Почему мужчинам и женщинам нравится кунилингус?

Почему мужчинам и женщинам нравится кунилингус?

Кунилингус (с лат. «cunnuc» - женские половые органы,  «lingo» - лизать) – один из способов половой стимуляции, при котором мужчина губами прикасается к промежности и влагалищу, доводя женщину до оргазма.

Темы материалаСкрыть

Личное отношение и «стандарты»

Эта традиция была характерна для восточной культуры, арабов, индийцев, китайцев, поскольку «целомудренная» западная цивилизация под присмотром католической церкви очень долго делала вид, что женщины нуждаются только в стихах, а дети – это ангелы, посланники Бога.

Но наследники богатой римской истории сохранили все обычаи, которые соблюдали гетеры, весталки и мужественные воины. Они предавались плотским утехам после тяжелых подвигов. Об изысканиях древнейших не пишут в учебниках истории, но это не значит, что сведения “канули в Лету”.

XX век приоткрыл плотную завесу интимных отношений и выставил на всеобщее обозрение самые сокровенные тайны. Если раньше женская подвязка для чулок могла вдохновить поэта на обширную поэму, то теперь, чтобы получить кое-какое впечатление, нужно качественное видео с куни, фелляцией, фистингом и фетиш-атрибутикой.

  • Мужчины готовы налево и направо рассказывать, сколько женщин «поимели» в своей жизни, но практически никто не говорит о том, что предпочитает куни. Прямые опросы о том, сколько процентов мужчин делают кунилингус, показали, что 60% регулярно удовлетворяют вторую половинку, остальные, наверное, шифруются.
  • Считается, что куни «подчиняет» и «унижает» мужчину, однако чаще всего инициатором выступает именно парень. Он уговаривает, убеждает женщину согласиться.
  • Женщины во время минета часто закрывают глаза, а мужчины во время куни пристально разглядывают каждую деталь и, например, подробно интересуются физиологией мочеиспускания.
  • Лучший запах вагины и промежности – запах свежего, чистого тела, с нейтральной кислотностью pH 4,7, который может изменяться в зависимости от менструального цикла, все остальные запахи (гигиенических средств и прочей «химии», резкий запах при болезнях) раздражают мужчину.

Рассказывать, что такое кунилингус, лучше в двух аспектах: с технической точки зрения и морально-психологической, ведь многих волнует вопрос не только «Как?», но и «Как такое возможно?».

Подготовка к кунилингусу

Подготовка к кунилингусу

Мужчины готовы сделать кунилингус и малознакомой партнерше, и законной жене, а вот женщины очень неохотно уступают незнакомцам и перед тем, как решиться на куни, готовы тщательно изучить “биографию и послужной список” претендента.

  • Брить или не брить – конечно, стоит подготовиться, ведь современная эстетика интимных отношений предполагает гладкий лобок и промежность, а не буйные кущи. Выбирайте подходящий способ депиляции и смело действуйте. В тренде замысловатые интимные стрижки, только за ними необходимо своевременно ухаживать.
  • Мыть или не мыть – без вариантов. Но если вашему мужчине нравится запах ношенных трусиков и немытой самки, он вам отдельно об этом сообщит. Не перестарайтесь с гелями и шампунями, а то благоухание гималайской розы или черного шоколада может отвлекать внимание и даже снижать влечение.
  • Моральная подготовка – многие женщины делают минет только после длительных намеков и уговоров, мужчины не нуждаются в дополнительных инструкциях и способны сами определиться, насколько они готовы к погружению в глубины женского тела и тонкой непредсказуемой психологии.

Почему женщины стесняются орального секса?

Почему женщины стесняются орального секса?

