и насыщеннее на действия, тем больший эффект будет от взаимоотношений.
  • Ласкайте самые нестандартные части тела. В процессе традиционной прелюдии мало кто ласкает колени, щиколотки, руки, пальцы, нижнюю часть груди, внешнюю сторону бедер. Искусно играя с данными участками тела, партнера можно довести до сладострастного приступа. Любые действия начинайте с легких прикосновений. Для усиления эффекта на часть тела, которой решили уделить внимание, можно подуть. Об нее можно потереться щекой или волосами. Все это и многое другое вызывает волну возбуждения. После можно переходить к нежным, потом более страстным поцелуям, облизыванию, покусыванию.
  • Вводите в игры секс-девайсы, возбуждающие аромомасла, разогревающие лубриканты. Что использовать? Выбор зависит от предпочтений партнеров. Можно приобрести щекоталку, которая поможет разжечь чувственность. Интересного возбуждающего эффекта легко добиться с помощью обычной свечи. Капните расплавленный воск на разгоряченное тело партнера. Сможете добиться интересных ощущений. Ароматические смеси усилят эффект от эротического массажа. Даже без секса такие постельные игры позволят с удовольствием провести время за закрытыми дверями спальни.
  • Берите «тайм-аут». Играя с возлюбленным, лаская и целуя его тело, не забывайте периодически останавливаться. Такие перерывы помогут накалить тело до предела. Однако не переусердствуйте. Слишком частые остановки могут «порадовать» обратным эффектом. Мужчина просто потеряет интерес.
  • Не забывайте шептать нежные или, напротив, брутальные словечки на ушко партнеру. Легкое вербальное общение поддерживает огонь страсти, помогает партнеру понять, что всего его действия вызывают положительный эффект. Шептать приятные слова можно в перерывах между поцелуями. Помните, что перемена действий сделает процесс петтинга ярким и волнующим.
  • Завершайте петтинг постепенно. Если устали или понимаете что пора уходить, не стесняйтесь показать это партнеру. Только делайте это плавно. В последний раз страстно поцелуйте или обнимите возлюбленного. Потом медленно отстранитесь от него, давая понять, что игра окончена.
  • Перед расставанием дайте избраннику понять, что Вам все понравилось. Как это сделать? Довольно просто. Можно нежно улыбнуться, подарить легкий поцелуй. Или просто сказать, что все прошло восхитительно.
  • Заставьте его хотеть новой встречи. Сохраняйте игривость в настроении, сексуальность в поведении даже после петтинга. Перед уходом сообщите, что с нетерпением ждете новой встречи. Намекните, что впереди Вас обоих ждет новое невероятное приключение. Это заставит мужчину трепетать в ожидании очередной встречи.

Несмотря на то, что петтинг позволяет получить сексуальное удовольствие без проникающего секса, позаботиться о свое здоровье будет не лишним. Подцепить лобковые вши, гепатит С, сифилис, гонорею, герпес можно при петтинге, если заниматься такими играми с незнакомым партнером.

Не стоит забывать о возможности забеременеть. Если прикасаетесь к мужским выделениям, лучше потом облизывать пальцы.  

Придерживаясь данных рекомендаций, сможете насладиться каждой минутой, проведенной вместе.

Автор: Алина Морозова  20.02.2019
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты

Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.


Если Вам не исполнилось 18 лет, просим покинуть сайт!