Но не все пары готовы к смелым экспериментам. Вот несколько причин, почему женщины стесняются куни:

  • «Запретные» стандарты - это грязно, «неправильно». Многие принимают навязанный образ чистоплотной королевишны, которая не пахнет потом, не посещает туалет, а детей получает в роддоме через специальное окошко.
  • Боязнь показаться «некрасивой» – половые органы действительно выглядят немного странно, утешает в этой ситуации только то, что они у всех примерно одинаковые. Возможно, лучше сделать “это” в темноте. Если все получится, зажгите свет или подберите ароматические свечи.
  • Переживания по поводу того, что это унижает мужчину, и он почувствует себя обиженным – если не заставляете с топором в руках, то он сам испытает новые ощущения. К тому же, напрямую наблюдать за женским оргазмом – лучший подарок для влюбленного.

Типичные ошибки

Типичные ошибки

Опытные любовники знают, что нежелательно делать в процессе куни:

  • Слишком затягивать удовольствие. Если женщина не достигла оргазма в течение 10 минут и дольше, значит, что-то пошло не так. Возможно, она устала, или перевозбудилась, просто не может сказать, чего бы ей хотелось, такое тоже бывает.
  • Изощряться и показывать, насколько вы опытны.Главное – действовать нежно и ласково, если женщина сдвигает ноги или старается отодвинуться, значит, что-то её напрягает.
  • спрашивать «А тебе понравилось?». Поверьте, дама самостоятельно расскажет о своих впечатлениях.

Если мужчине делают минет, а он не проявляет инициативы по поводу кунилингуса, могут возникнуть подозрения. По правилам интимного этикета, следует «отдавать и получать» примерно одинаково, если между вами нет особых договоренностей.

Позы для занятий кунилингусом

Позы для занятий кунилингусомПозы для кунилингуса

Обычно кунилингус выполняют в процессе прелюдии или ролевой игры до того, как у мужчины происходит семяизвержения. Но иногда оральный секс не имеет “продолжения” и воспринимается как завершенный половой акт.

Тактика орального секса проста: первые 5-6 минут ласково стимулируйте клитор и половые губы, пробуя различные точки и техники владения языком и пальцами. Далее необходимо сравнительно долго и методично ласкать клитор, чтобы довести женщину до оргазма.

Чтобы доставить любимой еще большее удовольствие, можно подобрать специальные игрушки, стимуляторы. Как ни странно, индивидуальная физиология предполагает, что разные женщины получают наибольшее удовольствие от куни в различных позах. Вот некоторые из них:

  • Женщина лежит на спине, мужчина находится у неё между ног, головой в промежности – стандартная поза, незатейливая, но очень практичная, всем удобно, всем нравится.
  • Женщина сидит на краю кровати или стола, мужчина стоит перед ней на коленях. Позиция подходит для быстрого кунилингуса в поезде или офисе. Удобный вариант, когда женщина ложится поперёк кресла с широкими подлокотниками таким образом, чтобы тазом опираться на один из них.
  • Женщина стоит на четвереньках, мужчина вылизывает её сзади, очень удобно совмещать с анилингусом. Например, парень вылизывает анус и одновременно трогает руками клитор и половые губы. На это соглашается ещё меньше женщин, так что стоит поговорить и убедить возлюбленную.
  • Женщина стоит на полу или на кровати, прислонившись к стене, мужчина перед ней на коленях, особое удовольствие получается от того, когда мужчина проникает языком между половыми губами, если у женщины ноги сдвинуты вместе. Можно использовать позу стоя; если женщине некогда раздеться, достаточно приподнять подол.
  • Мужчина лежит на спине, а женщина стоит на коленях перед его лицом, не очень удобно, женщина старается контролировать свою позу и не может расслабиться.

Можно подложить под поясницу подушку, можно закинуть ноги на плечи мужчине, можно её поставить «на мостик» (если согласится). Главное, чтобы обоим любовникам  подходил такой вариант.

Распространённая поза «69» нравится мужчинам, но не всегда устраивает женщин: во время куни им хочется полностью расслабиться и не отвлекаться на ласки мужского члена.

По женскому поведению вы легко догадаетесь, что ей приятно: она расслабляется, выгибается, начинает шумно дышать и постанывать. Когда вы увидите, что клитор набух и достаточно возбудился, действуйте настойчиво и целеустремленно. Если в этот момент прекратить стимуляцию или начать вместо языка использовать пальцы, волна возбуждения может отступить, придётся начинать всё заново. Вспомните себя перед наступлением оргазма, когда вы говорите: «Продолжай, не останавливайся».

Технические нюансы

Технические нюансы

Если вы ублажаете даму только с помощью языка, то вам не понадобятся дополнительные средства, а если чередуете оральную и ручную стимуляцию, то следите за тем, чтобы обильно смазывать её половые органы. Сухое трение напрягает женщину и быстро травмирует тонкую слизистую оболочку.

Пробуйте различные способы стимуляции пальцами:

  • поглаживания – трогайте лобок, большие и малые половые губы, там множество нервных окончаний, раскрывайте головку клитора очень нежно и бережно, без усилий, с достаточным количеством смазки из влагалища или из тюбика;
  • похлопывания ладонью – ласковые шлепки активизируют прилив крови и способствуют наполнению пещеристого тела  клитора;
  • пощипывания, «теребящие» движения – лёгкие щипки больших и малых половых губ очень возбуждают женщин;
  • растягивания – попробуйте потянуть большие половые губы вверх и немного в стороны, потом сложите обратно, как книжку, повторите снова. Таким образом, вы максимально раскроете вульву и сможете насладиться всеми подробностями;
  • «вибрация» – положите ладонь на лобок и вульву, слегка надавите и начните вибрировать, замечательный способ для прелюдии и разогрева;
  • «пианино» – раскрытая ладонь на том же месте, пальцами по очереди нажимайте на вульву, как на клавиатуру.

Способы стимуляции языком и губами:

  • облизывание – зависит от того, как вы используете свой язык, он напряженный или расслабленный, вылизывает женские органы вдоль половых губ или кружится возле клитора;
  • посасывание – можно посасывать и клитор, и половые губы, и нежную складочку у бедра;
  • покусывание губами (без участия зубов) – зажмите клитор губами, спрятав зубы, попробуйте «пожевать»;
  • «порхание бабочки» – языком быстро прикасайтесь к вульве в различных местах, словно порхая над нежным цветком;
  • «быстрый маятник» – тактика подойдет для достижения оргазма после достаточной стимуляции, языком быстро проводите по клитору из стороны в сторону, можно чередовать с посасыванием, чтобы задержать оргастическое завершение.

Куни с использованием вибраторов и других предметов заметно улучшает эффект, применяйте их для стимуляции и клитора, и влагалища. Когда вы увидите, что женщина готовится к оргазму, продолжайте использовать вибратор, и в быстром темпе облизывайте клитор. Такая методика позволяет наблюдать оргастические конвульсии,  слышать восторженные стоны даже самой скромной и сдержанной леди.

5 причин, по которым людям нравится кунилингус

5 причин, по которым людям нравится кунилингус

Многие сексологи считают, что пары, которые обожают сексуальные эксперименты, живут вместе гораздо дольше. В основном, выделяют 5 причин, по которым влюбленные выбирают кунилингус как один из видов соития:

  • Женщина имеет возможность получить яркий оргазм.
  • Мужчина удовлетворяет вторую половинку и чувствует себя настоящим героем, который небезразличен возлюбленной.
  • Оральный секс помогает разрядиться и найти выход эмоциям.
  • Кунилингус позволяет лучше узнать себя и партнера, найти разные пути достижения оргазма.
  • Наконец, оральный секс - это еще одна возможность выразить свои чувства по отношению друг к другу.

Пробуйте, экспериментируйте, и тогда огонек страсти никогда не угаснет!

Автор: Ирина Ульянова |  Дата публикации: 31.10.2018
Обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Публичной оферты